가입인사

키라링25 | 2009.07.21 21:57:35 댓글: 77 조회: 2771 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1097786
 안녕하세요 .

가입인사  ^ ^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
6.jpg | 48.6KB / 2 Download
7.jpg | 49.3KB / 1 Download
1247293794530372_file.jpg | 57.2KB / 2 Download
1247293794478775_file.jpg | 60.9KB / 0 Download
키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/21 22:19:32

휴 .. 이제사 됬네요 ... 이쁘게 봐주세요 ㅋㅋ

호닝기 (♡.125.♡.209) - 2009/07/21 22:20:33

이브고.. 깜찍하고.. 귀엽고^^
이쁜사진 잘보고가요..
강!!!! 추!!!!

속깊은마음 (♡.2.♡.168) - 2009/07/21 22:35:38

이븐사진 잘보구 갑니다~

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/21 23:00:15

ㅋㅋ 25살 아즘마인데 귀엽다니요 ? 암튼 감사합니다.. 이쁘게 봐주셔서 ^ ^

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/21 23:07:01

ㅋㅋ 어떻게 뺏죠 ? 심양인데요 ...

삐요삐요 (♡.141.♡.114) - 2009/07/21 23:08:43

저 반지,,,짝퉁이잼다??/빛이 저리 갈구리같이 보이지,

=======뚜드레달래=======

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/21 23:13:25

헉 .. 짝퉁을 좋아하나 봐요 .. .

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/21 23:09:13

돈이 많아 보임다~ ㅋㅋㅋ 추천~

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/21 23:12:21

^ ^ 돈 ? 아직 백수입니다 ..ㅋㅋ

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/21 23:14:53

서탑? 난 거기 있지않는데 ... ... 어디분 ?

삐요삐요 (♡.141.♡.114) - 2009/07/21 23:14:57

어디가서 사기 당햇슴다,,,,내 금점하느데,,딱 보무 알지,,ㅉㅉ

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/21 23:16:29

네 . 그럼 그렇다고 합시다 ...

삐요삐요 (♡.141.♡.114) - 2009/07/21 23:17:29

살빼쇼,,,하하,,

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/21 23:22:45

예 알겟습니다 .. 노력할깨요

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/21 23:21:06

다이어트는 하고싶습니다 ... 잘안됩니다 ..

삐요삐요 (♡.141.♡.114) - 2009/07/21 23:25:47

부디 다이어트 하지마쇼,,저기 저 예쁜남자 반햇느데,,,,시집가쇼 저레,,,기회 놓지지말고,,

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/21 23:28:47

ㅎㅎ 그정도로 다이어트하는게 아니라 .. 건강위해 다이어트 ... ... 살이 많은 편입니다 ..제가 ~

삐요삐요 (♡.141.♡.114) - 2009/07/21 23:34:24

예쁜남자: 무슨 또 이리 순진한 말들을 함다,,하하,,요즘 세월에 믿을 여자 어디잇다고,,하하 그렇게 살지마쇼,,,나중에 후회함다,,,

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/21 23:40:36

ㅎㅎ 이말 웃기셔 .. 그럼 이세상에 믿을 남자어딧죠 ?
사람은 다 한가지입니다 .. 사람들이 변한게 아니라 세월이 변한겁니다 ..
나쁘다고하는 사람도 자기짝을 만나면 진심이 되고 .. 믿음도

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/21 23:43:02

참 .그리고 .. .. 이런생각으로 살지 마세요 ...

나쁘고 나쁜사람중에 그래도 좋은 사람이 있습니다 ... <

언제면 (♡.73.♡.126) - 2009/07/21 23:45:39

삐요는 여기서 악풀달면서 놀구 있구만...ㅎㅎ
스돔하구 빨리 건너오오,...ㅎㅎㅎ

삐요삐요 (♡.141.♡.114) - 2009/07/22 00:02:36

내 요거 맞으 놀고,,건네 가겟소,,ㅋㅋ

삐요삐요 (♡.141.♡.114) - 2009/07/22 00:04:08

믿을남자,어디잇냐고???여기 잇어요,,,내만한 남자 어디잇다고,,,

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/22 00:07:37

하하 .. 암튼 즐거운 시간되엿어요 .. 덕분에 ... 죤밤되세요

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/22 00:12:04

어떻게 믿음직한 남자죠? ㅋㅋ

믿음은 사람과사람 사이의 마음에서 나오는게 아닌가요?
하긴 요즘 현실한세상 ... 자신말로 누굴 믿는가 하던데...
정들어 세상이라 .. 힘들겟지만 우리 함께 열심히 살아요 ...
누구에게나 마음으로하는 말이있듯이 ... 믿음있기 마련입니다
삐오삐오님 행복하길 ...^ ^

삐요삐요 (♡.141.♡.114) - 2009/07/22 00:15:57

뭐 이리 기다마케 작문을 써나서,,,읽어보기 귀찮아,,패스.,,,,

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/22 00:20:53

체체 ..그럼 담부턴 답변 안할깨요 ..

삐요삐요 (♡.141.♡.114) - 2009/07/22 00:29:29

짧게 짧게 하쇼,,ㅋㅋ

=======뽀뽀해달래=======

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/22 00:38:26

헉 ..

근데 .. 아직 안자구 뭘하세요 ?
난 습관이되여 맨날 새벽되서야 잠들거든요 ㅋㅋ

삐요삐요 (♡.141.♡.114) - 2009/07/22 00:45:54

내 오늘에 야근이라서,,퉁쇼합니다,,,,

=======뽀뽀해달래==============뽀뽀해달래=======

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/22 00:49:24

네. 그렇군요 ... 지금은 한가하신가봐요잉 ? ^ .^

타향역 (♡.21.♡.246) - 2009/07/22 00:29:39

귀엽은 이미지 추천요...

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/22 00:39:53

이쁘게 봐주셔서 감사합니당 ..

삐요삐요 (♡.141.♡.114) - 2009/07/22 00:46:18

취향 독특한 분 또 잇군,,ㅋ,ㅋ

=======뽀뽀해달래=======

andyhan (♡.212.♡.251) - 2009/07/22 00:57:50

귀엽슴돠~ 존 밤되셔요~^^

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/22 00:59:25

네. 감사 ... 님도 죤밤되세요

작은나의꿈 (♡.24.♡.143) - 2009/07/22 01:05:16

포인트 따로 왓다가 감..

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/22 01:19:47

~~~ㅋ~~~ㅋ~~~

나쁜돼지 (♡.32.♡.150) - 2009/07/22 01:15:26

저 입슬 ~ ㅇ ㅏ ~~~~~~~~~~~`````````` 확;; 깨물고 싶은데 심양 갈까?

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/22 01:19:16

ㅎㅎ 나쁜돼지님 .. 농담하지마세요

ckddyd0732 (♡.221.♡.214) - 2009/07/22 05:46:53

이븐사진 잘보구 갑니다~

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/22 09:58:07

~~~~~감사합니다~~~~~

엔지니어ok (♡.8.♡.123) - 2009/07/22 08:37:01

안녕하세요 정말 예쁘내요 저도 싱먕사람인데요 우리친구하도 될가요 tianjin71@live.cn

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/22 10:01:47

네. 안녕하세요 .. 심양사람이간요 ? 방갑워요 ..

그해 여름 (♡.2.♡.200) - 2009/07/22 09:05:09

이쁜사진 잘보고 갑니다 근데 지역이 료양이라고 되여 잇네요 자주 갔엇는데 ㅋㅋ

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/22 10:03:08

네.감사 .님두 즐거운하루 되세요 ...

1sirius1 (♡.104.♡.16) - 2009/07/22 10:58:39

전혀 아줌마같지가 않네요 관리가 잘돼시나보네요 ㅋㅋ 추천드립니다

키라링25 (♡.203.♡.50) - 2009/07/22 11:02:12

ㅎㅎ 관리한거없어요... 살이많다 보니 동안이 되더라구요 ..ㅋㅋ

꼬마신부 (♡.10.♡.56) - 2009/07/22 13:11:52

하하하하하하하하 향기꼴똑님 말에 웃다 갑니다....
이쁜 사진 잘보고 갑니다....

키라링25 (♡.203.♡.102) - 2009/07/22 16:59:54

ㅋㅋ 본인두 하하 웃었답니다 ㅋㅋ 암튼 감사..

그해 여름 (♡.2.♡.200) - 2009/07/22 15:47:28

하도 오래되서 생각이 그당시 친척분이 잇어서 자주 갓엇죠 료양에 ㅋㅋㅋ

키라링25 (♡.203.♡.102) - 2009/07/22 17:01:37

네 ... 전 고향이 료양입니다 .. 지금은 친구집이구요 0. 0

땅꽈리 (♡.206.♡.18) - 2009/07/22 17:35:46

왜리 왜리 뷰티볼~~~~ 이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

키라링25 (♡.94.♡.217) - 2009/07/22 22:57:59

~~~~~감사합니다~~~~~ 죤밤되세요

김서연 (♡.36.♡.42) - 2009/07/22 20:59:45

귀엽네여 ㅋㅋ 잘보고 추천합니다

키라링25 (♡.94.♡.217) - 2009/07/22 22:59:21

감사합니다~~~~~ 죤밤되세요 ㅋㅋ

바위섬1 (♡.128.♡.140) - 2009/07/22 23:03:28

이쁘신 얼굴 많이 많이 올려주세요,

키라링25 (♡.94.♡.217) - 2009/07/22 23:45:59

ㅋㅋ 어제 가입햇으니 이제 시간나면 많은사진 올릴깨요. 죤밤되세요..

산다라김 (♡.217.♡.61) - 2009/07/23 12:35:02

처음하고 두번째사진은 충분히 귀여운데 세번째하고 네번째사진은 좀 아니네요 요즘 조선족이 아직도 저런 메이컵하고 다니는가?느낌이 아가씨 스타일 ... 암튼 잘보고가요

키라링25 (♡.94.♡.217) - 2009/07/23 23:34:48

감사 .. 쌩얼을 좋아하나봐요 .ㅋ 전 화장하길 무척 조아합니다. 이것두 하나의 흥취인거 같네요 .. 죤밤 되세요

파랑새 2 (♡.108.♡.2) - 2009/07/23 14:21:20

눈하구 눈사이 다리 놔도 되겠네요 ㅋㅋㅋ 한국 여자들처럼 쌍가풀만 하지말구 앞뒤로도 찢어주니 .. 앞트임이란가 ㅋㅋㅋ

키라링25 (♡.94.♡.217) - 2009/07/23 23:36:59

ㅋㅋ 잼잇나요 ? 혼자 웃다 가셧넹 .. 눈과 눈사이가 멀다니 .. ? 제얼굴에 눈과눈이 가까워지면 보기좋나요 ? ㅉㅉ ㅉㅉ ㅉ ㅉ 죤밤

참매실 (♡.143.♡.130) - 2009/07/24 15:43:12

넘 이쁘세요..추천한방하구 갑니다

키라링25 (♡.203.♡.39) - 2009/07/25 11:03:06

감사합니다 ,... 즐거운 주말 도ㅣ세요

위란화 (♡.123.♡.166) - 2009/07/24 21:58:33

피그입술 섹시합니다 ㅎㅎㅎ

키라링25 (♡.203.♡.39) - 2009/07/25 11:03:28

ㅎㅎ 즐거운 주말 되세요~

밥묵자 (♡.254.♡.7) - 2009/07/27 07:56:11

이쁜 사진들이 귀여운 순서대로 배렬됫네요 존하루되세요

키라링25 (♡.94.♡.40) - 2009/07/29 16:18:43

그런가요 . ㅎㅎ 순서대로 ?

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ,

곤산한남자 (♡.211.♡.210) - 2009/07/27 14:57:56

깜직하구만 ㅎㅎ 얼굴전체를 다나왔으면 더 좋아보였을텐데

키라링25 (♡.94.♡.40) - 2009/07/29 16:20:15

ㅎㅎ 담에 올릴깨요 .. 이쁘게 봐주세요 ..

진용우 (♡.148.♡.203) - 2009/07/27 16:00:33

잘보고 갑니다 죤하루..

키라링25 (♡.94.♡.40) - 2009/07/29 16:21:02

진용우남 ..즐거운 하루되세요 ..

범게 (♡.46.♡.230) - 2009/07/28 14:25:51

4번째사진...눈밑에 다크써클땜에 진짜 귀신같음.

키라링25 (♡.94.♡.40) - 2009/07/29 16:22:00

ㅎㅎ ㅎ 맨날 잠을 못자다 보니 .... 이렇게 되네요 .

즐거운 하루 되세요 .

샘물 (♡.155.♡.192) - 2009/07/28 20:58:43

4번째 사진은 정말 눈이 너 가맛네요! 딱 팬더같아 보여요.
암튼 이쁜 사진 잘보구 감다.

키라링25 (♡.94.♡.40) - 2009/07/29 16:22:30

즐거운 하루되세요 ... ㅎㅎ

CB걸면DG (♡.134.♡.180) - 2009/07/30 23:44:29

아 상태 불량하다.....ㅡㅡ;;

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
요나의기도
나만을위해
너만의향기
목숨바쳐서
바다의제비
행복요정
짜장면먹자
isee
노배
사쿠라555