심심해서 한장

주방장1 | 2009.03.25 15:43:29 댓글: 50 조회: 2120 추천: 36
https://life.moyiza.kr/photo/1095064

심심해서 걍 한장찍어 올림니다 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3f9dea78f3c261ecc633c0fcc829f76d.jpg | 30.4KB / 2 Download
큰애기 (♡.0.♡.166) - 2009/03/25 15:45:11

오빠 사진에두 내가 일빤ㄱ ㅏ 아이고 노래방에서 찍은 사진 무싯는게

잇던데 그거 올리지 왜 이런걸 참 ㄴ ㅏ 엇잿든 추천은 할게

삥전솜탕 (♡.221.♡.40) - 2009/03/25 15:46:44

쓰띠야, 사진을 올리겠으면 좀 잘 알리는것으로 올리지?

암튼 쓰제니깐 추천은 할게.....

몰르는 사람이면 비추 눌른다이.........

쥬게뿐데이 (♡.231.♡.205) - 2009/03/25 15:48:43

어메ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

네집에 총객인지 잘생겻구머이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

샛별꿈 (♡.60.♡.251) - 2009/03/25 15:50:17

우야...이게 누군교..? ㅋㅋ 샤니 오빠군...ㅋㄷㅋㄷ

주방장1 (♡.209.♡.186) - 2009/03/25 15:53:34

일빠군 노래방에서 찍은거라이 아무툰 고맙다 ㅋ

소캐사타이 아슴채케스리 추천해서 고맙소 ㅋ

코코:오 그래 알았어 ㅋㅋ

쥬게:글쎄 뉘집 총객인지 ㅋ

샛별이:누굴가 ㅋㅋ

108808 (♡.113.♡.177) - 2009/03/25 15:54:42

은근히 멋있구만요... 추천하고 갑니다..ㅎㅎ

hyesion10 (♡.129.♡.16) - 2009/03/25 15:54:53

어디서 본것 같슴다...ㅎㅎㅎ

miza860602 (♡.93.♡.50) - 2009/03/25 15:58:43

사탕뿌리러 왔어요 ㅋㅋ ㅋㅋ

주방장1 (♡.209.♡.186) - 2009/03/25 16:03:47

108808:추천 감사합니다

서니:어디서 본거같다구 ???

미자:사탕 뿌려서 감사합니다 ㅋ

hyesion10 (♡.129.♡.16) - 2009/03/25 16:29:54

생각이 아이남다.. 근데도 어디서 본것 같다는.. 궁금궁금.

빨찌산 (♡.68.♡.141) - 2009/03/25 16:16:22

주방아니네요...ㅎㅎㅎ
쿠합니다..ㅎㅎ

스레바요이 (♡.36.♡.62) - 2009/03/25 16:18:32

ㅎㅎ 주방자이 얼굴 첨 보는구만 ㅎㅎㅎ

어여쁜처녀 (♡.8.♡.201) - 2009/03/25 16:21:17

으마나 주방장님이시그나 ㅎㅎ 쿠따이라 ~

주방장1 (♡.209.♡.186) - 2009/03/25 16:28:30

빨찌산 :주방장 맞는데 ㅋㅋ

대나무:그러게 말임다 ㅋㅋ

고븐새가: 감사하오 ㅋ

녹차의향기 (♡.214.♡.122) - 2009/03/25 16:29:15

주방장 일케 생겟구낭,,,상상밖임당,,,^^

주방장1 (♡.209.♡.186) - 2009/03/25 16:34:09

어째서 상상밖임까............. ㅋㅋ

에리카 (♡.139.♡.171) - 2009/03/25 16:32:00

주방장 일케 생겟구낭,,,상상밖임당,,,^^
사탕 뿌리자~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

주방장1 (♡.209.♡.186) - 2009/03/25 16:34:30

사탕 뿌려서 감사합니다 ㅋㅋ

앵두000 (♡.200.♡.75) - 2009/03/25 16:49:23

비약이 내 추천 깍 누르구 감ㄷ ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우티두 바까입엇구낭 ㅋㅋ

애기참대곰 (♡.57.♡.246) - 2009/03/25 16:54:00

꺼멀이 드디어 올건 왔구나 ㅋㅋㅋ

근데 카메라를 열중하는 중이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/03/25 16:57:43

ㅎㅎㅎㅎ
많이 변햇구만
그런데 눈은 왜서 부릅뜨고 누가 죄졋는가
ㅎㅎㅎ

주방장1 (♡.234.♡.162) - 2009/03/25 17:19:56

앵두 :추천 감사합니다 내 잍칼라를 좋아해서 ㅋㅋ

꺼멀아그러게말이다 ㅇㅇ 카메라 열중하느라그

의사 많이 변하긴 이게옛날 사진인데 ㅋㅋ

왕자땅나기 (♡.209.♡.102) - 2009/03/25 17:33:52

ㅎㅎ ㅋㅋ 나느 사진으 찍으무 귀신처럼 나오는데~~ 사진이 잘 나오는 사람들이 부럽슴다

주방장1 (♡.234.♡.162) - 2009/03/25 17:41:51

에이 전생님두 한장 올리시지 궁굼한데 ㅋㅋㅋ

BonGoonHow (♡.43.♡.45) - 2009/03/25 18:00:22

주방장 멋있소 ... 추천 ~

주방장1 (♡.234.♡.162) - 2009/03/25 18:23:47

아예 추천 감사합니다 ㅋㅋㅋ .................

주방장1 (♡.234.♡.162) - 2009/03/25 19:18:06

목화:저도모르게 자꾸 방황하게 되는걸 어찌겠어요 ㅋㅋ

곱은아 왔구나 쌩유 ~~ㅋㅋㅋ

파란우산 (♡.135.♡.41) - 2009/03/25 19:54:51

넌 왜 사진 올리구 그래니....
왓으니까 암튼 추천은 하구 간다...
캬캬

깜재오빠 (♡.136.♡.220) - 2009/03/25 20:21:32

어라 주방장이구만 늦게와서 미안 한표추천 ㅋㅋ

까만깜재 (♡.136.♡.220) - 2009/03/25 20:22:54

아따 서방가두 되겄네 ~ㅋㅋ

멋진깜재 (♡.136.♡.220) - 2009/03/25 20:24:07

이렇게 생긴분이 주방장이였군 멋짐ㅋㅋ

뭇진깜재 (♡.136.♡.220) - 2009/03/25 20:25:42

언제찍은 사진인지 좀 웃소ㅋㅋ웃으메 찍소 ㅋㅋ

좋은깜재 (♡.136.♡.220) - 2009/03/25 20:27:57

무서워서 한표추천할게 ~`ㅋㅋ

깜재인생 (♡.136.♡.220) - 2009/03/25 20:30:12

어쨰 그리 무뚝뚝하게 뭘 쳐다보는지 ~ㅌㅋ

치와와 (♡.55.♡.225) - 2009/03/25 20:31:58

내좀 늦었구마이 ...ㅋㅋ 은도리 짱이얌...ㅋㅋㅋ

주방장1 (♡.234.♡.162) - 2009/03/25 20:32:58

찐도리 댄대가이 감사 ㅋㅋㅋ

깜재부대들 감사 ㅋㅋㅋ

써프툴라지 (♡.136.♡.220) - 2009/03/25 20:32:28

내보다 많이 잘생겼네요 그렇단의미에서 추천하고 가요 ㅋㅋ

주방장1 (♡.234.♡.162) - 2009/03/25 20:33:23

써푸툴라지 감사하오 ㅋㅋㅋ

지나간인연 (♡.221.♡.133) - 2009/03/25 20:38:37

비약님에 내 추천할라 왓음다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주방장1 (♡.234.♡.162) - 2009/03/25 20:45:27

어야 지연님도 왔구나 감사합니다 ㅋㅋ

백년의축복 (♡.245.♡.44) - 2009/03/25 20:40:37

뽀즈줫단 의미에서 추천하구가우 ㅋㅋㅋ

주방장1 (♡.234.♡.162) - 2009/03/25 20:45:50

그뽀즈 은으 내는군 ㅋㅋㅋ

천당의현실 (♡.113.♡.138) - 2009/03/25 21:13:27

햐 이게 누기야..ㅋㅋ 인기 만만채쿠나 ㅋㅋ

잔 디 (♡.93.♡.146) - 2009/03/25 21:51:13

하하 ...

뉘기요 ? 첨 보는 사람 ..날 아세요 ? ㅋㅋㅋ

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/03/25 21:55:43

주방장이라는 네임이 딱 드러맞는 것 같슴니다~~

주방장1 (♡.234.♡.162) - 2009/03/25 22:12:25

천당누나 나두 모르갰슴다 뉘긴지 ㅋㅋ

잔디: 글쎼 누기두라 ㅋㅋ

기적: ㅋㅋ 딱 드러맞개꾸나 감사 ㅋㅋ

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/03/26 12:49:47

무섭워서리 추천 날리고 감다~ㅋㅋ

AB형사나이 (♡.123.♡.167) - 2009/03/26 16:15:03

주방자이 내 좀 늦었다는 크~추천 빵~때리구 간다이 ㅎㅎ

공백공백 (♡.93.♡.240) - 2009/03/27 12:26:59

추천 근데 정말 주방장인가요??? 아님 닉네임만 ...ㅎㅎ

쫑냥 (♡.162.♡.120) - 2009/03/28 10:03:31

어째 사진마다 다름까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ ~~ 내 마이 늦었지만 ~ 그래두 추천함다~~ ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
춰뉴비따왕
주방장1
꽃님이닷
elleja
Raccoon
hyesion10
주방장1
베비콜
애기참대곰
쬬꼬매
키플링