안도에서

너만의향기 | 2009.10.13 09:40:01 댓글: 68 조회: 6871 추천: 61
https://life.moyiza.kr/photo/1099448

모이자 여러분들 국경추석연휴 잘 보내셧나요...
저는 이번 기회에 연변에 갓엇는데....
날씨가 장난이 아니엿어요...그런줄도 모르고 얇게 입어서 겨우 버텻는데...
오늘도 다들 힘찬 하루 되시길 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1254132188043903_file.jpg | 195.3KB / 3 Download
블랙둘리 (♡.245.♡.233) - 2009/10/13 09:46:56

뒤에 나무 잎이 단풍 들었네

올파 (♡.95.♡.35) - 2009/10/13 09:59:28

사진찍은 본인의 옷과 뒤에 나온 길가는 사람옷이 너무 다르네요 아이고 추워라 ㅎㅎㅎ

AB형사나이 (♡.217.♡.94) - 2009/10/13 10:21:48

내고향드 안도인디 가본지 오라니껜 가구시프네 ㅜㅜ

이쁜 사진 잘보구 갑니다....

무지개비 (♡.129.♡.234) - 2009/10/13 10:23:05

이쁜 사진 잘 보구 갑니다..

복서 (♡.209.♡.7) - 2009/10/13 10:47:18

난 또 인도라고 ㅡ.ㅡ;;;
이쁜사진 잘 봣습니다

언제어디서 (♡.96.♡.240) - 2009/10/13 11:10:20

아--------------------------------------------------------- 집가기싶다.
사진이뿜다.........

108808 (♡.138.♡.36) - 2009/10/13 11:12:15

안도에 이런곳도 있엇나요? ㅎㅎㅎ 이뻐요

yckim (♡.29.♡.26) - 2009/10/13 11:16:26

저도 고향이 안도인데
국경절 저도 안도에 갔어요
서청구에서 일하시면 연락주소 남길수 없는지요?

쉬니스 (♡.114.♡.76) - 2009/10/13 11:54:25

복스럽구 이쁘네요..ㅎㅎ

kwangkoon (♡.235.♡.128) - 2009/10/13 12:00:21

이쁘시네여...
내 고향두 안도 ...

의사오빠 (♡.75.♡.157) - 2009/10/13 13:09:45

음 넘나도 이쁘셔
ㅎㅎㅎ
풍경도 이쁘고

너만의향기 (♡.151.♡.61) - 2009/10/13 13:51:25

고향이 안도인 분들이 참 많으시네요... 하지만 전 고향이 안도가 아니고 훈춘....ㅋㅋ
안도는 개인적인 일땜에 가게된거구요...ㅎㅎ 근데 정말로 추웟어요...온통 추운기억뿐..
플달아주신 모든분들 고마워요^^

뭐고 (♡.113.♡.125) - 2009/10/13 13:58:17

통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~통통하구나~ㅍ

순돌이8 (♡.22.♡.218) - 2009/10/13 14:59:27

통통한 여자 좋지..ㅎ ~~!!!!

xiaoyvv1 (♡.128.♡.114) - 2009/10/13 14:23:34

사진 절말 이쁜네요 잘보고 갑니다

xhh323 (♡.166.♡.202) - 2009/10/13 14:45:07

이쁘시네요.. 잘보구가갑니다

순돌이8 (♡.22.♡.218) - 2009/10/13 15:00:12

난 또 인도인가 해서 한참 봤는데....ㅠ.ㅠ

(♡.130.♡.245) - 2009/10/13 15:26:33

고향에 날씨하고 장난하러 갔었구만 ..ㅋㅋ

nakayasu (♡.215.♡.98) - 2009/10/13 15:40:43

이쁘시네요 사진을 안도에서 찍었습니까?

썅챈칸치 (♡.248.♡.119) - 2009/10/13 16:10:40

내 고향 안도...그립다...
안도 광장 멋있다.....
이쁘신데 많이 추웠겠어요...

와뤄쟈 (♡.246.♡.44) - 2009/10/13 16:53:14

안도두 어저느 집질데 빼자분지 산에다 막~~~~

콜라163 (♡.40.♡.80) - 2009/10/13 16:58:46

귀여운 스따일~~~

미하 (♡.128.♡.243) - 2009/10/13 17:57:22

이쁨니다 사실은 저랑 비슷한 스타일인데 ㅎㅎ
추천하구 가요

너만의향기 (♡.150.♡.186) - 2009/10/13 18:35:31

이쁘게 바줘서 고맙슴니다...여러분들 좋은 저녁 되세요 *^^*

돈이최고여 (♡.239.♡.231) - 2009/10/13 20:34:20

훈춘이라고요... 그기갓엇는데 이렇게 이쁜여자는 못봣는데..ㅋㅋ

마나그 (♡.87.♡.105) - 2009/10/13 20:47:36

아휴 현명한 대비네요 뒷분은 코드 입으셨는데 님은 완전 천사 옷을 입고

허위적웃음 (♡.178.♡.241) - 2009/10/13 21:03:45

이쁘네요. 안도라~ 예전에 안도 류수천 부르하통하 옆 샘치물이 있는데서 세치네탕 해먹었는데....ㅋㅋㅋ

너만의향기 (♡.150.♡.186) - 2009/10/13 21:25:15

훈춘여자들 다 이쁜데 ...ㅋㅋ 농담) 마나그님 베스트에 추천해주셔서 감솨~ ;
DC님 날씨가 진짜로 장난이 아니더라구요...허위적웃음님 맛잇엇겟네요..ㅎㅎ

요나의기도 (♡.239.♡.157) - 2009/10/13 21:26:02

이런.... 무슨.. 플이 이렇게도 많은가...

왜 조용하다 했더니 여기와서 쌀개는구나..ㅋㅋ

같이 놀기쇼....

큰남자 (♡.4.♡.82) - 2009/10/13 21:54:18

나같은 사람도 있었구나..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘과땅1 (♡.113.♡.129) - 2009/10/14 09:47:58

멀 그렇게 잘 먹어기에 얼굴이 저렇게 포동포동 하게 쩟어요

상큼함 (♡.137.♡.146) - 2009/10/14 09:52:23

날씨에 비해서 미소가 환하시네.ㅎㅎ
너만의향기 (♡.151.♡.216) - 2009/10/14 10:04:12

요나: 요즘은 집에서 할일이 없어설..ㅋㅋ 모이자에서 쌀개짐) 큰남자: 머가 같다고?) 우리님: 음...인도라고 잘못보시는 분들 수두룩 하네요...) 하늘땅님: 글게요...일종의 고민이랍니다 얼굴이 포동해서..) 상큼님: 억수로 고마워요..ㅎㅎ

fasfa (♡.56.♡.35) - 2009/10/14 10:15:24

이쁘시네요, 사진 잘 보고 갑니다. 저도 고향이예요.

대설산 (♡.164.♡.86) - 2009/10/14 10:20:14

얼굴이 크시고 이쁘네요.

jeff5112 (♡.245.♡.18) - 2009/10/14 10:22:26

이쁘시군요,완죤 현처양모 형이네..

,, 고향에 오면 이젠 가을이라서 옷 많이 입고 와야합니다...

외로운날날 (♡.106.♡.90) - 2009/10/14 11:47:51

찬란하게 웃는 모습이 보기 좋네요.얼굴도 이쁘 시네요

kory (♡.247.♡.146) - 2009/10/14 12:56:10

사진 잘 나왓네요...잘 보고 갑니다...

로냐 (♡.62.♡.105) - 2009/10/14 15:03:50

밝은 모습 참 이쁘시네요 . 추천하구 감당 ..

티백 (♡.245.♡.81) - 2009/10/14 15:13:51

인도라고적혀있는줄알고 왔는데 ,ㅋㅋ

a888b (♡.4.♡.246) - 2009/10/14 15:53:10

환하게 웃는 모습 보기 좋아요..

강아지0215 (♡.167.♡.153) - 2009/10/14 19:30:52

이쁘시네요 사진잘보구 갑니다

장호철00 (♡.83.♡.218) - 2009/10/14 20:00:39

복스럽슴니다 이쁘신사진잘보고감니다 좋은하루되세요 친구해두될가유?

너만의향기 (♡.150.♡.233) - 2009/10/14 21:01:23

다들 이쁘게 바주시니 정말 고마워요... 볼살이 많아서 나름 고민햇는데...ㅎㅎ
플달아주신 여러분들 매일 행복하세요 ^_^

스피릿 (♡.245.♡.31) - 2009/10/14 21:21:21

와~ 오랜만에 안도역전 보네
안도에는 가고 싶으나 안좋은 추억이 있어서그런지....
시간나짐 이룡산또 올라야지

powerman (♡.123.♡.35) - 2009/10/14 21:54:33

아주 아주 아주 아주 아주 이쁩니다...

xiaoyvv1 (♡.128.♡.117) - 2009/10/15 10:11:43

웃음이 아주 보기 좋네요 잘보고 갑니다 사진 많이 올래세요

큰남자 (♡.4.♡.22) - 2009/10/15 16:08:23

저도 님처럼 반팔 옷 입고 다녔다는것 ....ㅋㅋㅋ
님 훈춘 어디세요?
저는 밀강.

친구답게 (♡.166.♡.189) - 2009/10/15 20:10:15

님 복스럽네여 이쁘고 ....

알구지내교 (♡.245.♡.224) - 2009/10/16 15:05:39

안도골안에두 봉화이 잇구나...

yeyu (♡.110.♡.33) - 2009/10/16 15:56:17

언니 너무 매력적 이고 ..뒤에 공원도 멋져요,,^^

우째서채 (♡.245.♡.210) - 2009/10/16 16:13:07

항상 이쁘고 좋은 사진 올려주세요
행복하세요.....^^*

Mac OS X (♡.88.♡.201) - 2009/10/16 18:11:21

이쁘네요... 잘 보구가요...^^

자운성 (♡.163.♡.247) - 2009/10/16 21:24:39

이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네이쁘네

리용문 (♡.136.♡.55) - 2009/10/17 10:59:46

고향이 어디가고 묻지 말아라, 님이 서있는곳이 나의 고향이노라, 고향의 땅냄새 먼지마저 그림네요. 고향떠난22년, 상해에서 님에게 감사의 글 올리니다. 고마워요!

스텐바이스텐바이 (♡.29.♡.98) - 2009/10/17 11:31:49

와.... 안도 정말 개선이 많네용 안도 떠난지 10년이 되는데 님 쭉......행복 하삼.

chlin (♡.191.♡.66) - 2009/10/17 17:00:04

이쁜 사진 잘 보고갑니다.

땅꽈리 (♡.158.♡.248) - 2009/10/17 18:25:54

이쁜 사진 잘보고 갑니다..^^죤~하루~..ㅎㅎ

성이가 (♡.100.♡.249) - 2009/10/17 22:04:22

와~~~ 안도 광장이네 고향이 그립군요 넘 이쁘 시네요 ~~~

미니몰 (♡.136.♡.149) - 2009/10/17 23:19:52

같은고향이네.^^존하루

lch1981 (♡.228.♡.234) - 2009/10/18 00:22:55

이쁘세요 이번사진잘보고갑니다

곰이다 (♡.23.♡.146) - 2009/10/18 14:20:13

내 고향 안도, 한번도 밟아 본적 없는 고향땅. 엄마 품에 안겨 3살에 떠났다던데... 언젠가는 가봐야지, 어떤 연고 없이 오직 고향산천,고향풍미,고향사랑을 느껴볼려고...

바다의물길 (♡.230.♡.141) - 2009/10/18 17:09:15

많이 이쁘시네요! 이번에 이쁘게 잘 봤어요 저와 친구하시면 어떻하세요? 한국

어디있어요 (♡.7.♡.183) - 2009/10/19 12:58:57

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

연혜연혜 (♡.228.♡.191) - 2009/10/19 22:43:43

My hometown ... Antu

chjjin (♡.4.♡.59) - 2009/10/20 16:12:12

내 고향 언제 저렇게 멋있었지?
촌놈들 인도가 뭐냐? 그 유명한 명월진도 몰라? ㅎㅎㅎ 농담
고향 이름만 들어도 가슴이 설레이네요.추천~

창진전기 (♡.121.♡.7) - 2009/10/22 13:50:00

저 뒷산 단풍닢 냄새가 확 풍겨오네요

betsy (♡.21.♡.85) - 2009/10/25 22:36:48

동글동글하네 ... 동글동글 ,동글동글

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
산천토끼
1프로사랑
호접란
Anayi
호마이
열콩
순돌이8
nanali
해워리
Fany