웨딩사진 찍으면서 쑈 ..ㅋ

한남자 | 2009.07.27 11:55:12 댓글: 35 조회: 6260 추천: 34
https://life.moyiza.kr/photo/1097922
안녕하세요..

8월에 결혼인데  웨딩사진 찍으면서 신부랑  쑈했습니다..

이쁘게 봐주세요..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
111.jpg | 144.6KB / 4 Download
life (♡.9.♡.45) - 2009/07/27 11:57:28

너무 잘 어울리시네요~~

신부드 이쁘시고 신랑드 멋있그....

암튼 결혼 축하합니다...이뿐 사랑 쭉 하세요~~

hanmali (♡.123.♡.108) - 2009/07/27 11:58:01

신부 너무 이쁘구나 행복하시겠어요 ㅎㅎ

유 성수 (♡.42.♡.161) - 2009/07/27 11:58:53

58:01 신부 너무 이쁘구나 행복하시겠어요 ㅎㅎ

영혼이샘터 (♡.13.♡.73) - 2009/07/27 11:59:00

사진 추천하구 갑니다...........

이우 딸기 (♡.156.♡.245) - 2009/07/27 12:00:08

결혼 축하 합니다......
행복하세요 ㅎㅎㅎ

산다라김 (♡.128.♡.207) - 2009/07/27 12:06:24

신부가 넘 잼있으시당 행복하세요 ^^

행복의존재 (♡.161.♡.16) - 2009/07/27 12:07:49

한여자님 넘 이뻐요

영원히 행복하세요

확실한여자 (♡.36.♡.35) - 2009/07/27 12:08:35

결혼 축하드립니다.
행복한 부부되세요~

xuehuapiao (♡.28.♡.18) - 2009/07/27 12:13:52

결혼 축하해요~ 다음달이네요.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/27 12:17:41

에교.. 너무 잘 어울리고..ㅋ 너무 이쁘고,, 너무 뭇지네요.. 히히

바위섬1 (♡.128.♡.140) - 2009/07/27 12:24:43

확실한여자님 자주 보이네요,어텋게 연략할수 없을까요,

착한여자 (♡.212.♡.250) - 2009/07/27 12:30:14

너무 잘 어울리고 너무 이쁘고 너무 뭇지네요 ~ㅋㅋ

행복하세요~

최아미 (♡.5.♡.77) - 2009/07/27 12:30:29

결혼 추카 합니다 ^^ 행복하세요

김금숙 (♡.3.♡.147) - 2009/07/27 13:05:38

결혼 축하드려요~~부럽네요 ㅋㅋ 행복하세요

신심노력 (♡.245.♡.236) - 2009/07/27 13:20:15

결혼 축하합니다
두분 행복하세요

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/07/27 13:43:21

역시 여자는 결혼할때 젠누 이쁘단뎅,,ㅋ

1프로사랑 (♡.93.♡.93) - 2009/07/27 13:43:26

후하하~ 결혼 축하합니다 강추!

열쇠고리 (♡.93.♡.32) - 2009/07/27 16:47:02

완전 부러운데...
추천 하고 갑니다 ~

목화 (♡.205.♡.119) - 2009/07/27 17:45:12

한남자님 간만입니다...^^
결혼 축하드려요...!!
행복하게 사세효...^^

봄이조아 (♡.4.♡.220) - 2009/07/27 19:06:47

축하해요...항상 웃으면서 행복하길바래요..ㅎㅎ

엄친딸 (♡.4.♡.247) - 2009/07/27 19:15:36

웨딩사진에서처럼 항상 행복하게 사세요 ^^

결혼 미리 축하 드릴게요 ...

california (♡.79.♡.116) - 2009/07/27 22:33:08

이쁨다 ...넘 이쁨다 ...

둘이 잘 어울임다 ...

예쁜살림 꾸려가세요

레오롬 (♡.141.♡.12) - 2009/07/28 11:45:49

잘 어울리시네요~알콩달콩하게 잘 사세요~

패션디자인 (♡.135.♡.10) - 2009/07/29 09:37:05

언니...너무 이쁨다...행복하쇼...*^^*

모모꼬 (♡.192.♡.58) - 2009/07/30 12:32:48

정말 모이자에서 서로 알고 사귀고 결혼한건가여??궁금궁금

달콤한여자 (♡.254.♡.5) - 2009/07/30 13:14:06

그냥 눈팅만 할려구했는데요. 신부가 웃겨줘서 말남김니다. 신부가장난이 많네요. ㅎㅎ

쫑아름 (♡.173.♡.22) - 2009/07/30 21:55:48

아야 ~ 드디어 올리셨군요 ~!! ^^ 저는 한여자님이 올리신줄 알고 무쟉시하게 찾았는데 .. ㅎㅎ ^^

쭉 행복하세요 ^^

QQ (♡.235.♡.166) - 2009/07/31 07:37:26

이제서야 봤네요.
멋진 신랑님과 이쁜 신부님 두분 행복하시길 바랍니다. ^^

핑크골드 (♡.88.♡.85) - 2009/07/31 11:23:13

혹시안도사람아닌가요? 이름은 최영익이라고..

norazuo (♡.54.♡.5) - 2009/07/31 13:09:54

와~~간만에 들어왔더니....
8월8일 결혼은 아니겠죠...
두분 행복하길 바랄게요..

사랑vs정 (♡.22.♡.204) - 2009/07/31 20:59:54

두분 잘얼울립니다.항상 행복하세요!

한남자 (♡.10.♡.67) - 2009/08/03 09:19:08

축복해주신 회원여러분 감사드립니다.. 행복하게 잘 살겠습니다..

한여자요 (♡.10.♡.67) - 2009/08/03 10:24:54

축복해주신 회원여러분 감사드립니다.. 행복하게 잘 살겠습니다..

보보114 (♡.228.♡.222) - 2009/08/03 14:12:42

ㅋㅋㅋ 드디어 오빠 정말 결혼하는거야? 신부 너무 예뻐~~ 행복하삼..축하 하고요^^

낸비깡통 (♡.192.♡.228) - 2009/08/07 11:34:22

성스러운 결혼식날에 쑈~라니 부정 탈라.................
보기 좋고 그래서 질투심 남니다....................

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
요나의기도
나만을위해
너만의향기
목숨바쳐서
바다의제비
행복요정
짜장면먹자
isee
노배
사쿠라555
isSONY