오늘가입햇어요 ~^^

카라0617 | 2008.12.27 20:56:29 댓글: 62 조회: 4439 추천: 38
https://life.moyiza.kr/photo/1093386

.................

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image0408.jpg | 51.1KB / 32 Download
브루클린 (♡.245.♡.191) - 2008/12/27 21:06:03

아이고~~ 스타킹 보여주고 싶었구나~~~~ ㅋㅋㅋ
쭉 ~ 잘하세요ㅕ~~~

사랑하니깐 (♡.156.♡.206) - 2008/12/27 23:45:26

이쁘시네요 딱 내 스타일이네 ㅎㅎㅎㅎ
잘보구 감니다

카라0617 (♡.245.♡.8) - 2008/12/28 00:02:42

맨~ ~위에 분 ...
아이고 ~ 스타킹만 보고 가는사람 더이상한거 아닌가 ?쩝 ...변태 ...

고려황태자 (♡.209.♡.118) - 2008/12/28 15:07:42

스타킹속 피부가 더 이뻐네...^^와 내가 변태가...ㅋㅋ

longguo (♡.56.♡.60) - 2008/12/28 00:29:32

이쁘시네요.잘보고 갑니다.얼굴만 보여주면 금메달 일것 갔습니다.ㅎㅎ

카라0617 (♡.245.♡.188) - 2008/12/28 13:24:18

ㅋㅋㅋ 그럼 얼굴만보여줄껄그랫나 ?ㅋㅋㅋ

footballer (♡.227.♡.172) - 2008/12/28 02:20:15

골고루 다 좋네요..
추천하구 감다

카라0617 (♡.245.♡.188) - 2008/12/28 13:25:00

.............추천감사 감사 ~ㅋㅋㅋㅋ

핸섬가이 (♡.161.♡.16) - 2008/12/28 06:21:36

이쁘시네요..
추천합니다...

카라0617 (♡.245.♡.188) - 2008/12/28 13:25:32

님도 추천해줘서 감사 감사 ㅋㅋㅋㅋ

땅꽈리 (♡.206.♡.179) - 2008/12/28 08:12:36

섹시하네요..ㅎㅎ잘보고갑니다..ㅎㅎ

무도사 (♡.189.♡.112) - 2008/12/28 09:13:19

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천 ..............

마음깊은곳 (♡.231.♡.90) - 2008/12/28 10:09:43

미인이시네여 남친은 있는감 시집은 갔는감 .......허허 농담 추천하구 사라집니다

카라0617 (♡.245.♡.188) - 2008/12/28 13:26:21

남친은 찾는중이고 시집은 안갔는데요 ...ㅋㅋㅋ 추천ㄳ ~

새로태 (♡.2.♡.196) - 2008/12/28 10:14:34

술집 분위기가 나는데요,ㅋㅋㅋㅋ

카라0617 (♡.245.♡.188) - 2008/12/28 13:27:02

어디가 술집분위기 난다는건지 통 이해가 ~ 콕찝어 얘기해줫스면 더 ...좋을걸 ㅋㅋㅋ

골목대장 (♡.197.♡.165) - 2008/12/29 10:42:59

스타킹이 문제겠지무~
아님 말구..
ㅋ~

BonGoonHow (♡.40.♡.39) - 2008/12/28 10:33:15

이 아가씨 쉑시 하구나 ... ㅋㅋ

동방귀신 (♡.245.♡.3) - 2008/12/28 11:11:30

울라 울라~~ 난 오늘 가입햇는뎁 풉.... 왕짱죽이네요!~ 풉....더이쁜사진 기대~ ㅋㅋ

카라0617 (♡.245.♡.188) - 2008/12/28 13:27:36

왕짱 ㅋㅋㅋ 님도 킹왕짱 ...풉풉풉풉풉

차칸마음 (♡.161.♡.77) - 2008/12/28 11:11:49

무지 이쁘네요 ㅋㅋ 근데 안추워요????? 암튼 감기 조심하세요

카라0617 (♡.245.♡.188) - 2008/12/28 13:28:17

이땐는 여름이라서 안추워요 ...ㅋㅋㅋ

김두한이다 (♡.195.♡.154) - 2008/12/28 11:40:35

이쁜사진 잘보구 가요 추천

tf35719888 (♡.47.♡.161) - 2008/12/28 12:05:37

오 섹씨 하구나
귀엽내 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

베컴 (♡.33.♡.71) - 2008/12/28 12:24:05

난 허벅지만 보구갔는데..나도 변태인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카라0617 (♡.245.♡.188) - 2008/12/28 13:29:42

허벅지 가려나야겟네 ㅋㅋㅋ 변태가 넘 많은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이슬한잔 (♡.48.♡.5) - 2008/12/28 13:27:11

잘 보고 갑니다.... 이쁘세요...

카라0617 (♡.245.♡.188) - 2008/12/28 13:30:45

이쁘게 봐줘서 감사감사 ㅋㅋㅋㅋ

베컴 (♡.33.♡.71) - 2008/12/28 14:52:34

긍데 좀 야하자나~ㅋㅋㅋ일부로 구경하라고 저리 찍은거 아냐?ㅋㅋㅋ
이런~변녀~ㅋㅋㅋㅋㅋ

카라0617 (♡.245.♡.193) - 2009/01/02 12:33:17

이런 변남 ~ 구경시켜줄꺼없어서 내가 스타킹 구경시키것냐 ? ... 너나 잘하세요 ///여기 물왜이래 ..변남이 맑은 물 흐리우네 관리원이 관리 어떻게 하는거야 ...

테크노자세 (♡.215.♡.38) - 2008/12/28 14:35:55

스타킹두,,

별멋이네여,,

바다소녀 (♡.25.♡.3) - 2008/12/28 14:40:27

이쁜 사진 잘보고 감니다 여기다 추가해주세요 ㅋㅋ xiangji5842@hotmail.com

footballer (♡.227.♡.223) - 2008/12/28 16:01:55

연변에두 이런 섹시녀가 있네요 ㅎㅎ
남친도 없다니 친하고 싶은데 ㅋ

사랑님 (♡.161.♡.157) - 2008/12/28 16:19:24

남자 많이 잡아 먹게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

박승림 (♡.227.♡.59) - 2008/12/28 16:49:40

여자분 정말 섹씨하내요! 그런데 어쩌면 남친없어요? 눈이 너무 높아서 그런가?
실례만 안된다면 제가 본인을 추천하도 됩니까?
좋은하루 보내세요!

미래의행복 (♡.201.♡.73) - 2008/12/28 16:55:02

하하하 저기 팬티 보인다 ... 엉야. 아가씨이재 ㅎㅎㅎ 하이던 이쁘네

카라0617 (♡.245.♡.193) - 2009/01/02 12:34:06

님팬티나 관리 잘하세요 .....

노란추억 (♡.34.♡.157) - 2008/12/29 11:42:17

일본인가? 스타킹이 아주 유혹적이네요 ~ 거기다 가슴에 입술~~ 모두 죽이네 이뻐!

11월의남자 (♡.246.♡.18) - 2008/12/29 15:01:03

이쁜 얼굴처럼 매일 즐거운 일만 있기를 바랍니다.

카라0617 (♡.245.♡.193) - 2009/01/02 12:34:57

감사합니다 님도 올해에는 좋은 일들만 가득하시길

시작이반 (♡.225.♡.76) - 2008/12/29 18:06:07

ㅎㅎ 섹스 잘하게 생겟다야 ㅎㅎ
미안 해여

카라0617 (♡.245.♡.193) - 2009/01/02 12:35:17

미안해요 ...섹스 잘하게생겨서 ...

시엘 (♡.136.♡.106) - 2008/12/30 14:14:26

이쁘시네요` 위에분은 여자분같네요 ㅋㅋ질투하는겨~?

사랑의타인 (♡.209.♡.134) - 2008/12/30 14:32:33

넘 이쁘다 무슨 여자가 세상에 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글케나 이뻐 심장이 터지네

리 은혜 (♡.248.♡.154) - 2008/12/30 15:22:36

我也第一眼就去看了丝袜,难道我也是属于变态?郁闷。。。

경동물류 (♡.46.♡.250) - 2008/12/30 17:27:30

이쁜사진 잘 보고 갑니다.

행복 기원 (♡.146.♡.155) - 2008/12/31 22:27:06

미인 외모에+색시한 스타일 너무 완미해~

외로운전설 (♡.177.♡.47) - 2009/01/01 09:41:14

댓글많은걸보니 미인이 확실합니다 .이에 신고합니다 이상!!!

상호유무 (♡.216.♡.146) - 2009/01/02 05:33:40

多上传几张更性感的相片吧 . 这个也不错 ,来个更SEXY 的. GOOD LUCK !

이토요카도 (♡.245.♡.193) - 2009/01/02 14:01:06

이토요카도 이토요카도ㅋㅋㅋㅋㅋ

lch1981 (♡.195.♡.214) - 2009/01/02 20:40:43

d이뻐시군요 새행복많이 받어세요

nee (♡.31.♡.106) - 2009/01/02 21:23:29

사진 올리고 지나가는 사람들의 평가를 기다리는 심리나 어떠어떠한 심리나 똑 같지~
못생기지는 않았다, 근데 책많이 읽고 내면의 수양을 좀 키워라~~
넘 헤퍼 보인다

카라0617 (♡.245.♡.72) - 2009/01/02 22:38:27

고맙다 충고해줘서 ..너나잘해라

오케이렌니 (♡.18.♡.11) - 2009/01/03 06:15:54

확 먹고 싶다.....이쁜데...

주먹 인생 (♡.35.♡.80) - 2009/01/03 09:22:41

본 바탕은 무지 이쁜것같은데... 눈두덩이 엊어맞은상해서..자연미 흐리는구만...뭘봐도..딱 한가지 직업밖에 생각안나는구만......

카라0617 (♡.245.♡.223) - 2009/01/03 09:48:19

눈두덩이 엊어 맞앗서요ㅋㅋㅋ 왜요 아가씨 직업이요 ? ㅋㅋㅋㅋ

고독한싱글 (♡.188.♡.127) - 2009/01/03 09:59:38

매우 귀엽고 색시하네요 참 잘 보았어요 성적 매력도 있고 이쁘게 잘 자랐어요.

하늘위로 (♡.38.♡.68) - 2009/01/03 15:48:34

남이 섹스잘하든 말든 니들 무슨상관야
어여뿐아씨 보고.....

은버니쉬 (♡.135.♡.43) - 2009/01/03 17:34:36

귀엽운데 사진잘덴다 그렇데 실물도 그렇게곱을가

사랑vs정 (♡.42.♡.210) - 2009/01/03 22:09:51

아기고 ,고루고루 이쁘시네요!

dydgkrtkfk (♡.245.♡.151) - 2009/01/08 03:35:46

이쁘시네요 새해복많이받고요 zhuyongxue22@hotmail.com추가하시길바랍니다

에리베리 (♡.30.♡.10) - 2009/01/17 09:39:01

이 언니 너무 쎅시하다야....와 ....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
왕오바
월이
영실이
곰세마리
영남대퀸카
여우헤리
zhangfan86
강한늠
시야앙
zhangfan86
너만의향기