주리

시리여 | 2009.10.08 19:12:58 댓글: 72 조회: 5425 추천: 36
https://life.moyiza.kr/photo/1099358

이쁘게 봐주세요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
茁.jpg | 86.9KB / 4 Download
의사오빠 (♡.75.♡.157) - 2009/10/08 19:14:32

음 이쁩니다

환한 모습이 영 보기 좋습니다

돈이최고여 (♡.241.♡.82) - 2009/10/08 19:34:43

경치좋고 얼굴좋고 참하게 생겻고 ~~~~~~

우야쑈즈 (♡.162.♡.61) - 2009/10/08 20:26:58

어야 누기 비슷하구나
신지 비슷하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:16:27

신지라니요? 그럼야 너무 고맙죠. 암튼 기분 좋습니다. 감사합니다.

영생불멸 (♡.204.♡.24) - 2009/10/08 20:28:40

이쁘게보지않아도 이쁜걸 멀.

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:15:45

ㅎㅎㅎ 너무 감사합니다. 즐거운 밤 되세요.

해그리스 (♡.21.♡.10) - 2009/10/08 21:10:13

이쁘구 귀엽네영...^^

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:17:06

해그리스님 칭찬 감사합니다. 행복하세요.

나쁜돼지 (♡.42.♡.3) - 2009/10/08 21:15:46

친하게 지내고 싶습니다 맛잇는거 사주고 돈도 막 빌려주고 우리 그렇게 친하게 지내보면 안될까요??

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:10:53

ㅎㅎㅎㅎ 농담 잘 하십니다. 이쁘게 봐 주셨다니 정말 감사합니다.

참한마음 (♡.178.♡.193) - 2009/10/08 23:30:47

진짜 신지랑 비슷하네요..ㅎㅎ ..

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:11:58

신지 참 좋아하는데. 감사합니다. ㅎㅎㅎ

엉뚱한놈 (♡.34.♡.59) - 2009/10/09 03:29:39

이쁘네요 .사진 잘 보구 갑니다 ..그럼 수고하삼

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:15:13

잘 봐주셨다니 정말 감사합니다. 즐거운 하루 되세요. 글구 꼭 행복하세요!

화룡 수탉 (♡.226.♡.109) - 2009/10/09 09:30:52

향미가 아니야 ㅎㅎㅎㅎ
고바졋구나

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/09 15:41:09

아닙니다. 하지만 들러주시고 또한 평가주셔서 너무 감사드립니다.

chlin (♡.191.♡.66) - 2009/10/09 11:10:23

이쁜 사진 잘 보고갑니다...

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:18:54

네, 감사합니다. 좋은 밤 되십시오!

밤하늘샛별 (♡.157.♡.63) - 2009/10/09 11:14:04

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:19:19

찬사 고맙습니다. 좋은 밤 되십시오!

jichun88 (♡.48.♡.202) - 2009/10/09 11:52:54

이쁘십니다. 좋은 하루 보내세여

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:19:50

네, 님도 좋은 하루 되십시오. 그리고 이쁘게 봐 주셔 감사합니다.

남자인생 (♡.161.♡.140) - 2009/10/09 12:40:38

이뿌게 바줄게에~~~~~~이쁨다

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:21:05

네에~~~~~감사합니다. 즐거운 하루 되세요. 그리고 행복하세요.

나 좋아 (♡.0.♡.229) - 2009/10/09 13:12:17

ㅎㅎㅎ 이쁘다 말하긴 싫은데 욕심난다고 말하구 싶습니다 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 순진하고 착한 그모습 넘 매력적이보다 ㅎㅎㅎ 그 중복되는 그한마디 욕심나요 탐나요 ㅎㅎㅎ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:20:30

ㅎㅎㅎㅎ 농담도 잘 하십니다. 이쁘게 봐 주셨다니 정말 감사합니다. 즐거운 밤 되세요.

천하인재로 (♡.181.♡.253) - 2009/10/09 13:59:17

네 많이 이쁘네요!그리고 많이 복 스럽게 생겻어요

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:21:38

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 좀 뚱뚱하긴 하죠. ㅎㅎㅎ 즐거운 밤 되세요

terrific (♡.162.♡.154) - 2009/10/09 14:23:02

다들 굶주렸구먼.. 대구 이쁘다네..

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/09 15:39:07

이런것을 굶주렸다고 안 하고 남에 대한 배려라고 합니다. ^^

오팔 (♡.234.♡.129) - 2009/10/09 14:39:29

요즘 사람들이 센스 매너 넘쳐났구만 ..저렇게 헹하게 생긴 여자분한테 .. 이뿌다는 소리 가식적으로 하지 마세요 .. 진심으로 하던지..이뿌다고 말하는 사람들 넘 허위스러워 보이네요 ㅋㅋ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/09 15:36:34

그게 사람나름 아니겠습니까. 물론 님의 평가도 참 반가웠지만도, 이쁘다고 한다고 허위라고는 말씀하시지 마세요.

시이지 (♡.215.♡.210) - 2009/10/09 14:49:30

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/12 21:25:07

네, 감사합니다. 자주 들러주세요!

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/09 15:40:35

평가 주신 여러분께 감사의 말씀을 드립니다. 이쁘게 봐 주셨다니 기분이 좋습니다.

카멜 (♡.249.♡.63) - 2009/10/09 16:30:27

기분이 좋다니 이쁘다는 한마디 더해야 겟네,참 이뻐요

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:22:14

자주 들러주셔 감사합니다. 즐거운 밤 되세요.

현실적인나 (♡.245.♡.137) - 2009/10/09 17:10:01

이쁘게 보고 가요 . .ㅋㅋ 좋은 저녁되세요

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/14 08:41:06

네, 감사합니다. 님도 즐거운 하루 되시길 바랄께요.

liu1616 (♡.121.♡.32) - 2009/10/09 19:17:04

사진 잘 보구 갑니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:24:11

네 , 감사합니다,
좋은 밤 되세요.

땅꽈리 (♡.158.♡.66) - 2009/10/09 19:41:53

이쁜 사진 잘보고 갑니다..^^죤~하루~..ㅎㅎ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:14:32

네 감사합니다. 땅꽈리 님도 좋은 하루 되시길 바랍니다.

인민경찰 (♡.171.♡.242) - 2009/10/10 09:17:49

너무 이쁘시네요 사진잘보구 감니다 행복하세요 ...

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:09:58

님도 행복하세요. 칭찬 너무 감사합니다.

paradicimp (♡.203.♡.6) - 2009/10/10 10:27:34

환하신 모습 잘보구 갑니다

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:09:10

감사합니다. 즐거운 하루 되십시오!!!

huangjia (♡.67.♡.179) - 2009/10/10 19:15:20

이쁘구나
사진 잘 부구 가우

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/10 21:08:09

감사합니다. 좋은 밤 되세요.

나쁜돼지 (♡.67.♡.186) - 2009/10/10 22:26:58

어디사세요?? 왠지 낯설지 않은 .... 여기 광주인데

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/12 21:26:27

그냥 평범한 얼굴입니다. 주위 아무데서나 볼수 있는...그래서 낯설지 않을겝니다. 고향은 심양이고요, 지금 장사에 있슴다.

석창학 (♡.10.♡.106) - 2009/10/11 18:52:57

사진을 잘보고 갑니다. 예쁘네요

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/14 08:44:51

네, 들러주셔 감사합니다. 즐거운 하루 되시길 진심으로 바랍니다. 그리고 좋은 평가 너무너무 감사합니다. ㅎㅎㅎ

바다의물길 (♡.225.♡.188) - 2009/10/11 19:20:13

안녕하세요 이쁘네요! 친구되기 부탁드림니다.

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/14 08:46:53

ㅎㅎㅎㅎ 그랍시다. 그리고 칭찬 감사힙니다. !

늦은가을 (♡.136.♡.252) - 2009/10/11 22:55:23

참 신지 많이 닮앗네요,,,잘보고갑니다,,ㅎㅎㅎ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/14 08:47:26

신지 닮았다는 말씀 여기서 참 많이 듣네요. 자우간 기분 좋습니다.

하늘과땅1 (♡.242.♡.45) - 2009/10/12 10:54:34

혹시 연예인 신지가 아니면 신지 동생이가 참 비슷하게 생겻다

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/12 21:13:38

ㅎㅎㅎ 농담 기분좋습니다. 즐겁고 행복한 밤 되시길 바랍니다.

남겨진추억 (♡.108.♡.52) - 2009/10/13 09:54:07

이쁘시네요 맘도 착하구요 ^^

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/14 08:41:59

ㅎㅎㅎㅎ, 착하긴요. 강아지 어떻게 되었어요? 나도 강아지 참 좋아하는데...

ygs518 (♡.59.♡.89) - 2009/10/13 12:50:13

이쁘시네여 실물보면 빠져들것같은데요...ㅎㅎㅎ
잘 보구 갑니다

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/14 08:45:44

농담도 잘 하십니다. ㅎㅎㅎ 님께 항상 즐거운 일만 가득하길 바랍니다.

쓸쓸한상어 (♡.23.♡.62) - 2009/10/13 21:29:33

뽀뽀 ,,,^^웅~~아 ~~~

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/14 08:47:53

하하하 님도 참, 정말 귀엽습니다.

gena (♡.39.♡.113) - 2009/10/14 12:55:42

신지 같기두 하구....
옥주현 같기두 하구
암튼 정말 이쁘네요

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/15 15:01:12

감사합니다. 좋은 하루가 되시길 바라고, 매일매일 좋은 일만 가득하길 바랍니다.

애나다 (♡.245.♡.160) - 2009/10/14 12:55:48

쇼핑몰 오픈햇습니다..여성의류 이쁜 옷들 많아요 많은 방문 부탁드립니다 ...max.vvo.kr 많은 방문 해주셔요 ~~

혼자의인생 (♡.33.♡.105) - 2009/10/15 14:00:00

추천하고 갑니다.
매일매일 좋은 하루 되세요.

시리여 (♡.240.♡.131) - 2009/10/15 15:00:40

추천해 주셔 감사합니다. 님도 좋은 하루 되세요.

도이하 (♡.136.♡.237) - 2009/10/22 15:16:32

이쁘시네요 ... 잘 보고 갑니다 추천

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/05/09 09:08:09

추천 감사합니다. 즐거운 하루 되세요.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
산천토끼
1프로사랑
호접란
Anayi
호마이
열콩
순돌이8
nanali
해워리
Fany
1프로사랑