가입 인사~

nana1024 | 2009.06.05 10:55:06 댓글: 52 조회: 4547 추천: 49
https://life.moyiza.kr/photo/1096773
오늘 첨 가입해서 사진 올립니다~
친구 많이 부탁합니다~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1242302370938130_file.jpg | 51.0KB / 31 Download
1243855210315876_file.jpg | 135.3KB / 22 Download
1243855210569038_file.jpg | 142.6KB / 16 Download
나만의소망 (♡.34.♡.219) - 2009/06/05 11:01:00

잘 보구갑니다.존 하루 되세요.

빨찌산 (♡.68.♡.246) - 2009/06/05 11:22:44

사진이 않보입니다.
본문삽입해야합니다.

장백산줄기 (♡.58.♡.194) - 2009/06/05 11:27:07

이쁘게 잘보고갑니다~~~~

158307 (♡.137.♡.230) - 2009/06/05 11:41:41

싸이 잘 들렀다 갑니다
이쁜 사진 많던데요

sohot (♡.40.♡.158) - 2009/06/05 12:13:56

우어~ 우워~ 정말~~ 대빵추천임다 ㅋㅋ ..

슬쩍들왓는데 ㅋㅋ..

정말 이쁘기에...

칭찬으 아이아낌다 ㅋ

내 언니햇으람 ㅋㅋ(캬... 농담)

이티 (♡.13.♡.42) - 2009/06/05 12:24:43

내는 여간해서 찬찬히 안보는데,
참 진짜 넘 이쁜거잇죠 ,,
천사 같네,,,
추천 빵빵빵빵

젖팔게 (♡.215.♡.163) - 2009/06/05 12:36:06

동글동글하고 통통하고 福많게 생겼네유. 강추천합니다.

쥬게뿐데이 (♡.231.♡.75) - 2009/06/05 13:01:10

곱다 고바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

이쁘다 이뻐ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

멋쟁이양반 (♡.162.♡.217) - 2009/06/05 13:51:25

워~~~~~~~메................. 심봣다

속깊은마음 (♡.88.♡.35) - 2009/06/05 14:15:17

이쁜 사진 잘보구 갑니다~

다모 (♡.207.♡.226) - 2009/06/05 14:41:32

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.추천!!

o백두산o (♡.231.♡.207) - 2009/06/05 15:01:22

얼굴도.이쁘고.옷차림도환하시고.근데.두에풍경은 .너무나도 고향에.상쾌한맛을.느껨니다. 아무튼 좋은사진잘보고갑니다이? kimkwangheey@hotmail

블루블루 (♡.209.♡.90) - 2009/06/05 16:27:16

와~와~이쁘다 청순하게스리~

엔지니어ok (♡.197.♡.44) - 2009/06/05 16:39:48

와~ 정말 예쁘내요 우리친구하도 될가요? 짐심인데요

엔지니어ok (♡.197.♡.44) - 2009/06/05 16:40:40

메신저: tianjin71@live.cn

ycx777 (♡.212.♡.235) - 2009/06/05 16:47:07

조선민족 전통적인 미모를 가져군요 좋은챗 친구가 될려는지요 gaheng_11@hotmail.com

우주 (♡.69.♡.42) - 2009/06/05 17:07:26

이쁘구만.고향에 있는가?

바르잰처녀 (♡.107.♡.26) - 2009/06/05 18:27:26

여여뿜니다요 ~~행복하세요 ~ㅎㅋ

바다만큼한 (♡.136.♡.16) - 2009/06/05 19:50:03

귀엽네요....이쁜사진들 잘보구 가요...ㅎㅎ

시골소년 (♡.155.♡.164) - 2009/06/05 21:24:29

이쁘네요 사진잘 보구 갑니다 ^^;;

스리살짝 (♡.112.♡.58) - 2009/06/05 21:52:11

예전에 싸이에서 봤던 얼굴..ㅋㅋ 벌써 금메달탓네요

LOVE (♡.91.♡.11) - 2009/06/05 22:26:16

이렇게 이쁠수가 .......사진첩에서 본중에 제일 이쁜거 같아요.....

jzc2009 (♡.232.♡.171) - 2009/06/06 08:38:54

같은 흑룡강이네요ㅡ나는 가목사입니다,,친구 합시다
jincheng82@hotmail.com

이무기 (♡.163.♡.38) - 2009/06/06 09:48:09

이쁜 사진 잘보고 갑니다추천............

특사 (♡.42.♡.8) - 2009/06/06 12:28:40

이쁘다 정말이쁘네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인생의역전 (♡.66.♡.67) - 2009/06/06 12:36:37

안녕하세요 이쁜사진 잘보고 갑니다 저도 금방가입해서 친구가 없어요
친구되주실래요 ?

정대세 (♡.108.♡.153) - 2009/06/06 12:45:29

이쁜사진 잘 보구갑니다 정말이쁘네

걍가라 (♡.61.♡.165) - 2009/06/06 13:40:45

프하하...위에 멋쟁이 양반님: 혹시 노배보구두 심봤다고 웨치는 상냥한 아저씨 아닌가 ?
스타가 되고싶으면 연락해....

RHYIN (♡.77.♡.122) - 2009/06/06 16:20:22

금방 복 터지게 생겼네 통통해갖구선~ 3번째 얼굴 생글생글 ㅡ,.ㅡ

고려황태자 (♡.176.♡.33) - 2009/06/06 17:51:58

일본스타일이네요...혹시유학생인가요@@...^^

올뺌이말씀 (♡.3.♡.32) - 2009/06/06 20:32:59

그녀는 정말 귀엽네~~~~~~~~~
같은 흑룡강이네요 친구 합시다 이쁜사진잘보고 갑니다 ~~ ^^♡

serma (♡.109.♡.30) - 2009/06/06 20:34:05

이쁜사진잘보그 갑니다 ....

tezi v (♡.143.♡.6) - 2009/06/06 21:29:29

이쁘네요 잘 보구 갑니다.

모락모락 (♡.46.♡.214) - 2009/06/07 11:53:58

고향사람이라니 참말로 반갑내요. 이쁜사진 잘보고 늘 웃음 있기를........추천 쿡..찍고

천진에서 (♡.239.♡.146) - 2009/06/07 13:39:47

이쁜사진 잘보구 갑니다~

장호철00 (♡.31.♡.153) - 2009/06/07 14:16:44

이쁘시고 미인이시네요 행복하세요 고향은 연변이고 현재 한국에 잇어유 친구해두 되겟슴니까? wkdhz2005@hotmail.com

백수와건달 (♡.15.♡.11) - 2009/06/07 21:12:14

미녀 이럿게 생겻구먼 jinkun27@hotmail.com

감사영원히 (♡.222.♡.38) - 2009/06/08 10:34:46

이쁘구만.고향에 있는가이쁘시고 미인이시네요

아빠 (♡.25.♡.51) - 2009/06/08 13:02:10

기막히게.. 귀엽네...딱 내스타일... 역시 목단강 주위에는 미녀들 만타니깐..
잘보구 갑니다 ..

첫날밤 (♡.10.♡.184) - 2009/06/08 17:28:22

이쁜사진 잘 보구갑니다 정말이쁘네

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.5) - 2009/06/08 23:33:30

오 마이굿~~~세상에 이케 이쁜 여자가 잇단말인가~ㅋㅋㅋ왕추천~

정다운강산 (♡.209.♡.161) - 2009/06/09 06:16:41

요지음 보기드믄 순결하고 아름다운 미모 인생 계속 행복하기를......

독산 (♡.141.♡.160) - 2009/06/09 09:18:24

제일 아래 사진이 제일 곱게 생겼네?

samchoi (♡.42.♡.146) - 2009/06/09 17:25:18

오호!~ 이쁘구나............

얼쑤 (♡.104.♡.145) - 2009/06/09 20:17:19

화사한 아름다움이 눈길을 끄네요. 마음도 밝고 깨끗게 고귀한 아름다움을 가지세요..

chlin (♡.191.♡.66) - 2009/06/11 11:15:35

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

솔로몬01 (♡.224.♡.5) - 2009/06/11 18:17:21

와,,모이자에서도 이렇게 이쁜 고향 미인을 볼수 있다니..ㅎㅎㅎ
참 우리 조선족 다운 그런 말할수 없는 미였습니다.

모이자,,아이 로후 유

이쁜사진 잘 보구 갑니다.

수정처럼 (♡.72.♡.152) - 2009/06/11 22:20:42

이쁘네요...순수해 보여요..

Johnson7 (♡.250.♡.77) - 2009/06/12 09:10:08

미인이시네요..손예진 많이 닮았다.
맬 스마일~

모락모락 (♡.46.♡.215) - 2009/06/12 21:18:46

처음 볼뗀 고향 생각 못느꼈는데 이번에 보니 사진배경에 너무 고향 생각이 나서 글을 올리고 갑니다. 늘 ~~행복

kozklove (♡.131.♡.6) - 2009/06/12 22:33:55

곱은아~ 고운 사진 잘 보구 갑니다 ~ 행복하세요~

OASIS3 (♡.212.♡.62) - 2009/06/13 17:07:54

이쁘시네요.. 잘보고갑니다.. 싸이친추 ...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
Fany
nana1024
울집달콤
나만을위해
왕자
미나228
아름 쫑
왕오바
wohenaini
나만을위해
고급건축물