12000 짜리 참대곰

lcz0905 | 2009.11.01 14:20:27 댓글: 32 조회: 1593 추천: 30
https://life.moyiza.kr/photo/1099738

두달전 黑市 에서 아는분 소개로 참대곰 한마리 삿습니다 .

두달정도 키웟는데 이렇게 되엿습니다 .竹子도 안먹고 ㅠ

여러분 봐주십시오 . 진짜 참대곰인지 아닌지 ..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
200969227524.jpg | 85.5KB / 4 Download
뱅뱅뱅 (♡.245.♡.152) - 2009/11/01 14:23:14

프하하
진짜,,웄겼어요,,이건 원,,,하하

돈이최고여 (♡.239.♡.231) - 2009/11/01 14:48:47

하하하...
요것이 사람들 갓고 논다...

희로 (♡.64.♡.88) - 2009/11/01 14:56:37

푸하하하 개같은데/.....

남자인생 (♡.136.♡.86) - 2009/11/01 14:58:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이것이 참대곰이면 울집에꺼는 호랑이겟다 ㅎㅎ 생각을 해보시지 딱보면 개종류인거 안알리세요 개가 참대를 어떻게 먹어요 ~~!고기사먹여보세요 잘먹을걸요

앞집미녀 (♡.25.♡.31) - 2009/11/01 15:42:58

푸하하하핳...완전 웃겻슴다... ㅎㅎㅎ 잘보구 갑니다...

상큼한sen (♡.201.♡.72) - 2009/11/01 15:46:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼라염색두 잘 하셧네 ^*^

당뇨완치 (♡.76.♡.180) - 2009/11/01 17:10:59

저런 도대체 얘한테 무슨짓을 한거야!!!

IcEDog (♡.245.♡.165) - 2009/11/01 18:37:55

강아지 같은데요 ㅋㅋㅋ 참대곰이 이렇게 생겼남?ㅋㅋㅋ

IcEDog (♡.245.♡.165) - 2009/11/01 18:39:35

아무리 봐도 웃겨요..... 하하하하

팽귄 (♡.46.♡.19) - 2009/11/01 18:51:31

푸하하하하~~~~~~~~~~~~~~~ㅡㅡ;;;;;;
저번에 어느 한국 연예인두 비슷한 경력이 잇엇다던데~ㅋㅋ 해피투게더 보면서...ㅋㅋ
진짜 웃기다는거^^

남극의펭귄 (♡.107.♡.52) - 2009/11/01 19:29:06

ㅎㅎㅎㅎ....^^ 강아지를 참대곰처럼 염색해놓았내요...아무턴 특이하기는하내요... 잘키우세요...귀엽습니다...ㅋㅋ~~~~~~~~~

간지 (♡.131.♡.50) - 2009/11/01 23:33:58

지금 장난하시는건지??딱바도 강아지가 분명한데~곰하고 강아지 하고 구별을 못하나요??

에휴 (♡.161.♡.195) - 2009/11/01 23:37:13

푸하하하하하하하하 웃겼으 ..... 십자십자

월이 (♡.146.♡.233) - 2009/11/02 00:01:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼잇네요.. 열자 열자 열자

Mac OS X (♡.88.♡.201) - 2009/11/02 07:35:51

강아지네요... 참대곰처럼 염색 한거같네.. ㅎㅎ 사진 올려주신 주인님 웃길려구 올린거죠 ^^

사이먼 (♡.30.♡.254) - 2009/11/02 09:16:05

ㅎㅎㅎㅎ. 꼬리가 저리 긴 곰두 있냐 이그....

호마이 (♡.5.♡.34) - 2009/11/02 11:02:04

하하..이거 쑹쓰개이에요..미용햇구나...참대곰처럼 ..ㅋㅋ

clg672888 (♡.124.♡.241) - 2009/11/02 13:17:19

자관 연구를 잘했네~~~
잘보구 갑다이

aellen (♡.1.♡.94) - 2009/11/02 15:15:00

푸하하하하....재밋다....^^

영아냥 (♡.105.♡.95) - 2009/11/02 17:47:42

에효.님도 차암..딱 바도 강아지네 ..꼬리부터바여 어느 참대곰이 꼬리가 저렇게 길고 또몸뚱이도 저렇게 마르고 기나요?쩝..답답...

삼겹살대장 (♡.245.♡.238) - 2009/11/02 19:41:52

선글라스끼문 개인거 모를가바 ㅉㅉㅉ~

은지에요 (♡.127.♡.33) - 2009/11/02 21:01:12

이게 눈한쪽 감고 대충봐도 개지 그게 어떻게 참대곰이에요........휴~ 뭐라고 할 말이 없네요......그럼 비싸게 샀는데 그냥 참대곰으로 키워보세요.......킥킥

(♡.29.♡.30) - 2009/11/03 11:06:39

키우다보믄 제 족속으 찾겟지므..ㅡ,.ㅡ
덕분에 웃엇심더.

민아1004 (♡.21.♡.170) - 2009/11/03 11:20:43

이건 완전 짝통 아닌가? 참대곰두 짝통이???

은영이다 (♡.34.♡.219) - 2009/11/03 12:15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 웃겠슴다..강쥐참대곰 -_-;;

이쁜나라꽃 (♡.173.♡.199) - 2009/11/03 12:42:15

하하 이사진 보니 스트레스 확 풀리는군요 ㅌㅌㅌㅌㅌ

최봉 (♡.128.♡.154) - 2009/11/03 21:17:51

중국에 그레이 하운드 입양 할수 있나여? 아시는분?

CATER 2U (♡.41.♡.176) - 2009/11/05 10:40:49

ㅋㅋㅋ못살어 진짜 ....이미테이션 참대곰 ㅎㅎㅎ웃고 갑니다

누구맘대로 (♡.131.♡.52) - 2009/11/05 11:51:39

하하 와 이건 완전 대박이다 ~~

이른시간 (♡.35.♡.143) - 2009/11/06 10:08:29

꼬량이르 잘라야 그래도 조금이래도 닮은거지 휴~!

큰남자 (♡.130.♡.50) - 2009/11/06 10:18:07

똥개입니다....저렇게 염색한거예요.....
어째 그리 디남까?

큰남자 (♡.130.♡.50) - 2009/11/06 10:20:52

12000천..... ~허 ~~ 삽겹살 1년 넘어 먹는다.......

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
산천토끼
1프로사랑
호접란
Anayi
호마이
열콩
순돌이8
nanali
해워리
Fany
1프로사랑