울 아들 22개월 기념으로~~^^

행복의존재 | 2009.06.10 14:01:02 댓글: 41 조회: 1080 추천: 25
https://life.moyiza.kr/photo/1096865

22개월 기념으로 집에서 몇장 찍어줬어요..
이쁘게 봐주세요..ㅋ.ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1244611264636034_file.jpg | 70.6KB / 0 Download
빨찌산 (♡.68.♡.78) - 2009/06/10 14:04:07

귀엽소...ㅎㅎㅎ
추천 빵빵

행복의존재 (♡.163.♡.140) - 2009/06/10 14:08:03

빨찌산님, 캬캬, 회원사진첩에서 보니 더 반갑단거..ㅋㅋ

진주남자님, 나그내인거 알죠...ㅋㅋ..멋진 아드님 있다는것까지 아는데..

스리살짝 (♡.201.♡.169) - 2009/06/10 14:12:58

애기가 왜이렇게 귀여워요..꼭 물어놓고싶은건 어떡하죠? ㅋㅋ

행복의존재 (♡.163.♡.140) - 2009/06/10 14:14:25

스리살짝 물어놓고 가세요.캬캬~~

시골소년 (♡.164.♡.49) - 2009/06/10 14:40:30

22개월인데 아이가 무지 큰거 같아요 ^^;;

이쁜사진 잘 보고 갑니다 ...

행복의존재 (♡.163.♡.140) - 2009/06/10 16:40:51

사진 각도문제인것 같아요,
실물은 아직두 애기에요.ㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/06/10 16:03:18

귀여브여....... 크면 미남이겟당 ㅋㅋ

행복의존재 (♡.163.♡.140) - 2009/06/10 16:41:09

ㅎㅎㅎ~~
고맙습니당,아이야님..

도마뱀 (♡.13.♡.147) - 2009/06/10 16:56:02

ㅎㅎ ㅎ 애 많이 귀엽구나 ㅎㅎ 저기 창문으로 울집이 보이는데 ㅋㅋ

행복의존재 (♡.163.♡.140) - 2009/06/10 17:23:35

ㅋㅋㅋ..내 맨날 들여다보꾸 마.도마뱀 로샹이 왔능가~~

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/10 17:25:07

에긍 귀여바라 꽉 씹어났으람

인젠 서바가두 되겠구만 ㅋㅋ

행복의존재 (♡.163.♡.140) - 2009/06/10 17:27:40

아..이나그내..

노배 부터 서바 갑소,쪼꼬만 애를 자꾸 재촉하지 말구.ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.78.♡.117) - 2009/06/10 18:15:38

ㅎㅎ 일루 온나..
안아보쟈...ㅋㅋㅋ

행복의존재 (♡.8.♡.186) - 2009/06/10 20:13:00

ㅋㅋㅋ.두 꼴꼴이끼리 놀아라...

구멍난가슴 (♡.209.♡.8) - 2009/06/10 19:14:46

우와 우와 귀엽다얌...

존재 아들이 욜케 생겼군 큭^^

행복의존재 (♡.8.♡.186) - 2009/06/10 20:13:16

히히히..고븐 아재 왔다갔구나.

향금이 (♡.8.♡.162) - 2009/06/11 00:45:24

可爱极了。 . .好羡慕啊。 ..
天天开心噢 . . .

행복의존재 (♡.161.♡.232) - 2009/06/11 09:55:34

감사합니다,향금이님...ㅎㅎ

llsukwon (♡.148.♡.98) - 2009/06/11 14:18:21

이렇게 컸는가?
이젠 삼추이 안아보재두 힘들겠네..ㅎㅎ
멋지게 잘 커가는구나...ㅋㅋㅋ

행복의존재 (♡.161.♡.232) - 2009/06/11 15:58:18

이슈님, 이젠 정말 무겁슴다^^

나중에 천진 가면 한번 안아주쇼~

칠공주 (♡.141.♡.143) - 2009/06/11 14:19:01

현이는 점점 더 임전해진다..^^

행복의존재 (♡.161.♡.232) - 2009/06/11 15:57:51

ㅎㅎ.칠공주아짐~~
따웅 하는 범아가 점점 기대된다.

성지엄마 (♡.129.♡.85) - 2009/06/11 14:19:38

내 사준옷 입엇구낭~ㅎㅎ

행복의존재 (♡.161.♡.232) - 2009/06/11 15:57:26

응.다 이쁘단다.고맙다.ㅋㅋ

무끼도사 (♡.129.♡.6) - 2009/06/11 14:20:46

뉘집 아들인지 귀엽다야 꽉 물어났으람 ㅋㅋ

온나 마다배 안아보자 ㅋㅋㅋ

최나바리 (♡.129.♡.6) - 2009/06/11 14:29:47

에긍 귀여바라 딸이 있음 사둔 맺었으람 ㅋㅋㅋㅋ

동그라미1 (♡.129.♡.6) - 2009/06/11 14:34:29

귀여운자식 많이컸구나 한창 발개겠네

적당히 애를먹이라응 ㅋㅋㅋ

행복의존재 (♡.161.♡.232) - 2009/06/11 15:57:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ노배,항상 수고많다이~~~
땡큐..

sohot (♡.136.♡.153) - 2009/06/11 14:56:44

ㅋㅋ 귀여바랑 ㅋㅋ

추천하구감다 ㅎㅎ

행복의존재 (♡.161.♡.232) - 2009/06/11 15:56:41

쏘핫님,이쁜 옷은 어쨌슴까~~ㅋㅋ

모이자모이 (♡.85.♡.148) - 2009/06/11 15:24:22

you baby kwayi~^^

good ~

i love you ~thank!

goodbye =3=3=3=3=3

행복의존재 (♡.161.♡.232) - 2009/06/11 15:56:24

싸리,영어 일어 죽이는구나~~굿바이~~

Heawer (♡.30.♡.52) - 2009/06/11 17:43:48

내가 왕창 지각햇구낭..ㅎㅎ 옷 차림두 넘 멋잇당...울 현이한테 추천 빵빵~~

수정처럼 (♡.72.♡.152) - 2009/06/11 22:32:15

귀엽네요...지금 애들은 다 잘생겼네요...^^추천!

뒤집늑대 (♡.130.♡.233) - 2009/06/11 23:08:12

잘 보고 가요 ,, 이쁘고 멋쪄요 ~!

추천 쿡쿡~~~다음 사진 기대할게요,,,

뒤집늑대 (♡.130.♡.233) - 2009/06/11 23:08:33

잘 보고 가요 ,, 이쁘고 멋쪄요 ~!

추천 쿡쿡~~~다음 사진 기대할게요,,,

햇빛사랑 (♡.245.♡.165) - 2009/06/12 15:08:41

헉..
내 32번째구나..
ㅠㅠㅠㅠㅠ
25번쨰하자햇느데....ㅠㅠㅠ~

온니유 (♡.210.♡.62) - 2009/06/16 11:13:02

참으로 귀엽네요!~~~~~ 한인물할듯하군요

SunnyLOve (♡.161.♡.27) - 2009/06/16 15:19:33

잘보그 갑니다 죤시간되세요 ..

요나의기도 (♡.239.♡.157) - 2009/06/16 19:09:05

ㅎㅎ 내왔다...

추첨 빵빵 많이 눌르구 간다....

아들 잘 키워라.
나중에 우리 딸이랑 결혼시키자..ㅋ

맑은이슬요 (♡.9.♡.192) - 2009/06/16 19:16:31

두달 지나면 두돐이네... 참 빠르다...ㅎㅎㅎ
점점 더 멋있어 지는구나...
건강하게 잘 커가길 바란다...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
Fany
nana1024
울집달콤
나만을위해
왕자
미나228
아름 쫑
왕오바
wohenaini
나만을위해
고급건축물