6월달에서의 마직막하루..

norazuo | 2008.06.30 16:19:46 댓글: 38 조회: 2395 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1088532

라는의미에서...
새로운 7월달 한달 다들 존일만 가득하세요...
한해한해 갈수록 점점 늙어가는 느낌이 드네요...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1183884650644909_file.jpg | 65.8KB / 3 Download
1186734860086782_file.jpg | 60.9KB / 0 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/06/30 16:27:19

앗따~라즈 하니 더 이뿌넹~ 울 노라언냐 ^^ ㅋ추천추천 ~~~ ^_______^

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/06/30 16:32:33

이쁘시다.. 이빠당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

옥란화 (♡.215.♡.98) - 2008/06/30 16:38:27

노라줘님,,이쁘십니다..

항상 행복하십시요~!!

이쁜 사진 추천하고 갑니다.^^

norazuo (♡.113.♡.70) - 2008/06/30 16:41:15

아이야동생>>일빠네....고마워...라즈머리 한지두 일년거이되는데..요즘은 항상 파마머리얌...아무튼 고마워..

하나꼬공주>>고마워욤..쌩유...

농민아싸>>내려가지않는다구 하기에 두개 삭제해버렸어요..ㅋㅋ

수정처럼>>고마워욤...처음보는것 같은데..

옥란화>>예전히 모이자 잘 지키시구 있네요....고마워욤....님도 항상 행복하시구요..

류망투 (♡.33.♡.41) - 2008/06/30 16:46:14

e쁘네요 아~~~~~~~~~~~~~~~~주

사진 자알 보그 가여 추천 빵빵빵~

윂디자이너 (♡.141.♡.26) - 2008/06/30 16:46:45

오우.............맏형수라.........역시.....이쁘십니다..............

모범이 또 헬레레 해 있겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하고 갑니다..^^

bus511 (♡.37.♡.128) - 2008/06/30 16:47:28

노라줘님,
오랫만이네요.반갑습니다.^^

cjim (♡.40.♡.180) - 2008/06/30 16:47:56

이뻐요..이뻐요..추천 합니다~

Sai (♡.200.♡.19) - 2008/06/30 16:48:54

이쁘네요...좋은 하루되세요....추천두한방 날리구.ㅋㅋㅋㅋ

Freeman (♡.10.♡.216) - 2008/06/30 16:49:58

다 이쁘신데,팔이 너무 굵으시다 ...........권투선수 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

norazuo (♡.113.♡.70) - 2008/06/30 16:53:18

류망투>>자알보구 가주셔서 쌩유에요..

디자이너>>그나저나..우리 커플옷을 보낸다는거는 어떻게 됐슴가..ㅋㅋ

뻐스>>잘지내구잇는거죠..올만에보는 얼굴반갑네요..

아프지마>>고마워욤.....복받을겁니다..

sai>>울동생커플이구만요...감사합니다..

freeman>>저두 방법이없네요...팔뚝에 살을 떼여서 돼지줄수두 없구..ㅋㅋ

윂디자이너 (♡.141.♡.26) - 2008/06/30 16:55:10

그거 주문하구 입금 아이 했따해서 내또 이재 안새기 왕바단 했슨다..

저녁에 입금 하겟다느게..원래누 생일날에 딱 보내려구 했는데...

내 하구 협조 아이해주어서..조금 늦어두 욕하지말구 성의르 받아 주쇼 ㅎㅎ

norazuo (♡.240.♡.185) - 2008/06/30 17:01:36

내 요즘 그걸 기다리는라구 저녁마다 밤을 설쳐서 잠두 제대루 못자구있슴당.ㅋㅋ

Freeman (♡.10.♡.216) - 2008/06/30 16:55:54

지금 계시는데도 날씨 더워요?

수박 (♡.191.♡.146) - 2008/06/30 16:56:10

꽝 추천하고 감니다...........

norazuo (♡.113.♡.70) - 2008/06/30 17:00:09

freeman>>무지;무지 더워서 찜질방 같아요..

수박님 고마워욤....억수로 감사해욤...

농민아싸>>그쪽 컴퓨터 문제인것 같아요..

rain bow>>고마워욤....복받을겁니다...

Freeman (♡.10.♡.216) - 2008/06/30 17:02:14

이런날에는 투다리 가서 시원한 맥주마셔야 되는데........그치요?

요시키 (♡.23.♡.100) - 2008/06/30 17:07:50

아핫~~~~너무 e쁘시네여...미인이시네여...ㅋㅋㅋ 추천날리고 살아질께여...항상 행복하길...^^

큐트걸 (♡.66.♡.242) - 2008/06/30 17:10:52

이쁘십니다.~~ 행복하세요^^

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/06/30 17:40:17

ㅜㅜ 너무 이쁘심돠.. 왕 ~~~ 추천

이미아 (♡.212.♡.234) - 2008/06/30 17:42:14

자유게시판 보구서 막 달아 왔어염

넘 이쁘세요 ~

norazuo (♡.240.♡.185) - 2008/06/30 22:12:22

freeman>>그러잖아도 저녁에 맥주 한잔 마시고 집을 들어왓답니다..
투다리는 아니지만..ㅋㅋㅋ

요시키>>>추천날리구 살아지면 어찌하나요....아무튼 감사해요.

큐트걸>>고맙습니다...

소나기>>>감사합니다...대단히 감사함당,,,

이미아>>이렇게 들러서 플 심구 가주셔서 복받을겁니다..

아다모끼 (♡.66.♡.2) - 2008/06/30 19:14:45

ㅋㅋ이뻐젯구나. ㅎㅎ

이쁜사진으 잘보구갑니데이`~~ ㅋㅋㅋ

디자이너느 여기서 장사르 하는구먼. ㅎㅎㅎ

천당의현실 (♡.113.♡.56) - 2008/06/30 20:32:02

라즈 햇니?ㅋㅋ 이뿌다...
키도 크넹..나 키작아서 ㅎㅎ

스마일boy (♡.104.♡.92) - 2008/06/30 22:10:11

이쁘넹 ~~~ 잘보구 갑니덩~~~~~~~~~

norazuo (♡.240.♡.185) - 2008/06/30 22:15:39

아다모끼>>쏘정이구만...아무튼 감사하구마..ㅋㅋ

현실언니>>저 라즈한 머리 1년전에 머리임당..지금은 파마이궁...키는 높은신을 싯어서 커보여서 그렇슴당ㅋㅋ

악남삼춘 어쮸 참으로 올만임당.......올만에 들렀는데 악남삼춘 얼굴 봐서 무지 기쁘네...

버려진약속>>감사합니다...항상 행운만땅~기분좋은 하루되는것 잊지마시구요..

스마일>>감사합니다..복받을겁니다..

six태양 (♡.38.♡.68) - 2008/07/01 07:45:43

와,,이쁘 이쁘,,
귀여버요,,,,,,
짱짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄그림 (♡.3.♡.110) - 2008/07/01 09:23:49

와 ~~~~~~~~~~~~~ 점점 이뽀지네요 ~ㅎㅎㅎ
추천 팍팍 누르고 갑니다 ~~~~~~~캬캬 ~~

꼴꼴돼지 (♡.64.♡.70) - 2008/07/01 10:12:42

노라줘님 오래만임다...ㅋㅋㅋ
여전히 이뿜다...추천 디디구 감다...ㅋㅋ

norazu (♡.64.♡.240) - 2008/07/01 10:20:53

ㅎㅎㅎ너는 아직도 인기짱이네.

이쁜 사랑 (♡.10.♡.252) - 2008/07/01 10:25:43

노라줘님 이뿌당~~ ㅋㅋ 추천 날리구 갑니당~^^

일촌공개 (♡.80.♡.162) - 2008/07/01 10:57:39

보든 얼굴이라 했드만...^^;

추천 하구 갑니다!!

온주man (♡.180.♡.104) - 2008/07/01 11:26:16

아따 아삐당 ^^ 7월달도 좋은 달 ㅋㅋ

많이사랑해 (♡.240.♡.58) - 2008/07/01 19:12:42

곱소.......... 코멘트 10자이상이란다....

go777 (♡.245.♡.211) - 2008/07/02 17:15:54

예쁘시네요.yongsheng@hotmail.co.jp 친구 합시다.

복권인생 (♡.61.♡.145) - 2008/07/03 18:54:51

노사장두 위에 걸려저 잇네
무조건 추천이지무 ㅋㅋ

무중심애 (♡.215.♡.2) - 2008/07/03 21:35:12

간만에 들렀다가 동생 사진 있길래 추천하고 가는 센스.........^^

올 여름 건강하게 지내길 바란더........

푸른안개 (♡.25.♡.170) - 2008/07/06 20:50:41

오래간만입니다 ,노라줘님
이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
norazuo
전혜경
명태가좋아
꽃대지 란
sermea
위해순항
전혜경
꽃대지 란
못생긴여자