힙이필요합니다...

힙합온달 | 2009.07.14 22:11:40 댓글: 97 조회: 3310 추천: 44
https://life.moyiza.kr/photo/1097641

왼쪽 곱은새가느  내한테 시집으 오갰다고 하는 여잠다...

오른쪽에느 내 본인임다...

하지만 이 새가 말하는게  사진첩에 올레가지구  우리둘이 잘~ 어울린다구 하는 사람이  15명 데면 온담다...

여러분들이 힘이 필요합니다...

추천 15표마 해주세요~

나느  꼭~ 행복할수잇는데.....

꾸벅 꾸벅~   ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
99.jpg | 97.9KB / 0 Download
힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:14:15

석탄아 땡큐~ 대신 꼭~ 행복할께~ ㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:14:58

꼭~ 상세하게 써야지~

거짓하나 없이~ ㅋㅋㅋ

그랜데 너느 비추다~ ㅋㅋ 기억할께~ ㅋㅋ

지나간인연 (♡.161.♡.158) - 2009/07/14 22:16:05

내 이번에는 찬성함다 ,,ㅋㅋㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:17:41

인연님에~ 대다이~ 감동덴단데~ ㅋㅋ쎄쎄~

지나간인연 (♡.161.♡.158) - 2009/07/14 22:22:14

감동먹지 마쇼 .. 내 좋음 사람이라서 ,,ㅋㅋㅋ

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2009/07/14 22:16:11

두분이 잘 어울리내요 ~~.. 추천 하고 갑니다 ~~..

항상 행복하시고 건강하시길........... 또 이쁜사랑하시길..........

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:18:05

시골님에~ 감사함다~꼭` 행복하갰슴다~

알라븅0 (♡.188.♡.186) - 2009/07/14 22:16:11

하하 이거 베스트에 올레보내자구??

조폭마님 (♡.235.♡.174) - 2009/07/14 22:16:20

조폭이 집단 데구 올게 기다려라..쪼매 ㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:18:30

알았당~ ㅋㅋ

건달들으 다~ 끌구 오길` ㅋㅋㅋ

알라븅0 (♡.188.♡.186) - 2009/07/14 22:17:00

-그램 내 추천하는데는 잇잼다..내 추천한거누 부쏸임당[^^

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:18:50

그런게 어디잇니~ ㅋㅋㅋ

알라븅0 (♡.188.♡.186) - 2009/07/14 22:20:41

-ㅋㅋㅋ여기 잇ㅈㅣ무....^^

바른맹꽁 (♡.235.♡.174) - 2009/07/14 22:18:05

근데 이시간에 왜 사람이 이렇게 적지?

바른에 왔다갑니다 ㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:19:18

그래게말임다...

서바가자했드만... 썰이 제댈루 아이풀긴단데~ ㅋㅋ

회무침 (♡.165.♡.10) - 2009/07/14 22:18:10

원래부터 커플 아니엿던가.............척봐도 커풀이구먼 ㅡ.ㅡㅋ

알라븅0 (♡.188.♡.186) - 2009/07/14 22:18:54

-하하 아직은 커플이 아니거덩요ㅡ.ㅡ^

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:19:53

와~ 회무침이느 꼭~ 한마디루해두 감동먹게 한단데~ ㅋㅋ

돌아온선랑 (♡.25.♡.30) - 2009/07/14 22:24:28

둘이

차~~~~~~~~~~~~암

잘 어울립니다 ㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:24:58

선랑님에 감사함다~ ㅋㅋㅋ

아침꽃망울 (♡.235.♡.174) - 2009/07/14 22:26:37

온달님 노력하쇼

그러구 두분 넘 잘 어울림다 ㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:27:57

감사함다~

대다이~ 쎄쎔다~ ㅋㅋ

언제면 (♡.73.♡.104) - 2009/07/14 22:31:21

진짜 시집오겠다구 함데?...ㅎㅎ
한표던져주오.....ㅎㅎㅎ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:34:19

시집으 오갯다구 말햇슴다~ ㅋㅋ

엄친딸 (♡.165.♡.151) - 2009/07/14 22:31:42

크크크...

커플이 데무 내 한표 해줘서 커플댓단거 잊지 마쇼...무덤까지`~~~~

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:34:42

알앗씀다`

무덤까지 가갯슴다~ ㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.245.♡.114) - 2009/07/14 22:32:08

장가잘가쇼 장가잘가쇼 장가 잘가쇼

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:35:19

해빛님에~ 심술이 알김다~ ㅋㅋ

깜재오빠 (♡.136.♡.98) - 2009/07/14 22:33:34

잘어울린다야 둘이 이렇게 가지러이 있으니 보기좋다 ㅋㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:35:42

깜재오빠~ 감사함다~ ㅋㅋㅋ

바른맹쿨 (♡.235.♡.174) - 2009/07/14 22:34:13

바른에 로우

왔다갑니다

로따 명령받았음 ㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:36:28

그랫구나~ ㅋㅋ

로따루 아는것두 좋구나~ 감사함다~ ㅋㅋㅋ

월이 (♡.82.♡.206) - 2009/07/14 22:37:10

추천 15개 넘었네.......... 열자..

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:39:56

월이님에 감사함다~ 많으무 많을수록 좋은겜다~ ㅋㅋ

밍즈 (♡.96.♡.51) - 2009/07/14 22:38:29

장가간담에두여기드문드문댕겨야딤더에?ㅎ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:40:51

에에에...

맬~ 맬~ 오갯씀다~ ㅋㅋㅋ

바르잰총각 (♡.136.♡.98) - 2009/07/14 22:38:46

거저 메달타는건 시간문제 되는구나 사진 잘보인다 환한게 ㅋㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:41:21

에에에...ㅋㅋㅋ

환~하게 잘나온걸루 올레야지~ ㅋㅋㅋ

써프툴라지 (♡.136.♡.98) - 2009/07/14 22:42:40

이툴라지에 앉아서 서방가구 싶나 내그냥 돈으아이받구 빌레주마 ㅋㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:45:37

정말임다~ ㅋㅋㅋ

알았슴다~

채유값으느 내 낼께~ ㅋㅋㅋ

까만깜재 (♡.136.♡.98) - 2009/07/14 22:46:45

둘이 이렇게 나란히 앞으로두 손으 잡구 다니거라 ㅋㅋㅋ

알라븅0 (♡.188.♡.186) - 2009/07/14 22:48:10

-하하하 미치지무..히ㅠ 낵아 졋슴다ㅜㅜ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:51:13

에에에 알았슴다~ ㅋㅋㅋ

꼭~ 깜재오빠네집으 가갯슴다~

가기다무 장국으 맛잇게 해주쇼에~ ㅋㅋ

mm천사 (♡.54.♡.8) - 2009/07/14 22:48:22

두분 참말로 잘 어울립니다..행복하구요...ㅋㅋㅋ여성분 꼭 승낙하길바람니다...

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:52:33

승낙이란게 무슨말임다...?

내말으 잘~ 들어란 말임다...?

mm천사 (♡.54.♡.8) - 2009/07/14 23:01:16

결혼동의 하시고 서로 아끼며 사랑해줘요...ㅎㅎㅎ 쭉--------사랑하길-------

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 23:17:10

에에에 알앗슴다~ ㅋㅋ 감사함다~ 천사님에

멋진깜재 (♡.136.♡.98) - 2009/07/14 22:50:34

요거쓰구나무 금메달이구나 암튼 내힘은 여기까지만

햄카게 보내라 ㅋ ㅋㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 22:53:09

에에에 금메달으 잘~ 가지구 있갯씀다~ ㅋㅋㅋ

알라븅0 (♡.188.♡.186) - 2009/07/14 22:53:27

-하하 핀라 하느라 수고 햇슴다^^

감자왕 (♡.15.♡.6) - 2009/07/14 23:22:56

빼사올가하다 너무 잘어울려서 생각버렸다, 추천,,대박!!

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/14 23:57:24

감자왕님에 감사함다~ ㅋㅋㅋㅋ

짱85 (♡.162.♡.14) - 2009/07/15 01:07:40

잘 어울립니다.. 오래오래 사랑하시기를...

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:22:19

에에에 감사함다~ 꼭 행복하갯슴다~

잔 디 (♡.179.♡.227) - 2009/07/15 03:00:38

여자 이름이 은실이 ???????? ㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:22:38

키키 잔디님에 은실이 아인데~ ㅋㅋㅋ

꽃피그 (♡.10.♡.60) - 2009/07/15 08:11:01

너무 잘 어울리는데요 ~^^ 빨리 이 여자를 얻어야 겠슴다 ~

이렇게 이쁜데 뻇기면 어떡해요 ~ ㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:23:44

알앗슴다~ ㅋㅋ

그래 지금 노력에 노력으 함다~ ㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/15 09:02:47

ㅎㅎㅎㅎㅎ 솔직히 말 하자면 ........................... 추천임다

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:24:26

아이야님에~ ㅋㅋㅋ

쎄쎄~ ㅋㅋ

별뿌리 (♡.42.♡.116) - 2009/07/15 12:00:38

햄카쇼..퍼떡 결혼하쇼...^^
무조건 추천이짐...ㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:25:19

감사함다~ 결혼으 인차 하갯씀다~ ㅋㅋ

AB형사나이 (♡.113.♡.130) - 2009/07/15 12:07:26

온다라 내 써거 지지해주마 크~

어터케하나 이버네느 장가가라 ㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:26:08

알았씀다~

에이삐헹님이 뒤르 이끌어서~ 꼬옥~~ 가갯씀다~ ㅋㅋ

구멍난가슴 (♡.215.♡.66) - 2009/07/15 12:33:37

둘이 넘 잘 어울리는 코플레기구먼

내 있는힘껏 지지해주지머 근데 늦어서 미안 ㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:26:38

미안은~ ㅋㅋ

코풀레기끼리 노라야지~ ㅋㅋㅋ

게이지 (♡.109.♡.42) - 2009/07/15 13:28:19

행복 하게 사세요 축하하고 추천합니다

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:27:04

알앗씀다~

결혼하는날에 청할께에~ 돈으 마이~ 가지구 오쇼~ ㅋㅋ

어설픈터남 (♡.18.♡.169) - 2009/07/15 15:04:19

아자씨 힘내 ..정말 잘 어울린다야.....

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:27:33

아자씨라니...?

이재 20대초반인데~

이쁜이518 (♡.136.♡.240) - 2009/07/15 15:32:46

ㅎㅎㅎㅎㅎ 솔직히 말 하자면 ........................... 추천임다

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:28:18

이쁜이 세세란겜다~ ㅋㅋ

잘살께에~ ㅋㅋ

kimseven (♡.240.♡.98) - 2009/07/15 16:36:09

눼집 새가인지 여자가 많이 아깝네 ..ㅠㅠ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:28:53

나느 아이아깝은가...?

로렌스 (♡.6.♡.90) - 2009/07/15 23:08:13

网恋이구만 #%@*&^@

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:29:29

빙고~

그랜데 결혼으느 함다~ 이제보쇼~ 결혼사진으에~

슬픈 이유 (♡.21.♡.158) - 2009/07/15 23:58:37

호호 내 늦엇슴댜 ..두분 잘 어울림댜 ..
행복하쇼~~~~~~

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:30:05

감사함다~ ㅋㅋㅋ

늦은게없슴다~ ㅋㅋ

추천한거마해두 대다이~ 감사함다~ ㅋㅋ

초고송이 (♡.212.♡.176) - 2009/07/16 12:22:09

두분 잘 어울리네요 ..이쁜 사랑 하세요 ^^

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:30:49

초고송이님에 감사함다~

baise여우 (♡.214.♡.232) - 2009/07/16 13:41:09

51도 넘었음다...ㅎㅎ 둘이 잘`~ 아이 어울림다...ㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:31:39

감사함다~

여우님에 땡큐~

정창호 (♡.60.♡.148) - 2009/07/16 17:16:08

ㅋㅋ . 질 어울리는구먼 ,ㅋㅋㅋ 축복합니다

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/16 19:32:02

고맙슴다~

축복으 받구 꼭~ 행복하갯슴다~

m공주 (♡.239.♡.153) - 2009/07/17 13:24:38

퍼뜩 하이소 ㅋㅋ 행복하세요~~~

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/17 13:52:44

감사함니다... 엠공주님에~

사랑 한다 (♡.95.♡.240) - 2009/07/17 14:46:51

이젠는 15명 퍽 넘은 같은데요 그래도 글올립니다.
축복드립니다.

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/17 19:05:45

에에에...감사함다~

ㅋㅋㅋㅋ

BonGoonHow (♡.161.♡.13) - 2009/07/17 19:20:32

온달이 여자르 이렇게 험망꼬셋슴까 ... ㅋㅋㅋ 추천 ~

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/19 21:39:44

키키키...

감사함다~ㅋㅋㅋㅋ

5월의만남 (♡.113.♡.108) - 2009/07/18 11:49:50

축복축복축복축복축복축복축복축복축복

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/19 21:40:02

감사감사감사감사감사감사

인생철학11 (♡.207.♡.6) - 2009/07/19 09:44:48

아주 잘어울리네요 잘해보세요

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/19 21:40:22

땡큐쏘마취~

감사함다에~

gpwls1 (♡.48.♡.50) - 2009/07/19 11:07:15

q보기 좋아요 추천해줄께요 ^^

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/19 21:40:41

그래 추천으 눌러서 감사함ㄷ~ㅏ

가을남 (♡.211.♡.221) - 2009/07/21 02:50:39

남자분이 더멋지구만 걱정이뭡니까 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
해연짱
꽈리
샤넬코코
짱85
힙합온달
울집달콤
보보114
NANA7
살다가보면
이쁜이518