안녕하세요^^

선글 라스 | 2009.03.13 15:52:26 댓글: 60 조회: 2613 추천: 32
https://life.moyiza.kr/photo/1094804
가입해서 첨 오리는 사진
회원님들사진보구 이렇게 올리는분두 있어서.........
나두 한번 ................^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
200404_23_6054.jpg | 93.4KB / 5 Download
뱅뱅뱅 (♡.231.♡.215) - 2009/03/13 16:01:01

>,<
울구가갰슴다,,,

옥이 (♡.228.♡.178) - 2009/03/13 16:03:22

멋있으시네용~~~~~~~~ .......................................^^

의롭게살리 (♡.0.♡.173) - 2009/03/13 16:05:37

님 저도 헬스하는데요 딴부분은 다조은데 배가죽이 너무 두꺼워서 누웠다일어나기 암만해도 복근이 안나와요 유산소운동은 질색이데 꼭 유산소 운동으로 빼야하나요?

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/13 16:30:13

의롭게살리 님:한끼에 한 숟가락씩 식사량을 줄인다.

식사를 규칙적으로 하고 밤에는 먹지 않는다.

칼로리가 낮은 음식(야채) 부터 먹고 천천히 씹어 먹는다.

현미, 통 밀가루, 잡곡을 주식으로 하고 외식은 피한다.

김, 미역 등의 해조류와 야채를 주로 먹고, 지방이 많은 음식을 피한다.

싱겁고, 단백 하게 간을 하고 단 음식을 피한다.

볶는 요리를 할 때는 기름대신 물을 사용하고 구이는 석쇠를 사용한다.

간식은 피하는 것이 좋으나 먹고 싶을 때는 오이, 당근, 토마토 등의
야채를 드레싱 하지 않고 섭취한다.

전철이나 버스에서 앉지 말고 몸의 균형을 잡고 서 있는다.

엘리베이터보다는 계단으로 다니며 빨리 걷는 습관을 갖는다.

텔레 비젼 을 보거나 음악을 들을 때는 몸을 움직이면서 한다.

쇼핑을 하거나 장을 볼 때는 식사 후에 하며 구입할 품목을 작성해 간다.

한 정거장 먼저 내려 걷는다.

운동은 공복 시에 하고 강도가 낮은 유 산소 운동(조깅, 수영, 베드 민턴,줄넘기등) 을 20분 이상 한다.

칼로리 섭취를 줄임으로 인해 부족할 수 있는 영양소는 건강보조식품
을 이용한다.

매일 식사일지를 작성하고 생활습관을 기록하여 개선한다.

부활77 (♡.1.♡.202) - 2009/03/13 16:34:44

몸매 좋으심다............어디분이신지???????

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/13 16:42:45

부활77님 안녕하세요 님두 몸매쭉이드라구요. 저 현제 천진이구요 고향은 흑룡강입니다,한국에서 일하구 온지 얼마 안됨니다 ^^

yongmin (♡.12.♡.27) - 2009/03/19 09:15:35

우~~~근육 멋지다... 추천 추천~~

나래 (♡.17.♡.93) - 2009/03/13 16:47:25

모든 사람들이 부러워 하는 쵸콜렛 복근....

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/13 16:53:58

감사함니다 ^^ 달련하면 다 물론입니다

부활77 (♡.1.♡.202) - 2009/03/13 16:49:57

아이 뭐 내야 그냥 제대로 된 작품아니고 ..보이까 몸 제대로 잘키웟심다..보기 좋음다.ㅋㅋ

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/13 16:55:22

댓따 감사합니다 ㅎㅎ 존 하루 되싶시요

큰애기 (♡.209.♡.3) - 2009/03/13 16:59:24

근육맨이 근육을 알아보군 쩌업 ㅋㅋㅋ ^^

대가 (♡.5.♡.88) - 2009/03/13 17:27:04

디따 뭇있네여~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 09:54:13

고마워요 ~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 10자 10자

(♡.9.♡.113) - 2009/03/13 17:28:37

와우 ~~~ 저도 남자지만 감탄을 감출수 없네요!

부럽슴다. 가끔은 몸체 디자인 계획도 하는데 게을러서 ..ㅋㅋㅋ

참조로 : 모자는 올리시고 아랫배는 별로 구경할것도 없는데 바지를 조금 올리시져 ..ㅋㅋㅋ
부시시 함다 !하하하하~~~~~농담

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 09:55:12

와우 와우 와우 고마워요 하하하

별뿌리 (♡.41.♡.138) - 2009/03/13 17:36:45

와쌔~~음허허~~추천 날림다..ㅋㅋㅋ

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 09:55:46

와쌔 음허허 고마워요 별뿌리님

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 09:55:47

와쌔 음허허 고마워요 별뿌리님

AB형사나이 (♡.240.♡.66) - 2009/03/13 17:43:16

나느 언제 저런몸매 만들갰니부럽따야 크~추천 크~

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 09:56:29

1년 열심히 한다면 가능하죠 존 하루^^

룰랄라 (♡.10.♡.143) - 2009/03/13 17:56:48

모자 벗겨놓구싶다,,,,,ㅋㅋㅋ,,, 쌍가풀인지 단가풀인지두 궁금하고염,,,,

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 09:57:17

ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 단가풀입니다 ^^ 추천해줘서 고마워요 존하루 되시요 ^^

BonGoonHow (♡.175.♡.155) - 2009/03/13 18:50:08

이사람 근육이 멋있구먼 ...

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 09:57:57

이사람 추천해줘서 고맙구먼 ㅎㅎ ^^ 존 하루되시요

haohaohuo (♡.25.♡.176) - 2009/03/13 19:11:18

몸매 죽여주네요 ㅋㅋ 계속 이몸매로 ㅎㅎ

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 09:58:31

님 추천 죽여주네요 ^^ ㅎㅎ 존 하루 ^^

바보애기 (♡.113.♡.188) - 2009/03/13 20:29:46

몸짱~(10자이상해라넹 ㅠㅠ)

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 10:00:16

추천 고마워요 ^^ 존 하루 되시기바람니다

petrel (♡.136.♡.250) - 2009/03/14 00:01:24

멋잇다~시합에 나가두 되겟네요.ㅋㅋ

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 10:01:44

시합은 ..ㅎㅎㅎ 그냥 흥취가 있어서요 ....고마워요

어쩌다가 (♡.173.♡.86) - 2009/03/14 09:29:49

안녕하세요 ^^ 추천바랍니다.

지웅이바보 (♡.129.♡.180) - 2009/03/14 10:45:57

와우~ 추천하구 갑니다....
즐거운 주말 보네세요...

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 10:02:34

고마워요 답변이 늦었네요 님두 존 하루 보네세요 ^^

meinherr (♡.52.♡.30) - 2009/03/14 12:37:22

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 10:03:03

추천 고마워요 존 하루 되시요

딸링 (♡.212.♡.210) - 2009/03/14 17:20:46

와우~~~~~ 추천...

몸짱이다 . 그런데 여자 다이어트는 어떻게 하면 효과가 빠른지?? 조언을 좀 부탁......

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 10:06:49

저는 여자 다이어트는 그냥 음식으로 조절하면 효과가 빠르다구 생각합니다 글구 요가를 어덯게 연습을 했으면 좋겠구요 .특별이 저녁밥은 않먹기로하구 과일을 많이 드시면 좋다구 생각합니다 .존 하루 보네세요^^

애기참대곰 (♡.129.♡.127) - 2009/03/14 22:42:12

와싸이 몸매 짱이네요 ~~~
로그인하게 많드네요 ~~~

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 10:08:00

흐흐흐 와싸이 추천두 짱이네요 . 그냥 답장하게 만드네요

저음불가 (♡.149.♡.51) - 2009/03/16 16:17:39

오ㅏ ㅅㅅㅏ ㅇ ㅣ~~~ㅋㅋㅋㅋ

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 10:13:08

오 ㅏ ㅅㅅ ㅏ ㅇ ㅣ 디따 감사합니다 ㅎㅎ 고마워요

kim김미나 (♡.30.♡.112) - 2009/03/17 10:53:19

너는 좋겟다 팬들이 많아서 ㅎㅎㅎ

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 10:14:24

ㅎㅎㅎ 다연이 좋죠 ㅎㅎ 님두 팬인가요 히히 (농담) 존 하루 되시기 바랍니다

영아야 (♡.136.♡.21) - 2009/03/17 12:52:50

오홋..몸이 좋으십니다^^

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 10:14:55

오홋.. 추천 감사올립니다^^

타타타 (♡.245.♡.197) - 2009/03/18 06:39:14

몸 근육이 부러워..................근데 눈이 ...................??????????

선글 라스 (♡.12.♡.27) - 2009/03/18 10:15:28

근데 눈이 못생겨서 좀 많이 작아요 히히

쥐잡은토끼 (♡.39.♡.82) - 2009/03/18 14:39:52

남자눈이 작은것두 매력인디...몸매가 죽이네..나는 이똥배가 없어지기만해두 만세하겠는데...

AB형 남자 (♡.25.♡.114) - 2009/03/18 17:21:02

나두한번 시작해본다 ㅋㅋ 몸매너무부럽소 ㅎㅎ

첫날밤 (♡.12.♡.27) - 2009/03/19 08:41:09

몸매가 진짜 쭉이네요 부럽다~^^ 나도 한번 해본다????

나의공간 (♡.12.♡.27) - 2009/03/19 09:13:48

나의공간 (♡.12.♡.27) - 2009/03/19 09:14:11

yongmin (♡.12.♡.27) - 2009/03/19 09:15:13

맑은영혼11 (♡.159.♡.252) - 2009/03/19 09:33:50

끝내줘요 ㅋㅋ추천합니다

간지누뉨 (♡.22.♡.217) - 2009/03/20 07:44:16

암,,스키스키데쓰... 짱짱짱

희나리7153 (♡.234.♡.156) - 2009/03/20 11:50:59

와~~~~~보기좋네.....보구 보구 또보구 갑니다.....ㅎㅎㅎ

나의공간 (♡.12.♡.27) - 2009/03/20 13:30:59

오늘 다시 와서 추천하구 감다 ^^ 존 하루 되세요

yongmin (♡.12.♡.27) - 2009/03/20 13:32:56

와우~ 추천하구 갑니다....
즐거운 주말 보네세요...

여우헤리 (♡.215.♡.198) - 2009/03/20 16:44:51

오매갓~~ 쥑이네.. ㅎㅎ http://blog.daum.net/ohshin111 도 놀러 오시고 금방 꾸린거라 많은 부족함이 많아요 와서 사진도 올려 주시면 감사 하겟어요,, 그럼 존하루 ㅎㅎ 꼭 오세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
춰뉴비따왕
주방장1
꽃님이닷
elleja
Raccoon
hyesion10
주방장1
베비콜
애기참대곰
쬬꼬매
키플링