me

경아요 | 2009.06.06 17:42:43 댓글: 41 조회: 2053 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1096812

몇달전에 찍은 내 사진..어떻게 수고스러운댈르 좀 마이 들어와 봐주구

플두 시끄러븐댈르 마이 좀 달아주쇼..ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG193-01.jpg | 47.3KB / 0 Download
경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 17:43:06

댓구나..사진 올릴줄두 몰르구..ㅠㅠㅠ 모이자두 마이 변하다보이~

빨찌산 (♡.68.♡.246) - 2009/06/06 17:46:01

음,이쁘구만...ㅎㅎ
내가 이빤가?..ㅎㅎ

경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 17:46:33

추천으 마이 하믄 무슨 존점이 있능가??

경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 17:46:59

오모..이쁘구만??고맙슴다..ㅋㅋㅋ

설이 (♡.130.♡.225) - 2009/06/06 17:52:44

추천할까 말까 ??? 음 ~~

글두 추천해야지..ㅎㅎ이쁨다..^^

경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 18:06:50

감사감사..ㅋㅋㅋ 설이 ㅋㅋㅋ

달려오빠 (♡.21.♡.113) - 2009/06/06 17:55:20

저기 보이는건..보조개??? ㅡ______ㅡ 행복하소서~~

경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 18:07:29

내 보조개 잇는같재..어째 저기서 진짜 보조개처럼 나왓능가 ㅋㅋㅋ

목화 (♡.205.♡.64) - 2009/06/06 18:10:04

와...경아님 얼굴보니...정말로다가 나비같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
예쁘셔용...^^

경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 18:57:03

고맙슴다..나비같다구???나는 나비 아이궁 꽃이구 싶은딩~~ㅋㅋㅋ

내사랑쪽 (♡.7.♡.55) - 2009/06/06 18:27:25

귀엽당 추천..잼있는 꾸낭 ㅋㅋ

경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 18:57:37

귀엽다공??ㅎㅎㅎ 이 나이에 귀엽다니 입이 귀에 걸림다 하하

속깊은마음 (♡.88.♡.35) - 2009/06/06 18:52:52

이븐사진 잘보구 갑니다~

경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 18:58:26

오우 감사함다..속마음이 깊은 분이라 이쁘단말 믿갯슴다 에..ㅋㅋㅋ

바르잰여자 (♡.209.♡.23) - 2009/06/06 18:57:59

자게에 경아님 우앙^^이뻐 이뻐요 ^^추천 빵빵하게 날리구 감더 ^^

경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 18:59:00

바르잰 남자 있더만..바르잰 여자뜨 잇개끄나 하하하하 감사함다 감사^^

시골소년 (♡.164.♡.49) - 2009/06/06 19:05:00

이쁜사진 잘 보구 갑니다 ^^;; 보조개 아주 이쁨 `~`

경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 19:42:53

보조개 아인뎅..ㅋㅋㅋㅋ 보조개로 보이능구나

(♡.42.♡.36) - 2009/06/06 19:24:15

마이 달아네요 마이 ㅎㅎㅎ

경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 19:43:18

에..감사함다 마이 달아줘서..ㅋㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/06/06 19:35:04

경아님에...

내 이렇게 또 떼와서 추천하구감다...

오래오래 곱으쇼...

경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 19:43:41

오우..고맙슴다..ㅋㅋㅋ 추천두 고맙구 플두 고맙구..히힛~

칠레 (♡.239.♡.254) - 2009/06/06 19:43:23

모이자 회원 사진첩에 와 보면 정말 미인들만 있어요..울 조선민족들....

경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 19:44:20

칠레님..감사함다에..ㅋㅋㅋㅋ 조선족들이 곱은게 많지므 좀 에..ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/06/06 19:47:25

이뻐요..이뻐~~~~~~ 크크..

아니.귀여브여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 19:49:09

오우야..어떠사게스리 ㅋㅋㅋ 감사함다에..

실아 (♡.209.♡.223) - 2009/06/06 20:10:51

귀여바여,추천함당.ㅎㅎ

경아요 (♡.245.♡.75) - 2009/06/06 20:43:53

땡큐배리마치..ㅋㅋㅋ 완죤 쎼쎼

엔지니어ok (♡.197.♡.44) - 2009/06/07 08:02:03

정말예쁘고 귀엽내요 우리친구할가요? 진심인데요

소나무320 (♡.113.♡.82) - 2009/06/07 09:52:36

이쁘신 얼굴 잘보그 감니다..^^

땅꽈리 (♡.206.♡.202) - 2009/06/07 11:33:15

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ..

천진에서 (♡.239.♡.146) - 2009/06/07 13:36:31

이쁜사진 잘보구 갑니다~

사랑속으로 (♡.162.♡.53) - 2009/06/07 15:48:50

애교많은 여자같은데요 ^^ 이쁘시네요

CHINAJILIN (♡.201.♡.225) - 2009/06/07 17:35:19

귀엽고 깜찍해요, 좋은 하루 보내세요.

나 좋아 (♡.137.♡.200) - 2009/06/07 19:58:17

상해탄 에 자주 나오는 경아 인가 이런 모습이구나 이쁘시네요 항상 슬픈 글 오리는것 같은데 맞는지요 항상 화이팅 하세요 ^^

경아요 (♡.245.♡.216) - 2009/06/08 13:01:40

상해탄이란데 못가봣슴다 들어봣슴다..ㅋㅋㅋ

아미타불 (♡.113.♡.81) - 2009/06/09 09:16:01

이쁘시네요...잘 보고 갑니다,,,,

perfume714 (♡.48.♡.181) - 2009/06/09 20:41:38

东施效颦티가 나는데...예쁘게는 봐줏어요...

메뚜기사랑 (♡.4.♡.169) - 2009/06/15 11:34:41

깜찍하게 생겻네요 잘보구 가요 ........

경아요 (♡.245.♡.166) - 2009/06/16 18:39:57

내 깜찍함까???ㅋㅋㅋㅋ 감사함다..이 나이 먹고 깜찍하다니 좋구나

우째서채 (♡.54.♡.2) - 2009/06/20 22:55:01

다 같이 즐건 시간 보냅시다
추천 날리구 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
Fany
nana1024
울집달콤
나만을위해
왕자
미나228
아름 쫑
왕오바
wohenaini