열 받고

Fany | 2009.10.15 10:57:09 댓글: 102 조회: 4868 추천: 48
https://life.moyiza.kr/photo/1099470
오랜만에 사진 올립니다...

아침에 열 받아서...아직도 속이 불렁불렁거림다...

스트레스 해소법 가리켜 주쇼...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1254841276392272_file.jpg | 77.5KB / 10 Download
쉬원챵 (♡.139.♡.177) - 2009/10/15 11:02:15

以平稳的状态对待不平稳的现在。
얼굴 이쁘다합시다 ^^

terrific (♡.6.♡.65) - 2009/10/15 11:04:54

이정도는 대야 곱다는 소리듣지...

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/15 11:05:39

쉬원챵....쌔쌔~~我试着调整心态

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/15 11:06:18

terrific....ㅎㅎㅎ 고맙슴다...근데 스트레스 해소법 좀좀 부탁함다...열받아서 씩씩거리구 잇슴다

terrific (♡.6.♡.65) - 2009/10/15 17:25:35

맥주 들이키오.. 제 내 여친하구 좀 비슷하게 생겻소.ㅋㅋ 우리두 심천이오.

언제라도 (♡.15.♡.133) - 2009/10/15 11:08:26

맥주한병이면 딱이겠는데 ㅎㅎ 이쁘시네요~

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/15 11:10:31

맥주 한병 갓다가 안 취함다...5병 먹어야 조곰 뿅 감다...술은 그만 마시겟슴다 ㅎㅎㅎ 위 아픔다...ㅎㅎ

사금봉짱 (♡.234.♡.68) - 2009/10/15 11:10:27

내 뺨을 때리시요~~ ㅋㅋㅋ
스트레스 풀릴때까지...
대신 어루만져주는건 기본이요~~~ ㅋㅋㅋ

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/15 11:11:12

아~~~깜짝임다....막 때려라는 소리에...ㅎㅎㅎ 내 때렷다가 고부레루 얻어맞으문 어찜가?

사금봉짱 (♡.234.♡.68) - 2009/10/15 11:19:22

내어찌 그럴람까. ㅋㅋ
어디 ... 때릴데도 없어 보이는데두.ㅋ
심한 스트레스 벗어던지시고 좋은하루 된잔데 ㅋㅋ

합마하물결 (♡.206.♡.26) - 2009/10/15 12:28:42

살짝 땀이 날 정도로 쳬력운동 해도 도움 될것입니다.조건이 허락되면 한바탕 소리높이 노래를 불러도 스트레스 말리는 작용 할겁니다. 주의할점이라면 목안이 불편할정도로 높은 소리는 피합시다. 근데 인정이 많은 분 같은데 도대체 어떤사람이 기분을 자극했는지 씩씩거리지만 말고 따끔히 교육도 들이 대시오~ㅎㅎ 허허,이거 넘 아는소리 한것 같습니다~ㅎㅎ

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/15 13:47:18

음....감사합니다...저녁에 헬스장에나 다녀와야겠습니다.

천하인재로 (♡.181.♡.253) - 2009/10/15 12:29:32

회사에서 다니다나면 스트레스을 많이 받을때 있죠, 마음을 넓게 먹고 너무 신경를 않으면 되요!ㅎㅎㅎ 난 이제는 회사의 악화한 상황에 골치 아프네요 누가 스트레스을 주는것이 아니고요.

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/15 13:47:50

ㅎㅎㅎ 스트레스 모두 날아가아~~~~아멘

사과초 (♡.196.♡.17) - 2009/10/15 13:03:24

사진 올리면 될거 가지고 열받았단지 머란지 ㅎㅎ
열받으면 병원가면 될거 가지고 돼지류간 증상이
아닌지 가봐야 할듯 암튼 추천

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/15 13:48:20

추천은 고맙다만 말하는거 밧으람 참 매정한네 함다에~~~~

김모모 (♡.40.♡.178) - 2009/10/15 13:52:51

무슨 스트레스가 있노~~~

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/15 15:09:28

왕짜증...왕분노...왕우울...오빠는 일 안하고 모이자 뚜짐가?

longgege (♡.245.♡.158) - 2009/10/15 13:58:31

상해에서 본거같은데....혹시 여행사 맞나요/

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/15 15:08:53

???? 상해는 여행 한번 딱 가고...저는 심천에서 사는데요...글구 여행사 아니고 무역이에요...

비젼2009 (♡.13.♡.235) - 2009/10/15 15:45:46

참. 너그러우신 것같네요.. 열받은 얼굴인데도 이쁩니다.~ ㅋㅋ

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/15 16:49:28

이건 열받을때 찍은 사진이 아님다..ㅎㅎㅎ

뭐고 (♡.217.♡.224) - 2009/10/15 17:03:29

이거 괜찮네
순진한거 같는데
혹시 술 담배는 하는지 궁금
일단은 추천

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/15 17:06:55

에????가따나 심장 나쁜데 담배까지 피우문 그 자리에서 즉살하문 어찜가?

순돌이8 (♡.22.♡.218) - 2009/10/15 17:04:21

헉 내부근에두 이런 미인 있었구나.. 심천 어디십니까.. ㅋㄷㅋㄷ

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/16 09:26:23

남산에서 삼다......미인은 무슨..ㅋㅋㅋ

카멜 (♡.248.♡.180) - 2009/10/15 19:49:27

이쁜 얼굴 잘 보고 갑니다,스트레스도 좀 풀구요...

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/16 09:27:13

넹...풀엇슴다....지금은 개운함다

위해화산 (♡.120.♡.205) - 2009/10/15 20:49:26

콱울어요 ㅎㅎㅎㅎ
속풀려요

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/16 09:27:29

콱 울어서 속이 콱 풀렷슴다 히히히

앵파리 (♡.112.♡.104) - 2009/10/15 20:50:02

방법 있죠....소리 지르기~!!! 돈 막 쓰기~! 술 먹기`! ㅋㅋ

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/16 09:27:51

그중에서 돈을 막 썻슴다...카드를 죽죽 긁은게 속이 시원함다

비렬한인생 (♡.113.♡.129) - 2009/10/15 21:07:21

이쁘시네요 행복하세요 ....................

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/16 09:28:06

넹....감사합니다...좋은 하루 되세요

열정사나이 (♡.64.♡.154) - 2009/10/16 08:27:44

진짜이쁘시네요! 맬맬 스마일^^!

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/16 09:28:25

넹....매일매일 스마일 해피데이~~~

a888b (♡.4.♡.246) - 2009/10/16 08:31:36

이쁘게 생기면 열받을 일 많아요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/16 09:28:59

에이 머 그럴리가 .....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁜지도 않은데멀요

미쳐부려 (♡.70.♡.122) - 2009/10/16 11:37:13

강추~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이쁨니다 ...........
진짜루요~~~~~~
10글짜 넘게 써야되네 ㅡ.ㅡ

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/16 11:44:48

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다...진짜루요....ㅎㅎㅎㅎ 십자 넘엇슴다

박하향기 (♡.107.♡.72) - 2009/10/16 15:06:11

이쁨다.

열 받았으면 스물을 드리세요...

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/16 16:16:31

넹....알겟슴다....감사함다

우째서채 (♡.245.♡.210) - 2009/10/16 16:10:59

항상 이쁘고 좋은 사진 올려주세요
행복하세요.....^^*

Fany (♡.112.♡.215) - 2009/10/16 16:16:48

네 감사합니다....님두 행복하세요

스티분 (♡.169.♡.170) - 2009/10/16 18:05:12

이쁘 군요 저의여자 친귀로 될수 있는지요 ㅋㅋㅋ 매일 행복하세요 건강하시구요

Fany (♡.17.♡.20) - 2009/10/16 21:03:27

좋은 저녁 되세요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

연초세 (♡.94.♡.154) - 2009/10/16 19:19:04

넘예쁘시네요..항상행복하세요..잘보고갑니다

Fany (♡.17.♡.20) - 2009/10/16 21:05:06

네~~고맙습니다...님두 좋은 저녁 되세요~~

그모습생각 (♡.3.♡.60) - 2009/10/16 21:15:22

열받을거 많네요~~그까지것하고 버려요~~자기 위해 살지 남 위해 사는것두 아닌데~~~자길 넘 괴로울 것 없잖아요~크쵸~깨꽁~~ㅎㅎㅎ 기분내십시요!!

Fany (♡.17.♡.20) - 2009/10/16 21:31:11

ㅎㅎ 이젠 언제 그랫냐 싶이 기분이 완쾌 댓어요...ㅎㅎ

자운성 (♡.163.♡.247) - 2009/10/16 21:22:12

울고웃는 인생사 그게 재미가 아닐가

Fany (♡.17.♡.20) - 2009/10/16 21:32:00

글쌔여...그렇기는 하다만...힘든 고비는 넘기 쉽지 않던데요 ㅋㅋ

Bears (♡.41.♡.250) - 2009/10/17 03:50:08

좀 재섭게 생겻길래 ..열받을 일이 많을거라 생각함..

얼굴이 와늘 벽돌장이네..ㅋㅋㅋ

Fany (♡.17.♡.20) - 2009/10/17 17:16:05

내 재섭게 생겻으문 너는 똥보다 더 더럽게 생겻겟다...니 얼굴은 메지에 주먹질 한게야?

비렬한인생 (♡.221.♡.74) - 2009/10/17 09:45:33

항상 이쁘고 좋은 사진 올려주세요
행복하세요.....^^*

Fany (♡.17.♡.20) - 2009/10/17 17:16:58

네 감사합니다...좋은 하루 되시구요

nakwon (♡.72.♡.231) - 2009/10/17 11:19:00

진짜 이쁘시네요 ,열받은 모습이 아니시네요 ,항상 사진과 같은 표정으로 지내세요

Fany (♡.17.♡.20) - 2009/10/17 17:17:33

열 받을때 찍은 사진이 아닙니다...ㅎㅎㅎ

베캄19 (♡.162.♡.161) - 2009/10/17 11:31:00

열받구 사진올리는 분 첨 보네요
제생각엔 술먹든가 아니면 운동하던가하면 좋은텐데요

Fany (♡.17.♡.20) - 2009/10/17 17:18:16

열받아서 스트레스 푸는 방법 문의하느라....ㅎㅎㅎ

Johnson7 (♡.89.♡.241) - 2009/10/17 11:55:02

회난 심정이라도 바탕이 좋아 보기 좋네요.ㅎㅎ.늘 웃고 살아요...
추천하고 갑니다.

Fany (♡.17.♡.20) - 2009/10/17 17:19:12

네~~~감사합니다...웃고 살겟어요

Rain Bow (♡.68.♡.194) - 2009/10/17 15:07:48

이쁘네요...

추천하고 감니데애ㅣ....

10자 킁~

Fany (♡.17.♡.20) - 2009/10/17 17:20:02

감사합니데에~~~10자 쿵쿵 ㅎㅎㅎ

chlin (♡.191.♡.66) - 2009/10/17 17:02:48

이쁜 사진 잘 보고갑니다....

Fany (♡.17.♡.20) - 2009/10/17 17:20:27

넹~~~~감사합니다...좋은 하루 보내시구요.

조아911 (♡.218.♡.110) - 2009/10/17 17:23:57

여기두 올렸네요.흐흐흐

Fany (♡.17.♡.20) - 2009/10/17 18:53:15

먼뜻? 다른데는 올린적이 없는데요....

땅꽈리 (♡.158.♡.248) - 2009/10/17 18:31:37

이쁜 사진 잘보고 갑니다..^^죤~하루~..ㅎㅎ

Fany (♡.17.♡.20) - 2009/10/17 18:53:46

넹~~~존 저녁 되세요...

lch1981 (♡.228.♡.234) - 2009/10/18 00:21:24

이쁘세요 이뻔사진잘보고갑니다

Fany (♡.18.♡.24) - 2009/10/18 23:19:32

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다...좋은 밤

우째서채 (♡.245.♡.224) - 2009/10/18 10:39:52

사진 잘보고 감니다 쓔~~좋은하루되시고

Fany (♡.18.♡.24) - 2009/10/18 23:19:50

넹~~감사합니다...좋은 밤 되세요

이쁜언니 (♡.161.♡.27) - 2009/10/18 11:55:21

청순미가 넘치시네요 ^^

Fany (♡.18.♡.24) - 2009/10/18 23:20:15

히히~~땡큐임다...좋은 밤 되세요.

로냐 (♡.62.♡.105) - 2009/10/18 12:06:46

참 밝은 모습너무 이쁘시네요 ../
너무너무 귀여워요 ...ㅋㅋ
나한텐 왜 이런 여친구 안생길까요 ???으으으ㅡㅡ으응

Fany (♡.18.♡.24) - 2009/10/18 23:20:42

ㅎㅎㅎ 언젠가는 생길거에요....아주 이쁜 인연이....

하늘새 (♡.210.♡.144) - 2009/10/18 18:04:38

여기까지 끝 더 올린 분은 바보야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Fany (♡.18.♡.24) - 2009/10/18 23:21:55

왜 그러세요...그럼 제가 베스트에서 떨어지잖아여

동북남자 (♡.88.♡.38) - 2009/10/18 19:14:32

아니,,이게 누군가 했더니,.,,
울 송이네,,,,,
누구 울 송이 기분 나쁘게 했나
기분 나쁘다고 화 내지 말고 ,,그러면 빨리 늙어,,
울 송이 맬 맬 스마일 되라,,,,,
내 누긴가 하믄
이재야~~~

성이 오빠다,,ㅋㅋ

Fany (♡.18.♡.24) - 2009/10/18 23:21:01

ㅎㅎㅎ 옵바 잘 지내구 잇어여?지금은 중국 아님 한국?

동북남자 (♡.88.♡.38) - 2009/10/19 16:45:58

한국이야,,,
송이 많이 이뻐 졌다,,
인젠 성숙녀대 보여,,,ㅎㅎ

헬스보이 (♡.165.♡.34) - 2009/10/18 20:42:37

오랜만 , 동생 .
잘 지내고 있지 ?
니가 결혼한다면 당연히 가야지 ㅋㅋ

Fany (♡.18.♡.24) - 2009/10/18 23:21:25

넹....번개식 속도루 달려오세요....

지사장 (♡.245.♡.133) - 2009/10/19 11:07:31

이쁜사진 잘 보구 감^^^^^메신져 친구 할까요 ai@live.co.kr

Fany (♡.17.♡.163) - 2009/10/20 20:27:13

저 메신저 안합니다...ㅎㅎㅎㅎ

불타는추억 (♡.161.♡.196) - 2009/10/19 18:40:42

많이 보던 울굴이구만요,,
사진 잘 보고 갑니다 ,,
좋은 하루 되세요ㅡㅡㅡㅡㅡ

Fany (♡.17.♡.163) - 2009/10/20 20:27:39

많이 보던 얼굴이라구요? 어디서요? ㅎㅎㅎ

바람과함게 (♡.245.♡.144) - 2009/10/20 22:33:57

꿈에서 이 얼굴 만이 보셧나 보네 ㅎㅎㅎ

moon il (♡.34.♡.39) - 2009/10/20 08:23:12

우와 완전 대박이내 이쁘니 못말려 ㅋㅋ
갇은 심천에 있는거 갇은데 방가...

Fany (♡.17.♡.163) - 2009/10/20 20:31:36

넹~~방가방가 습니당....ㅎㅎㅎ

tezi v (♡.37.♡.26) - 2009/10/20 16:17:17

댓글이 많네 허허
열 받은것 핑계구 인지도 얼만지 테스트올리려구 올린것 같은데

Fany (♡.17.♡.163) - 2009/10/20 20:33:34

함부로 사람 평가 하지 말앗으면 하네요...열받은건 사실이고 베스트는 기대 한적이 없구요...물론 고마운 분들이 추천해주신건 고맙고 기쁘구요...

바람과함게 (♡.245.♡.144) - 2009/10/20 22:32:58

열받은거 눈동자에서 환히 들어다 보임 ㅋㅋ

Fany (♡.133.♡.187) - 2009/10/21 09:34:51

ㅎㅎㅎ 그렇슴다?근데 이 사진은 열받을때 찍은 사진이 아님다...

바쁜남자 (♡.234.♡.122) - 2009/10/21 17:13:45

이렇게 많은 분들이 관심해 주고 아이디어를 제공해 줘서 웃음이 가득한 것 같습니다. 모이자에 기분 나쁠 때는 사진 한장 올리는 것도 아주 좋은 스트레스 해소법이라고 생각합니다. 그래서 다음에도 기분이 나쁠 때 이쁜 사진 또 올리세요~ 항상 기쁨이 가득하길 바랍니다.

Fany (♡.24.♡.222) - 2009/10/22 00:35:39

넹....고맙죠...님두 항상 기쁨이 가득하길 바랄게요

창진전기 (♡.121.♡.7) - 2009/10/22 13:45:27

그야말로 청순미인이세요~~

내방식대로 (♡.126.♡.241) - 2009/10/22 22:35:35

미치지않코선 열받고 자기사지올리고 곱다는말듯고싶은 이런쌩또라이는 미치놈

zhengping (♡.144.♡.158) - 2009/10/22 23:55:48

어구 곱다 .어덯게 이렇게두 고운 여자가

뒤질렐드 (♡.72.♡.64) - 2009/12/15 18:43:11

스트레스는 혼자서 조절하면서 풀어야 하는데.........
저두 이전에 지금 물류회사하면서 스트레스 많이 받것든요..........
그런데 옛말이 있잔아요 아침부터 기분안좋아면 하루좋이 안좋타구..........
그래서 나는 아침 안좋은일 다 생각두 안하구 퇴근한후 저녁에 이안좋은일 푼다........
소주에다 맥주 쑈맨을 풀어서 마신다..........그리구 안좋은일 천천히 푼어면 되요 ........혹시 내가 서던 방법은 아가시 한데 필요 없게지만 그래두 실험사마 해보세요..........추천함니다......zhengxu1020@hotmail.com 수락해주기 바랍니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
산천토끼
1프로사랑
호접란
Anayi
호마이
열콩
순돌이8
nanali
해워리
Fany
1프로사랑