구래 구래 ? ㅋㅋ

판쓸 | 2009.05.08 10:20:47 댓글: 108 조회: 4791 추천: 61
https://life.moyiza.kr/photo/1096257

------------------------- 한 꺼 번 에 너 무 많 이 올 렸 네 ,,, 후훔^^ ------------------------------------------>>

많이 올린만큼 추천도 많았겠죠? ^^
                                        어제 찍은 검댱,,^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1241748014728995_file.jpg | 135.7KB / 2 Download
1241748014781478_file.jpg | 153.2KB / 4 Download
1241748014834191_file.jpg | 116.5KB / 2 Download
1241748014940790_file.jpg | 15.2KB / 1 Download
1241748760612076_file.jpg | 168.8KB / 3 Download
0싹쓸이0 (♡.245.♡.230) - 2009/05/08 10:22:44

이사진 잘나왔는데 많이 성숙돼 보임

이뿌구만 ㅋㅋ

사랑위하여 (♡.39.♡.118) - 2009/05/08 10:22:46

모이자 싸이트 다 쓰러버렷네요 ㅋㅋ 한국 모이자에도 올리고 ㅋㅋ
이쁨니다 .. 매일 스마이링

파란우유 (♡.253.♡.243) - 2009/05/08 10:23:27

렌즈를 끼신건지.. 눈이 참 맑으시내여
잘 보구 갑니다 추천하구 갈께여 ^^

화룡남자 (♡.245.♡.230) - 2009/05/08 10:24:13

하나더 추천해줘야지무 ㅋㅋ 강추 ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 10:41:08

화룡남자에,,

다른아이디도 있다는 ?ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 10:38:00

커플,, 큿,,
역시 일빠 햇군요,,^^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 10:38:42

사랑위하여,,
이사진은 아직 안 올렸는댕,,^^

웃찾자 (♡.78.♡.187) - 2009/05/08 10:40:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺼멀은 아무리 봐도 이쁘다니깡 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
추천추천 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:02:41

울 꺼멀이 더 이쁘다는^^

드래곤걸 (♡.245.♡.198) - 2009/05/08 10:40:29

에공 이쁘다야 ~

내 정마 아재라구 부르는데 왜 가끔 보무 내보다 어려보이는지

참 여기 분들은 왜 이케 다 동안이니~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:03:11

사진발이라고 생각하면된댜,,ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 10:40:37

파란우유,,,
추천감사함댱,,^^

anzhe1981 (♡.128.♡.176) - 2009/05/08 12:04:15

可愛い、可愛い、可愛い、可愛い、、、、

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:03:38

숙녀처럼 찍어봤는데,,

귀엽다니,,,

타격임댜,,,ㅠㅠ

badboy (♡.33.♡.183) - 2009/05/08 14:01:35

햐~~ 낭자 귀엽구 착하게 생겼소~ 담엔 꺼꾸로 봐두 이쁜 사진 기대한다는~~
존하루

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:04:35

내 사진 원래 꺼꾸로보믄 더 이쁨댜,,ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:09:02

매번마나 펑창해줘서

대다니 고맙다는,,^^

시험합격 (♡.170.♡.34) - 2009/05/08 14:23:17

머리가 이 모양이니 그래 잡초구 머구 날리지 쪽지날리는 꼬라지 하고는 그 쪽지를 봣으면 여기있는 분들이 다시 판쓸 이를 보겟슴다 여자 입에서 더러운 말이란 말은 다나오구 ......그래두 회사 댕기네 ...그 회사 사장님도 대단하셔 !!! 무슨 회사인지도 궁금

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:06:17

시험합격님이 여자분이구낭,,

난 남잔줄 알었짐,,

막 나루 한국사람이라메 왠왕하니깐,,

그렇지,,^^

암튼 속에 두지말라는^^

슬픈 이유 (♡.20.♡.254) - 2009/05/08 14:24:31

와~이쁘다.............

너무 매혹적이다...

추천 추천~~~빵빵~~~~~~~

계속 보고 싶엉...........

너무 이뻐서 뽀뽀해줘야 겟다 뽁~~^^

슬픈 이유 (♡.20.♡.254) - 2009/05/08 14:27:23

근데 시험 합격님으느 뭔데 울 짝궁이르 글케 말함다?혹시 샘나서 그램다?
내가 기분나쁠라하네...완전 짜증..

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:08:06

울 짝꿍,, 쪼오옥~^^

전에 시험합격님이 저한테 먼 오해가 있는가 봐요,,

이쁜이2 (♡.76.♡.145) - 2009/05/08 14:49:24

귀엽구 깜찍하구나 참 물어주고 싶네^^^^^^^^^^^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:08:35

물어주지 마쇼,,

아픔댜,,후훔

제커 (♡.209.♡.9) - 2009/05/08 15:11:35

으와...판쓸님 정말 모이자 남자 모두 판쓸겠어요..

환한 얼굴과 매력적인 웃음..어쩜 완젼 내 스타일이야..~~~~~~~~~ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:09:39

근대,,

먄하게 판쓸남친있다는^^

풍류랑 (♡.34.♡.166) - 2009/05/08 15:13:10

손대면 톡 하구
터질것만 같은 뽀얀 얼굴

뽀뽀해줘야겠다 뽁~~뽁^^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:10:18

다 사진발임댜,,

속지마세요,,^^ㅋㅋ

지켜줘 (♡.129.♡.233) - 2009/05/08 15:43:01

심심햇구만 그래도 잘보고 가요

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:11:21

에야,,

심심한거 지켜줘님한테 들켰구낭,,ㅋㅋ

추천 쌩유 함댱,,^^

limi78 (♡.131.♡.218) - 2009/05/08 16:14:00

심심햇구만 그래도 잘보고 가요

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:16:45

복사해서랫두 추천해줘서,,

감샴댱,,^^

와싸비 (♡.39.♡.210) - 2009/05/08 16:16:02

이쁨다 ...또 금메달 타겟슴다 ..추천하구 감다

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:17:16

와싸비두 있었구낭,,

왜 요즘 통 안 보이쥐?

선랑 (♡.25.♡.30) - 2009/05/08 16:16:13

또 지각했구만~

이쁜이 쏘리 =추천만땅

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:17:49

워낙 바쁜사람인거 암댜,,^^

추천 땡큐~~

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/05/08 16:18:53

자꾸 사진올리므 확 반한다는 ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:24:20

노배아찌 왓구낭,,후훔,,

속도 빠람댜,,ㅋㅋ

알콜녀 (♡.159.♡.109) - 2009/05/08 16:20:28

킄``뵈러 왔습니다```아주 아주 이뻐요``아주 그냥```

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:25:30

아주 그냥 죽에 버리자구??

알콜에 다 포해놓자구 그램댜??ㅋㅋ

농담이구 추천 깜썀땽,ㅋㅋ

수수밭사랑 (♡.199.♡.25) - 2009/05/08 16:21:47

야 이재보니까 이쁘기느 이쁜 데 영 사무럽겟다

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:26:16

사무렙은것두 봐낼수 있슴댜??ㅋㅋ

알다싶이 내 성격이 영 헐슴댜,,ㅋㅋ

수수밭님 추천딱한게 베스트 갓슴댜,,후훔

라벤다0 (♡.143.♡.137) - 2009/05/08 16:22:43

어째 이리 이쁨다?피부두완전 애기피부겟구먼~
질투~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:26:46

다 사진발임댜,,

질투까지 해줘서 영광임댜,,^^

158307 (♡.123.♡.157) - 2009/05/08 16:26:56

정말 사진 많이 올리니까 인끼도 많네요
아니면 얼굴이 이뻐서 그런가
단발 머리 한다더니 아직 안했네요
들른김에 추천 날리고 갑니다
추천 안하면 삐질까바 ㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 16:27:55

사진 올려서 인기많은게 아니고,,

내 모이자 오래해서 그렇슴댜,,^^

여튼 추천감사함댜,,^^

설이 (♡.23.♡.166) - 2009/05/08 16:46:53

이뻐랏 ~~ㅎㅎ

추천하구 감당.

아까 하늘색 좋아하신다길래..

내 한모에다 하늘색아이콘해서 올렷슨다..

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 17:00:50

내 잽사게 가서보갯슴댜,,

^^

너무 감사해서 우쨔지,,ㅋㅋ

진저리 (♡.129.♡.101) - 2009/05/08 16:48:37

니 싼동아 다댓구나 ㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 17:01:22

오빠는 무슨 오자마다

이러 험한소리함댜,,

크킄,,

슬픈 이유 (♡.20.♡.254) - 2009/05/08 16:49:57

또 보기싶어서 들렷지므
너무 고바서 자꾸자꾸 보기 싶다능...
흠흠...
온김에 또 뽀뽀 한나 날리구 가야징...
쪼옥~~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 17:01:48

헉,,

이러다가 우리 동성련되는거는 아이갯지에,,ㅋㅋ

와싸비 (♡.39.♡.210) - 2009/05/08 16:55:30

내요즘에 그냥 잇슴다 ..그냥 판슬님 나한테 신경안써그렇지 ..삐졋슴다

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 17:02:26

켉,,

무슨 그리 설븐소리 함댜,,

절때 그런일이 없슴댜,,후훔

158307 (♡.123.♡.157) - 2009/05/08 16:55:38

아~~~모이자 오래해서 인기가 많다 .......그렇구나
나두 그럼 이후부터 자주 들러야지
사진 같은건 올리기 싫구 못새겨서

158307 (♡.123.♡.157) - 2009/05/08 16:56:01

아~~~모이자 오래해서 인기가 많다 .......그렇구나
사진 같은건 올리기 싫구 못생겨서

158307 (♡.123.♡.157) - 2009/05/08 16:57:14

158307 (♡.123.♡.157) - 2009/05/08 16:57:46

아~~~모이자 오래해서 인기가 많다 ...그렇구나

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 17:03:17

4번씩이나 반복해서 놀랬슴댜,,후훔,,

15초가 떳나보네요,,^^

올려보숑,^^

내 추천 해줄께요^^

yongmin (♡.12.♡.161) - 2009/05/08 16:57:55

왜 또 사진을 올려요!!! 사람 계속 미치게 말들거예요?! ^^ 넘 예뻐요 어쩌죠?! 추천 꽝꽝 . 존 하루 되세요 . 내 스타일인데 .............ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 17:03:49

헹,,

놀래랏,,

난또,,

올리지 말라능가 했다는^^

님도 죤하루~~

파랑노랑 (♡.245.♡.44) - 2009/05/08 17:03:35

미인이십니다...추천 박고..
좋은하루 돼세요..ㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 17:08:58

파랑 노랑님,

아이콘 볼떄바마,,

ㅇ 받침이 딱 타이어대보임댜,,

마치 뻐스 같슴댜,,ㅋㅋ

슬픈 이유 (♡.20.♡.254) - 2009/05/08 17:11:10

동성련애느 나드 싫슴다...
나드 남친 잇슴다 호호~~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 17:30:47

그냥 낫두 짝꿍이 좋와서 ,,

그램댜,,ㅋㅋ

땅꽈리 (♡.206.♡.237) - 2009/05/08 17:24:01

이쁘네요..사진잘보고 갑니다..^^강추..

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 17:34:05

쎄쎄,,

땅꽈리쌘썽^^

심천Sky (♡.122.♡.102) - 2009/05/08 18:00:48

이쁘니넹...근데 저번에 금메달 땃재....ㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 18:02:13

심천님에,,

올릴때마다 금메달이지믄^^

내친유퇀이 많아서 ㅋㅋ

시골소년 (♡.155.♡.164) - 2009/05/08 18:02:00

귀엽구 이쁜사진 잘 보구 갑니다 ^^;;

어쩜 이리 귀엽구 이쁜지..............

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/08 18:11:20

시골소년은 내 여자답게 찍은 사진을

어째 잣꾸 기엽다는가 말임댜,,

시골소녀한테 콱 팔아먹슴다에,,ㅋㅋ

아름 쫑 (♡.162.♡.110) - 2009/05/08 18:39:14

어야 ?? 언제 올렜슴까 ?? 흐흐~~~~ 이쁘다얌~~~~~~ 곱슴다정말~ ^^

어째 갑자기 싹슬아즈바이 영 좋겠다는 생각이 들지 ..ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 09:10:25

말투보니 쫑이구낭,,^^

싹쓸하고는 모이자 커플이짐,,^^

원응삼그 (♡.30.♡.179) - 2009/05/08 19:24:57

인끼짱이군요 ㅋㅋ근데 사진 한꺼번에 너무 많이 올렷슴다 ㅋㅋ

숫총각 (♡.225.♡.159) - 2009/05/08 19:26:49

언제봐두 이쁜 살짝 공주병까지 잇는 하지만 비싸게 안노는 판쓸동지 추천입니다.

눈매 (♡.248.♡.43) - 2009/05/08 20:41:09

오~~ 예~~ 판쓸 ~~ 굿~~!!

큰남자 (♡.39.♡.4) - 2009/05/08 20:44:41

진짜 이쁘고 넘 귀엽네.... 나하구 친구로 사귄다면 매일 업구 다닐래요..

도다리 (♡.141.♡.98) - 2009/05/08 21:39:31

참~참하게 생기셨네... 동글동글한게 예뻐용ㅎㅎ

쬬꼬매 (♡.245.♡.41) - 2009/05/08 22:20:09

또 지각 했슴다~ㅠ,ㅠ 아재 이뽀~

속깊은마음 (♡.88.♡.46) - 2009/05/09 01:01:43

사진 많이도 오렷네요
잘보구 갑니다~

싸나이란 (♡.109.♡.245) - 2009/05/09 01:18:19

위에 맆을 쭉~ 보아하니 ~~~ 과연 뽀샵이 힘을쓰긴 씁니다 허허~~ 더이뻐지세요

슬픈 이유 (♡.20.♡.55) - 2009/05/09 08:24:44

자부럽슴다...울
짝궁이느 어제저녁에 잘 잣는가???????

^^

쉬니스 (♡.114.♡.0) - 2009/05/09 08:30:12

나이어리구..
이쁘구...
활기찬얼굴이니..
남자들이 많이 따르지..
이플도 제일많구.ㅋㅋ

스타일리쉬 (♡.135.♡.43) - 2009/05/09 10:58:41

제랄났네 들~~~아주그냥....머가 이쁘다고~ 어중이 떠중이~조선족들

빨찌산 (♡.68.♡.204) - 2009/05/09 13:05:10

스타일리쉬/넌 ㅆ ㅜ ㅣ ㅂ ㅏ ㄹ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ야...

슬픈 이유 (♡.20.♡.55) - 2009/05/09 11:18:46

이렇게 인기 많으니까 악플들두 가끔 달리더란데..역시나 질투하는사람들이 악플으 남기지..........

멋쟁이남자 (♡.167.♡.75) - 2009/05/09 11:58:58

~~~~이쁘네..~~~~~~~~~~추천 `!

빨찌산 (♡.68.♡.204) - 2009/05/09 13:02:36

이재 들린다이...ㅎㅎ.ㅎ

은chel (♡.12.♡.234) - 2009/05/09 18:32:17

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 좋은하루 매일 매일 행복 ㅋ

상큼함 (♡.12.♡.234) - 2009/05/09 18:39:48

참 귀엽군요.... 좋은 주말요.

qianguangh (♡.12.♡.234) - 2009/05/09 19:24:48

하악~하악~미미미녀~할딱할딱~

구멍난가슴 (♡.12.♡.234) - 2009/05/09 23:06:58

또 이쁜사진 올렸구나 잘 보구 간더 ~~~

yinminlin (♡.12.♡.234) - 2009/05/10 10:12:48

마음이 인물 1%만 담당하여도....마음단장 은 없을가요..?그런 용품 팔고파요..ㅎㅎㅎ

도끼자국 (♡.12.♡.234) - 2009/05/10 18:16:43

ㅋㅋ 인기도 장난 아이고, 급수도 장난 아니시네요 ,

흐린 날씨 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 16:30:55

이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!이쁘당 ~!

mhkim130 (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 18:24:30

예쁘십니다. 어디 계시지유?

CLASSIC (♡.12.♡.234) - 2009/05/11 20:10:34

너무너무 기여버요 ^^ 깍 깨물고 싶은맘이 생기는뎅 ㅎㅎ 행복하이소 ~~

lihulin (♡.12.♡.234) - 2009/05/12 15:37:20

이쁘네요 . 사진 많이 올려주어요 .
도끼자국님 급수 어떻게 보는가유?

구든 떡 (♡.12.♡.234) - 2009/05/13 10:05:08

너무 너무 예뻐 떨리는걸 ㅎㅎ

루완 (♡.185.♡.105) - 2009/05/13 23:59:59

사무럽게 생겻네 ㅋㅋㅋ 보통남자들은 이기지 못할정도로.... ㅋㅋㅋ 미녀니깐 추천...

참좋아 (♡.41.♡.134) - 2009/05/14 11:38:36

이쁜 사진 잘보고 갑니다 맬맬 행복하세요

아기물방울 (♡.60.♡.84) - 2009/05/14 11:53:17

팔쓰리..으흠...내 느저 써용...큭큭~~2ㅃ2ㅃ

남방항공 (♡.131.♡.75) - 2009/05/15 00:18:52

이뻐.................이뻐.........이뻐.............이뻐 ...........이뻐...........칵...추천

lch1981 (♡.10.♡.10) - 2009/05/17 17:04:37

이뻐시군요 123456789

소림사 (♡.7.♡.105) - 2009/05/18 17:12:26

이쁘네요..사진잘보고 갑니다..^^강추

매일행복 (♡.7.♡.206) - 2009/05/19 18:02:57

안녕하세요 사진잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GAGYEONG (♡.245.♡.101) - 2009/05/28 22:48:56

이쁘시네요 ^^ 추천추천~

져스틴 (♡.212.♡.190) - 2009/06/09 10:34:40

판쓸뉨 인기짱~~ 이뻐요 햄카세요 !

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
Fany
nana1024
울집달콤
나만을위해
왕자
미나228
아름 쫑
왕오바
wohenaini
나만을위해
고급건축물