가입 기념

elleja | 2009.03.26 19:36:40 댓글: 42 조회: 2018 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1095081

잘 부탁 드려요
북경 왕징 입니다.
고향은 설
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2009-01-21_13.jpg | 163.3KB / 13 Download
설악산 (♡.13.♡.87) - 2009/03/27 06:35:49

그냥 지나 갈여다가 하도 이뻐서 .....추천.

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/03/27 08:01:05

와~~~~~
화창한 봄날을 맞이하는 기분
정말 이쁘고 모델같습니다
ㅎㅎㅎ

xijing (♡.243.♡.176) - 2009/03/27 08:34:08

반짝반짝 눈이 부셔.. ㅋㅋ

에리카 (♡.123.♡.234) - 2009/03/27 08:43:15

반짝반짝 눈이 부셔.. ㅋㅋ

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/27 10:48:05

사진 찍은 이날 넘 즐거워서.. 사진이 잘나온거여요 저두 깜짝 놀랬어요. ㄳ

design d (♡.8.♡.139) - 2009/03/27 08:48:47

~~~~~~~ 정말 예쁘내요 뭐라고 해야할지를 모르겠내요 추쳔 ~~~~~~~

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/27 10:45:25

언제나 행복하시고, 즐거운 날 되셔요 ^^*

느낄때 (♡.28.♡.2) - 2009/03/27 09:22:50

아름다운 미소처럼 중국생활 재미있게 생활 하세요^^*

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/27 10:42:28

감사합니다 ^^* 언제나 행복..

skyjiangsa (♡.113.♡.25) - 2009/03/27 09:35:51

저두 왕징인데 ...어떻게 연락주소라두 ㅋㅋ

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/27 10:45:56

제가 조금 이따가 쪽지로 메신져 알려드릴께요.!

좋은미소 (♡.170.♡.1) - 2009/03/27 10:14:21

흠~ 그냥 이쁩니다 이쁘고요.....
나랑은 인연은 없겠네........ㅋ

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/27 10:41:31

감사합니다 ^^* 좋은 하루~~ 되셔요~~

땅꽈리 (♡.206.♡.108) - 2009/03/27 10:31:30

이쁜 사진잘보고가요,,ㅎㅎㅎ이쁜 사진 많이 올려요..ㅎㅎ

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/27 10:38:36

감사합니다 ^^ 님도 멋있네요 ^^*

hana하나 (♡.81.♡.56) - 2009/03/27 10:32:28

너무 섹시하세요.
중국에서 많은 좋은 추억들을 남기 시길 바래요.

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/27 10:40:53

네.. 상해에는 친구들이 있는데 여기 북경은 없어서.. ㅜㅜ 감사합니다

이무기 (♡.112.♡.194) - 2009/03/27 12:25:47

가입하신걸 ㅊㅋㅊㅋ 이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천...........

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/27 15:03:47

고맙습니다 즐거운 하루 되셔요 ^^*

importance (♡.161.♡.74) - 2009/03/27 12:31:25

완전 이쁘맨 아이디가 본인꺼라면 나이하고 전혀 다른데요~!
ㅋㅋㅋ 서로 얘기나 할 친구댔으면 하는데요 ^^ 멘저주소라도

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/27 15:05:53

ㄳㄳ 칭찬으로 알고 ^^*

kim313 (♡.51.♡.175) - 2009/03/27 12:32:29

북경생활 재미있게 보내세요~~

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/27 15:01:51

감사합니다 행복하셔요..

밤별그하나 (♡.211.♡.40) - 2009/03/27 13:36:34

이쁘시네요 우리 친구사궈요 서로 얘기나 할 친구댔으면 하는데요 qingdao6@hotmail.com 좋은 하루 되세요 !!

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/27 15:06:49

감사합니다. 행복한 하루 되셔요. 네~~엡 ㅋㅋ

땡크 (♡.27.♡.64) - 2009/03/27 14:17:09

이쁜 사진 잘보고 감니다....ㅎㅎㅎ

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/27 15:01:28

감사합니다 행복하셔요..

꽃보다낭자 (♡.228.♡.60) - 2009/03/27 15:10:35

아.....딱 내스탈인뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 광주에요....칭구해요~^^

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/27 18:40:40

감사합니다 즐거운 하루 되셔요 ^^*

dlsjadk (♡.38.♡.71) - 2009/03/27 15:27:41

정말이쁘십니다 친구 될까요 ? 스마일^^*

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/27 18:40:18

조만간 상해 갈꼰데 ^^** 친구들이 있어서요..

importance (♡.162.♡.43) - 2009/03/28 12:45:17

당연히 친찬히죠 ~!~! 기븐 나쁜말로 들으셧다면 미안하구요

elleja (♡.48.♡.196) - 2009/03/28 17:27:23

당연히 좋은말로 알아들었는데요 ㅋㅋ ^^*

악돌이 (♡.26.♡.156) - 2009/03/28 17:38:19

앤이 wow 인가요? ㅋㅋ 저도 레인섭 호드에서 키우다 중국 온 후론 못하고 있네요 ㅠㅠ
외로운 타국살이 의지하는 친구가 될 수 있을련지요^^

호닝기 (♡.125.♡.206) - 2009/03/28 19:31:20

이쁘시네요^^ 강추해요.. 즐거운 주말보내세요..

calvin007 (♡.206.♡.58) - 2009/03/29 05:50:13

도대체 여름인지 겨울인지 도저히 몰르겟슴!~!!!!!!!!

일우씨 (♡.61.♡.206) - 2009/03/31 15:14:39

저도 고향이 설인데..ㅋㅋ 중국생활 재미있으세요? 오신지는 얼마나 되셨어요?
중국에서의 생활단어 "팅부동" "칸부동" "부쯔다오" "부하오이스" ㅋㅋ
이단어들만 빼면 중국어 잘하시는겁니다.

elleja님 친구하고 싶네요.. 쪽지나 zangach1@hotmail.com 입니다. 기다릴께요~~

맴도는사람 (♡.227.♡.11) - 2009/03/31 15:50:50

이쁜사진 잘보고 갑니다 ,,추천함

랑만 (♡.25.♡.166) - 2009/03/31 15:54:26

이쁜 사진 잘보구 갑니다 중국에서 매일 즐급기 바람니다

엘지이노텍 (♡.254.♡.114) - 2009/04/01 18:47:59

일우씨님: "팅부동" "칸부동" "부쯔다오" "부하오이스"이 단어만 때면 중어를 잘한다고 하셧죠 이단어 외에 아는 단어가 없는것도 중어잘하는건가요.ㅎㅎㅎㅎ하여튼 중국에서 중어를 많이 배우세요.그리고 중국에서 매일 좋은 하루가되세요

Alfred (♡.84.♡.131) - 2009/04/05 18:02:48

FlyTwo (♡.113.♡.164) - 2009/04/08 15:54:04

나도 친추 언제나 어디서나

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
춰뉴비따왕
주방장1
꽃님이닷
elleja
Raccoon
hyesion10
주방장1
베비콜
애기참대곰
쬬꼬매