담배빠니까 코가 납작해보이노

스파이1 | 2009.08.26 21:27:08 댓글: 29 조회: 2051 추천: 21
https://life.moyiza.kr/photo/1098542
그런 사람 또 없습니다

금방 한장 쑈했습니다 ..모든걸 줄수 있어서 사랑할수 있어서

난 행복합니다 ~~~ 매일이 충실합니다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
나쑈 1.jpg | 26.6KB / 0 Download
나쑈 2.jpg | 26.4KB / 0 Download
cuiyanmei (♡.249.♡.223) - 2009/08/26 21:31:32

아싸 내가 일빠네 멋잇습니다 ㅋㅋㅋ

올  인 (♡.245.♡.220) - 2009/08/26 21:32:25

스파이 매짬다 추천 ~ㅎㅎ

꽃분이88 (♡.249.♡.223) - 2009/08/26 21:32:27

멋진 사진 잘보구갑니다 좋은밤 되세요

지나간인연 (♡.8.♡.254) - 2009/08/26 21:32:52

로그인 ,,

하게 만듬다에 ,, 멋지삼 ,,ㅋㅋ

행운길 (♡.249.♡.223) - 2009/08/26 21:33:16

쏴이따이러 ㅋㅋㅋ 좋은 밤 되시길

Ansel (♡.7.♡.200) - 2009/08/26 21:33:35

아....이제보니까 아저씨구마...ㅋㅋㅋ(추천

스파이1 (♡.139.♡.54) - 2009/08/26 21:42:45

감사합니더 ㅎㅎㅎ 즐거운 시간되시구요

아기곰별 (♡.62.♡.38) - 2009/08/26 21:57:40

매력있음다 ㅎㅎㅎ 왜십자여야하지????????

스파이1 (♡.139.♡.54) - 2009/08/26 22:03:10

감사합니다 아저씨인데요 그냥 현실을 받아드리기 싫어서 쑈하는것입니다 ㅎㅎㅎ

여름의아픔 (♡.144.♡.51) - 2009/08/26 22:04:04

아....이제보니까 아저씨구마...ㅋㅋㅋ(추천

스파이1 (♡.139.♡.54) - 2009/08/26 22:05:50

아저씨니까 쑈하지 현실을 받아드리기 싫어서요 ㅎㅎㅎ 암튼 고마워요

사랑이쉽냐 (♡.55.♡.116) - 2009/08/26 22:36:00

쨥쨥...

눈팅하다가스리 로그인하게 맹근단데 ㅠㅠ 쨥쨥

멋있다 ... 크크 근데 흑백으로 찍지말라 우울해 보인다

반짝 반짝 웃으야지 ... 스마일... 오케이?? 흐흐 ^^

스파이1 (♡.139.♡.54) - 2009/08/26 22:56:21

쉽냐님 코스모스님 감사합니더 죤밤되시구요

s클로버 (♡.141.♡.25) - 2009/08/27 08:48:43

ㅋㅋ 멋지네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 항상 건강하시구 행복하세요 ㅎㅎ

스파이1 (♡.244.♡.67) - 2009/08/27 08:54:16

님두 죤하루 되시고요 나두 죤 하루 되고 ㅎㅎㅎ

햇빛사랑 (♡.245.♡.190) - 2009/08/27 09:17:20

캠앞에서무슨..

킁~

비추눌루구간다~~

스파이1 (♡.244.♡.67) - 2009/08/27 09:23:41

비추 안 눌렀넹 즐팅하구 .....나두 헤들이 그만하구 일 좀 봐야겠당

딸기사랑 (♡.231.♡.218) - 2009/08/27 10:49:54

추천할러 왓으닥.... ㅋㅋㅋㅋ

한잔의물 (♡.128.♡.161) - 2009/08/27 11:18:41

와~ 눈길은 딱 장동건같구만.
세대공감에서 자주 보게 되는데 사진이 생각하고 너무 틀림다.
추천하고 감니다.ㅎㅎ

구멍난가슴 (♡.8.♡.186) - 2009/08/27 15:23:53

ㅋㅋ 누긴가 했눈뎅 추천 뿡뿡 하구 감더 ㅋㅋ

늘푸른나무 (♡.68.♡.70) - 2009/08/27 15:25:37

남자답게 생기셨네여~~ 추천?! 하고 갑니다~

상큼레몬향 (♡.7.♡.139) - 2009/08/27 15:26:25

보기에 듬직하구먼 그런데 왜 그렇게 까부는지 ㅋ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/08/27 15:29:42

후~ 전쟁 일어나믄 ㅋ
일본 앞잡이 감이군여 ㅋ

선랑 (♡.25.♡.30) - 2009/08/27 15:32:11

ㅎㅎㅎ 금메달은 타야죠

그란데 저모자 내꺼하고 비슷한데 ㅎㅎㅎ

즐겨 (♡.67.♡.8) - 2009/08/27 15:35:56

사진 자주 올리시네요....잘보구감니다

스파이1 (♡.244.♡.161) - 2009/08/27 15:51:31

우에 쭉 추천에 밀어주신분들 감사하구요

메달 받은 소감을 간단히 적어보겠습니다

두번째악수 (♡.129.♡.2) - 2009/08/27 15:54:20

비추래도 눌러 달라고 해서 비추 눌러줄라 왔습니다 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.123.♡.104) - 2009/08/29 17:40:19

ㅎㅎ 예전보다 살이 많이 찐 같슨다 ㅎ 뭇잇음~

전보때 (♡.153.♡.58) - 2009/08/30 11:29:44

사진 멋있어요...
ㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
요나의기도
나만을위해
너만의향기
목숨바쳐서
바다의제비
행복요정
짜장면먹자
isee
노배