나눔 1탄,

야얍뷰샤 | 2012.12.24 13:31:32 댓글: 24 조회: 570 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160025
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

아까 판다고 올렸는데,,미내 인기없어서,,나눔으로 내놓겟음다,,
ㅋㅋ 택배 일체 순풍으로 주말에 보내겠음다,,,

저한테 나눔해줬던 분들 최우선이고,,

그다음은,,가정방에 익숙한 닉넴언니아재들 우선으로 하겟음다,,

1번, 에뛰드하우스 님프광채 --- 많이 남앗음다,,

2번, 梨牌护手霜

3번, 수면팩임다,,하얀색 로션처럼 생겻는데,,얼굴에 문지르면,,바로 물로 변함다,,
저는 저녁에 자기전에 듬뿍 바르고 잤음다,,남방은 겨울에 에어콘틀어서 많이 건조해서,,
근데,,파이즈는 들어몬본거라,,살때 너무 싸지도 너무 비싸지도 않았던 기억이,,

4번, 트러블진정 세럼 세트,,(새것)

5번, 아이오페 화이트젠 견본 6종 - (새것)

나랑 너랑 (♡.20.♡.56) - 2012/12/24 13:32:50

1.4,5번 줄서봅니다...감사합니다

태윤맘 (♡.50.♡.36) - 2012/12/24 13:32:56

1.3.4.5줄서봄다 내 익숙한 아이디에 속하는지 몰겟슴다

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/24 13:33:44

5번 줄서겠슴다. ㅎㅎㅎ 내 빠른축임까?

뿌리나무 (♡.253.♡.17) - 2012/12/24 13:33:52

145 줄 서기 싶은뎅 내 차레 있겠는둥

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/25 08:15:33

지금 2번하구 4번 남았는데,,아직 답 기다리는중이라,,,ㅋㅋ

위에서 다 패스하면 쪽지보내겟음닥,ㅋㅋ

천나엄니 (♡.136.♡.185) - 2012/12/24 13:34:16

1,3,4,5번 줄서봄다 넘늦엇나?ㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/25 08:16:15

지금 4번만 남앗음다,,,윗분들한테서 답변듣는대로 패스되면 다시 연락드리죠,,

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/24 13:34:40

님프광채라는거는 머임다??? 어떻게 사용하는겜다.

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/24 13:35:58

그 연예인이랑 보믄 얼굴에 막 빛이 나잼다,,그런 효과주는겜다 ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.206.♡.99) - 2012/12/24 13:39:00

갬 님프광채두 줄서겟슴다 ㅋㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/24 13:45:14

알랍뿅님,,나눔해줘서,,우선권드리겠음다,,1번하구 5번,,ㅋㅋ

주소 한번더 쪽지로 주쇼~~~ㅋㅋ

한소리 (♡.215.♡.175) - 2012/12/24 13:34:49

화장을 잘 할줄 몰라서 응원 하고 갑니다.~

좋은 나눔 되세요^^

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/24 13:37:21

감사홤당~123456

미스현 (♡.28.♡.58) - 2012/12/24 13:35:23

잘 생각햇슴다 .. 화이팅 ~~

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/24 13:36:54

하하,,내 지금 앉아서 배끌어안고 웃고있음다 ㅋㅋ
가격붙이니까,,완전 미내 인기없었는데,,나눔하니까,,두번째꺼 올리기도 바쁘게 댓글이 좌악 달림다 ㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.183) - 2012/12/24 13:46:38

가격 ,언제 부텻슴다?5번 얼맴다? ,ㅎㅎㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/24 15:32:34

인차 오지 그랫음다 ㅋㅋ 아까 판다구 올렸다가,,
너무 인기없어서,,크리스마스 이브겟다,,그냥 확 나눔햇는뎅,ㅋㅋ

서라벌공주 (♡.177.♡.115) - 2012/12/24 13:36:31

응원하구 갑니다 ~~~^.^즐거운 나눔 되세요 ~

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/25 08:16:48

감사함당~ 공주님 메리크리스마수~

사랑가득히 (♡.40.♡.183) - 2012/12/24 13:38:01

우야~ 좋은것들임다에~~~5번 욕심나는데,,,넘 늦었군~ ㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/24 15:39:01

ㅋㅋ나중에 일찍이 오쇼 ㅋㅋㅋ언제 또 나눔하겟는지느 모르겟지만 ㅋㅋ

진달래1208 (♡.81.♡.204) - 2012/12/24 13:38:35

ㅋㅋ 클스마스 나눔임까?
근데 늦은같음다 ... 1번 4번 5번 ....욕심남다 ...ㅋ.ㅋ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/24 15:35:45

1,5번 이미 나갓음다,,,4번은 아직 결정아이났긴 하지만 위에 줄선사람이 많아서,,

여기까지 안 올것 같음다,,ㅋㅋ나중에 다시 들리쇼예^^

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/24 13:46:29

저한테 나눔했던 분들 의견을 들을시간 좀 필요함다,,

그분들이 패스하믄,,댓글순위로,,쪽지보내겠음다,,,

기다려주쇼^^일일이 댓글 못달아서 미안함다,,

선택한 사항
도시/지역