(수정했어요)애기 장난감 옷 사진

꽃비가 | 2013.03.12 18:42:03 댓글: 21 조회: 454 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1775328
분류 중고판매
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

1번:기저귀,팔렸어요
2번:90~100사이즈 한돌반~두돌아가한테 딱 맞아요
오리털,새거 사놓고 요번에 한국에서 와 보니
사이즈가 작아서 두세번 입혀봤어요
30원

3번:100사이즈 오리솜털90%깃털 10%
이번 겨울에 한달 입혔어요
목깃이랑 소매부분이 보풀이 이네요
얇고 따듯해서 패딩이랑 입히면 땀도 안나고 좋아요

4번:노래도 여러개 있고 도레미화쏠..로 눌러서 노래 칠수도 있고

아래 도형 누르면 같은 색상 동물들이 움직여요

5번:한국거 뽀로로인형차 150원 주고 한국가게서 샀어요
중국꺼와 다르게 몸체가 튼튼해요
걸음마 탈때 몇번 못끌어보고 한국 나가서 새거나 다름없어요

70원

6번:费雪 乐友서 샀어요
노래하면서 웃고 스스로 굴러다니다 부딪치면 다른데 굴러가요
토우보우 검색하다 귀찮아서 30원

7번:费雪 乐友서 산건데 乐友는 400원인데 토우보우최저가는 150원정도네요
이것도 집이 좁아서 못갖고놀았어요
새것같아요

장난감은 한국가게랑 乐友서 정품 산거라 튼튼하고 이뻐요

낼 택배 보낼 예정이라 오늘 구매하시는 분은 덤 드릴께요

뽀로로인형차만 남았어요

첨부파일 다운로드 ( 12 )
100_2188.jpg | 36.7KB / 1 Download
100_2190.jpg | 23.2KB / 0 Download
100_2191.jpg | 50.2KB / 0 Download
100_2192.jpg | 69.7KB / 0 Download
100_2193.jpg | 30.5KB / 0 Download
100_2198.jpg | 30.2KB / 0 Download
100_2193.jpg | 54.4KB / 0 Download
100_2194.jpg | 48.2KB / 0 Download
100_2195.jpg | 21.7KB / 0 Download
100_2197.jpg | 22.3KB / 0 Download
100_2198.jpg | 30.2KB / 0 Download
100_2199.jpg | 57.5KB / 1 Download
발게이츠 (♡.162.♡.47) - 2013/03/12 18:45:15

사진 안보임다ㅡㅡㅡ1334455667

꽃비가 (♡.8.♡.197) - 2013/03/12 18:45:51

어떻게 올려야 돼요>ㅠㅠ

발게이츠 (♡.162.♡.47) - 2013/03/12 18:46:39

서정이 엄마하구 내물어볼게 ㅎㅎ나두 모름다 ㅏ하하

여린마음 (♡.208.♡.211) - 2013/03/12 18:47:39

사진올리기 하고 본문사입 사진올린거 클립하구사입

꽃비가 (♡.8.♡.197) - 2013/03/12 19:00:26

님 댓글 보고 사진 올렸어요ㅠㅠ
우에서 사진 올리려니 안되더라구요

서정이맘 (♡.162.♡.156) - 2013/03/12 18:50:43

파일선택해서넣구 본문삼입하면 됨다 ㅎㅎ

꽃비가 (♡.8.♡.197) - 2013/03/12 18:59:52

정말 감사합니다.
올렸어요ㅠㅠ머리에 쥐 날 지경이네요
다음카페랑 같은줄 알고 다른데서 헤맸어요

발게이츠 (♡.162.♡.47) - 2013/03/12 18:57:26

꽃비님 혹시 워이씬잇슴가

꽃비가 (♡.118.♡.209) - 2013/03/12 18:59:13

네 워이씬 있어요,******************

꽃비가 (♡.118.♡.209) - 2013/03/12 19:01:31

애기가 뽀로로 보겠다고 징징거려서컴 못해요 ㅠㅠ

꽃비가 (♡.8.♡.197) - 2013/03/12 19:03:55

애기가 걸음마 겨우 할때 사놓고 나간거라
새거 같아요
먼지 묻은거 물티슈로 닦아지네요

발게이츠 (♡.162.♡.47) - 2013/03/12 19:04:42

어째 워이씬두 안데구 사진두 안보임다ㅠㅜ

꽃비가 (♡.8.♡.197) - 2013/03/12 19:16:54

워이씬 다시 오를께요
폰으로 하다보니 ㅠㅠ
사진은 왜 안보일가요 흑

천우맘88 (♡.50.♡.236) - 2013/03/12 19:06:49

장난감 이 밀고 다니는게 아님다???

서정이맘 (♡.162.♡.156) - 2013/03/12 19:09:26

뽀로로 놀이감 사진 보고 싶슴다

꽃비가 (♡.118.♡.209) - 2013/03/12 19:28:40

큐큐입니다 추가해주세요ㅠㅠ

꽃비가 (♡.8.♡.197) - 2013/03/12 19:29:48

사진 수정한게 안보이나요?
저는 되던데 ㅠㅠ

성빈맘 (♡.213.♡.28) - 2013/03/12 20:28:21

하기스기저귀는 라라쿠인가요? 사이즌는 어케 되죠?

꽃비가 (♡.8.♡.197) - 2013/03/12 22:42:39

사진 수정했어요
장난감 다 하실 분은 덤 여러가지 드릴께요

스타박스인 (♡.50.♡.90) - 2013/03/13 07:38:11

뽀로로 인형차 사고싶습니다~참고로 저도 북경맘임니다~

꽃비가 (♡.189.♡.196) - 2013/03/14 13:06:37

빨간 옷하고 뽀로로인형차 빼고 거래중입니다.

선택한 사항
도시/지역