올랜만에 올립니다 ^^

미나228 | 2009.05.27 00:53:45 댓글: 54 조회: 2743 추천: 30
https://life.moyiza.kr/photo/1096619

안녕하세요 올만에 올립니다
http://www.赛网.com.cn/meina228
쇼핑몰시작했습니다 자주 놀러오세요 ㅋ
메신저공개한거는 그냥 여자구 남자구 편한친구를 만나구싶어서 공개했습니다
이상한 사람들은 삼가해주세요
모이자에 모인이유가 머겠어요 그냥 재밋게 놀자구 하는건데
이상한 사람들이 있네요 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1181616667799485_file.jpg | 63.5KB / 2 Download
전으로 (♡.33.♡.3) - 2009/05/27 00:55:54

와.....어저면 거리 이쁘세요...메신저 친구할수있는지...

sohot (♡.123.♡.255) - 2009/05/27 08:08:06

워어~~이쁨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천빵누르고 ㅋㅋ

158307 (♡.35.♡.137) - 2009/05/27 09:07:33

정말 이쁘십니다
그런뜻으로 추천 콱~콱 날리구 갑니다

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:16:08

추천감사합니다 ㅎㅎ 단오절 잘보내세요 ㅋ

바보선언 (♡.169.♡.118) - 2009/05/27 09:27:13

추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:16:41

감사감사감사 ㅋ 단오절 잘보내세요 ㅋ

쉬니스 (♡.114.♡.251) - 2009/05/27 09:56:50

이쁜 얼굴에 개성있게 생기구..성격도 좋아보이네요..ㅎㅎ

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:17:07

이쁘게 봐줘서 감사합니다 ㅋ
단오절 잘보내세요 ㅋ

쌕시악동 (♡.37.♡.53) - 2009/05/27 10:35:52

즈~~~~아 이런거 미녀람다 다들 잘보기쇼 ㅎㅎㅎ이쁘심다 강추

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:18:21

이쁘게 봐줘서 감사해요 ㅋ
단오절 잘보내세요

물같은인생 (♡.212.♡.35) - 2009/05/27 11:04:49

정말 이쁘십니다 ...추천빵누르고 ^*^

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:18:44

추천감사합니다 ㅋ
해피 단오절 ㅋㅋ

다모 (♡.207.♡.226) - 2009/05/27 11:29:13

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.추천추천!!

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:19:30

추천감사합니다
단오절 잘 보내슝 ㅋ

잔디남자 (♡.215.♡.162) - 2009/05/27 11:52:21

뜨아~ 내 스타일은 아니지만 ~이쁘십다 ~쇼핑몰 대박하세요 ~추천 ㅎㅎ

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:20:15

감사합니다 ㅋ
단오절 잘보내세용 ㅋ

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/27 12:28:24

메신저 공개한거는 그냥 편한친구사귀고 싶어서 공개했습니다
이사한 사람들은 삼가하세요 ....

shatang (♡.210.♡.30) - 2009/05/27 13:01:22

找男友要 找我这样的! 你绝对不吃亏!
不过 你不是我喜欢的类型! ~~~哈哈!

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:21:08

님도 내 스타일은 아니더라구요
단오절잘 보내세요

신라의월야 (♡.123.♡.159) - 2009/05/27 16:04:13

청순한 유형의 미녀....보기 좋으신데요~남친이 아주 좋으시겠네요...한마디로 휴~ 부럽다...

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:22:04

아직 남친없어요 ㅋㅋ
단오절 잘보내세요

슈리 (♡.137.♡.127) - 2009/05/27 16:28:33

싸이 들어가지지 않넹......??

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:23:39

들어갈수있는데요
다시 해보세요 ㅋ
해피 단오절

땅꽈리 (♡.158.♡.92) - 2009/05/27 17:28:55

이쁜사진 잘 보고 갑니다..^6..

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:24:29

땡큐 ㅋ 단오절 잘보내세요 ㅋㅋ

커피 한잔 (♡.34.♡.137) - 2009/05/27 18:04:34

아쉬운점: 여성의류만 하네영...남자들은 그럼 벗고 다니라공..흑흑...

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:27:06

금방 시작해서 그래요 나중에 남성복도 할거에요 ㅋ
그때 연락드릴게요 ㅋㅋ
해피 단오절

예수의향기 (♡.38.♡.169) - 2009/05/27 18:34:13

에쁘네요 좋은인생 살기바람니다

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:29:25

감사합니다
단오절 잘보내세요 ㅋ

속깊은마음 (♡.88.♡.35) - 2009/05/27 19:24:05

이쁜사진 잘보구 갑니다~

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:40:31

단오절 잘보내세요
죤하루 ㅎㅎ

SHINee (♡.206.♡.67) - 2009/05/27 19:39:03

잘 보구 감니다...

항상 즐거운 하루 보내시길 바람니다.

*^^*

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:48:24

님두 즐거운 하루보내시구요
해피 단오절 ㅋ

씨앗의힘 (♡.217.♡.66) - 2009/05/27 23:22:41

이쁘네요~~잘보구 갑닸ㅆ*

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:49:10

고마워요
해피 단오절 ㅋㅋ

흔들리는 (♡.29.♡.222) - 2009/05/28 01:34:53

이쁘네요,잘보구 갑니다

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 12:48:42

감사합니다
단오절 잘 보내세요

물빛그림자 (♡.119.♡.241) - 2009/05/28 10:22:11

이쁜사진 잘보고 갑니다..^^

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:46:47

감사해요
단오절 잘보내세요

아미타불 (♡.220.♡.74) - 2009/05/28 11:15:55

환한 사진 잘보구 감디............이뻐

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:22:51

이쁘게봐줘서 고마워요 ㅋ
해피 단오절

그녀와약속 (♡.141.♡.227) - 2009/05/28 11:39:03

이쁘십니다..좋은 하루

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 11:43:01

감사합니다
단오절 잘보내세요 ㅋ

문일77 (♡.69.♡.74) - 2009/05/28 11:52:04

미나씨 이쁩니다. 단오 잘 보세요

미나228 (♡.221.♡.166) - 2009/05/28 12:48:16

네 감사합니다
님두 단오잘 보내세요

무현 (♡.195.♡.140) - 2009/05/28 17:22:13

사진 잘 보구 가요
단오 잘 보내세요

장호철00 (♡.31.♡.193) - 2009/05/28 20:45:57

이쁘시네요 즐거운하루되세요 메신저친구해두 될가요? wkdhz2005@hotmail.com

천진에서 (♡.28.♡.138) - 2009/05/28 22:09:26

이쁜사진 잘 보고 갑니다 ~~~~

위대한선물 (♡.113.♡.119) - 2009/05/28 22:22:25

스타일 굿이네요!...쇼핑몰 하시나바요 옷에 대한 감각두 있어 보이고 이쁜 미모만큼 꼬옥 성공하세요...........

아름다울미 (♡.245.♡.44) - 2009/06/02 12:12:07

안녕...홈피 대박나라...

로시난테 (♡.154.♡.30) - 2009/06/02 12:41:48

웁스~우째 이렇게 예쁘세요 ㅎㅎㅎ 넘흐 샤방샤방 하세요~

haolaopo81 (♡.215.♡.50) - 2009/06/03 16:07:29

너무 이뻐..하는일이 잘돼길 바랍니다

사랑속으로 (♡.162.♡.53) - 2009/06/07 16:04:54

조각미인이시네요 ㅋㅋ 이쁘시네요 이쁜 외모만큼 마음도 이쁘신 분인지요 ....

미나228 (♡.48.♡.2) - 2009/06/12 00:56:09

모두들 이쁜 리플달아줘서 감사합니다 ^^ 다들 행복하시구 하는일이 잘 되시길 바랍니다 ㅋㅋ 맬맬 스마일^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
Fany
nana1024
울집달콤
나만을위해
왕자
미나228
아름 쫑
왕오바
wohenaini
나만을위해
고급건축물