심심풀이

요나의기도 | 2009.08.24 21:55:34 댓글: 42 조회: 2459 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1098476

빨래는 돌아가고...

딱히 할일은 없고....

딱 빨래 다 씻을때까지만 수다 좀 떱시다.

오랫만에.. 요나의기도가...^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1250342803676040_file.jpg | 35.1KB / 0 Download
1250343093414566_file.jpg | 57.9KB / 1 Download
왕zr (♡.245.♡.121) - 2009/08/24 21:57:27

이쁨당....근데..천진임까??

요나의기도 (♡.239.♡.157) - 2009/08/24 22:04:56

천진 맞슴다.어떻게 알았슴당?

왕zr (♡.245.♡.121) - 2009/08/24 22:11:00

흐흐 내누김까. 므하하하..

근데 한가지 질문 더 잇슴당.

저 닉네임 어떻게 저렇게 함까?

요나의기도 (♡.239.♡.157) - 2009/08/24 22:12:41

색연필루 알락달락 하게 칠하믄 됨다.. ㅋㅋ

활력충전소 (♡.225.♡.249) - 2009/08/24 22:13:42

이쁘네요...근데 한 밤중에 빨래 해요......옆집에 서 신고 안 하나?

왕zr (♡.245.♡.121) - 2009/08/24 22:19:26

어디 들가서 어떻게..

어디에 색연필이란게 잇슴까?

요나의기도 (♡.239.♡.157) - 2009/08/24 22:37:38

그냥 알려달라고?ㅋㅋ

서로돕기에 들어가서 만들어 달라쇼...

요나의기도 (♡.239.♡.157) - 2009/08/24 22:19:56

활력충전소 잠이 안와서 빨래해요.. 이렇게 안하면 할시간없어서..

활력충전소 (♡.225.♡.249) - 2009/08/24 22:21:21

낮에는 뭐하시게요....바쁜가 봐여

요나의기도 (♡.239.♡.157) - 2009/08/24 22:41:11

그냥 출근하고 퇴근하는 출근족입니다...ㅋㅋ

활력충전소 (♡.225.♡.249) - 2009/08/24 22:22:46

남친이 없나요.... 같이 있으면 산보나 하며 좋은 시간 보내면 되잔아며

taizige (♡.60.♡.222) - 2009/08/24 22:25:56

이쁜사진을 잘 보고갑니다............

달빛사랑1 (♡.7.♡.58) - 2009/08/24 22:37:30

요나의기도...

그전에 누기 친구드라~

이전에 누기한번 자게에와서 추천으 해달라하든데~

그게생각나서 이름으보구 추천하구감다~

곱슴다~

뚝지개 (♡.74.♡.233) - 2009/08/24 22:40:00

이쁜사진을 잘 보고갑니다............

요나의기도 (♡.239.♡.157) - 2009/08/24 22:44:12

taizige..님... 감사합니다.. 플...

달빛사랑님...친구 많은데요>/ ? ㅋㅋ 암튼 플 감사합니다..

뚝지개님... 플 감사합니다.....

꽃보다남q (♡.88.♡.42) - 2009/08/24 22:49:01

사진잘나오셧네여 사람두이쁘시구 즐건시간되세여 ㅎㅎ

요나의기도 (♡.239.♡.157) - 2009/08/24 22:53:46

꽃보다남님.. 캠발 좀 받았어욜..ㅋㅋ 님두 즐거운 밤 되세요..

배걍나무 (♡.245.♡.53) - 2009/08/24 22:57:23

사진 잘보구 갑니다 ..죤하루되세요~~

요나의기도 (♡.239.♡.157) - 2009/08/24 23:06:09

님도 좋은밤되세욧,....................

두번째악수 (♡.129.♡.2) - 2009/08/24 23:39:07

올만입니다 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋ

땅꽈리 (♡.206.♡.239) - 2009/08/25 08:10:04

이쁘네요..ㅎㅎ잘보고 갑니다..ㅎㅎ강추..ㅋㅋ

전보때 (♡.153.♡.58) - 2009/08/25 08:14:11

빨래할줄도 알고~괜찬네요.....
이쁜 사진잘보고 갑니다

dvoezho (♡.64.♡.24) - 2009/08/25 09:13:51

이쁜사진 잘보구 감 ^^ 추천 쿡~ !

박문수 (♡.138.♡.232) - 2009/08/25 12:46:56

젊은이들 잘들 노는구려.빨래하면서도 랑만을 무리니...

풀씨 (♡.141.♡.17) - 2009/08/25 12:48:03

귀엽고 이쁘다...너도 혼자서 잘 노는구나..^^..나도 그런데.ㅎ.ㅎ

미래의추억 (♡.173.♡.61) - 2009/08/25 12:54:37

이쁜 사진 잘 보고갑니다!
즐거운 시간되세요~

천진 boy (♡.151.♡.136) - 2009/08/25 13:27:16

변한게 없구나 ........이건 또 열글자 대야 대는구 ㅠㅠ

프렌드 (♡.245.♡.6) - 2009/08/25 14:27:08

요나의 기도님은 언제 봐두 이쁨다
근데 예전에 자작글에 올리셧던글 다 검색해봐서 봣는데요
왜 요즘은 글 안올리시나요?
님 자작글 넘 기다리구 잇는데...
추천누르구 감다..

지쳤죠 (♡.20.♡.37) - 2009/08/25 15:13:16

저녁시간에 빨래는 아줌마들이 합니다..낮에일때문에 바빠서못하구 저녁에 일마치구 하는건데~~~농담입니다 에헤 이쁘십니다~

네잎크로바 (♡.137.♡.185) - 2009/08/25 17:17:27

이쁘네여~눈이 이쁘네여!
이쁜사진 잘보구 갑니다~~~항상 웃는 모습 보여 주세여...

요나의기도 (♡.239.♡.157) - 2009/08/25 17:39:17

두번째 악수님... 반가워욜.....

햘님..제가 독하게 생겼나요?아닌데

브룩이님.. 추천 감사해욜..

땅꽈리님...도.. 추천 감사함당...

전보때님.. 여자인데 빨래는 기본으로 할줄 알아야죠..

달랑달랑님.. 제가 성숙됬다는 소릴 많이 듣습 니다..ㅋㅋ

dvoezho님... 추천 감사합니다....

박문수님... 즐기면서 사는것두 좋지 않은가요?ㅋ

플씨야.. 할일없어서 이러구 산다.ㅋㅋ

미래의 추억님.. 네..님도 즐거운 시간 되세요..

천진보이님.. 누군데? 날 아는사람?

프렌드님.. 요즘 좀 일도 바쁘고 또한 글잘쓰는 분들 너무 많아서 아예 엄두를 못내고 있습니다.ㅋㅋ 제글 재밋게 읽어주셔서 고마워요..

지쳣죠님.. ㅋㅋ 아줌마아니더라도 낮에 일떔에 바쁜사람들 많답니다..

네잎크로바님.. 플 감사합니다...

kiss7 (♡.65.♡.215) - 2009/08/25 17:43:56

오.............이뻐요~~~~~~~~딥따.ㅋㅋ

밤하늘샛별 (♡.157.♡.63) - 2009/08/25 19:11:05

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

천진 boy (♡.150.♡.126) - 2009/08/25 19:44:50

니 오늘 생일이재 생일 축하 한다

배고픈남자 (♡.62.♡.6) - 2009/08/25 20:32:05

이쁘네요..ㅎㅎ잘보고 갑니다..ㅎㅎ강추..ㅋㅋ

Spine (♡.19.♡.83) - 2009/08/25 21:27:39

이쁜사진 잘 보구 갑니다.............................

속깊은마음 (♡.88.♡.58) - 2009/08/26 19:25:11

이쁜사진 잘보구 갑니다~

요나의기도 (♡.239.♡.157) - 2009/08/27 23:00:49

천진boy 누군데 내 생일인거 아니?

김선영 (♡.161.♡.34) - 2009/08/30 14:51:35

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ㅋ

푸른아침 (♡.148.♡.219) - 2009/09/02 14:34:48

천진 어디에 사나요? 아직도 거기! 늘 보고 싶은 사람이....

1000만달러 (♡.50.♡.28) - 2009/09/04 00:02:21

요나의 기도라^^ 순복음 교회섬기시나염? fcrowndd@msn.com 칭구해염^^ㅋ

kory (♡.123.♡.114) - 2009/09/22 09:34:36

이쁘시네요..추천입니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
요나의기도
나만을위해
너만의향기
목숨바쳐서
바다의제비
행복요정
짜장면먹자
isee
노배
사쿠라555