맹세코 내사진임다 .ㅋ

퐁포퐁포퐁 | 2009.03.02 16:52:25 댓글: 46 조회: 1698 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/1094531

지난 초겨울에 들판에 혼자 나갔다가 ... ㅋㅋ

딱 훠잉런저에 나오는 록리 같군... ;; 킼킼~

이거 비추하는 사람은 미워하겠슴다 ..

ㅎㅎ

반대 할거면 차라리 댓글 달지 말아주쇼 ..

내 심심해서 장난 좀 쳤는데 ... ㅎㅎ ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1225604521779964_file.jpg | 85.6KB / 1 Download
동의보감 (♡.129.♡.181) - 2009/03/02 16:56:29

남자이군~~~~~~~~~~코멘트는 십자이상으로~

대나무인생 (♡.36.♡.62) - 2009/03/02 16:58:48

누기 그림자야? 니그림자???

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.29) - 2009/03/02 16:59:46

내그림자 .. ㅋ 어나 비추 했냐는 ? 그럴거면 댓글도 달지 말라 했건만 !!! ㅡㅡ^

미친곰 (♡.99.♡.8) - 2009/03/02 16:59:50

하하하하....미친다...노벨 말이 진짜 맞앗네...그래도 추천

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.29) - 2009/03/02 17:03:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미곰님 포인트 선물받았슴다 ? ㅎㅎ 내 미곰님 기분 안 좋대서 미곰님 포인트 선물해드리라구 쫄랐짐~ ㅎㅎ

착한여자 (♡.59.♡.217) - 2009/03/02 17:00:14

추천 누를가 비추 눌를까 합니다이 ~ㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.29) - 2009/03/02 17:01:43

예 뻬이비~~ ^^ 추천 누른거 압니다잉~~ ^^

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/02 17:00:17

ㅋㅋ 아무리 바쁘더라도 언니 사진 앞에서는 눈팅이 없다~!ㅋㅋ 추천 항빵~

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.29) - 2009/03/02 17:02:10

푸하하하하~ 니 아이 바쁜매구나 ? ㅎㅎ~

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/03/02 17:05:55

ㅋㅋ 언니뚜...쉿 비밀임...ㅋㅋ

미지수야 (♡.81.♡.140) - 2009/03/02 17:00:36

제가 지금까지 감상한 사진중에 가장 예술성이 뛰여납니다..ㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.29) - 2009/03/02 17:01:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 미수님이짐..ㅋㅋ 고맙슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ~

수박 (♡.191.♡.125) - 2009/03/02 17:04:47

깡냉이 밭에서 찍어
감이 안오구만...........다음에 또랑찾아 요렇게 찍어 올려보세여 ㅎㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.29) - 2009/03/02 17:06:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예 .. ㅎㅎ 다음에 또 도전 하겠슴다 .. ^^

털모자 (♡.162.♡.59) - 2009/03/02 17:07:43

나,참,누군 그림자를 찍어 올려도 추천 받고 ,그래도 남들이 다 하는거 안하면 손가락질 받겠지?

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.29) - 2009/03/02 17:10:42

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그림자라해두 예술성이 있어서 인정 받은게지 ~~ ㅎㅎ 막이래짐;;

털모자 (♡.162.♡.59) - 2009/03/02 17:12:51

눈판에서 찍은거라면 몰라도,아직도 해란강 빙판위엔 사람이 밟지 않은 눈이 많아요,언제 온 눈인데 ,사람이 없긴 없어,며칠전에도 가서 신나게 밟아주고 왔는데.

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.29) - 2009/03/02 17:16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무거워서 빙판이 부서짐다 ;;ㅋㅋ ~

돈이최고다 (♡.119.♡.158) - 2009/03/02 17:27:10

감자파러 갓어요?ㅋㅋㅋ 추천

팽귄 (♡.46.♡.19) - 2009/03/02 17:45:44

하하하~런저썬뀌이.같다는~하하하하하

언제면 (♡.68.♡.202) - 2009/03/02 17:49:58

하하하하하,팔이 엄청기네.
딱 ...ㅎㅎㅎㅎ

미쳣어 (♡.19.♡.95) - 2009/03/02 17:50:33

ㅎㅎㅎ 아이바뜨 말랏꾸먼 바람에 날레가갰씀다 조심하쇼 ㅎㅎㅎ 근데 그래뜨 추천은 하구 감다

상징 (♡.109.♡.82) - 2009/03/02 17:57:00

사진이 예술임다~~추천해야지~~

몰라요정말 (♡.52.♡.61) - 2009/03/02 18:34:10

쫑님이였어요? 해질 때 찍으셨나봐요? 그림자가 기네.. ㅎㅎ
새벽인가요? 변신할 때쯔음?? ㅎㅎ

남자귀신 (♡.240.♡.144) - 2009/03/02 19:37:55

쫑냐 이쁘다고 자랑햇더니 그림자같고 장난하네 ㅎㅎㅎ

그래도 추천은 해줄건데

얼굴가물가물해져서 언제 또 함 봅시다 ㅎㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.29) - 2009/03/02 19:41:19

아야 ~ 남귀 .. 히 ~ 장난 아님다 ..내 혼자 어찌 심심했으므 이래갰는가말이지 !!!!

(♡.9.♡.171) - 2009/03/02 19:44:13

와우 ~~~~~ 이뻐 ~~~~
그림자도 이렇게 이뻘수가 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.29) - 2009/03/02 21:31:10

와우~~~~~~ 오바 ~~ ㅎㅎ ^^

무슨 오바를 이렇게 깜찍하게 함 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎ~~

착한토비 (♡.215.♡.86) - 2009/03/02 20:34:48

낸저 이게 뭐냐 ? 걍 그림자냐 ? ㅎㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.29) - 2009/03/02 21:32:15

ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 그림자 사진~ ㅎㅎ ^^ 나루토에 나오는 록리 같슴다 ;ㅋ

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/03/03 08:04:24

예술 감각이 좋으시네요
멋집니다

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/03/03 10:00:20

그림자는 멀 볼게 있다그??????? 난 비추하겟음다,, ㅋ

비약 (♡.62.♡.243) - 2009/03/03 10:32:42

그림자는 멀 볼게 있다그??????? 난 비추하겟다,, ㅋ

내사랑주니 (♡.209.♡.85) - 2009/03/03 10:55:23

그림자는 멀 볼게 있다그??????? 난 비추하겟어요,, ㅋ

가지김치 (♡.136.♡.21) - 2009/03/03 14:25:11

하하하하 개성잇으시네요 ㅋㅋ

왕자땅나기 (♡.209.♡.102) - 2009/03/03 14:30:01

ㅋㅋ 딱 한표모자란 메달이구나~~ 어찔까?

퐁포퐁포퐁 (♡.245.♡.78) - 2009/03/03 19:19:51

퐁포퐁포퐁님의 게시물이 베스트로 추.천.되였습니다.
왕자땅나기님의 추천에 의하여 게시물이 2009-03-03 14:30:02에 베스트로 복.사.되였습니다.
* 게시물 제목 : 맹세코 내사진임다 .ㅋ
* 원래의 위치 : 커뮤니티 =-=> 회원사진첩
* 복사후 위치 : 베스트 =-=> 베스트 게시물
* 복사한 이유 : 모이자에 좋은 게시물을 올려주셔서 감사합니다^^

후니청이 (♡.245.♡.138) - 2009/03/03 19:31:50

근데 머리카락이 안 보이네염 ㅎㅎ
꽁꽁 묶엇나여?????

퐁포퐁포퐁 (♡.245.♡.78) - 2009/03/03 20:55:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단발임다 ;; ㅋㅋ 저게 내 머리카락이 덮여있는 모습임다 .. 하하~

슬프지마 (♡.60.♡.161) - 2009/03/06 09:31:15

록리가 아니구 록크 리 죠?ㅎㅎ
일어로 けじまゆ라는사람이죠?ㅎㅎ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.128) - 2009/03/07 08:37:05

크크크크~ 예 ~ 그사람 맞슴다 .ㅎㅎ 첸심함다 ?? ㅎㅎ

january (♡.20.♡.130) - 2009/03/07 01:02:46

머리가 좀 작아 보이네요.ㅋㅋ

퐁포퐁포퐁 (♡.8.♡.128) - 2009/03/07 08:37:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그림자라서 .... ^^

현정이 (♡.30.♡.26) - 2009/03/07 14:46:19

헤헤 체격 굿인것 같네요 ^^ 행복하세요 ......

퐁포퐁포퐁 (♡.162.♡.192) - 2009/03/07 15:49:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 체격 아이 좋슴다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림자라서 저렇지므~~ ^^

(♡.29.♡.167) - 2009/03/10 19:18:44

크크 그러고보니 머리쪽이랑 훠잉런제에 사발머리랑 똑같네..
참고로 훠잉 매니아임..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
춰뉴비따왕
주방장1
꽃님이닷
elleja
Raccoon
hyesion10
주방장1
베비콜
애기참대곰
쬬꼬매