10점 만점에 몇점? ㅋㅋ

울집달콤 | 2009.06.16 19:45:49 댓글: 69 조회: 6418 추천: 56
https://life.moyiza.kr/photo/1096999

ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSCN4892.jpg | 256.0KB / 26 Download
파스다 (♡.208.♡.165) - 2009/06/16 19:47:37

9.99주고 갑니다 ㅎㅎ12345

목화 (♡.205.♡.64) - 2009/06/16 19:50:49

어찌 외모를 점수로 평가할 수 있겠습니까만은...

눈 3점 만점에 2.4

입술 2점 만점에 1.4

눈썹 1점 만점에 0.7

머릿결 1점 만점에 0.9

얼굴 표정 2점 만점에 1.8

전체적 조화 1점 만점에 0.8

계산 참 어렵네요...

달콤님이 직접 계산기 뚜뜨드리세여 ㅋㅋㅋㅋ

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.3) - 2009/06/16 19:59:49

가까이에서 보니 수수하네뭐~아무리 봐두 먼거리 미인이겟넹.흠....여자들 화장발 만타니깐

장백산줄기 (♡.58.♡.194) - 2009/06/16 20:06:50

만점 ~이쁨다~섹시하고요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃집총각 (♡.161.♡.103) - 2009/06/16 20:08:00

한......7점 즐거운시간되세요

글라스작업 (♡.174.♡.94) - 2009/06/16 20:28:49

10점입니다 마이너스 ㅋㅋㅋ 농담

상아인테크 (♡.11.♡.18) - 2009/06/16 20:43:53

꼴깍 참 이쁘네요......구혜선 닮았네여.

웃으며안녕 (♡.209.♡.244) - 2009/06/17 20:42:09

헉. 세상에 님 눈 어떻게 된거 아님????
비교할거 비교해야지 -..-

방통방통 (♡.185.♡.248) - 2009/06/16 20:49:19

매력적입니다 10점입니다 ㅋㅋ

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2009/06/16 21:03:59

10점 만점에 10점

이쁜사진 잘 보구 갑니다 `~`

aku1234 (♡.209.♡.196) - 2009/06/16 21:42:37

ㅎㅎㅎ 재밋게 생기셧네요 ㅋㅋ

언제나로서 (♡.220.♡.18) - 2009/06/16 21:58:21

귀여운 샴,10점...^^*

lilongzhe8 (♡.21.♡.48) - 2009/06/16 22:11:16

잘보고 감니다 ㅎㅎㅎ매일매일 스마이올

씨앗의힘 (♡.68.♡.13) - 2009/06/16 22:40:28

티셔츠가..

괞찬군여...

나나쁜남자 (♡.249.♡.186) - 2009/06/16 22:47:15

요즘은 빵점에 만점에 하는데
빵점에 만점에 빵점

사랑의잔디 (♡.245.♡.96) - 2009/06/16 23:24:14

얼굴10점에 8점...코가 이쁘지않네요...눈섭1점+눈5점+입2점...ㅎㅎㅎ그래도 이쁜얼굴이네요..특히 눈이 매력적이네요....

불량소녀 (♡.155.♡.204) - 2009/06/16 23:48:50

시험 볼 자격도 없음 ㅡ ㅋㅋㅋ

huaqing (♡.137.♡.13) - 2009/06/16 23:50:28

얼굴 10점에 땡땡이 나염티 10점 ㅋㅋ 우리옷 입으셨네 ㅎㅎ

요조라 (♡.113.♡.68) - 2009/06/17 00:44:04

10점만점에마이나쓰10점 하하

한평생고독 (♡.21.♡.193) - 2009/06/17 01:14:03

10점 만점에 ...0.0000001점

미니피플 (♡.248.♡.43) - 2009/06/17 01:23:40

5점이면 만족이겠지?
ㅋㅋ

땅꽈리 (♡.206.♡.196) - 2009/06/17 07:06:58

이쁜 사진 잘보고 갑니다..^^

와싸비 (♡.39.♡.210) - 2009/06/17 09:20:11

이여자는 포토샵전사진하구 후사진이 너무 달르구만

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/17 09:37:47

아래 미인들 비하면 정말 아니다...
얼굴이 너무 길다..

별뿌리 (♡.61.♡.254) - 2009/06/17 09:44:43

내 추천하므 메달 타는구나..

추천할까말까..ㅋㅋㅋㅋ

널위한인생 (♡.163.♡.129) - 2009/06/17 10:19:13

10점 만점에 0점.ㅋㅋㅋㅋ

류망투 (♡.112.♡.228) - 2009/06/17 10:44:21

e쁜 사진 자알 보그 가여 추천 빵 ... 십점만점에 십점... ㅋ

모던보이 (♡.215.♡.138) - 2009/06/17 12:17:40

10000000000000000000000000000000000000000000000000000000점10000000000000000000000000000000000000000000000000000000점10000000000000000000000000000000000000000000000000000000점10000000000000000000000000000000000000000000000000000000점

와타마디 (♡.226.♡.103) - 2009/06/17 13:34:28

아직 어린가 보네 ... 그걸 그리 중하게 생각하는거 봐서는

남자친구 없지

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/06/17 14:19:42

잘 생겼는데,뭐하는 냥자인가?

우야쑈즈 (♡.161.♡.232) - 2009/06/17 15:12:34

보기에는 비단보에 속에 뭐가 들었는지
십점 만점에 삼쩜주겠씀다
마음이 고와야 여자지
얼굴만 곱다구 여자가 아니랍니다
기억하쇼 ^^

퀼러볼 (♡.22.♡.247) - 2009/06/17 15:57:40

실물이 궁금함.
조합해 보무 고븐데 뜯어보무 벨루구나 .

lilongzhe8 (♡.21.♡.48) - 2009/06/17 20:35:15

너무나 이뻐서 인끼 죽이네ㅐ

스웨리 (♡.178.♡.101) - 2009/06/17 20:43:31

코가 좀 작네요 ㅋㅋ 10점만점에8점 ㅋㅋ

오팔 (♡.103.♡.136) - 2009/06/17 21:14:17

싸이에 실물 사진은 별루던데 .. 포샵한사진은 대박 .... 포샵해서 이뿌단 소릴 들으문 자랑스러우신가요 ... 나이도 먹은신분 같은디 간혹 가다 한장은 괜찮지만 .. 실물도 아닌 포샵사진 좀 .... 베스트 3페지에 사진은 뭥미 ... 요사진은 그나마 실물이 보일락 말락 ....ㅋㅋ 전도연이네요 .. 넙죽한 이마.... 포샵발 화장발은 십점 만점에 십점 ... 눈사이 다리 나도 되겠네요 ㅋㅋㅋ사진두 넘 많이 올리시니 이번 사진은좀 악플이 많네요 ...

장군11 (♡.129.♡.159) - 2009/06/17 21:27:10

이쁜 사진 잘보고 갑니다..^^

lch1981 (♡.10.♡.10) - 2009/06/18 00:36:29

이뻐세요 123456789

엇갈린운명 (♡.119.♡.148) - 2009/06/18 09:51:34

입이 에러,다른덴 다 괜찮은데~

158307 (♡.7.♡.255) - 2009/06/18 12:39:27

10점 만점에서 그저 앞에 1짜만 빼고 절루 계산해보세요
ㅎㅎㅎ

Shirly (♡.24.♡.216) - 2009/06/18 13:48:05

금매달 탄중에서 제일 이쁘시네요...화이팅~~~

커피의 맛 (♡.25.♡.193) - 2009/06/18 14:20:46

눈크기에 입술이 얇아서 비례?가 맞지 않음.....
4점...????

안개 (♡.30.♡.98) - 2009/06/18 18:10:49

가슴이 넘 작음
3점....................

예쁜파랑새 (♡.251.♡.185) - 2009/06/18 19:10:35

이뽓어..

썡얼인데두...

뿌럽당 ㅎㅎㅎ

추억으로 (♡.214.♡.234) - 2009/06/18 21:00:29

공주병이 장난이 아닌거 같은데요.
한가지 중요한것은 외모로 여자 점수 못준다는겁니다.
얼굴은 부모가 준거구 마음소양이 중요한겁니다.
뽀샵한 사진이랑 가득 올려놓고 남한테 이쁘단 소리 들으면 시뚝해지겠지요?
그리고 솔직히 얼굴도 완전 이쁜거 아닙니다.
위에 어느분 말씀하신것처럼 뽀샵전후가 너무 차이나요.
자중하세요.
10점만점에 몇점이냐는 물음만으로 이미 제로입니다.

아,공주는 맞네요.태평공주네요.ㅋㅋ

꽃피그 (♡.10.♡.13) - 2009/06/19 18:00:17

이쁘니깐 공주병두 용수될수 있을것 같은데 .
이러는 님이야 말로 참 ......

포순이 (♡.50.♡.226) - 2009/06/18 21:58:50

이쁘시네요~ ^^ 악플 너무 신경쓰지 마시구요~ 다 님이 부러워서 그러는거에요 ~ ㅋㅋㅋ 세상에는 그렇게 욕 많이 하는 포샵빨도 못받는 사람이 많이 있으니까~ ㅋㅋㅋ 포샵빨도 실물이 어느정도 되야 받는건데~

오팔 (♡.232.♡.169) - 2009/06/19 14:20:02

요즘에 과학기술은 하늘에서 떨어지 메사기도 천사로 만들수 있답니다 ... 사람들이 이분을 질투해서가 아니라 ... 싸이 전신 사진은 별룬데 ... 베스트에 오르니간 의견이 많아서겠죠 ... 베스트에 오른 사진 전부다 가짜 눈초리에 .. 렌즈 화장발 ..이니간요 ...본인 얼굴은 본인이 더 잘알겠죠 ..진짜 아름다우신 분이라면요 ..이정도로 포샵안하구도 ..주의사람들의 감탄사에 ..행복하면서 살겠죠 ..아닌가요 ...

포순이 (♡.149.♡.65) - 2009/06/19 17:27:38

악플도 관심이라는 말이 있습니다 . 그렇게 의견이 많아서면 안 보시면 되죠~..거기에 꼭 사람한테 상처주는 악플을 남길 필요는 없다고 생각합니다 .. ~ 진짜 무서운건 무관심이라고 들었습니다 . 그리고 사진을 봐서 아시겠지만 포샵 그렇게 심하게 한것도 아니지 않나요..? 아니면 진짜 포샵 심하게 한 사진을 보지 못한건가요~? 렌즈 화장발 포샵발도 제가 말했듯이 어느정도 본판이 있어야 받는겁니다 .

오팔 (♡.232.♡.169) - 2009/06/22 16:42:50

진짜 포샵한 사진 봤어요 .. 사진 올린님의 베스트 몇페진가에 있더군요 ..하진만 ..이번사진많이 악플이 많은 이유는 .. 다른 사진은 포샵으로 실물을 감춰었고 요사진은 살짝 실물이 들어 났기에 .. 사람들이 속았다는 느낌에 악플이 좀 많은듯 ... 포샵해서이뿌게 나오든 성형해서 이뿌던 상관없지만..어디가나 자연미인은 악플이 없다는겁니다 ...싸이 들어 가보시죠 .. 실물 전신 사진 다들 보구악플 남기시겠죠 ..혹시 포순이 님도 이런 스타일의 사람 ?ㅋㅋㅋ

잔 디 (♡.215.♡.192) - 2009/06/19 02:00:58

그냥 일반입니다 .............821821

젖팔게 (♡.215.♡.163) - 2009/06/19 10:15:48

거~~ 고양이 같이 생긴 얼굴 이젠 좀 자그만이 내밀었으면 좋겠네 !
다른사람 눈도 좀 생각해줘야지 ㅋㅋ 안그래 ?

져스틴 (♡.212.♡.190) - 2009/06/19 16:00:56

ㅎㅎㅎ 추천 23435466

꽃피그 (♡.10.♡.13) - 2009/06/19 17:53:49

10점 만점에 10점 ~~
^^

거친인생 (♡.134.♡.191) - 2009/06/19 18:01:05

10점만점에...........빵점.ㅋㅋ

루완 (♡.185.♡.236) - 2009/06/19 18:38:28

10점 만점이나 100점 만점이나 모두 영점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담~

추천하고 갑니다 ㅋㅋㅋ

젖팔게 (♡.215.♡.163) - 2009/06/19 19:21:34

생기다 말은거 같네 !
볼수록 비호감 ㅋㅋ

쑈르하라 (♡.5.♡.54) - 2009/06/20 14:16:52

솔직히 10 점 만점에 한 8점 ㅋㅋ

텐시of솔 (♡.118.♡.71) - 2009/06/20 17:44:04

솔찍히 십점 만점 에 ... 2점 .겨우 폭탄에서 헤여나옴

미스 조 (♡.34.♡.16) - 2009/06/20 18:41:45

이ㅃ이ㅃ

10점.........................

cui03 (♡.163.♡.161) - 2009/06/20 18:44:20

0.10000000000000000000000000000000000000

남자와바다 (♡.136.♡.143) - 2009/06/20 20:59:14

얼굴 6점, 가슴 3점, 합계 4.5점 10점 만점인데 4.5점이니 불합격이네요.ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.229.♡.170) - 2009/06/21 12:30:23

계산법이............음
개인생각을 정리해 볼까.얼굴각부위가 미인기준에서 차지하는 비중. 퍼센트로
그것도 얼굴만

피부 10%
얼굴윤곽 (귀포함) 20%
코 20%
눈과눈썹 20%
입과 치아 20%
머리결 10%

이걸 기준으로 재평가 바랍니다.ㅎㅎ

xingyun12 (♡.14.♡.202) - 2009/06/21 16:09:59

얼굴이 너무 길죽합니다.
자아감각이 너무 좋으신듯^^

1sirius1 (♡.77.♡.237) - 2009/06/22 11:05:25

하나하나 뜯어보면 마음에 쑥들지는 않아요 그렇다고 나쁜것은 아니죠
하지만 이런코에는 이런 입이 어울리고 이런 눈에는 이런 얼굴이 어울이듯이 전체 조합이
넘 좋와보이네요 만약에 10점이 만점이라면 추천으로 대신할께요

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/06/22 11:17:35

좀 이상하게 생겼네요 ..~

timess1021 (♡.35.♡.75) - 2009/06/22 14:19:53

로실하게....꽁점!ㅎㅎ

뢤뒒뷄퀤뷂 (♡.125.♡.38) - 2009/06/22 17:12:35

빵점.....빵점.....빵점.....빵점.....빵점.....빵점.....빵점.....

rmaskfk (♡.48.♡.43) - 2009/06/23 14:05:11

영점,영점,영점,영점,영점

fdr0327 (♡.47.♡.108) - 2009/06/23 23:14:26

ㅋ ㅋ 10점만점에 6점이네요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
해연짱
꽈리
샤넬코코
짱85
힙합온달
울집달콤
보보114
NANA7
살다가보면
이쁜이518