단발머리가 어울릴까요?

판쓸 | 2009.05.06 17:19:21 댓글: 106 조회: 4037 추천: 52
https://life.moyiza.kr/photo/1096198

위에 4장은 금방 찍은거고,,,

밑에 4장은 겨울에 찍은거예요,,

단발머리하고픈데 어울릴까요?

아마도 안 어울리겠죠? ^^

-----------------------------------------  단 발 머 리 하 고 파 ,, 앙앙~ ㅋㅋ ---------------------------------------->>

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1241601220206558_file.jpg | 95.4KB / 3 Download
1241600335140679_file.jpg | 37.1KB / 0 Download
달팽이왕자 (♡.245.♡.134) - 2009/05/06 17:21:40

머든지 다 어울릴꺼 같습니다...

멋 안부려도 충분히 이쁠테니까 편하게 하고싶은거 다 하세여...

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/06 17:22:44

달팽이왕자님에,,

그냥 쑥떡 짜르고 싶어서요,,^^ㅋㅋ

anzhe1981 (♡.92.♡.238) - 2009/05/06 17:23:59

많이 귀엽고 이쁘시네,,,,,,ㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/06 17:26:07

안철님에,,
감사합니다,,^^

아름 쫑 (♡.52.♡.61) - 2009/05/06 17:26:32

아름이에요.
아~ 판쓸님이 이렇게 생기셨군요. 많이 이쁘시네요. ^^
추천 한방 꾸~~욱

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/06 17:27:17

헉,,그럼 전에 올린사진 못봤단 말씀?
ㅋㅋ
여튼 아름님에 감사하다는^^

아리랑총객 (♡.136.♡.162) - 2009/05/06 17:27:55

이쁘,네요

위에 네장 참 사랑하고싶네요 ㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/06 17:29:33

밑에 4장은 죽이고 싶은가요??ㅋㅋㅋ

회무침 (♡.215.♡.162) - 2009/05/06 17:28:42

여름이 오고 있는데...
이뻐질라 하고 있는데...
단발머리 하고 있는데...
바로 이맛 아입니까 흐~

이뻐염 ~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/06 17:29:58

크크킄,,

내가 좋와한느 있는데 하갯구낭,,ㅋㅋ

warako (♡.143.♡.137) - 2009/05/06 17:28:49

단발머리 해두 이쁠거 같슴다~
근데 단발하무 날마다 아침일직 일나서 머리
감아야 한다느게 결점~~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/06 17:30:31

난 저녁에 머리감는댕,ㅠㅠㅠ
그럼 못하겠냉,,ㅠㅠㅠ

수수밭사랑 (♡.199.♡.44) - 2009/05/06 17:31:14

야 진짜 여자답군요 젱말 이쁨니댜

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/06 17:33:24

여자니깐 여자답죠,,ㅋㅋ

옷입으셨네요,,^^

비약 (♡.129.♡.2) - 2009/05/06 17:32:14

판쓸리 이렇게 생겼군 이쁘오 ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/06 17:34:01

비약,,

모른채 하기는,,ㅋㅋ

단발머리 어울리는가 물어봣더니,,

웬 이쁘오? ㅋㅋ

행복의존재 (♡.245.♡.94) - 2009/05/06 17:44:11

바탕이 좋아서 다 어울림다..캬캬~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/06 17:45:03

울 사돈왓네요,,ㅋㅋ(혼자 좋와함댜,,ㅋㅋ)

아들님 욕심남댜,,ㅋㅋ

넘 멋있게 생겟슴댜,,ㅋㅋ

행복의존재 (♡.245.♡.94) - 2009/05/06 17:46:03

판쓸아재 닮은 따님이라면야,,,

왕창 욕심남댜..나뜨~~ㅋㅋㅋ

도마뱀 (♡.39.♡.96) - 2009/05/06 17:46:12

ㅎㅎㅎㅎ 어린새기구만 지금무슨 운동이나 혁명시절두 아닌데 단발머리 하겟소 그냥 그대루 나두우

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/06 17:48:53

짧은머리 한번도 안해봐서,,갑자기 하고싶어가고,,ㅋㅋ

시골소년 (♡.155.♡.164) - 2009/05/06 17:53:39

단발머리 어울릴거 같은데요 ^^;; 뭘 해도 다 잘 어울릴거 같아요 ~~`

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:21:28

그러다가 시골서녀되믄,,어찜댱,,ㅋㅋ

지쳐가는나 (♡.11.♡.93) - 2009/05/06 18:11:29

이뻐요,추천추천 날리고 갑니다...^^ㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:21:49

추천감사합니다,,^^

죠은하루 되세요,,,

선랑 (♡.25.♡.30) - 2009/05/06 18:35:48

이쁜이 사진 올려구만 ~'

그럼 추천 날려주는 쎈스는 잊지 말아야쥥

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:22:19

헤공,,

울 선랑이 왓구만,,,

쎈스쟁이,,ㅋㅋ

빨찌산 (♡.68.♡.204) - 2009/05/06 18:35:57

깍으면 않이뻐...ㅎㅎㅎ.
요대루가 이뻐...ㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:22:40

나두 그렇게 생각한다는,,ㅋㅋ

풍류랑 (♡.34.♡.224) - 2009/05/06 19:00:53

뽀얗고 약간 젖살이
남아있는 얼굴 정말 귀엽네요. @ . @

단발머린 님께 어울리지 않다고 봅니다..

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:23:22

헉,,

아직도 젖살이 있을리가요,,

지방이면 몰라도,,ㅋㅋ

암튼 조언 감사함니당,,ㅋㅋ

상큼함 (♡.251.♡.82) - 2009/05/06 19:17:42

이 어린 여성분은 또 판을 쓸 예정이군요...힘내삼.

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:24:14

크킄,,

이름값 좀 해야죠,,^^

처음처럼2 (♡.91.♡.142) - 2009/05/06 19:28:17

개인적으로 요즘은 긴 생머리가 ..나을듯...

짧은 머리 여름에 ..좀,,더워 보여요..관리 잘 안하면

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:24:36

넵,,

조언 감사합니다,,^^

슬픈 이유 (♡.112.♡.32) - 2009/05/06 19:41:27

울 짝궁이 이쁜 사진 또 올렷그나 ..
넘넘 이뻐..
어떤 머리 해두 이쁘지...
근데 여름에 단발머리는 더운거 같은데..흐흐...
짝궁아 단발머리는 겨울에 해여...

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:25:01

울짝꿍이 겨울에 해라면 겨울에 했지믄,,ㅋㅋ

쉬니스 (♡.115.♡.112) - 2009/05/06 19:46:17

아주이쁜얼굴이네요..
추천합니다..

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:25:32

평범함댱,,,^^

추천 쌩유~^^

큰남자 (♡.4.♡.89) - 2009/05/06 20:29:01

너무 이쁘고 귀여워서 꼭 안아줬슴 좋겟당....

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:26:10

그램 울 남친이 노하짐,,^^

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.7) - 2009/05/06 20:31:12

뺀빼 깍읍쏘~~~~~여자 뺀빼 인기 쥐기겟는데뭐~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:26:29

그러고 싶은데,,,

용기가 없슴댜,,ㅋㅋ

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.7) - 2009/05/06 20:32:01

나무아미타불~~~~~~절개꾸 마~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:27:14

베스트에 옮겨줘서 감사함댱,,^^

나의운명은 (♡.15.♡.53) - 2009/05/06 20:41:47

이쁜사진 잘보고 갑니다 추천

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:26:55

추천갑삼니당,,,

글고 죤 하루 되세용,,^^

AB형사나이 (♡.123.♡.22) - 2009/05/06 20:51:05

하하 판쓸이 메이뉘 잘보구 간다이 크`

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:27:45

헹,,

울 에삐형싸나이,, 새 우티 입었구나,,

매짜다는,,ㅋㅋ

jiandanai (♡.8.♡.246) - 2009/05/06 21:18:24

와~미녀네요..~
머리 칼라두 이쁘구..스타일 바꿀려구요?

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:28:08

넵,,,

구은재처럼 변신 좀 해보고싶어서요,,^^

도다리 (♡.128.♡.4) - 2009/05/06 21:33:37

흐미~ 예뻐용..갠적으로 단발보단 빠마가 어울리실듯..

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:28:38

파마는 겨울에 금방했다가,,

풀려서 이렇게 됐다는,,ㅋㅋ

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/05/06 22:50:20

우와~ 판쓸양 이뿌우~~~ㅋㅋㅋㅋ
다 어울리우~~ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:28:55

ㅋㅋ,,

감샴당,,,^^

엔더레스 (♡.10.♡.2) - 2009/05/07 06:32:03

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:29:19

머꼬이건??

포인트만 벌고 가는거예요??ㅋㅋ

추천감사함댣ㅇ,,ㅋㅋ

0싹쓸이0 (♡.245.♡.35) - 2009/05/07 07:28:00

요게 요짐 모습인가 깜찍하네 추천한표 ~ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:29:37

이재사 왓구낭,,ㅋㅋ

추천감샹,,ㅋㅋ

웃찾자 (♡.78.♡.105) - 2009/05/07 09:53:18

꺼멀...지금도 무지 이쁜데...ㅎㅎㅎㅎ
하지만 하고싶으면 해봐...ㅎㅎㅎㅎ
늦게와서 미안 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 09:53:57

ㅋㅋ,,

이재사 보이느구낭,,^^

다들 겨울에 해란다,,,ㅋㅋ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/05/07 09:56:01

그래야죠 ㅋㅋ
자꾸 변신해야 됨다 ㅋㅋ
나두 머리스타일을 자주 바꾸는데 ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 10:22:04

변신하고싶은대,,,,

용기가 없슴댜,,ㅋㅋ

홧이팅 (♡.36.♡.62) - 2009/05/07 10:06:20

비추누른다는게 추천눌렀구나 이거 어떻게 하지? ㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 10:22:30

촌자이,,

엇쨰 심줄 점점바르재 지는가??ㅋㅋ

홧이팅 (♡.36.♡.62) - 2009/05/07 10:43:45

ㅎㅎㅎ 다시 비추 못누루는가? ㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 13:12:20

이런이런,,,,

내까마 바르재네 함댜???ㅋㅋ

badboy (♡.33.♡.183) - 2009/05/07 10:21:35

판쓸님이 이래보니간 미녀이시다는~~~`

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 10:22:57

저렇게 보믄 ??

ㅋㅋㅋ,.,,,

badboy (♡.33.♡.183) - 2009/05/07 10:26:22

저렇게 보믄 미녀구 ㅎㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 13:12:57

크크ㅡㅋㅋ,,,

감삼당,,

내 좋와서 자다가 헵뜨,갯숨댱,,ㅋㅋ

제커 (♡.209.♡.9) - 2009/05/07 10:28:55

으메...모이자에서 인기가 직이네요..ㅋㅋ

아무스타일해도 이쁘...귀엽울것 같아요...한번 새롭게 해보시죠..ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 12:57:54

제커님에,,,

초면에 이런 과찬을,,

너무나도 고맙심당,,,ㅋㅋ

158307 (♡.137.♡.82) - 2009/05/07 10:54:07

얼굴만 이쁘면 머리를 어떻게 다듬어도 다 이쁩니다
단발 머리하면 더 이쁠겁니다
단발 머리 한 다음에 다시 올리세요 많이 추처해줄게요

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 12:58:33

숫자님에,,,

담에 추천해준다는 약속까지 해주고,,

감사함니뎅,,ㅋㅋㅋ

달빛의향기 (♡.142.♡.15) - 2009/05/07 11:43:41

단발머리도 잘 어울리것 같은데 그래도 현재 모습이 더 보기 좋네요

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 12:59:32

그런가요,,

잣구 드런플 달리면

단발머리 하고픈 욕기 점점

사라짐댜,,ㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/05/07 12:36:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

플들이 쫘악 깔렛네요 ㅎㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 13:00:08

울 칭띠두 왓구낭,,ㅋㅋ

플은 심었으니 이제 가을에 와서 김매주쇼,,ㅋㅋ

스마일연 (♡.141.♡.206) - 2009/05/07 13:14:38

너무 귀엽구 새물새물하게 생겼네요.ㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 13:21:40

사람이 생긴것두 새물새물할수 잇군요,,ㅋㅋ

새싹이 (♡.173.♡.179) - 2009/05/07 15:33:00

긴생머리 더 어울릴것 같은데여~~ ^^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 17:31:26

조언감사구요,,,

좋은저녁되세요,,

yongmin (♡.12.♡.134) - 2009/05/07 16:27:18

넘 예쁘네요 眼前一亮 추천 빵빵

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 17:31:55

^^ 넘넘 감사하다는,,,,ㅋㅋ

추천도 감사하다는,,ㅋㅋ

쬬꼬매 (♡.245.♡.245) - 2009/05/07 16:31:17

단발 머리 너무 잘 어울릴거 같슴다 판쓸 아재~진짜루 이쁠것 간은데~ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 17:32:28

헤공,,

울 꼬맹이능 언제나 이쁜말만해서,,

내 꽉~ 아나주구싶댜,,ㅋㅋ

새콤 달콤 (♡.28.♡.62) - 2009/05/07 16:54:38

판쓸님 사진 .. 첨 봄다 .
굉장히 미인이시네요~ ..

추천 빵빵임다..

슬픈 이유 (♡.20.♡.69) - 2009/05/07 17:25:25

짝궁아 나드 전신사진 보고 싶다능.......흠흠

슬픈 이유 (♡.20.♡.69) - 2009/05/07 17:25:26

짝궁아 나드 전신사진 보고 싶다능.......흠흠

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/07 17:30:59

혼자서 찍은 사진이라서,,,ㅠㅠ

이제 다름사람하구 찍어달라구해야겟숨댜,,ㅋㅋ

숫총각 (♡.217.♡.207) - 2009/05/07 17:56:13

회원사진첩은 조만에 안들어와서 이재사 추천하우,,

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 08:47:25

아직 늦지 않았지믄,,ㅋㅋㅋㅋ

추천 땡큐,,,

구멍난가슴 (♡.234.♡.221) - 2009/05/07 20:34:07

판쓸아 눈이 초롱초롱 한게 점마 곱구나

크크 단발머리 하면 좀 성숙되보일껄 ?

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 08:48:57

울 꺼멀이 더 곱지믄,,ㅋㅋ

에센 (♡.48.♡.238) - 2009/05/08 08:32:27

단발머리가 좀 이쁠듯 한대요.. ^^ 좋은 하루 되세요~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 08:49:31

에세님에,,,

추천감사합니다,,

죤하루 되세요,,^^

슬픈 이유 (♡.20.♡.254) - 2009/05/08 14:22:12

울짝궁이 베스트에 올랏구나
추카추카
호호

yinminlin (♡.234.♡.138) - 2009/05/08 15:53:52

아주 이쁘게보고 갑니다..

멋쟁이남자 (♡.167.♡.75) - 2009/05/09 11:55:11

2 bo ~!~!!~2bo 2 bo

거친인생 (♡.40.♡.66) - 2009/05/09 11:59:07

얼굴이계란형이라, 잘어울려요,, 저는헤어디자인한지8년되거든요,
나이 더어리게보이고ㅡㅡ 쎈스나요,, 긴머리보다나아요.,ㅋㅋ

착한여자 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 15:37:53

여름에 짧은 머리

춥을댄 긴머리~ㅋㅋ

넘 이쁨다~ㅋㅋ

늦엇지만 추천 날리고 갑니다~ㅎㅎ

삶은계란 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 19:44:08

짭은머리 도 잘어울릴같네요 더활발해보이고 귀엽워질껏같음 ㅎㅎ 헤어디자인은 아니지만 ㅎㅎ 상상해보면 그렇네요 하하

명인천하 (♡.12.♡.234) - 2009/05/12 11:17:01

얼굴이 이뻐서 뭐든디 괜찮아 보이는데유.

단발머리보다는 더 짧은 머리가 더 어울릴것 같은 느낌이 드는데유.

루완 (♡.185.♡.105) - 2009/05/13 23:59:11

별루 달라 보이는게 없는데.....ㅋㅋㅋ 하지만 추천.....

tommy0805 (♡.248.♡.60) - 2009/05/26 00:30:04

리플달구 점수따구 감니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
Fany
nana1024
울집달콤
나만을위해
왕자
미나228
아름 쫑
왕오바
wohenaini
나만을위해