알구지내자구서리 ㅋ

옥에티 | 2009.07.02 07:52:12 댓글: 73 조회: 1996 추천: 34
https://life.moyiza.kr/photo/1097384

넘 아저씨래서리 ㅋ
함 평가해주쇼 ㅋ
작년에 찎은 사진 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
P08-03-11_09.36[1].jpg | 13.8KB / 0 Download
제시켜알바 (♡.91.♡.133) - 2009/07/02 07:55:31

옥에티님 하하하하하하 마스크 좀 이쁜것 하고 찍으시지요 ㅋㅋ

깜재오빠 (♡.245.♡.223) - 2009/07/02 08:03:10

마스크느 왜끼고 난 어디메 의사인가 했잼두 > ㅋㅋㅋ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 08:07:31

제시켜알바 ㅋㅋ
회사마스크 요것밖에 없어서리요 ㅋㅋ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 08:08:07

깜재님 ㅋ
코 입이 못생겨갓구 ㅋ

스웨리 (♡.178.♡.101) - 2009/07/02 08:10:40

옥에티님 처음보네요사진 ㅋㅋ 추천 ~

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 08:14:50

감사함다 ㅋ
스웨리님두 사진 올리쇼 ㅋ

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2009/07/02 08:16:50

마스크 벗구 찍으시지 ^^;;

사진 잘 보구 갑니다 ^^;;

항상 행복하시길...............

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 08:21:10

에~ ㅋㅋ
감사요 ㅋㅋ
님두 행복하슈 ㅋㅋ

빨찌산 (♡.186.♡.179) - 2009/07/02 08:27:10

원래 의사선생이였구만...하하하하하

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 08:33:06

에~ 글탐니다 ㅋ
산부인과 ㅋ

몰라몰라 (♡.28.♡.42) - 2009/07/02 08:30:11

헉~
이분 사람 놀래는 재주 잇네 ~

뜬끗없이
왜 일케 사진도 다 올리고 ~

걍~
그냥 스쳐감 ㅡ.ㅡ;

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 08:33:35

ㅎㅎㅎ
넘 아저씨라 해서리 ㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/02 08:41:35

ㅎㅎㅎㅎ
옥티..........의사티를 무지 냈구나요 ^^~

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 08:45:49

ㅋㅋ
아이야님 글게요 ㅋ
궁금증은 풀엇죠 ㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/07/02 08:53:14

이상한머리,,
이상한눈
이상한코,,,
이상한 마스크,,,

우왝!~~
꺌꺌꺌~~

전에 추천해준 정봐서 내 그냥 추천은하고 간다는,,

ㅋㅋㅋㅋ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 08:55:39

판쓰리는 ㅋ
밉다는 말은 곱다는 말루 ㅋ
너무 청개구리라서 ㅋ

이쁜이518 (♡.136.♡.154) - 2009/07/02 09:06:24

아야 ~~~마스크는 또 뭐꼬 ㅎㅎㅎ

그냥 확 얼굴을 다 보여주어야죠 흠 ~~~~ 미워 할께얌 ㅎㅎㅎ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 09:08:02

다른데는 주근깨 넘 많아서리 ㅡ.ㅡ

이쁜이518 (♡.136.♡.154) - 2009/07/02 09:10:42

하 하 ㅎ ㅏ 아야 자꾸 궁굼하게 말을 하잼까 ?
그래무 그런거을 더 선뜻이 보여주어야죠 ㅎㅎㅎㅎ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 09:13:04

그래두 좋은면만 보여주고 싶구려 ㅋ

이쁜이518 (♡.136.♡.154) - 2009/07/02 09:15:10

아이구야 ~~~~또 그냥 좋은 면은 누구을 보여주려구 함까?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수상하다는 겜다ㅎ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 09:20:51

이게 사람 마음이죠 ㅋ
여자들이 화장하는것처럼 ㅋ

이쁜이518 (♡.136.♡.154) - 2009/07/02 09:29:04

아 ~~옥에티 님 이 화장을 하는게 마스크로 함까
ㅎㅎㅎㅎㅎ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 09:39:19

후~ 회사거니 공짜죠 ㅋ
공짜 좋다는거 ㅋ

행복의존재 (♡.161.♡.227) - 2009/07/02 09:18:30

쌍가플눈에 상당히 자신있는매구나

눈만 딱 내놓구..ㅡㅡ;;눈만 봐두 년륜이 묻어나온다는거...

남자는 눈 작은게 더 매력적인데..그냥 추천해주자.

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 09:21:32

네 잘 알겟습니다 ㅋ
내 눈두 작심다 ㅋ

큰애기 (♡.129.♡.63) - 2009/07/02 09:31:38

ㅋ ㅑ악 옥에티님 이렇게 생기셧구나 훔 ㅋㅋㅋ

난 얼굴 전체 궁굼한ㄷ ㅔ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 09:34:51

헤헷 ㅋ
다른데는 그저 그렇슴다 ㅋ
넘 못생겨서리 ㅋ

엄친딸 (♡.234.♡.174) - 2009/07/02 09:59:01

남자분이셨구만요..ㅋㅋㅋ

전 여직껏 여자분인줄~~~

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 10:04:17

헤헷 ㅋ
말하는게가 ㅋ
좀 그렇네요 ㅋ

회무침 (♡.165.♡.166) - 2009/07/02 10:25:54

네글짜~ 멋져부려~

추천빵 ㅎㅎ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 12:49:33

ㅋㅋㅋ
아이 멋짐다 ㅋ
감사는 하구 ㅋ

삥전솜탕 (♡.113.♡.86) - 2009/07/02 10:30:29

아저씨 맞구려~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨한테도 추천은 안 아낌다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 난 착해~~~~~~~~

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 12:50:12

후~ 못을 하나 박앗음다 ㅡ.ㅡ

Ure내운명 (♡.123.♡.165) - 2009/07/02 10:50:20

옥시티개님이시넹 `~ㅋㅋ 추천을 해야겠지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 12:51:52

하하 내 맞심다 ㅋ
감사하다는 ㅋ

상길 (♡.22.♡.15) - 2009/07/02 11:02:37

네..이쁘시네요... 보름달 같습니다.

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 12:52:43

후~ 꺼꾸로 듣겟습니다 ㅡ.ㅡ

멋쟁E신사 (♡.188.♡.30) - 2009/07/02 11:15:57

여자분인가 했더니 남자분이네여 ㅋㅋㅋ

쭈류간 방지 아주 좋습니다. 멋있는얼굴 가리지 말꺼징 ㅋㅋ 잘보그 가여

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 12:53:16

작년 사진이란데두나 ㅋ
주류간은 무슨 ㅋ

삥와와 (♡.136.♡.119) - 2009/07/02 11:27:11

으메야..옥씨~~크하핫..놀랬쟁까...흠~!

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 12:53:47

쩝~ 얼굴 넘 크게 나왓는가 ㅋ

도마뱀 (♡.13.♡.129) - 2009/07/02 11:40:34

전염병이 도나?낸저 마스크는 끼고 ㅎㅎ돌뿌릴가? ㅎㅎ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 12:55:07

아따 ㅋ
요 밑에는 다 전염병이구 어쩌구 하네 ㅋ

영혼이샘터 (♡.13.♡.169) - 2009/07/02 11:47:16

당당한 사진 올릴꺼지..............
왜 마스크 끼구.................ㅎㅎ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 12:55:39

ㅋㅋ
좀 신비감이 잇어야 ㅋ
매력이 잇어보임다 ㅋ

착한여자 (♡.135.♡.24) - 2009/07/02 12:38:37

ㅋㅋㅋ 마스크 좀 벗고 찍지 그랫어요 ~

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 12:56:18

요래야 더 궁금해 하잼다 ㅋ
기실은 볼ㅓㅅ두 없지만 ㅋ

빨찌산 (♡.186.♡.179) - 2009/07/02 13:00:44

빨리 베스트에 격리시켜야지...ㅎㅎ
추천....ㅎㅎ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 13:02:56

ㅎㅎ
그럼 좋죠 뭐 ㅋ
나두 허영심이 잇나 봐 ㅋ

슬픈 이유 (♡.20.♡.235) - 2009/07/02 13:14:13

옥에티님에 이제야 얼굴 공개함댜?
언제부터 보고싶엇는데...

추천...

눈은 그 한국배우 같음다..

이름이 생각이 아이 남다..달마야 놀자에서 나왓는가?ㅋㅋ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 13:17:58

하핫 ㅋ
배우같다니 기분이 좋네요 ㅋ
눈만이라두 ㅋ

슬픈 이유 (♡.20.♡.235) - 2009/07/02 13:15:57

내 메달으 걸어준게 맞는감?ㅎㅎ

기분 쪼아~~~^^

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 13:18:23

에 ㅋㅋ
나뚜 기분 좋심다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.163.♡.251) - 2009/07/02 13:54:19

대지독감걸릴까바 얼엇잼다?ㅋㅋㅋㅋ먼 마스크 저리 큼다?

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 14:05:15

하하 ㅋ
작년에 사진이라니깐요 쩝~ ㅡ.ㅡ

오늘챵삐니 (♡.240.♡.109) - 2009/07/02 14:23:28

마스크르 뻐서보우 내쫌 평가하게서리 크~

얼굴 절반바께 못봣글래 절반만 추천하구 가우냐?...ㅋㅋ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 14:46:14

다른데는 볼데두 없심다 ㅋ

songcheng (♡.19.♡.204) - 2009/07/02 15:52:19

혹시 치과 의사이세요 ????

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/02 16:11:32

그랫으면 좋앗으련만 ㅋㅋ

나뭇군2 (♡.142.♡.15) - 2009/07/02 18:07:31

연쇄살인범이 아이가

저놈 붙들어라

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/03 07:12:41

어디 경찰임두? ㅋ
나뭇군이구만 쩝~ ㅋ

풍류랑 (♡.246.♡.103) - 2009/07/02 22:31:44

玉之瑕 帅哥

隔离期间吗?拍一个还要带着口罩~O(∩_∩)

您的形象跟回帖风格反差好大啊 !!

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/03 07:13:35

쩝~ ㅋ
그래서 왕뤄라지 그램다 ㅋ

웃찾자 (♡.180.♡.3) - 2009/07/03 08:10:27

ㅋㅋ 옥에티님 ... 멋진 아지써네욤 ...ㅎㅎㅎㅎ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/07/03 08:50:05

쩝~ 아저씨 아니라니깐유 ㅡ.ㅡ

나무군76 (♡.220.♡.179) - 2009/07/03 11:13:24

ㅎㅎ,완전 대박이네...^^
근데 얼굴이 잘 않보여서 어떻게 알구지네유?ㅋㅋㅋ

지나간인연 (♡.161.♡.51) - 2009/07/03 19:54:18

뉘신가 햇드만 ,,, 아저띠 땜에 로그인 햇음다 ,,ㅋㅋ

잔 디 (♡.179.♡.74) - 2009/07/04 01:28:02

전염병 걸렸는감요 ?????? ㅋㅋ

송미 (♡.245.♡.198) - 2009/07/04 09:57:55

ㅎㅎㅎㅎ웃기네요 특히한 아저씨네요

몽환라퓨타 (♡.91.♡.90) - 2009/07/04 13:17:37

푸하하하하하하 .... 사진을 찍자는 건지 말자는 건지.

바른맹콩 (♡.245.♡.141) - 2009/07/04 22:54:45

어디 알구 지내 겠슴까..ㅎㅎㅎ
싹 가려 놔서 얼굴 보여야 알던지 말던지 하지...ㅎㅎ

mm천사 (♡.54.♡.11) - 2009/07/05 22:21:51

ㅎㅎ 싸스 지나간지 오랜데요..혹시 그때 찌은게 아니에요..ㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
해연짱
꽈리
샤넬코코
짱85
힙합온달
울집달콤
보보114
NANA7
살다가보면
이쁜이518
상큼레몬향