옛날 사진 하하하

큰애기 | 2009.03.17 15:15:41 댓글: 69 조회: 2527 추천: 30
https://life.moyiza.kr/photo/1094899

옛날 사진 두장 올려 밧숨ㄷ ㅑ  훔훔   .............

걍  와서  뽀인트나 벌어가쇼  헤헤헤헤 ^^     
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 84.4KB / 3 Download
2.jpg | 41.5KB / 0 Download
큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:17:43

코코얌 거맙다 내 한족아 아이 같지응 ? 하하하

하늘나리 (♡.10.♡.77) - 2009/03/17 15:19:36

^^ 애기야 가자 ~캬캬 이쁘 이쁘 ~~~ (@^.^@)

(♡.9.♡.36) - 2009/03/17 15:20:06

옛날 사진 하하하
지금 사진이 궁금 !

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:21:23

동님 ㅎㅎㅎㅎ 담날 지금 사진 올리갯숨ㄷ ㅑ 하하하

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:20:15

하늘나리 온ㄴ ㅑ 고맙숨ㄷ ㅑ 하하하 ^^ 요게 언니 아이디구낭 훔ㅎ무

깜재오빠 (♡.245.♡.199) - 2009/03/17 15:22:54

요게하늘나리구나 글구 애기 이쁘다 ~~ 추천 ~~이상~~

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:24:12

깜재오빠 푸핫 ^^ 오셧군요 헤헤헤 감ㅅ ㅑ 함ㄷ ㅏ

cuichunsan (♡.242.♡.27) - 2009/03/17 15:23:07

제까닥 풀 심구 가자....ㅎㅎ

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:24:31

춘삼로꺼 내 오빤데가서 길게 플달앗는데 ㅎㅎ

낸데 오래 잇으쇼 ^^

하늘나리 (♡.10.♡.77) - 2009/03/17 15:23:30

으으 거븐게 ^^ 이쁘다 ~~~`

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:26:03

하늘나라 ...... 언니 사진두 올리쇼 ㅎㅎ 나두 언니 보기쇼 ^^ 다른사진

메신저거 말구 훔훔

별뿌리 (♡.62.♡.123) - 2009/03/17 15:27:15

어야? 울 애긴가? 이쁘다...언냐 추천답쌔기마...ㅋㅋㅋ

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:33:49

별뿌리 온ㄴ ㅑ 으흐흐흐 내 좋아서리 우헷 ^^

하늘나리 (♡.10.♡.77) - 2009/03/17 15:30:52

못생게서 이런데다 사진 올리무 돌쨍게 맞는다 ~ㅋㅋㅋㅋ맞으무 아프재 그래서 못오리긋따 ~~겁이 많아서 ~

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:34:22

앙 언니 감히 누기 ㅎㅎㅎ 그런사람잇으무 ㄴ ㅐ 디데 놀게

이쁘던데 훔훔

하늘나리 (♡.10.♡.77) - 2009/03/17 15:35:02

하하하 ~~~못생게서 남들이 저녁에 기시꿈 끼무 어찌니 ~

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:37:37

앙 아인거 암ㄷ ㅏ 언니두 올리쇼 ^^

새리밴대 (♡.234.♡.162) - 2009/03/17 15:35:23

걍 포인트나 벌어가갰슴다 ㅋㅋㅋ

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:36:19

새리밴대 에 포인트 마이 벌어가쇼 ^^

애기참대곰 (♡.215.♡.133) - 2009/03/17 15:41:54

에고고 울 애기 겁다야 ...음마 ...뽀뽀

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:43:20

온ㄴ ㅑ 쌩유 ^^ ㅋㅋㅋ 언니보다 아이 이쁨ㄷ ㅑ 훔훔 난 온뉘 이쁘

하늘나리 (♡.10.♡.77) - 2009/03/17 15:45:08

하하하하 포인트 준다무 올리겟는데 안준다니 안올릴란다 ~

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:45:25

언니 포인트 줌ㄷ ㅑ 올리쇼 ^^ ㅋㅋㅋ

내다어째 (♡.234.♡.162) - 2009/03/17 15:45:20

옛날 사진이구나 잘보구감다 ㅋㅋ

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:45:49

내다 어ㅉ ㅐ 뉘슈 >>>.앙 ?????? 이게 누김ㄷ ㅑ ??????????

멋진깜재 (♡.245.♡.199) - 2009/03/17 15:45:27

아따 !~ 대박 나서 금메달 타라이 ~~ 추천하고 갈게 ~

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:46:12

멋진깜ㅈ ㅐ 깜ㅈ ㅐ르 못벗어 난ㄱ ㅏ 앙 ㅋㅋ 알아 봄ㄷ ㅑ 하하하하

팽귄 (♡.46.♡.19) - 2009/03/17 15:47:17

흠냐,,,애기님이 사진을 올렷구나~ㅎㅎㅎ...

싸이주소 대슈~ㅎㅎ 내 가서 구경이나 하게~...하하

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:48:18

훔훔 팽귄 오랜만임ㄷ ㅑ 하하하하하 내싸이주소가

.com.cn/zhenzhu1217 근데 잇잰가 저녁에 오쇼 내저녁에

열게 지금 꽁꽁 닫ㅇ ㅏ 낫숨ㄷ ㅑ 하하하하

언제면 (♡.68.♡.231) - 2009/03/17 15:48:34

ㅎㅎ.옛날 ? 옛날은 호랑이 답배피울땐데....ㅎㅎ
오늘 대박맞았군..ㅎㅎ
큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:49:17

하하하 언제면님 일년전에 사진임ㄷ ㅑ 헤헤헤 ^^ 감ㅅ ㅏ함ㄷ ㅏ추천

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/03/17 15:58:36

귀엽다 ~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ1230

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 15:59:14

앙 ? 착한온냐 ^^ 흐흐흐흐 거맙 헤헤헤헤 내 좋아서리 훔훔

AB형사나이 (♡.113.♡.109) - 2009/03/17 15:59:24

크~근데 그 헤이빠이느 어케 찍은거지?....역시 동새 이쁘다는 ㅎㅎ

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 16:00:34

에이삐 꺼꺼 저거 한국싸이에 하는게 잇숨ㄷ ㅑ 무싯ㅈ ㅣ >>하하하하 ㅋㅋ

AB형사나이 (♡.113.♡.109) - 2009/03/17 16:03:59

크~멋있다는 ㅠㅠ 이번에드 메달 타야긋다 크~

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 16:04:33

에이꺼꺼 ㅎㅎㅎ 하하하 타무 좋구 못타무 말구 헤헤헤 ^^

근데 타고 싶숨ㄷ ㅑ 하하하하

에리카 (♡.139.♡.106) - 2009/03/17 16:13:46

이쁨니더,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 123

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 16:14:39

메리카 ㅎㅎㅎㅎ 고맙숨ㄷ ㅑ 아이콘 너무 귀엽숨ㄷ ㅑ 누기 해준겜다 ???

흐흐흐 부럽

소다미 (♡.173.♡.162) - 2009/03/17 16:58:53

애기 언샐루 사진으 올렛그나 ㅋ
내 늦게나마 와서 추천으 날린다이 ^^

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 20:20:51

크핫 소다미 언ㄴ ㅣ 헤헤헤헤 ^^ 늦게 와서두 추천해주무 내좋아함ㄷ ㅑ

AB형 남자 (♡.25.♡.114) - 2009/03/17 19:04:05

너무 귀엽슴다 ㅋㅋ 늦게와서 추천찍고감다..ㅎ

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 20:27:39

에이삐남ㅈ ㅑ 아침에 우리 걍 인사만 나눈게 내맴이 좀걸림ㄷ ㅑ ㅋㅋ

랠부터누 대화하기쇼에 ㅋㅋ 고맙숨ㄷ ㅑ

승우123 (♡.129.♡.6) - 2009/03/17 19:55:20

보구 가는데 비추 눌른단게 이런실수를 ..........

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 20:29:11

승우 로꺼 감ㅅ ㅑ 함ㄷ ㅏ 헤헤헤헤헤 ^^ 거맙숨ㄷ ㅑ

백년의축복 (♡.245.♡.116) - 2009/03/17 21:10:40

늦게나마 추천하구 간다 ㅎㅎ 욕하지말라

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 21:15:29

ㅋㅋ 좀ㄷ ㅏ 메신저에서 욕해야징 훔훔 추천 거맙

땅쿨로장시 (♡.245.♡.236) - 2009/03/17 21:50:20

애긴가 했더마 다 큰 애김다 ㅎㅎ 추천 팍팍 ^^

큰애기 (♡.215.♡.34) - 2009/03/17 21:52:47

땅쿨로님 하하하 감ㅅ ㅑ 함ㄷ ㅏ 훔훔 ^^ ㅋㅋㅋ 난 이젠 자두 되지에 ? 우헷

왕자땅나기 (♡.209.♡.102) - 2009/03/18 07:56:27

ㅋㅋㅋ 사진 정시업시 딜에보다 하마터라무 플다는거 잊어먹구 갈번 했잼다..

곱다=깜찍하다=이쁘다=쥑인다=세상에~~ㅋㅋ

큰애기 (♡.129.♡.9) - 2009/03/18 07:57:02

전생 ㄲ ㅓ ㄲ ㅓ ㅎㅎㅎ 요렇게 달아주무 내오늘 정신이 없이 기뻐함ㄷ ㅑ

하하하 ^^ 고맙숨ㄷ ㅑ 훔훔

전생 (♡.209.♡.102) - 2009/03/18 07:59:28

폰트 내 다 벌어갈꺼야~~ㅋㅋㅋ 점수 매기면 95점.. 순수하구 깜찍하구 맴이 고븐 같음

큰애기 (♡.129.♡.9) - 2009/03/18 08:05:47

크핫 오빠만 그렇게 바줌ㄷ ㅑ 어제 어떤여자아 내 한족아 같대서 훔훔

내어제 상처 얼매 받앗다구서리 휴....

전생 (♡.209.♡.102) - 2009/03/18 08:09:04

그여자 질투 나서 그램다.. 한족아들이 어떻케 애기처럼 곱게 생길수 있슴까?

다 후리징처럼 생겠더구나~무슨~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰애기 (♡.129.♡.9) - 2009/03/18 08:11:27

오빠 그래다 한족여잔데 맞자구서리 훔훔 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙숨ㄷ ㅑ 어제 살작 기분이 아이 좋앗는데

요렇ㄱ ㅔ 많은분들이 댓글 달아줘서 내 기분 대빵 좋아졋숨ㄷ ㅑ

jiayan (♡.250.♡.116) - 2009/03/18 08:44:16

애기씨 귀엽네, 이쁘구~~~추천~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ이상

큰애기 (♡.129.♡.9) - 2009/03/18 11:25:27

가연이님 감ㅅ ㅑ 함ㄷ ㅑ 헤헤헤헤

똥통 관 (♡.144.♡.205) - 2009/03/18 09:10:11

애기 정마 귀엽네.... 추천하구 가야지,,,ㅋㅋㅋ

지금 사진두 올레주쇼...

큰애기 (♡.129.♡.9) - 2009/03/18 11:26:19

똥통관 &^^ 어떻게 알구 왓숨ㄷ ㅑ 하하하하 감ㅅ ㅑ 함ㄷ ㅑ

담에 내 지금 사진 올리게에

쓰마일 (♡.78.♡.69) - 2009/03/18 09:34:54

곱소 ,,,,ㅎㅎ 나이어려보이는데 ,,,,,코이 매력이군 ,,,,추천 ,,,,

큰애기 (♡.129.♡.9) - 2009/03/18 11:26:42

윽 ㄴ ㅐ 콤플렉스 ..... 훔훔 어잿든 추천 감ㅅ ㅑ 함ㄷ ㅑ

앵두000 (♡.200.♡.75) - 2009/03/18 09:46:45

음마나 우리 애기 언제 사진올레 오째 언ㄴ ㅑ 누 몰라 .? 미얀 ^^
언냐 지금이래두 이쁜 울 동생사진에 추천하구 간다오~~~ㅋㅋㅋㅋ이뿌^^

큰애기 (♡.129.♡.9) - 2009/03/18 11:28:15

앵두 온ㄴ ㅑ 일케 플달아 주무 내 고마바 하짐 헤헤헤헤

언니 연ㅇ ㅐ 하느라 바쁘잼ㄷ ㅑ

쥐잡은토끼 (♡.39.♡.82) - 2009/03/18 14:05:58

메달이 다 절로 풀단공로구낭....

큰애기 (♡.129.♡.9) - 2009/03/18 19:59:42

쥐잡은토끼 그래서 어ㅉ ㅐ단 말임ㄷ ㅏ ?? 엇잿든 꼭이런사람들이 잇네

옆구리시려 (♡.136.♡.21) - 2009/03/18 19:24:57

완젼 80년대 사진이네여 ㅋㅋㅋㅋ잘보고가여 ㅋ

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/03/19 08:09:58

빨랑 시집가랑
ㅎㅎㅎ
추천~~~~~~~~~

잔 디 (♡.93.♡.145) - 2009/03/24 20:05:17

하하 ....늦게 들어왔슘다....

이무기 (♡.201.♡.109) - 2009/03/28 08:23:13

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천...............

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
춰뉴비따왕
주방장1
꽃님이닷
elleja
Raccoon
hyesion10
주방장1
베비콜
애기참대곰
쬬꼬매
키플링