안녕 하세요

수연마미 | 2013.11.29 09:20:49 댓글: 1 조회: 733 추천: 0
지역中国 黑龙江省 牡丹江市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/1863664
분류 문의
지역 中国 黑龙江省 牡丹江市
출국형태
전화번호
회사명

안녕 하세요.   제가 2014년 2월달 방문 취업 으로 뽑혔는데요 ...그런데  제가12월달에 광주 에 가게 되는데요..그러면 제가 광주 가기전에  무범죄증명 을 떼가지고  광주 여 행사 에서 해도 되나요광주 에서도 공증 인증 할수 있죠...  그러면 제가 고향에 안와도 되겟죠...그리고 또 머가 더 필요 하죠...  답변 해주세요

민들래향기 (♡.161.♡.215) - 2013/11/29 11:06:03

영사관에서 요구하는 무범죄증명은 3개월이내발급한것입니다.그러니 이점을 잘 아시고 준비하시구요.일단 무범죄증명을 떼신후에는 광주 혹은 심양영사관으로 비자신청이 가능합니다.심양영사관은 호구지관할영사관이기 별문제없지만 광주 영사관은 호구지 관할영사관이이 아니라서 구비서류가 다소 틀리니 연락먼저 해보세요.심양흑룡상무중심:02431068652 18640330291 13889378496 cfs6688@hotmail.com

선택한 사항
도시/지역