금메달 달아주세요

고급건축물 | 2009.05.19 16:16:09 댓글: 32 조회: 1897 추천: 23
https://life.moyiza.kr/photo/1096463

금메달 달아줘용
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0392.jpg | 265.1KB / 2 Download
kim김미나 (♡.36.♡.240) - 2009/05/19 16:21:12

제가 일빠인가요 이쁘네요 추천 메달 꼭 따세요 ㅎㅎ

고급건축물 (♡.44.♡.23) - 2009/05/19 16:24:41

못난 사진이지만 금메달 딱 한번 따고픈데 ,,,

완벽한남자 (♡.122.♡.133) - 2009/05/19 16:28:56

제 기억에 이 사진 한번 올린거 같은데 맞죠 ?

고급건축물 (♡.44.♡.23) - 2009/05/19 16:32:21

이사진 올린적없는데요,,,모이자에 모두합혀서 3번인데
이번+좀전에한장+퍽전에 처음으로올린적있었구요

완벽한남자 (♡.122.♡.133) - 2009/05/19 16:34:04

ㅠㅠ 제가 잘못 봣습니다 죄송합니더

슬픈 이유 (♡.20.♡.34) - 2009/05/19 17:21:39

근데 앞에 머리 오른쪽눈으 막아서 유감임다..그래두 메달 따쇼...

매일행복 (♡.7.♡.206) - 2009/05/19 17:25:03

안녕하하쇼 이쁘시네예 잘 보고 감다 ㅎㅎ

시골소년 (♡.155.♡.164) - 2009/05/19 17:42:28

오랜만에 사진 보내요 ^^;; 지적이구 ...

추천하구 갑니다 ..........

나비안 (♡.160.♡.171) - 2009/05/19 17:57:20

이빨이 귀엽네요 하하 귀여워 귀여워

고급건축물 (♡.20.♡.167) - 2009/05/19 19:06:19

윗분들 고마워요,,열심히 추천해줘서요
근데 금메달따자면은 한참 멀었네요
ㅎㅎ

회무침 (♡.165.♡.32) - 2009/05/19 19:47:30

깜짝이야~ 자연스럽게 잘 나오셧네요 ㅠㅠ 추천~빵빵

스리살짝 (♡.201.♡.139) - 2009/05/19 20:01:46

ㅋㅋ 사진좀 작게하고 올리시지요.. 추천

고급건축물 (♡.20.♡.167) - 2009/05/19 20:02:37

놀랬어요?ㅎㅎ 미안,,,담에는 작게해서 올리겠습니다

아름 쫑 (♡.162.♡.161) - 2009/05/19 20:09:08

실씀다~ 아이 달아주갰슴다~~ ㅋㅋ

이래메 추천하지므 ㅎㅎㅎ ~ ^^

옆구리시려 (♡.62.♡.86) - 2009/05/19 21:58:15

추천추천추천 추천추천추천 추천 ㅋㅋ

이성찬 (♡.10.♡.214) - 2009/05/19 22:18:54

dsafkjpodsajfm

속깊은마음 (♡.88.♡.45) - 2009/05/20 01:21:09

추천하고 가야긋네 ~
사진본값은 치뤄야지 ㅋㅋ

car007 (♡.193.♡.1) - 2009/05/20 07:59:36

지~~~~~못~~~~~~~~~미 추천합니다 그래두 ㄷㄷ

고급건축물 (♡.44.♡.23) - 2009/05/20 08:26:42

얼마 추천받아야 금메달 딸수있을가요?
하루밤자고일어나도 금메달이 안보이네요 -..-

Gom1 (♡.245.♡.210) - 2009/05/20 09:44:06

이쁨다..       추천!

갇이놀자 (♡.22.♡.127) - 2009/05/20 09:59:51

금메달 탈려고 노력하세요

고급건축물 (♡.44.♡.23) - 2009/05/20 10:16:16

노력어떻게 해요,,,달아줘야 달죠 ,,,,-;-

사진 많이 쌓이면 사진이 밀려서 뒤로가는데

삐요삐요 (♡.136.♡.234) - 2009/05/20 13:03:57

가서 성형하쇼,,,금메달 저레 달림다,

고급건축물 (♡.44.♡.23) - 2009/05/20 13:06:11

알겠습니다,,,,가서 성형제데로 하구와야지 ㅎㅎ

김총각 (♡.220.♡.81) - 2009/05/20 14:34:25

금메달은 어떻게 다는데요? ㅋㅋㅋ
나두 달아볼가 고려중인데...
이쁜 모습 잘 보고 갑니다.

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/05/20 15:17:58

금메달 다세요...추천 빵 하고 갑니다

고급건축물 (♡.44.♡.23) - 2009/05/20 15:26:21

아직도 좀더 추천받아야딸거같은데 이 메달 내가 첨타보자니
힘들구만,,,,

홀로데이 (♡.128.♡.115) - 2009/05/20 22:10:22

이기와서 훤하니
ㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘다 나누군지 알지

처리짱 (♡.212.♡.13) - 2009/05/21 16:32:48

금메달은 업구 킨타마는 있음더 ㅎㅎ

여린마음 (♡.20.♡.178) - 2009/05/24 08:47:22

섹~쉬...입라인ㅎㅎㅎ

GAGYEONG (♡.245.♡.101) - 2009/05/28 22:33:08

이쁘시네요 ^^ 추천추천~

바라바라 (♡.209.♡.91) - 2009/06/11 20:12:11

담엔 좀 멀리 찍어주세여......놀랐슴다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
Fany
nana1024
울집달콤
나만을위해
왕자
미나228
아름 쫑
왕오바
wohenaini
나만을위해