히~~~ ^^

아름 쫑 | 2009.05.26 22:58:51 댓글: 118 조회: 3689 추천: 55
https://life.moyiza.kr/photo/1096617

히~~~ ^^

쫑이지요 ~ ㅋㅋ

오늘.. 일 보러 나가기 전에 ..

승리를 기원하면서 ..

브이 ~ *^^*

추천해주시는 분들은 복받으실꺼에요~ 헤헤~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5758.JPG | 45.5KB / 2 Download
행복의존재 (♡.163.♡.50) - 2009/05/26 23:00:10

1빠...하하..
이쁨다..
글구 넘 귀엽슴다..ㅎㅎㅎㅎ

드래곤걸 (♡.245.♡.119) - 2009/05/26 23:00:27

사진으로 웃는모습은 또 첨 보는거 같다 웃음 너무 이쁨다~~~~~~~~

행복의존재 (♡.163.♡.50) - 2009/05/26 23:00:37

헉.....ㅠㅠ 9초 차이로 내가 졌구나.토끼님 달리기 빠르긴 빠르군요.

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 07:07:17

역천토끼님~ ㅎㅎ 일빠.. 역시 빠르세요~^^

행복님~ 헤헤 ~ 고맙습니다 ^^

용녀야 ~ 쌩유~ ^^

도마뱀 (♡.18.♡.20) - 2009/05/26 23:02:04

ㅎㅎㅎ 곱소 글구 귀엽구 추천 빵빵

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 07:10:10

하하~~~ 감사함다 ^^ ㅎㅎ ~~ ^^

쬬꼬매 (♡.245.♡.119) - 2009/05/26 23:03:23

울언니 이쁘이쁘 추천빵빵빵

도마뱀 (♡.18.♡.20) - 2009/05/26 23:08:00

드래곤과 쪼꼬매가 한집에서 사는게 맞구나 ㅋㅋㅋ 아이피 같은게

드래곤걸 (♡.245.♡.119) - 2009/05/26 23:11:34

예~ 맞슴다 의심하지 말구 미드세요~~~~~~~~

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 07:10:31

미치... 니네 글에는 댓글 못 달겠다 ㅋㅋ 복잡해 ~ ㅋㅋ

이쁜게죄냐 (♡.33.♡.164) - 2009/05/26 23:04:21

우야...이뿜당... 귀엽구...추천 함당...

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 07:10:53

ㅎㅎ ~ 감사함다 ~~*^^* 복받으실검다 ~ ㅎㅎ

드래곤걸 (♡.245.♡.119) - 2009/05/26 23:12:35

이쁜사진 왜 자꾸 삭제 함다? 요번꺼누 놔두쇼~~ㅋㅋ

전으로 (♡.33.♡.3) - 2009/05/26 23:17:16

기원대고 되서요///.....

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 07:11:36

고맙습니다 ~^^

덕분에 일단은 잘 된거 같네요 ~ ^^ 복받으실꺼에요~ ^^

바르잰여자 (♡.129.♡.21) - 2009/05/26 23:21:01

쫑님 우앙 우앙 넘 귀엽아영^^ 물어주고 싶어요 ㅋㅋ

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 07:12:33

하하하하~ 물지마쇼 ;; 아픔다 ㅎㅎ ~

잔디남자 (♡.165.♡.32) - 2009/05/26 23:21:31

완죤~비추비추~비호감~ 짜증 ~왕짜증~ 왜케 이뻐가지구 ~진짜 짜증~추천해야지문

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 07:12:59

완죤 비추갰구나~푸하하하~~ ^^ 짜증내즈마쇼~ 잔디아재 더 이쁜데므슨~ㅎㅎ

눈매 (♡.248.♡.24) - 2009/05/27 01:33:26

아름쫑이 애기구나~~ 완전 ~~ 허허~~

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 07:13:24

내 눈매보다 나이 더 많은데 ? ㅎㅎ ~

눈매 (♡.248.♡.24) - 2009/05/27 11:21:24

내 나이를 26으로 알고 있나보네~~ 허허~~

깜재오빠 (♡.245.♡.88) - 2009/05/27 05:44:28

헤구야 아무때나 들어오던 사정없지무

두말할게 없이 추천 ~추천 ㅋㅋㅋㅋ

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 07:13:46

ㅎㅎㅎㅎㅎ 깜재오빠 고맙슴다 ~ ^^ 쌩유~ ㅎㅎ

악남 (♡.89.♡.176) - 2009/05/27 05:52:33

사람 싹 잡는다 ㅋㅋ 복 터지세요~ ^^

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 07:14:14

사람 잡갰구나 ~ 푸하~~ 악남이두 건강하그 복 많이 받으쇼~ ^^

시골소년 (♡.164.♡.198) - 2009/05/27 05:56:11

언제봐도 이쁘고 귀여워요 ^^;; 아주 어려보이구 `~`

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 07:14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이... 좀..그러네요 ;; 히~ 실물은 전혀 아닌데 ㅋㅋ ~

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 06:35:09

^^ 다들 너무 고맙슴다 ~ ^^나이 많은 아줌마를 이래 좋게 봐줘서 ... ^^ 복받으실겁니다~ ^^

일촌공개 (♡.68.♡.70) - 2009/05/27 07:22:36

눈웃음이 매력인거 같아여 ㅋㅋ 베스트에 올려보내야짐 ~

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 08:29:20

ㅎㅎ~ 감사함다 ~ 내 웃는 사진은 처음 올려봤슴다 ㅎㅎㅎ ~~ ^^

큰애기 (♡.165.♡.32) - 2009/05/27 07:44:51

ㅎㅎ 쫑님 너무 이쁘샴 ^^ 큭큭 ㅋㅋ 눈웃음 매력임다

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 08:29:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고거로 아름씨 꼬셨지미~~ ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

sohot (♡.123.♡.255) - 2009/05/27 08:05:17

우어~워어~~ 넘 큐트하고... 이쁨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 08:30:01

쏘핫님 감사함다~~ 헤헤~ 복 이빠이 받으쇼 ~~ ^^

빨찌산 (♡.68.♡.246) - 2009/05/27 08:31:38

언제바두 귀엽네...ㅋㅋ 추천~

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 08:37:12

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사함다 ~ 복 많이많이많이 받으쇼 ~~ ^^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/05/27 08:54:05

모이자는 왜 추천 한번빡에 못한는지,,,

10000000000000개는 하고 픈데,,큿

넘 이쁨댱,,,

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 10:25:40

하하~~판쓸아재 고맙슴다~~ ^^

158307 (♡.35.♡.137) - 2009/05/27 09:09:18

이쁘십니다
그리구 꼭 승리하고 돌아오시길 바랍니다

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 10:26:00

넵~ 고맙습니다 ^^ 일단은 잘 됐네요~ ^^ 헤헤~

바보선언 (♡.169.♡.118) - 2009/05/27 09:33:57

참 귀엽네요 추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 10:27:32

고맙습니다~~ 행복하세요 ~~ ^^

잔 디 (♡.93.♡.146) - 2009/05/27 09:42:34

아하 ~ 이쁘디야 ...... 좋슴다 ...

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 10:27:54

잔디아재~~ ㅎㅎㅎ 내 헤써했지므~ ^^ 추천고맙슴다 ^^

아름나라 (♡.52.♡.61) - 2009/05/27 10:08:30

울 이쁜 마눌 사진 올렸네. 실제로는 이것보다 훨씬 이쁘고 귀여운데. ㅎㅎ
마눌자랑하면 팔불출이라고 했지만. 할말은 해야지.
"당신이 이 세상에서 가장 사랑스럽고 이뻐요~ 사랑해요~ 쪽"

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 10:28:22

ㅎㅎ 자기야 눈에만 이뻐 보이는거지머 . 콩깍지 ~ ^^

자기야만 이쁘다 해주면 되요 ~ ^^ 사랑해요 ~ ^^

별뿌리 (♡.61.♡.97) - 2009/05/27 10:21:19

캭~ 이쁨다..^^
눈이 웃슴다에~캬 이쁘이쁘~

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 10:28:44

별님에~~ ㅎㅎ 고맙슴다 ~~ ^^

아기물방울 (♡.60.♡.39) - 2009/05/27 10:29:52

울 짝짝꿍이..넘 기여븐거 아니얌..? 큭큭....히힛..메롱...
이뻐용.....^^

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 10:30:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방울아~~~이젠 아줌마디 ~ ^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/05/27 10:36:35

살그마이 올렸군여.. ㅋㅋ
추천함다..

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 10:44:37

살금살금.. .ㅎㅎㅎ ^^ 몰래 올렸는데 이렇게 많이 펑창 해줘서 .. ㅎㅎ 헤써함다 지금 ~ ^^

쌕시악동 (♡.37.♡.53) - 2009/05/27 10:37:28

기엽슴다 사진이 좋은하루 되세요

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 10:45:00

고맙습니다 ~ ^^ 좋은 하루 되세요 ~ ^^

물같은인생 (♡.212.♡.35) - 2009/05/27 11:06:42

소녀시대 티파니같네...기엽슴다 사진이 좋은하루 되세요

아름 쫑 (♡.8.♡.253) - 2009/05/27 11:19:10

하하~ 과찬이십니다 ; 티파니 이모뻘 되는데 ;;; ㅎㅎ ~

햇빛사랑 (♡.245.♡.139) - 2009/05/27 12:32:40

첨봄다....이뿌다눙거....캬캬~

아름 쫑 (♡.161.♡.22) - 2009/05/27 15:51:27

하하~~ 햇빛이는 처음임까 ? ^^

하긴.. 내 웃는 사진은 처음 올렸슴다 ㅎㅎ

고운여자 (♡.93.♡.146) - 2009/05/27 12:46:14

또 찾아왓다는겁니다 ...이뻐서 ...낄낄 ...

아름 쫑 (♡.161.♡.22) - 2009/05/27 15:51:49

히히~~ 못살아 정말 ~~ ㅎㅎㅎ 감사함다 ~ ㅎㅎ~~ ^^

비 켜 (♡.93.♡.146) - 2009/05/27 12:47:19

히힛 ~~ 같이 놀자요 .......... 낄...

아름 쫑 (♡.161.♡.22) - 2009/05/27 15:52:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~ ㅋㅋ 감사함다 ~ ㅎㅎㅎㅎ ~~~~~~~~~~~~~~ ^^

BonGoonHow (♡.52.♡.235) - 2009/05/27 12:51:07

아주 생쇼르 하는구먼 ~ ㅋㅋㅋ 추천 ...

아름 쫑 (♡.161.♡.22) - 2009/05/27 15:52:42

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ 생쇼르 했지므슨 ~ ㅎㅎ ^^ 감사함다 추천~~ ^^

사랑이쉽냐 (♡.55.♡.225) - 2009/05/27 12:59:44

ㅎㅎ 쨥쨥 늦었심다 이쁘 이쁘 ...ㅋㅋ 쨥쨥 ^^

아름 쫑 (♡.161.♡.22) - 2009/05/27 15:53:05

쉽냐님에 ~ 헤헤헤헤~~ 내 좋아서리 ~ ㅎㅎ ^^

중국강시 (♡.84.♡.201) - 2009/05/27 14:49:43

귀엽네요. 일은 아마 성공적으로 봤나보네요. ^^

아름 쫑 (♡.161.♡.22) - 2009/05/27 15:53:40

네 ~ 덕분에 일은 일단 잘 됐고요 ^^

좋은 단오명절 보내세요 ~~ *^^*

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/05/27 14:51:33

와~~ 우리 쫑 귀엽고 예쁘네~~

음~~ 쫑 이름하고 딱 매치가 된당~~ㅋㅋㅋ 깜찍한 것~~ ㅇㅇ 이뻐라!

아름 쫑 (♡.161.♡.22) - 2009/05/27 15:54:05

언냐 ~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎ ^^ 쫑알쫑알 거리게 생겼슴까 ? 히히~~~ ^^

신라의월야 (♡.123.♡.159) - 2009/05/27 16:12:22

기분 보아하니 일이 안될래야 안될수가 없을걸요......원만한 일처리 전혀 문제 없을것 같네요~파이팅! 그리고 원더걸스에 누구 닮았는데요...선예?

아름 쫑 (♡.161.♡.22) - 2009/05/27 16:38:19

하하하~ 선예는 연예인인데 어찌 비깁니까~ ^^

덕분에 일은 일단 마무리 잘 됬네요 .. ^^

좋은 단오휴일 보내세요~

여성시대 (♡.200.♡.67) - 2009/05/27 16:34:45

우메...원더걸스 선예 아인갸 오호라 2쁘2쁘 ^^

아름 쫑 (♡.161.♡.22) - 2009/05/27 16:38:45

무슨 선예임까~ ㅎㅎㅎ ~~ ^^ 아임다 ~ ^^

AB형사나이 (♡.113.♡.135) - 2009/05/27 16:44:02

고내 귀엽따야 크~

이쁜사진 잘 보구 간다이 크~

아름 쫑 (♡.161.♡.22) - 2009/05/27 17:03:52

크~~ 에이삐 고맙다는게지므~ ㅎㅎ ^^ 쌩유~ ㅎㅎ

미지수야 (♡.230.♡.7) - 2009/05/27 17:15:28

이쁘네요..ㅋㅋ반갑습니다..ㅋ

아름 쫑 (♡.162.♡.32) - 2009/05/27 21:15:37

ㅋㅋ 반갑습니다 ~ ^^ 헤헤~

땅꽈리 (♡.158.♡.92) - 2009/05/27 17:27:12

귀엽네..ㅎㅎ이쁜사진 잘 보고 갑니다..^6

아름 쫑 (♡.162.♡.32) - 2009/05/27 21:16:44

땅꽈리님 오랫만에요~ ^^ 또오세요~^^

wohenaini (♡.245.♡.189) - 2009/05/27 17:51:34

원더걸스 선예 닮으셧네요^^
귀여워요..

아름 쫑 (♡.162.♡.32) - 2009/05/27 21:17:24

실제로는 안닮았어요~ 살쪄서 ㅋㅋ~ ^^

스리살짝 (♡.112.♡.167) - 2009/05/27 18:21:05

ㅋㅋ 쫑님은 언제봐도 귀여워요 좀늦었어요 요이틀 모이자안올라서..ㅋㅋ

아름 쫑 (♡.162.♡.32) - 2009/05/27 21:18:17

사알짝님~ 헤~ ^^ 추천 고맙습니다 ~~ ^^

lch1981 (♡.10.♡.10) - 2009/05/27 18:51:41

예쁘세요 123456789

lch1981 (♡.10.♡.10) - 2009/05/27 18:51:43

lch1981 (♡.10.♡.10) - 2009/05/27 18:52:18

lch1981 (♡.10.♡.10) - 2009/05/27 18:52:33

아름 쫑 (♡.162.♡.32) - 2009/05/27 21:18:34

고마워요 ~ 고마워요 고마워요 고마워요~ ^^

SHINee (♡.206.♡.67) - 2009/05/27 19:39:50

잘 보구 감니다...

항상 즐거운 하루 보내시길 바람니다.

*^^*

아름 쫑 (♡.162.♡.32) - 2009/05/27 21:18:55

즐거운 단오휴일 되세요 ~ ^^

DJ찬밥 (♡.245.♡.187) - 2009/05/27 21:08:07

귀엽구먼유 ~ 추천 날리구 갑니다.

아름 쫑 (♡.162.♡.32) - 2009/05/27 21:19:17

추천 고맙습니다 ^^ 행복하세요 ~ ^^

hitori2 (♡.41.♡.107) - 2009/05/28 07:47:04

귀엽구 착한 쭁님이구나 ^^ 추천 늦었네요 ㅎㅎ

아름 쫑 (♡.8.♡.129) - 2009/05/28 08:27:19

앗 ! 히토리 님 ^^ ㅎㅎ ~ 추천 고맙습니다 ^^

음.. 히토리라면... 홀로 라는 뜻인가요 ? ^^

물빛그림자 (♡.119.♡.241) - 2009/05/28 10:23:04

이쁜사진 잘보고 갑니다..^^

아름 쫑 (♡.8.♡.129) - 2009/05/28 10:31:34

우와~ 옛날 제 닉넴이랑 비슷하네요 ~ ^^ 좋은 단오명절 되세요 ~ ^^

아미타불 (♡.220.♡.74) - 2009/05/28 11:17:20

깜띡한사진 잘보구 갑다...........

아름 쫑 (♡.8.♡.132) - 2009/05/28 14:08:26

고맙습니다 ~ ^ ^ 휴일 잘 보내세요~~ ^^

문일77 (♡.69.♡.74) - 2009/05/28 11:18:34

이쁘세요 잘보구 갑니다.

아름 쫑 (♡.8.♡.132) - 2009/05/28 14:08:44

고마워요~ 행복하세요 ~ ^^

그녀와약속 (♡.141.♡.227) - 2009/05/28 11:56:41

사진 이쁘시게 나왔어요
이뻐요ㅛㅛ

아름 쫑 (♡.8.♡.132) - 2009/05/28 14:09:13

^^ 고맙습니다 ~ ^^ 사진이 엄청 잘 나오는 편이에요 ~ ^^

그녀와약속 (♡.141.♡.227) - 2009/05/28 12:16:15

이쁘십니다.. 좋은 하루

아름 쫑 (♡.8.♡.132) - 2009/05/28 14:09:32

고맙습니다~ 좋은 단오명절 보내세요 ~ ^^

혜원이 (♡.27.♡.74) - 2009/05/28 13:08:26

ㅎㅎ 아름쫑님 사진 첨 보네요 ..
참 귀엽게 생겻네요 .`` ㅋㅋ
저 아이콘 고마웟어요.. 맘에 들어요 ..
추천 빵빵 하고 갑니다 ..ㅋㅋ

아름 쫑 (♡.8.♡.132) - 2009/05/28 14:10:04

혜원이님 다녀가셨네요 ~ ^^ 아이콘 맘에 드신다니 다행입니다 ~ ^^

명절 잘 보내세요 ~ ^^

SunnyLOve (♡.161.♡.27) - 2009/05/28 17:42:58

원걸 선예 닮았음다 ㅋㅋㅋ

아름 쫑 (♡.8.♡.132) - 2009/05/28 17:52:06

흐미 ~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진빨임다 ;; -ㅂ- 아이 닮았심다 ~ㅎㅎ

GaGyeong (♡.245.♡.101) - 2009/05/28 21:13:03

이쁜사진 잘 보고 갑니다 ^^

아름 쫑 (♡.245.♡.20) - 2009/05/28 22:11:49

고맙습니다~ ^ ^ 행복하시길요~^^

슬픈 이유 (♡.3.♡.123) - 2009/05/29 14:58:15

내 뒤늦게 라두 와서 추천하구 감다..늦게 왓다구 삐지기 없기..^^

아름 쫑 (♡.162.♡.44) - 2009/05/29 16:07:34

히~~ 왜 삐지겠슴까~~ ^^ 추천해주셔서 고맙지미~~ ^^

해변의약속 (♡.136.♡.250) - 2009/05/29 18:47:26

한국 연예계에 에이미를 많이 닮았네요...

아름 쫑 (♡.162.♡.44) - 2009/05/29 22:44:15

^^a 칭찬일까요 ;;; 아님 ;;; ^^

무튼... 좋은 6월 되세요~ ^^

지나간인연 (♡.162.♡.36) - 2009/06/01 16:26:36

늦게라두 추천하구 감다 ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

X맨 (♡.215.♡.110) - 2009/06/01 18:24:17

황봉선 ? 고향 용정 ? 정말 비슷하넹 ...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
Fany
nana1024
울집달콤
나만을위해
왕자
미나228
아름 쫑
왕오바
wohenaini
나만을위해
고급건축물