방가방가 .

isSONY | 2009.08.05 20:25:55 댓글: 58 조회: 5560 추천: 54
https://life.moyiza.kr/photo/1098132

예전에 모이자 아이디 있었는데 거의 1년을 안올랐더니
뭐든지 생각이 안나요 ~~

닉네임도 기억이 안나구요 . 무슨 건망증이라도 걸렸는지 ..
그래서  다시 가입하고 올리는 거예요 ~~^^

작년 겨울에 사진인데 미워도 돌멩이는 던져주지 마세요 ~
상처받으니까요 ..ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1249474193686544_file[1].png | 225.4KB / 4 Download
sungmun (♡.0.♡.135) - 2009/08/05 20:28:06

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 좋은 하루가 되세요

내삶의이유 (♡.217.♡.10) - 2009/08/05 20:34:58

-_- ; 완죤 이뿌시네요 ㅋㅋ 잘보고 갑니다 ^^ 추천 꾸욱~

속깊은마음 (♡.67.♡.209) - 2009/08/05 20:52:17

이쁜사진 잘보구 갑니다`

딸기공주 (♡.117.♡.102) - 2009/08/05 21:05:10

이쁘네요 좋은 저녁 되세요

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2009/08/05 21:09:27

이쁘시내요 `~.. 옷도 잘 어울리고요 ^^;;

이쁜사진 잘 보구 갑니다 ~~.

달의그림자 (♡.245.♡.95) - 2009/08/05 21:56:06

ㅇㅇ..존사진 잘 보구 감다...추천 한빵..

곰이521 (♡.40.♡.221) - 2009/08/05 21:56:38

이쁜사진을 잘 보고갑니다...

씨앗의힘 (♡.217.♡.206) - 2009/08/05 21:59:29

영화배우 해도 되겠구만..ㅋㅋ

잘 보고 갑니다,

파란태양 (♡.74.♡.230) - 2009/08/05 22:01:04

와..이쁘네 ㅋㅋㅋ한국에 신봉선이 같네 ㅋㅋㅋㅋ
어째 막 신경질나게 이쁘지 ???ㅋㅋㅋ

낙엽소리 (♡.229.♡.170) - 2009/08/07 19:38:43

어이구 질투 나서 하는 얘기죠? 어디 신봉선에다 비교를 해요.. ㅋㅋㅋ

파란태양 (♡.94.♡.63) - 2009/08/07 22:45:39

찬찬이 보니 신봉선보다 조금 안 이쁘네ㅋㅋㅋ

목화 (♡.205.♡.119) - 2009/08/05 22:28:06

어이쿠...와 생각이 안 났던 거여유? ㅋㅋ 다행이여유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새콤살벌이 (♡.12.♡.106) - 2009/08/06 08:28:27

생각이 안나서 다시 회원가입한거 예요 ~~ㅋㅋ

jingxin (♡.136.♡.186) - 2009/08/05 22:28:26

이쁜사지에 돌멩이 아니라 장미를 뿌릴게요 받아줄거죠 ?

룡 이 (♡.245.♡.75) - 2009/08/06 02:32:43

이쁜사진 잘보구갑니다... ㅋㅋ

빠쵸 (♡.69.♡.102) - 2009/08/06 09:06:48

눼집 귀부인 인지 이뿌네 ㅋㅋ

andyhan (♡.217.♡.138) - 2009/08/06 10:16:26

완죤 이뽀!!!!! 샤방샤방~

김서연 (♡.223.♡.40) - 2009/08/06 10:51:09

정말 이쁘시네요 여성스러워..........

텃치미 (♡.135.♡.114) - 2009/08/06 12:11:22

2쁜 사진 잘 보고 갑니다.

전보때 (♡.0.♡.28) - 2009/08/06 14:49:37

이쁘고 귀엽네요.....
팍 내여자 만들고싶어~
ㅎㅎㅎ
잘보고 감다....

힘이들때면 (♡.19.♡.70) - 2009/08/06 15:59:29

이쁘네요..................................................

코멘트는 왜 열자 채워야 하는지???

이쁜 별이 (♡.0.♡.132) - 2009/08/06 15:59:44

많이 이쁘세요 여자로써도 탐나요

좋은친구당 (♡.41.♡.248) - 2009/08/06 19:46:16

와우 매력이 철철~이쁘시당....ㅋㅋㅋㅋ

호여 (♡.180.♡.194) - 2009/08/07 05:04:56

참이요 여전에는 모르겠지만 지금 참 이쁘시네요

그대가슴에 (♡.62.♡.105) - 2009/08/07 11:26:17

이룬 ㅉㅉ 이 이쁜 사진보구 누가 돌멩이 던지겟나요 . 참

너무너무 이뻐요 ...

천사의왕자 (♡.108.♡.47) - 2009/08/07 11:42:59

나이 얼마인데 벌써 건망증 와요 ㅋㅋ 암튼 이쁜 사진 잘보고 가요 더 이뻐지고 쭉 건강해요

chlin (♡.191.♡.66) - 2009/08/07 13:54:18

이쁜데요.이쁜사람들이 더 못생겼다고 거러는가봐요...ㅎㅎㅎ

moon il (♡.122.♡.49) - 2009/08/07 14:06:40

민영씨 여전히 이쁘시네 ...

반석홍광 (♡.102.♡.34) - 2009/08/07 16:42:24

이쁜게 한정없구만~~ 어떻게 고롷게 이쁘게 자랐지?? ^^

낙엽소리 (♡.229.♡.170) - 2009/08/07 19:39:11

이쁜사진 잘보고 갑니다.

binglian (♡.9.♡.27) - 2009/08/07 22:12:09

연예인인가? 참 이쁘셔^^*~~~~

바다의 달 (♡.109.♡.57) - 2009/08/08 01:16:54

사진 잘 보고갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

lhwcl (♡.34.♡.28) - 2009/08/08 10:33:29

여성스러운게 이쁘네요..

바쁜남자 (♡.201.♡.66) - 2009/08/08 11:32:45

정말 너무 예쁜데요. 특히 피부가 아름다운 것 같아요. 인기가 많을 것 같아요.

땅꽈리 (♡.158.♡.15) - 2009/08/08 17:19:53

ㅎㅎ왜리 왜리 뷰티볼~~~~ 이쁜 사진 잘 보고 갑니다...죤하루~

앵파리 (♡.112.♡.53) - 2009/08/08 17:32:38

네네넨~~~이쁘네요~~네네네네

나쁜남자01 (♡.245.♡.201) - 2009/08/08 18:48:19

이븐사진 잘보구갑니다 연락주세요 ㅎㅎ

Soowon (♡.68.♡.99) - 2009/08/08 23:15:01

이쁘네.......눈이 독이 좀 잇어보여요.

sun0505 (♡.24.♡.203) - 2009/08/09 09:27:56

이뿐이 친국 사길실분 ~~~

의경 (♡.135.♡.81) - 2009/08/09 12:47:40

참해보이는데요 이마도 훌떡 벗은거보니 마음도 넓게네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아므튼 잘 보고가요

jcf (♡.15.♡.178) - 2009/08/09 14:42:03

안녕하세요...좋은 하루 되세요.

tielong (♡.85.♡.186) - 2009/08/09 16:17:01

이쁘기는 이쁜데 댁은 멀 하시는 분이세요/참 궁금하네용1!!!!

새콤살벌이 (♡.10.♡.20) - 2009/08/10 19:44:36

아직두 집에 돈 받아쓰는 학생 ...ㅋㅋㅋ
참 어이막히죠 ?~~ 궁금해줘서 고마운데 실망시켜 어쩌냐 . ..ㅋㅋ

민청룡총각 (♡.7.♡.65) - 2009/08/09 19:33:53

사진이 이쁘시네요 사름 보면 사진만 더이 쁠것같아요 매일매일 더이뻐지세요 ㅎㅎㅎ

케니스 (♡.34.♡.210) - 2009/08/09 22:31:34

非常好,理想。沒失望。。。。感覺很成熟。值得。。。

현실적인나 (♡.245.♡.246) - 2009/08/10 18:18:59

우와 ... 조각 미녀시당 ..^^ 사진 이쁘게 ^^ 잘보고 갑니다 .행복하세요

나의운명은 (♡.87.♡.1) - 2009/08/10 21:33:58

이쁜사진 잘보고 갑니다 추천

참대꽃 (♡.135.♡.104) - 2009/08/11 09:04:46

ㅋ 정말 이쁘시네요, 여자가봐도 이쁜얼굴입니다.

동류리 (♡.131.♡.232) - 2009/08/11 16:26:14

정말 이쁘시네요 베스트입니다.

슬픈 이유 (♡.20.♡.217) - 2009/08/11 17:20:39

완죤 이뿌시네요 ㅋㅋ 잘보고 갑니다 ^^ 추천 꾸욱~

en shir (♡.201.♡.106) - 2009/08/12 13:30:15

제일처음본 느낌이 김연아 같앗어요...
이뻐요,,,,

러게아이브 (♡.193.♡.233) - 2009/08/12 13:41:18

ysb0503@hotmail.com 서울사는 한국남입니다
서로 좀더 알았으면 합니당

이사사이사사 (♡.245.♡.88) - 2009/08/12 14:05:51

완전 대박이네.왼풀이 이리도 많이 올랐는지?!...

시이지 (♡.129.♡.116) - 2009/08/14 21:40:09

참 이쁜 사진 보구 갑니다.
감사해요.이쁜 모습을 보여줘서요.

ggghi (♡.81.♡.169) - 2009/08/17 16:50:32

눈이 참 매력적이네요...반가워요....

씨엘 (♡.0.♡.64) - 2009/08/18 01:52:14

완전 이뻐요.여자라도 반할만한 미모에요^^

꿈의 세상 (♡.222.♡.146) - 2009/08/20 15:21:47

방가방가..............................................방가워요^^

김선영 (♡.161.♡.34) - 2009/08/29 17:12:40

이쁜사진 잘 보고 갑니다 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
요나의기도
나만을위해
너만의향기
목숨바쳐서
바다의제비
행복요정
짜장면먹자
isee
노배
사쿠라555