어느쪽이 이쁜가요??

확실한여자 | 2009.07.21 17:27:22 댓글: 65 조회: 5393 추천: 53
https://life.moyiza.kr/photo/1097783

사랑하는 모이자회원여러분..
저번에 여러분들의 적극적인 지지하에
조회수가 천을 넘었다는 기념으로..
오늘은 한복사진 두개나 올립니다..
어느쪽이 이뻐요?
어느옷입고 시집가면 이쁘다고 소문이 날까요?ㅋㅋㅋㅋ
농담이구요..
좋은 화요저녁되세요~~
추천해주시면 복받으실거에요~~  v*^0^*v
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_9320.JPG | 142.4KB / 1 Download
IMG_9303.JPG | 315.7KB / 1 Download
o시야앙o (♡.136.♡.56) - 2009/07/21 17:30:30

옷은 아래 옷이 더 이쁜덴 시집 갈람 윗옷으로

시집가므 행복과 이쁨 더 마니마니 받을듯 `저처럼 호랑 덧이 있네요 위치도 어쩜

나만의소망 (♡.34.♡.71) - 2009/07/21 17:30:40

여자 확실하구만 ㅎㅎ 농담이고 다 이쁘군요.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/21 17:33:16

나느 위꺼 더 이쁜데요~~^...^

보는 눈이 다 틀려서 ㅎㅎㅎ

위꺼는 살짝 검정색이 붙어서 ..얼굴색이 하얀거 들어냄
아래꺼는 너무 환해서... ~~~ ㅋㅋ

세월의흔적 (♡.15.♡.225) - 2009/07/21 17:34:03

차암~~ 곱습니다. 옷도 사람도 ..

xhh323 (♡.166.♡.70) - 2009/07/21 17:37:30

이쁜사진잘보구갑니다..위에꺼 더이뻐용~

세월의흔적 (♡.15.♡.225) - 2009/07/21 17:39:24

참 평가 까먹었군.... 웨어꺼 훨씬 고급스럽고 정중해 보입니다.

확실한여자 (♡.77.♡.31) - 2009/07/22 20:40:07

다시와서 평가까지 달아주시다니..
너무너무 감사합니다.
세월의 흔적님 추천대로 그럼 위에꺼 입고 시집갈까요? ㅋㅋ

잔 디 (♡.93.♡.145) - 2009/07/21 17:57:34

어제 비행기에서 본 空姐인가 했습니다 .........

레오롬 (♡.4.♡.121) - 2009/07/21 17:58:02

윗사진 더 이뻐요...옷색상때문에 얼굴색이 더 밝아 보입니다..^^

미니피플 (♡.42.♡.149) - 2009/07/21 18:16:42

이번에 올리신 사진 나의들어 보이시네요~

남방항공 (♡.5.♡.53) - 2009/07/21 18:32:31

과연 확실한 여자...이쁘시네용~

처음처럼2 (♡.112.♡.1) - 2009/07/21 18:34:34

아래 사진이 더 이쁘네요 ..히히 한복이 잘어울리네요 ..

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2009/07/21 18:40:08

얼굴ㅇㅣ 이뻐서 한복이 더 잘어울리내요 ^^;;

쩐쩐 (♡.71.♡.129) - 2009/07/21 22:15:00

觉得都很好看,,,还是我们朝鲜族礼服好看啊~~~

속깊은마음 (♡.2.♡.168) - 2009/07/21 22:36:18

이쁜사진잘보구 갑니다~

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/21 23:04:17

아래사진이 더이쁘네요...

뻥치시네 (♡.161.♡.201) - 2009/07/21 23:12:53

웃쪽이 많이 나아요 색상드 그크 님이랑 더 어울리네요

타향역 (♡.21.♡.246) - 2009/07/22 00:26:16

다 이쁘그먼...그래도 시집갈려면 위인듯한 기분 이미지...

KOREAINTER (♡.95.♡.250) - 2009/07/22 00:57:20

사진 잘보구 갑니다.~~~~^^;

정0민 (♡.42.♡.161) - 2009/07/22 01:17:44

어디서 찍은 사진이니?...활짝핀 너얼굴보니..좋은일이 잇는듯^^...

작은나의꿈 (♡.24.♡.143) - 2009/07/22 01:51:42

한복입고 어디로 시집가는거요 잘보구 갑니다..

가을남 (♡.9.♡.196) - 2009/07/22 02:18:57

위에 더이뻐요 ㅎㅎ........................................

콩 알 (♡.128.♡.133) - 2009/07/22 03:52:29

시집가실려면 윗옷 강추~~
원래 전통에 시집갈땐 다홍색치마에 연두색저고리를 입는다고 했습니다.
워낙 미인이셔서 한복이 참 잘 어울립니다.

엄친딸 (♡.209.♡.83) - 2009/07/22 09:56:38

아랫옷이 더 이쁜데요...

시집 갈때 입으실거면 윗옷으로 하심이 ^^ ㅋㅋㅋ

커플카페 (♡.28.♡.146) - 2009/07/22 10:25:25

아.. 로그인하게 만드네.... ㅎㅎㅎㅎ
이쁘우... 아재 ㅋㅋㅋ

확실한여자 (♡.36.♡.35) - 2009/07/22 10:36:50

야. 오랜만이다.
참.. 어쩜 싸이돌이도 잘 안하다보니 여기서 인사를 하고 얼굴을 보여준다니..ㅋㅋ
여기서 보니깐 더 반갑다.
우리 동창인데 날 아재라면 너느? 아즈바이야?

haohaohuo (♡.38.♡.47) - 2009/07/22 10:46:56

이빨 좀 교정했으면 더 이쁠거 같아요

꽃보다성운 (♡.129.♡.63) - 2009/07/22 11:43:10

우에것이 더 이쁩니다 이쁩니다

남자의아픔 (♡.245.♡.110) - 2009/07/22 13:30:17

아신경질이 나게 논다야 . 갈께무 오솜쓰레 남친이 좋다는거 입구 가무되지 . 여기서 이렇게 까지 해야되나요 ..내가 어느게 이쁘다면 저한테 올래요 ..... 치사 쁑쁑쁑

아마츄어 (♡.93.♡.36) - 2009/07/22 13:31:39

참으로 어려운 질문을 하셧군요... ^&^

hanmali (♡.220.♡.22) - 2009/07/22 15:42:52

참 햇갈리네 ~~ 사람이 이뻐서 옷이 이뻐보이는지 옷이 이뻐서 사람이 이뻐보이는지
판단이 안간다~~

올리브 (♡.34.♡.103) - 2009/07/22 16:09:14

와~
이쁜한복..
저도 입어보고 싶은데요

땅꽈리 (♡.206.♡.18) - 2009/07/22 17:35:20

왜리 왜리 뷰티볼~~~~ 이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

델라 (♡.13.♡.41) - 2009/07/22 17:47:56

각도 문제인지는 모르겟지만 ....

개인적으로 ...윗사진이 ~~더욱 이뻐 보입니다 ...^^

신생후 (♡.235.♡.4) - 2009/07/22 20:17:16

여자 향기가 팍팍 풍기시네요 .. 잘 보고 갑니다..

정0민 (♡.42.♡.161) - 2009/07/22 23:29:46

누구랑 결혼할지..그남자 복 터졋다....ㅎㅎㅎ

확실한여자 (♡.77.♡.31) - 2009/07/22 23:48:29

아닌데.. 좋은 남자라서 내가 복터진걸로 알고있습니당. ㅋㅋ

밥묵자 (♡.254.♡.13) - 2009/07/23 10:52:59

저는 아래 사진추천함니다 아래 사진한복이 님얼굴이랑 어울린다구 생각해요 윗사진은 한복이 님의 이쁜 얼굴에 안 어울려요

김치문 (♡.24.♡.24) - 2009/07/23 11:50:18

보기에 너무도 예쁘네요! 웃는 얼굴도 곱고, 한복도 곱고, 한옥집 도요, 인물 과 장소 그리고 옻차림까지 너무도 잘 어울리네요.사진 두장 다 보기 좋아요,자주 올리세요!!

정다운강산 (♡.57.♡.129) - 2009/07/23 13:22:50

두장다 확실하게 이쁨니다.하눌에서 내려온 선녀. 세상이 빛난다.

파랑새 2 (♡.108.♡.2) - 2009/07/23 14:13:05

한복은 진짜 넘 이뻐요 ...님도 이뿌지만 .. 얼굴은 한복에 그닥 잘 어울리는 스타일은 아님 ..

확실한여자 (♡.36.♡.35) - 2009/07/23 14:40:16

파랑새님.. 그렇다고 비추를....
ㅠ.ㅠ
너무하세요..
한복이 이쁘다고 한건 고마운데... 흠냐

청순한마음 (♡.106.♡.9) - 2009/07/24 08:37:34

너무 이뻐요 첫장이 더 이쁜듯 합니다.
근데 어디서 이렇게 이쁘게 찍는지 좀 알려주세요..
쪽지를 보내주면 너무 감사하겟어요

위란화 (♡.123.♡.166) - 2009/07/24 21:59:30

이빨 빼고 다 이쁩니다 오케이?

주나 (♡.33.♡.186) - 2009/07/24 23:14:52

한복 넘 잘 어울려요! 우와 이쁘다

캼녀 (♡.158.♡.20) - 2009/07/25 14:39:18

ㅉㅉㅉ 한복입은 드라큘라...

나만의이별 (♡.166.♡.17) - 2009/07/25 15:29:52

두장 다 이쁘구만.... 미인

헬스맨 (♡.245.♡.198) - 2009/07/26 08:05:47

.............참 미인이십니다........

최향옥이 (♡.193.♡.34) - 2009/07/26 22:26:57

위에옷 강추요~~ 이뻐서 추천 꾸욱~ 누르고 갑니다...히힛^^

ysb718 (♡.62.♡.153) - 2009/07/27 10:05:34

이런 여자와 사귀고 마누라하고 잠을 잣으면 천하에 원이 없다....두 사진수준대단하다...

행복의존재 (♡.161.♡.16) - 2009/07/27 14:46:59

이쁘시네요

웃사진에 한복 더 이뻐요.

곤산한남자 (♡.211.♡.210) - 2009/07/27 14:58:50

다 예쁩니다 한복모델이죠

확실한여자 (♡.141.♡.43) - 2009/07/27 20:50:26

감사합니다.
그런데 모델은 아니랍니다..

진용우 (♡.148.♡.203) - 2009/07/27 15:39:20

정말 자신감이 넘치네요 ..

봄이조아 (♡.4.♡.220) - 2009/07/27 19:22:29

한복이 잘 어울리네요...다 이쁨다..ㅎㅎ

장룡 (♡.196.♡.24) - 2009/07/28 10:01:04

그래도 조선족 한복 이쁘고 인물도 이쁘고 다 정말이쁘다

won0724 (♡.24.♡.170) - 2009/07/28 12:27:14

- -!!人漂亮穿甚麼都好看了
你很漂亮

확실한여자 (♡.36.♡.35) - 2009/07/28 14:39:04

쎄쎄니라~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
부또우 쓰거쯔 하이뿌넝 완청아...

lch1981 (♡.10.♡.10) - 2009/07/28 12:52:54

이쁜사진잘보고갑니다 123456

불가리 향 (♡.4.♡.82) - 2009/07/28 13:35:52

위에거 더 여성스럽고 따뜻해보여요~

(♡.47.♡.132) - 2009/07/28 18:04:40

여기어디죠?확실한여자너무아름다워요.추천

확실한여자 (♡.36.♡.35) - 2009/07/28 18:22:19

감사합니다.
여기 한국남산공원의 한옥마을이라는곳입니다.

반디불소년 (♡.8.♡.50) - 2009/07/28 19:38:13

옷은 두벌 다 이쁘거던요~ 건데 댁한테는 아래옷이 더 잘 어울리는것 같네요~

CB걸면DG (♡.134.♡.180) - 2009/07/30 23:45:30

시집 안가셨나요?? 액면상으로는 가시고도 남으셨을 나이신듯 보이시는데요..ㅡㅡ;;;

씽어 (♡.135.♡.122) - 2009/08/01 19:57:04

남솽미 스똬일임니다 추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
요나의기도
나만을위해
너만의향기
목숨바쳐서
바다의제비
행복요정
짜장면먹자
isee
노배
사쿠라555