자신있는자만이 더욱 돋보인다 .

행복요정 | 2009.08.13 07:28:11 댓글: 31 조회: 4718 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1098258

작년에
다이어트 성공 제목으로 사진올려서 메달받은적 있는데요...
그때 누군가가  진정으로 30 뺏다고 하면 변화된 전신사진 보여달라구 했던기억이 나서요 .
오늘의 내모습에서 예전의 자비감은 떨쳐버린것 같습니다 ...

세상의 모든 여성분들 .외모가 중요한게 아니라 ....
자신감이 중요하다는거 잊지 마세요 .
당신은 충분히 아름답고 사랑스럽습니다.
항상 당당한 모습으로 ...당신은 당신만의 매력을 소유하고 있습니다 .
늘 행복하세요 ~~vv

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSCF4337.JPG | 289.1KB / 3 Download
4랑 (♡.148.♡.168) - 2009/08/13 07:59:57

의지력 또한 대단합니다 30근을 줄였다니 ....

속깊은마음 (♡.67.♡.209) - 2009/08/13 08:30:34

이쁜사진 잘보구 갑니다~

이별복습 (♡.212.♡.210) - 2009/08/13 08:53:05

무슨 방법으로 30근 줄였어요?

딸기공주 (♡.117.♡.102) - 2009/08/13 09:15:03

무슨방법으로 다이어트 햇나요?? 나두 작년에 15키로 뺏는데 또 10키로 다시 찌드라구요~~~ 댁은 어떤 방법으로 어떻게뺏나요?

여자의인생 (♡.5.♡.11) - 2009/08/13 09:30:15

비법 좀 알려주세요 , 같이 이쁘질수 있게 ...

빠쵸 (♡.25.♡.90) - 2009/08/13 10:09:48

가슴이 콩닥콩닥 ... 너무 이뻐요 ^^ 즐거운 하루 되세요 ~ 알러뷰 ^^ ㅎㅎ

밤하늘샛별 (♡.234.♡.42) - 2009/08/13 10:18:06

이쁜사진 잘보구갑니다`

빨지산 (♡.186.♡.48) - 2009/08/13 10:20:53

음,탄복한다는 의미에서 강추천입니다......ㅎㅎ

따투쎄 (♡.153.♡.58) - 2009/08/13 10:49:55

살뺀다음 주름살은 어떻게 처리해요?ㅎㅎ

행복요정 (♡.162.♡.175) - 2009/08/14 07:51:53

주름살은 안생기덴더 ...ㅋㅋ

jichun88 (♡.165.♡.202) - 2009/08/13 11:13:25

이쁘시구나 좋은 하루 빵빵..추천

텃치미 (♡.135.♡.14) - 2009/08/13 13:34:25

메달 충분하십니다. 지금 사람이 적어서...그런감?

워시환바다 (♡.206.♡.242) - 2009/08/13 14:05:35

ㅋㅋ 몸매 날씬하네요.~!~~~

sooyan (♡.46.♡.95) - 2009/08/13 16:26:01

이뻐요 ....몸매두 날씬하구요

땅꽈리 (♡.158.♡.149) - 2009/08/13 16:41:51

ㅎㅎ왜리 왜리 뷰티볼~~~~ 이쁜 사진 잘 보고 갑니다...죤하루~

carl (♡.170.♡.34) - 2009/08/13 17:33:08

참 이쁘십니다... 행복요정님 즐거운 하루 되세요~

낸비깡통 (♡.192.♡.29) - 2009/08/14 00:07:15

자신감 중요하지요.그런데
외모무진장 중요 합니다.................시대가 시대 인지라.........ㅠㅠㅠ

눈물공주 (♡.145.♡.41) - 2009/08/14 07:32:26

나도 한 30근 빼고싶은데 ...제발 비법 알려주세요~!ㅠㅠㅠㅠㅠ
같이 예뻐집시다~~~~~~~~!ㅎㅎㅎ

곰이521 (♡.17.♡.41) - 2009/08/14 09:54:06

이쁜 사진잘보고 갑니다.....

경주 (♡.161.♡.129) - 2009/08/14 12:20:09

30근이라니 믿어안지네요.... 이사진 보면...^^

노을인연 (♡.245.♡.158) - 2009/08/16 12:36:04

축하! 좋은 하루 되세요...

이쁜 별이 (♡.0.♡.132) - 2009/08/17 10:57:31

부럽네요 자신심만 있으면 무엇이든 해낼수 있거든요 .힘내세요.

씨엘 (♡.0.♡.64) - 2009/08/18 01:45:04

우~~~몸매 짱이네요.잘 보구 가요

노다지 (♡.129.♡.148) - 2009/08/18 15:16:19

말이 모순 되네여....세상의 모든 여성분들 .외모가 중요한게 아니라 ....
자신감이 중요하다는거 잊지 마세요 .그럼 궂이 살을 왜 까는지...

eM Tim (♡.13.♡.4) - 2009/08/19 01:59:55

아니 이말 하고있는 것은바로 자기외모에자신이없는것이아니심니까? 예븐데요...

eM Tim (♡.13.♡.4) - 2009/08/19 02:01:13

저는 솔직이 저도모르게 외모부터보게됨니다`

밥묵자 (♡.172.♡.59) - 2009/08/19 09:23:26

이쁜사진잘보구 갑니다 존하루되세요

이사사이사사 (♡.245.♡.114) - 2009/08/19 10:14:00

15kg감량했다니 정말 대단해요.그래서 자신감 넘치는군요.

시엠스 (♡.224.♡.213) - 2009/08/19 11:58:42

다리만 준거 아닌가? 얼굴은 통통 ... 해서 귀엽슴다.

강현 (♡.12.♡.58) - 2009/08/20 09:25:03

어떻게 해서 30근이나 줄이수 있었는지.....먹는거 공제하는거 뺴놓구 뭐 다른 좋은 방법있으시면 알려주세요.ㅎㅎ.저도 8근만 줄여도 좋아난시하겠구만.

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/08/20 10:17:17

모든 여자들이 외모가 중요하지 않다는건 여자들이 생각이고~
남자들의 각도에서 여자를 보면 그 무엇보다 중요한것이 외모입니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
요나의기도
나만을위해
너만의향기
목숨바쳐서
바다의제비
행복요정
짜장면먹자
isee
노배
사쿠라555
isSONY