산다라김 세번째 앨범 공개해요

산다라김 | 2009.07.25 09:31:03 댓글: 103 조회: 6803 추천: 50
https://life.moyiza.kr/photo/1097876

KFC가게에서  한장  찍어봤어요

다들  제  사진이  작다고  해서  .....

이상하게  싸이에  있을때는  사진이  큰데  여기에  올리기만  하면  사진이......

암튼  여러분  오늘도  기분좋은  하루  되세요  ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
search.jpg | 12.2KB / 155 Download
핑돼 (♡.6.♡.154) - 2009/07/25 09:45:11

이뻐용 ~~~ 내가 먼저 말 남기네용 ~~~ 이쁘고 착합니다 \
행복하세용 ~~~

걸림돌 (♡.162.♡.120) - 2009/07/25 09:45:19

이쁘네요 즐겁운 하루 되세요

바다 사랑 (♡.245.♡.156) - 2009/07/25 09:52:22

사진은 작아도 이쁜모습 그대로 알림니다 항상 즐거운 시간 보내세요

산다라김 (♡.217.♡.16) - 2009/07/25 10:11:06

바다 사랑님 넘 고맙게 쓰셧네요 암튼 감사합니다 ^^

rnvy (♡.245.♡.70) - 2009/07/25 09:56:01

이쁜거 같은데 얼굴이 아직도 안보인다는거~

산다라김 (♡.217.♡.16) - 2009/07/25 10:13:34

네 ㅠㅠ 그러게요 저도 사진큰걸로 올린건데 싸이에껀 저 사진 크거든요 근데 이상하게 여기에 올리면 작더라구요 휴

산다라김 (♡.217.♡.16) - 2009/07/25 10:09:27

핑돼님 일빠시네 ㅎㅎ 저도 담에 핑돼님 일빠 댓글 올려드릴께요 ^^

키라링25 (♡.203.♡.39) - 2009/07/25 10:59:17

이쁩니다 .. 즐거운주말 보내요

산다라김 (♡.217.♡.17) - 2009/07/25 11:06:35

키라링25님도 즐거운 주말보내세요 ^^

권혁만 (♡.74.♡.156) - 2009/07/25 11:17:48

이쁘시다 친구사귀면 안 될가? ㅎㅎㅎ

산다라김 (♡.217.♡.47) - 2009/07/25 11:37:33

가능하죠 ^^ 암튼 고마워요

akhs123 (♡.151.♡.138) - 2009/07/25 11:22:10

이쁜사진 잘보고갑니다 .즐겅ㄴ주말보내세요 ...

산다라김 (♡.217.♡.47) - 2009/07/25 11:54:48

네 님도 즐거운 주말 보내세요 ^^

불타는추억 (♡.21.♡.161) - 2009/07/25 11:59:17

이쁜사진 잘보구 감니다 .. ^^* 좋은 주말되세요 .

산다라김 (♡.217.♡.18) - 2009/07/25 12:30:01

불타는추억님 감사하구요 좋은주말 되세요 ^^

hmp (♡.21.♡.161) - 2009/07/25 12:01:23

메신저주소나 남기시지 ㅇㅇ 이쁜 사진 잘보고 갑니다

산다라김 (♡.217.♡.18) - 2009/07/25 12:30:34

hmp님 메신저는 함부러 남기는거 아니래요 ^^ 넘 추가가 들어와서

hanmali (♡.48.♡.153) - 2009/07/25 12:36:58

작은 여자니까 크게 보일수가 없지 ~~~

산다라김 (♡.217.♡.49) - 2009/07/25 13:34:50

고마워요 ^^ 댓글이라도 남겨서

jinnet7 (♡.48.♡.92) - 2009/07/25 12:58:30

이쁘다염 귀여워보이는데요 ~~~~

산다라김 (♡.217.♡.49) - 2009/07/25 13:35:22

감사합니다 좋은 하루되세요 ^^

속깊은마음 (♡.88.♡.45) - 2009/07/25 13:19:06

이쁜사진 잘보구 갑니다~

산다라김 (♡.217.♡.49) - 2009/07/25 13:36:48

고마워요 ^^ 자주놀러오세요

신심노력 (♡.136.♡.140) - 2009/07/25 13:25:48

이쁜사진 잘보고 갑니다
좋은하루

산다라김 (♡.217.♡.49) - 2009/07/25 13:41:08

신심노력님도 좋은하루 보내세요 ^^

사랑의시간 (♡.20.♡.85) - 2009/07/25 13:49:20

완전 이뽀요........청춘한 스타일잘보구감니다^^님두 존하루 보내세요^^

산다라김 (♡.217.♡.49) - 2009/07/25 14:00:50

사랑의시간님도 좋은 하루 보내세요 ^^

한마리88 (♡.249.♡.43) - 2009/07/25 14:12:29

저는 아예 KFC에서 기다릴래요.제일 먼저 KFC에서 기다리는 걸로.....ㅋㅋㅋㅋ 빼앗기 없어요....

산다라김 (♡.217.♡.20) - 2009/07/25 14:31:32

잼있으시네요 ^^ 제가 어느 KFC가는지 어케 알고 기다릴건가요 ㅎㅎ

캼녀 (♡.158.♡.20) - 2009/07/25 14:28:43

뭐하러 찍은거지? kfc가....뭐라구...

산다라김 (♡.217.♡.20) - 2009/07/25 14:30:55

캼녀님은 구세댄가요?KFC도 몰라요?ㅡㅡ;;

땅꽈리 (♡.158.♡.68) - 2009/07/25 18:54:05

캬캬~콩알은 콩알이네요/..ㅎㅎㅎ약속도 허접하네요..ㅎㅎ왜리 왜리 뷰티볼~~~~ 이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

산다라김 (♡.128.♡.245) - 2009/07/26 08:24:57

땅과리님 죄송 사진이 작게 나와서 ㅎㅎ

라이트닝 (♡.245.♡.93) - 2009/07/25 19:15:06

캬캬~콩알은 콩알이네요/..ㅎㅎㅎ약속도 허접하네요..ㅎㅎ왜리 왜리 뷰티볼~~~~ 이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

경주 (♡.136.♡.248) - 2009/07/25 22:05:14

너무 이쁜 사진은 여기서 작게 나오나봐요.... ㅋㅋ

산다라김 (♡.128.♡.245) - 2009/07/26 08:26:00

ㅎㅎ 그런건 아닌데 싸이에서는 분명히 크게 나오거든요 근데 여기에 올리니깐 저렇게 ㅡㅡ;;

어찌합니까 (♡.28.♡.3) - 2009/07/26 10:35:59

이쁘네유.. 사진이 좀만 크게 나와면 좋을텐데.... 친구사귀면 좋겠네요..ㅎㅎ
춘천 빵빵이에유...

산다라김 (♡.128.♡.245) - 2009/07/26 12:16:38

감사해유~~좋은 하루되세요 ^^

라이플최 (♡.206.♡.242) - 2009/07/26 10:59:42

흠.. 몸매두 좋구 볼륨도 좋구~~ ^*^ 그런데 KFC자주 가면 볼륨도 몸매도 망가지는거 아시려나~~ 저 얼굴에 몸매가 망가지는거 참 안타까운 일이짐.. 암.. ㅋㅋㅋ 어찌됐건 예쁘니 추천~

산다라김 (♡.128.♡.245) - 2009/07/26 12:17:29

라이플최님 저 금메달도 땃는데 담에는 KFC때문에 몸매 망가진 사진 올릴까요?ㅋㅋ 암튼 추천감사

라이플최 (♡.207.♡.110) - 2009/07/27 22:36:47

Oh~ no~~ 차마 그런 사진은 못 보겠슴.. ㅋㅋ 그냥 이대루 쭈~~욱~~ ㅎㅎ 님 그게 소원이져??

카라멜 (♡.123.♡.239) - 2009/07/26 12:51:25

사진다운받아 확대해서보니....

산다라김 (♡.128.♡.214) - 2009/07/26 16:37:42

카라멜 님 얘기처럼 않보이시는분들은 사진다운받고 보세요 ^^

슬픈앙마 (♡.136.♡.41) - 2009/07/26 20:07:46

사진 잘보구 감니다 .~~~~

산다라김 (♡.128.♡.207) - 2009/07/27 09:23:49

슬픈앙마님 좋은 하루되세요 ^^

pkm782923 (♡.22.♡.117) - 2009/07/27 01:29:06

저도보러 왓어요 산다라김 ``넘이쁘네요

산다라김 (♡.128.♡.207) - 2009/07/27 09:24:17

PKM님 감사하구요 좋은하루되세요 ^^

최향옥이 (♡.193.♡.34) - 2009/07/27 06:39:08

추천 꾸~~~~~~~~욱 하고 갑니다...

산다라김 (♡.128.♡.207) - 2009/07/27 09:24:49

ㅎㅎ 옥이님 추천감사합니다 맬 맬 행복하세요

박승림 (♡.85.♡.202) - 2009/07/27 12:22:25

사진이 너무 작아서 이쁜 얼굴모양새가 잘 보이지 않내요. 큰 것으로 바꿥시다.

산다라김 (♡.128.♡.206) - 2009/07/27 13:13:32

승림님 조언 고맙구요 담에는 큰 사진으로 바꿔올릴께요 ^^

ZXL1230 (♡.255.♡.245) - 2009/07/27 12:40:48

참 큰사진없어요 혹시어디에사시는지 이쁜 얼굴인데 !!!

산다라김 (♡.128.♡.206) - 2009/07/27 13:14:04

담에 꼭 큰사진으로 보여드릴께요 ^^ 좋은 하루 되세요

상큼함 (♡.30.♡.148) - 2009/07/27 15:28:41

사진 작지만 잘 보고 갑니다, 착해 보이시네요.., 힘겨우면서도 즐거운 한주 되시길요.....

산다라김 (♡.201.♡.108) - 2009/07/28 11:46:38

상큼함님 넘 고맙구요 ^^ 님도 항상 즐거운 하루 되세요

티걱티걱 (♡.246.♡.98) - 2009/07/27 16:08:25

그라므 싸이주소도 알려주쇼~들가보게서리....나만보이겟다면 쪽지로...감사함니다

산다라김 (♡.201.♡.108) - 2009/07/28 11:47:21

ㅎㅎ 티걱티걱님 그렇게 쉽게 싸이주소주면 제가 머리아파요 ㅋㅋ

남자123 (♡.24.♡.250) - 2009/07/27 17:54:08

너무나 섹시해 보여요...

산다라김 (♡.201.♡.108) - 2009/07/28 11:48:00

아이유 부끄러워라 ....섹시하지않는데 ㅡㅡ;; 암튼 감사합니다

봄이조아 (♡.4.♡.220) - 2009/07/27 20:04:29

이쁜 사진 잘보구 가요..

존 하루~~

산다라김 (♡.201.♡.108) - 2009/07/28 11:48:37

봄이조아님 감사하구요 존하루 되세요 ^^

lch1981 (♡.10.♡.10) - 2009/07/28 12:49:55

이쁜사진잘보고갑니다 123456

산다라김 (♡.128.♡.199) - 2009/07/29 09:06:54

lch님 감사하구요 좋은하루되시길 바래요 ^^

동네이장Kc (♡.68.♡.51) - 2009/07/28 15:02:48

산다라박 과 산다라김 무슨관계일까?

산다라김 (♡.128.♡.199) - 2009/07/29 09:07:15

ㅎㅎ 아무런 관계도 아닙니다

wenjie (♡.226.♡.241) - 2009/07/29 14:58:22

허허 흐흐 하하 히히 후후 호호

산다라김 (♡.128.♡.213) - 2009/07/30 09:13:49

호호 후후 히히 하하 흐흐 허허 ^^

cctv9 (♡.163.♡.231) - 2009/07/29 15:27:08

흠~ 한고향 분이네여~~~조은 하루~

산다라김 (♡.128.♡.213) - 2009/07/30 09:15:23

그러세요?반가워요 ^^ 님도 좋은하루 되세요

hanmali (♡.217.♡.124) - 2009/07/29 15:47:05

다음엔 작은 사진보다 직접봅시다~~괞찮겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

산다라김 (♡.128.♡.213) - 2009/07/30 09:17:50

하하 인연이라면 글쎄요 직접볼수도 있겟죠 ㅎㅎ

wenjie (♡.24.♡.40) - 2009/07/30 17:32:30

만난다해도 난 못 알아볼거 같은데~~~

lifeiscool (♡.255.♡.2) - 2009/07/29 20:19:48

이쁘신거 같은데 사진이 너무 작아서 ...

산다라김 (♡.128.♡.213) - 2009/07/30 09:19:04

담에는 큰 사진으로 올려드릴께요 ^^

케니스 (♡.34.♡.111) - 2009/07/29 23:39:00

這,什麽玩兒。。。 干。。。

김선영 (♡.161.♡.34) - 2009/07/30 08:21:10

이쁘신거 같은데,,
사진이 너무
쪼꼬마네요 ㅋㅋ
암튼 추천 합니당

산다라김 (♡.128.♡.213) - 2009/07/30 09:21:40

김선영님 추천감사하구요 담엔 더 큰사진으로 올려드릴께요

쿠로사키 (♡.21.♡.105) - 2009/07/30 08:33:07

말씀하시는건 한국사람인거 같아요 ㅎㅎ 글 쭈욱 ~ 읽다가 깜놀했다는 ㅋㅋ

산다라김 (♡.128.♡.213) - 2009/07/30 09:23:08

ㅎㅎ 한국사람 아니구요 암튼 들러와줘서 고맙네요

davidoff (♡.41.♡.85) - 2009/07/30 11:10:10

내 스타일야~! 이쁘십니다.

산다라김 (♡.128.♡.213) - 2009/07/30 11:30:37

ㅎㅎ 고맙게 말씀해줘서 고맙구요 좋은하루 되세요 ^^

슬픈 영혼 (♡.58.♡.210) - 2009/07/30 11:55:47

사진이 짝은데

참 이쁘네요 ~~~

산다라김 (♡.128.♡.208) - 2009/07/31 09:08:10

슬픈영혼님 감사하구요 좋은 하루되세요 ^^

아톰2026 (♡.30.♡.29) - 2009/07/30 14:11:11

안녕하세요..메신저 친구 해요~~^^

산다라김 (♡.128.♡.208) - 2009/07/31 09:08:51

네 ^^ 아톰님 그럼 좋은 하루되시길

wenjie (♡.24.♡.40) - 2009/07/30 17:22:47

옷 이쁘네요 ㅋㅋ
전부 답변하느라 바쁘시겠어요

산다라김 (♡.128.♡.208) - 2009/07/31 09:09:52

기본매너는 지켜야잖아요 ^^

ZXL1230 (♡.255.♡.245) - 2009/07/30 18:04:13

왜 아직 도 사진 않올려서요 ? 기다리고있짢아 ㅎㅎㅎ 혹시고향 어디신지? 애기좀해봐요 궁금한데 난 수원 ~~~

산다라김 (♡.128.♡.208) - 2009/07/31 09:10:30

ㅡㅡ;;; 저 한국사람아니거든요 참나

아깝다청춘 (♡.120.♡.75) - 2009/07/30 18:33:59

미스김 대박났네...얼굴 칼댄거 아니야...요즘 사기치는것든 넘 많다 아이가
눈이 안좋아서..희미하게 보이구먼..이뻔거 같투루 하네

산다라김 (♡.128.♡.208) - 2009/07/31 09:11:15

이봐요 말해도 참 드럽게 재섭게 얘기하시네 그쪽이나 거울보고 칼대시던가

스마일매일 (♡.136.♡.12) - 2009/07/30 21:33:35

사진이 짝은데

참 이쁘네요 ~~~

산다라김 (♡.128.♡.208) - 2009/07/31 09:11:48

담에는 큰사진으로 올릴께요 감사 ^^

쫑아름 (♡.173.♡.22) - 2009/07/30 21:53:12

웅캬캬~~ 다들 얼굴으 제대루 보기나 보구 곱다그 햇는감.. ㅎㅎ

근대 딱 보면 이쁜거는 같아서리 .. ^^ 피부는 완전 뽀샤시구만.. ^^

산다라김 (♡.128.♡.208) - 2009/07/31 09:13:10

쫑 아름양 전 저한테 이쁘다고 한적없으니깐요 피곤한 스타일 하지마세요

huangyong7 (♡.233.♡.120) - 2009/07/30 22:19:55

미쳤구나 다들 .....에이구 다 승냥이구만

산다라김 (♡.128.♡.208) - 2009/07/31 09:13:49

ㅎㅎ 승냥이 잼있는단어네요 ^^

번개의소리 (♡.144.♡.24) - 2009/07/31 17:20:01

그냥 보구 감니다 ^^ ..........................

ZXL1230 (♡.255.♡.245) - 2009/08/01 13:06:32

난 중국 사람 인데 뭐 !한국사람 ? 난국적않고쳐 미쳐서 좋은내나라중국참좋이 근데 왜말투가 욱 ///

somebody7 (♡.162.♡.25) - 2009/08/01 22:57:28

얼굴이 잘 안보이네요 ~ 말은 참 이쁘게 하시네요 착한고 순수해 보이는데 악플이 들어왓다하면 또박또박 제할얘기는 다 하시네요 ~ 그런 스타일 맘에 들어요 /놀러오세요 ^^

곰이521 (♡.40.♡.221) - 2009/08/04 17:48:39

이쁜사진을 잘보고갑니다....

코롱 (♡.4.♡.47) - 2009/08/09 09:50:12

귀엽게 생긴것 같은데
사진이 작아서

처음처럼0 (♡.165.♡.15) - 2009/08/21 10:49:20

이쁘시네 .나도 햄버거 먹기조아하는데요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
요나의기도
나만을위해
너만의향기
목숨바쳐서
바다의제비
행복요정
짜장면먹자
isee
노배
사쿠라555