강아지 분양해요

눈에릴라 | 2008.08.25 08:12:41 댓글: 0 조회: 719 추천: 0
지역한국 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/119571
분류 중고판매
지역 한국
종류선택
강아지 분양받은지 일주일도 채 안 되었습니다..

18만원에 분양받았구요...미니핀(미니어쳐 핀셰르) 여아에요...

애교도 잘 부리고 말도 잘듣고, 배변판 사서 가르치니까 줄곧 잘 따르고

볼 때마다 즐겁고 행복했습니다..

그런데 뜻밖에 취직이 되어서 지방에 내려가게 됐어요..

기숙사에 들어가야 해서 강아지를 데리고 갈 수가없어요 ㅠㅠ

제가 데리고 온지 얼마 안되어서 하루빨리 좋은 분 한테 정붙이고 사는게 나을거 같아서요..

분양받자 마자 옷 세벌, 사료 세봉지, 발톱깎이, 운동화, 샴푸, 치약, 간식, 개껌, 배변판, 목줄 다~ 샀었는데

필요없게 되었습니다ㅠㅠ

예쁘게 사랑으로 키워주실 분 한테 제가 산것(8만원어치) 다 포함해서 분양받은 가격 18만원 그대로 드릴께요ㅡㅜ

3차 접종까지 끝났구요 태어난지 두달 조금 넘었습니다...

010-3800-9374로 문자, 전화 다 가능해요..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
유비 022.jpg | 199.8KB / 109 Download
유비 142.jpg | 190.5KB / 48 Download
선택한 사항
도시/지역