~변명 ~

Anayi | 2009.11.06 15:00:16 댓글: 169 조회: 8324 추천: 116
https://life.moyiza.kr/photo/1099889

변하지 않을 줄 알았던 것들이 변했고,
변할 줄 알았던 것들이 그대로다^^*

변치 말자는 약속도 한 적 없지만,
늘 그 자리에 있었던 나무같은 사람...

일부러 친해지려고 노력 하지도 않았는데,
불현듯 가장 가까운 생각을 하고 있었던 친구!

나만 바보스런 원칙을 고집하는 줄 알았는데...
조금씩 닮아 가는 그런 친구가 있어 세상 아직 살만하다^^*

첨부파일 다운로드 ( 1 )
001.jpg | 131.0KB / 2 Download
귀동 (♡.244.♡.211) - 2009/11/06 15:01:48

일빠로 도장 찍고

ㅠㅠㅠ 이쁩니다 ㅋㅋ

하여간 나는 속도라는걸 ㅋㅋ

무끼도사 (♡.129.♡.2) - 2009/11/06 15:02:06

사진없다해서 뻥인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

착한여자 (♡.128.♡.129) - 2009/11/06 15:03:05

레드님 점점 이뻐 가십니다 `ㅋㅋ 추천 ~

사랑으네 (♡.5.♡.11) - 2009/11/06 15:03:09

이뻐서 추천하고 갑니다...

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:48:52

귀동~
가면서 준 폰트 고마웠엉
어디가나 열씨미 해봐 ~!!
노배~ 사진 있잖아 ㅋㅋ
착한여자님 ...점점 늙어가는데요 ㅋㅋ
사랑으네 ~~ 고마워욤 ^^***

옥란화 (♡.58.♡.122) - 2009/11/06 15:05:57

사진을 흐리게 해도 이쁜 "바탕"은 역시 감추지 못하네요. ^^

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:47:43

풉,,역쉬 울 란화얌 흐흐흐~^^*

이과장 (♡.173.♡.178) - 2009/11/06 15:08:03

핸드폰으로 찍은사진같은데.....카메라로 찍은 사진 함 올려주세요...

이쁨..추천...

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:47:14

이과장~ 핸폰으로 찍은게 아니고
카메라로 찍은걸 제가 좀 살짝 가공했답니다 ㅋㅋ^^*

전 설 (♡.80.♡.46) - 2009/11/06 15:08:38

ㅎㅎ 이쁜데 좀 나이 들어보임다 ㅎㅎ 아즘마? 그래두 추천하구가야지 ㅎㅎ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:45:27

흐흐...암튼 추천 고마워욤 ㅋㅋ^^*

쌍하이 맨 (♡.44.♡.224) - 2009/11/06 15:08:58

사진을 흐리게 해도 이쁜 "바탕"은 역시 감추지 못하네요. ^^
쿠하,이말 찡댄이짐 ㅋㅋㅋ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:35:36

쌍하이맨 보면
왜 보글보글 곱슬이 생각나는지 ~~^^*

나만의소망 (♡.114.♡.48) - 2009/11/06 15:10:02

성숙된 모습이군요 잘 보고 갑니다.

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:35:06

소망님 ~ 와주셔서 감사합니다 ^^*

BING (♡.94.♡.129) - 2009/11/06 15:10:31

이뻐서 추천하고 갑니다...

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:31:08

빙?
맞나욤?
혹시 틀렷다면 죄송요 ^^
암튼 감사합니다 ~~~@@*

순돌이8 (♡.22.♡.218) - 2009/11/06 15:10:45

ㅎㅎ 이쁜데 좀 나이 들어보임다 ㅎㅎ 아즘마? 그래두 추천하구가야지 ㅎㅎ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:23:06

순돌이님도
사진 보니까 좀 들어보이데요 ..
헌데 전 대놓고 아저씨라 안 했답니다 ㅋㅋ~~!

빨지산 (♡.186.♡.61) - 2009/11/06 15:11:52

으메, 이쁘구만요...ㅎㅎㅎ
추천 강추천 ......ㅎㅎㅎ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:22:30

빨지산님 ~~
강추천 까지야 ㅎㅎ
암튼 감솨해요 ^^*

햇빛사랑 (♡.134.♡.79) - 2009/11/06 15:12:53

반달눈이재?캬~

추천하구감다..+_+

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:18:19

햇빛사랑님~
반달은 아닌데요 ㅎㅎ

파 워 (♡.36.♡.68) - 2009/11/06 15:12:56

ㅎㅎ 언제 찍은겁니까???? 요즘?

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:17:49

엊그제 칭구네 가게에서요 ㅋㅋ~!

모모꼬 (♡.232.♡.130) - 2009/11/06 15:17:52

비키니는 벗어던졌구만요^^쩝

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:17:30

이옷이 비키니랍니다 ㅋㅋ~!^^*

은영이다 (♡.34.♡.90) - 2009/11/06 15:19:13

마이 이쁨다...추천하그 감다.ㅎㅎ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:15:22

은영이다님~ 추천 고마워욤 ㅎㅎ

코코라 (♡.113.♡.107) - 2009/11/06 15:28:08

ㅋㅋㅋ 사진첩에란 글 보고..ㅎㅎ 추천하고 갑니다

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:10:06

코코라님 감솨해요 ^^*~!

비 추 (♡.186.♡.61) - 2009/11/06 15:31:54

비추가 추천 누르고 갑니다....ㅎㅎㅎ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:07:05

비추가 추천 누르시다뇨,,고맙습니다 ㅋㅋㅋ

난실어 (♡.225.♡.101) - 2009/11/06 15:33:37

강박으로 추천 누르고 갑니다.ㅎㅎㅎ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 11:00:32

싫다면서 강박?크크~~!
잼있는 분이네요 ㅋㅋㅋ

이슬수선화 (♡.209.♡.215) - 2009/11/06 15:34:41

추천한표 던지구 갑니다. 이쁩니다.ㅎㅎ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:59:31

이슬수선화님~언제 한번 깊은대화 나눠봅시당 ^^*

이슬수선화 (♡.209.♡.80) - 2009/11/09 12:06:18

예, 그래요, 시간좀 내 주세요 ㅎㅎ

닮은우리들 (♡.245.♡.210) - 2009/11/06 15:36:17

빨찌산님이 우찌나 추천하라구 못살게 구는지 방법없어서 한표 날림다~ㅋㅋ
이쁘내요~~~ㅎㅎㅎ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:58:38

닮은 우리들~~
빨찌산님이 하도 이리저리 괴롭혀서 오셨구만요 ㅋㅋ^^*

악플담당 (♡.170.♡.135) - 2009/11/06 15:37:38

쭈쭈두 이렇게 이쁜 사진 올렸으람 ...
미인이십니다 ㅋㅋㅋ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:58:00

그 쭈쭈가 누구신데용?ㅋㅋ~!

봄그림 (♡.0.♡.159) - 2009/11/06 15:47:58

ㅎㅎㅎ나눈 언니의 이것보다 더 뚜렷하고 이뿐 사진을 보앗으니 걍 글만 읽고 추천하고 갈게욤 히히

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:52:32

뭐......울둘은 맨날 캠 하니깐 흐흐흐~!!

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/11/06 15:53:51

왜메`!.울언니.. 사진 올렷네요.ㅋ
울 이쁜언니는 어케바두 어케 이뻐요^^

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:51:26

이쁜아..
언니가 조 밑에부터 댓글 다는데
이젠 손가락이 후덜덜거려...
늙어서 관절이 아포 ,,
호~ 해줭 ㅋㅋ

얼환건남자 (♡.32.♡.51) - 2009/11/06 16:04:30

ㅋ ㅋ 이 아재 오래 만이구나...날씨두 쌀쌀해 지는데 레드아재 따뜻한 손으 1초만 잡아 보고 싶은데 ㅋㅋㅋ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:49:18

얼환이도 올만~~
우린 꼭 날씨가 쌀쌀해질때면 만나나봐 크크...농돰^^*

눈하트 (♡.245.♡.213) - 2009/11/06 16:51:41

예쁘시네요~~추천하구 갑니당~~

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:48:50

눈하트님 고마워용^^*

아줌마폭탄 (♡.91.♡.128) - 2009/11/06 16:54:28

이쁘이...ㅎㅎㅎㅎ
추천^^

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:47:54

어이~ 띵구 ㅋ
폭탄이 언제 터질찌 궁금 ..
그나저나 누가 만들어줫대?ㅋㅋ
테란님 폭탄이랑 비슷혀 ~!^^*

chlin (♡.191.♡.66) - 2009/11/06 17:20:27

이쁜 사진 잘 보고갑니다...

은사랑 (♡.254.♡.157) - 2009/11/06 17:30:18

누구랑 닮아서 추천합니다~~

땅꽈리 (♡.158.♡.98) - 2009/11/06 17:43:45

이쁘시네요~~~ 좋은 하루 보내세요~

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:46:41

차이허님~ 감솨해요
은사랑님..님이랑 닮았다고요?ㅎㅎ언제 볼까요?
땅꽈리님 ^^* 항상 해피하세요 ~!

인생의역전 (♡.66.♡.33) - 2009/11/06 18:32:49

안녕하세요맨저 친구할까요

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:45:19

죄송요..멘저 안 써욤 ~!!

잔 디 (♡.44.♡.149) - 2009/11/06 18:44:37

전설속에 미녀 첨 보네요 ...............821

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:43:41

전설이라뇨?첨 듣네욤 %^^

별빛나는밤 (♡.129.♡.33) - 2009/11/06 18:47:27

넘 이쁘네요.ㅎㅎ
행복하세요..^^

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:42:30

별이 빛나는 밤이 더 이쁜데 ㅎㅎ^^*

사랑이쉽냐 (♡.55.♡.178) - 2009/11/06 21:03:55

좀 늦었슴다 ㅎㅎ 쨥쨥

어째 몸이 났재??? ㅎㅎ 쨥쨥 내 추천하길래서 로그인 했스맏 ㅎㅎ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:37:49

쨥쨥~~
몸이 나서 ..요즘 다이어트 중이랍니다 ^^

구천상제 (♡.19.♡.138) - 2009/11/06 21:29:52

이뿌시네영 추천하구 감다..^^

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:34:49

감솨함다...쥬탠쌍띠면 얜왕로우예?ㅋㅋ^^*

수박 (♡.235.♡.226) - 2009/11/06 21:51:07

누이 같은 따뜻한 스타일... ....ㅎㅎㅎㅎ
Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:33:14

수박님 ~ 올만이네요
누이 같다뇨..
그럼 누이라고 생각하세요 ^^*

Crow (♡.79.♡.108) - 2009/11/06 22:38:07

사진이 참말로 밝네요.ㅋㅋㅋ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:30:54

네......전문가앞에선 좀 민망하네욤 ㅋㅋㅋ

딱곰521 (♡.36.♡.68) - 2009/11/06 22:51:43

넘 이쁘네요.ㅎㅎ
행복하세요..^^

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:25:40

딱곰~ 521?
저한테 하는건 아니겠죠?ㅋㅋ^^*

중국강시 (♡.84.♡.160) - 2009/11/06 23:01:11

협박에 의하여... ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/11/07 10:03:33

풉~!.. ㅋㅋㅋㅋ

이러다가 혼나요. ㅋㅋ

파 워 (♡.36.♡.68) - 2009/11/07 10:16:49

자그마한 협박에????ㅋㅋㅋ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:24:36

협박이라뇨?
절대 아님 크크크~!!!^^*

악남 (♡.98.♡.175) - 2009/11/06 23:50:22

말뜻은 몰루개 ㅋ

정시 하나두 없으...힝~!

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:24:14

정신을 버리고 다니니까 그치~힝~~~!!

무념 (♡.62.♡.132) - 2009/11/07 05:43:56

뭔사진이 이 모양이여.
차라리 내려.

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:23:38

이럴수도 있는겨...
안 내려 ~!!

대찬 인생 (♡.245.♡.125) - 2009/11/07 07:56:44

좀 늦었슴다 ㅎㅎ

어째 몸이 났재??? ㅎㅎ 내 추천하길래서 로그인 했스맏 ㅎㅎ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:23:09

대찬 인생 땡큐 ~~~~~~~~^^*

돌아온새가 (♡.38.♡.20) - 2009/11/07 08:19:52

미모 역시~~~ 그대로십니다...

50번째 추천 꾹~~

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:22:46

누구신지,,,암튼 돌아오신걸 추카드려요 ~!

자가서고민 (♡.227.♡.25) - 2009/11/07 08:43:38

머 말이 필요없지무...ㅋㅋ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:19:28

그래 말이 필요없지므,.,,콱 밟아놔라 ~!ㅋㅋ

깜재오빠 (♡.8.♡.69) - 2009/11/07 08:46:33

이쁜사진이구 쭉 환한모습으로 ~~`~~추천 ~

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:18:54

쭉 환한 모습으로 살라고용?
감솨요 ^^;;

전성주 (♡.40.♡.5) - 2009/11/07 11:08:25

추천하고 감니다 .........

배우인 (♡.234.♡.161) - 2009/11/07 16:52:51

추천 쿡!

ㅎㅎ 미모 여전하십니다..

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:17:55

배우인님 오랜만이죠...
고맙습니다 글구 폰트도 무지 고마워욤 ^^;;

bus511 (♡.138.♡.198) - 2009/11/07 20:59:33

레드레인님, 오랫만이네요..
1년이란 세월이 흘렀어도..............웃는 얼굴 여전하군요.^^;;
웃는얼굴과 미모, 영원히 간직하시길~

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:12:22

우리 그때 그장소에서 또 봐요 히히~~!

씨앗의힘 (♡.189.♡.66) - 2009/11/07 21:09:47

간만에 누나 얼굴 보는데..

이쁘고..

성격이 아주 시원시원해..보이네..

항상 지금 모습대로...살아가길....ㅋㅋ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:10:56

니쓰 쑤이야?
무지 궁금쓰라 ㅋㅋ~

0애기씨0 (♡.139.♡.3) - 2009/11/07 21:47:53

흐흐흐 내 누기갬 알아맞체보셔 ㅋㅋㅋ

쌜쑥이 (♡.139.♡.3) - 2009/11/07 21:48:31

추천추천추천~~~ 눌루구 감니데이 ㅋ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:10:26

쌜쑥이 애기씨~
땡큐욤^^
띵~ 띵~ 띵~

캔디걸 (♡.228.♡.251) - 2009/11/08 19:34:26

너무 예뻐요~~~~ 글두 멋있네요....,..

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:09:24

듈리님 하고 비너스님은 따라쟁이사이~!!

venus00 (♡.129.♡.9) - 2009/11/08 22:52:03

너무 예뻐요~~~~ 글두 멋있네요....,..

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:08:46

너는
나만의 비~ 너~ 스 !!
싸이 노래였던감?ㅋㅋ

Jessi (♡.10.♡.213) - 2009/11/08 22:54:51

오 예쁘네요~~~ 주위 친구분 있음 굽슨굽슨

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:08:18

친구요?소개해드려도 감당이 안 되실껀데 ㅋㅋ~~

네로 (♡.0.♡.1) - 2009/11/09 04:19:36

오랜만이네요^^ 이쁜 모습은 변함이 없군요^^

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:01:45

네로님~ 땡큐요 ......요즘 마니 늙었답니다 ^^;;

윤철 (♡.109.♡.74) - 2009/11/09 09:47:15

이쁘네요^^ 추천 한방 ^^

항상 밝은 모습 보기 좋아요 ^^

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 10:00:40

거짓말은 뮈신 ..그래서 변명인거얌 ~!!
언제 나몰래 욜케 깜찍하고 귀여운 아이디 하고 계셨대?

조강 (♡.192.♡.8) - 2009/11/09 13:29:24

이안누나네 ~~ 추천하고 갑니다

다가온인연 (♡.72.♡.70) - 2009/11/09 13:32:05

변하지 않을 줄 알았던 것들이 변했고,
변할 줄 알았던 것들이 그대로다 ^^

이쁘시네요 ~ 글도 멋지구요

행복한 하루 되세요

kaem (♡.129.♡.183) - 2009/11/09 13:40:09

오~ 팔방미인이 오셨구려~~~
오늘 드디어 이쁜 얼굴을 보게 됬네요 !!! ^^

JIMY (♡.142.♡.234) - 2009/11/09 13:50:10

이쁘시다는 이말 밖에는 할말이 없군요.ㅎㅎㅎㅎ 추천.

고려황태자 (♡.76.♡.191) - 2009/11/09 13:57:14

이쁘십니다... 아주 그냥........^^

그사람곁에 (♡.205.♡.236) - 2009/11/09 14:00:56

이쁘시네용~`~~~ 많이 추천할께요~~~~

norazuo (♡.54.♡.13) - 2009/11/09 14:02:56

어머..이게 누구래욤....참으로 올만이시네욤...
많이보구싶었는데..뭐하면서리 지냈대욤..
보이지두않구...ㅋㅋㅋ점점 이뻐지는모습 보기 넘 좋아욤..
간만에 들러서 추천 눌루구가욤..

형님 (♡.147.♡.242) - 2009/11/09 16:04:00

오매~~... 이게 누깁까?? ㅎㅎ

이뻐요.추천누르고

lch1981 (♡.228.♡.235) - 2009/11/09 17:15:21

이쁘세요.이쁜사진잘보고갑니다

그리운날에 (♡.28.♡.42) - 2009/11/09 20:58:46

여전히 이쁘시군요 ..^^

이젠장닭 (♡.139.♡.23) - 2009/11/09 21:20:09

머가 이리 추천이 많짐?? 이상하네~~ㅎ

아야님....추천한방 뭇있게 때리고 갑니다~~ㅎㅎ

아~~추천 안하면 디지게 얻어 터질꺼 같애~~ㅎㅎ

희망찬내일 (♡.65.♡.217) - 2009/11/09 22:45:28

무진장 이쁨니다..
담엔 더 선명한 사진 기대해봅니다.

소청 (♡.67.♡.47) - 2009/11/09 22:53:58

추천합니다.
이쁘네요^^;;

렌즈 (♡.201.♡.161) - 2009/11/09 23:51:17

방가요...레드레인님:
여기 기웃거릴 때 마다 님은 왜 안 오르시나 ... 아뒤 바꾸고 활동하시나 ...
여러 생각햇는뎅 ... 잘 계시네요 ... 미모 여전하심니다 ....ㅎ
잊지 않으시고 불러 주셔서 너무 고맙슴니다 ...
요즘은 자게방엔 안 들리시나 봄니다 ... ㅎ
항상 건강하시고요 ...세련된 미모 쭉~ 간직하세요 ...ㅎ

같이 적오 올린 글도 참 맘에 닿는 좋은 내용이네요 .... ㅎ

m범m (♡.163.♡.249) - 2009/11/10 13:38:35

눈꽃아줌마 암데나 안 다니는데 없음다 에 ~~~~~~~~~~~

뚱띵이 (♡.164.♡.22) - 2009/11/10 14:08:39

레드레인님 부러버욤....

쪼정배 (♡.190.♡.86) - 2009/11/10 14:35:47

와아...울 언니 인기짱이시네~~~이쁘다는 의미에서 추천~~~~~

하나꼬 (♡.62.♡.242) - 2009/11/10 14:47:24

추천하고 갑니다.. 첨 뵈네요,,,

가슴아파도 (♡.97.♡.247) - 2009/11/10 14:49:18

너무 이쁘셔서 추천~~~

드래곤걸 (♡.245.♡.29) - 2009/11/10 14:52:14

추천 100은 넘기시겠는데 ㅋㅋㅋ 강추요~

li79 (♡.63.♡.151) - 2009/11/10 15:01:46

언니를 여기서 보게 대네 ㅎㅎㅎ 이뽀^^*

세리001 (♡.128.♡.249) - 2009/11/10 15:31:48

저 언냐의 언냐라면 저 언냐기도 하네요 ㅎㅎㅎ
이쁨다 ,근데 사진을 살짝 깜깜하게 처리했네요

산나물 (♡.221.♡.211) - 2009/11/10 15:32:25

이뻐서 추천 한표 하구 갑니다.!

천당의현실 (♡.113.♡.191) - 2009/11/10 15:34:13

여전하시네요 ...들렷다가 추천하고 갑니다.

meihua1102 (♡.209.♡.28) - 2009/11/10 15:35:07

추천하고 갑니다.......ㅎㅎㅎ

캉디피우기 (♡.231.♡.96) - 2009/11/10 15:36:15

추천하고 갑니다...십자십자

지나간인연 (♡.162.♡.235) - 2009/11/10 15:36:45

자게서 ,,

자주 본것 같은데 ,, ㅋㅋ

블랙둘리 (♡.136.♡.19) - 2009/11/10 15:37:18

추천하고 갑니다.......ㅎㅎㅎ

chinese (♡.20.♡.105) - 2009/11/10 15:37:20

추천하고 갑니다.... 이쁜 사진 잘 보고갑니다..

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2009/11/10 15:37:28

추천 100은 넘기시겠는데 ㅋㅋㅋ 강추요~

미래2008 (♡.8.♡.128) - 2009/11/10 15:47:35

이쁘시네여..마음두 착해 보이셔요..추천하구 갑니다...^^

헐헐 (♡.200.♡.244) - 2009/11/10 15:55:53

역쉬~~~ㅋㅋ
이뽀염~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

향기바람이 (♡.221.♡.131) - 2009/11/10 15:55:56

착한님의 소개로 이쁘게 추천하구 갑니다 ^^
행복하세요~

웃으면서07 (♡.199.♡.9) - 2009/11/10 16:06:55

^&^ 추천하고 갑니다~
예쁘네요 ㅎㅎ 행복하세요!

땅콩향수 (♡.209.♡.28) - 2009/11/10 16:16:36

ㅋㅋㅋ. 123456 ^^

mrnpiao (♡.17.♡.121) - 2009/11/10 16:30:19

이쁘시네!!
행복하세요....

향금이 (♡.248.♡.75) - 2009/11/10 16:36:26

와싸이 . . 이쁘다 . . 여자중에 여자네 . . 북소선 미인 같슴다 . .ㅎㅎ
풍만하구 아련하면서도 섹시 . . .ㅎㅎㅎ남자들 많겠다 .
잘보구 감...!!

BonGoonHow (♡.150.♡.107) - 2009/11/10 16:37:01

내가 추천 않해도 일등에 척 결려 있슴다 예... ㅋㅋㅋ 그래도 추천 ~ 

달려오빠 (♡.59.♡.50) - 2009/11/10 16:57:00

추쵼... 합니다.. 맨입으론 안되는디..
나중에 맛있는거 사주이소..
그르이까나... 행복하란 말이제.ㅋㅋㅋ

L U N A (♡.138.♡.61) - 2009/11/10 17:21:22

이쁜사진 추천드립니다^^

tj록차 (♡.220.♡.35) - 2009/11/10 18:02:07

레드레인님 여성다운 매력이 확 나네요 .저도 여성이지만 요런 스타일 제일 이뻐요 .
오늘 처음으로 회원사진첩에 들려 플달고 추천하고 갑니다 .

노란은행잎 (♡.136.♡.98) - 2009/11/10 18:40:55

여전한 미모시군 ㅋㅋ 자다가....

엠파이어 (♡.176.♡.36) - 2009/11/10 20:35:00

예쁜 사진 잘 봣습니다...^^

푸른꿈안고 (♡.13.♡.218) - 2009/11/10 20:49:48

추천 따따디 이쁘다 따따디

xijing (♡.203.♡.77) - 2009/11/10 21:01:19

넘..넘.. 예뻐요~~~ㅎㅎ

윤철 (♡.111.♡.184) - 2009/11/10 21:18:40

꼬리말 얼마 나 많은지 한참 끄집어 내렸네 ㅎㅎ

dhwnsgh (♡.245.♡.2) - 2009/11/10 23:06:11

오우~~여기서 니가 인기가 장난아니구나~~~와우~~

잠탱이 (♡.235.♡.10) - 2009/11/11 08:01:57

이쁜 사진 잘보고 가요~~
울애기 아니였음 이렇게 이쁜사진 보지도 못할뻔 햇네요.ㅋㅋ
추천 빵빵하고 갑니다

JLuDoctor (♡.245.♡.198) - 2009/11/11 09:13:37

누군가가 와서 이쁜분을 보고 추천해달래서 왓습니다 ..
추천할만하네요 `~ㅋㅋ
좋은 하루하루되세요 .`

개 껍 지 (♡.243.♡.176) - 2009/11/11 09:48:58

추천하고 갑니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디123 (♡.228.♡.186) - 2009/11/11 10:22:27

추천하고 갑니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운별 (♡.147.♡.242) - 2009/11/11 12:24:41

이쁜 사진잘보구 갑니다 ^^

싸리 (♡.228.♡.186) - 2009/11/11 16:01:02

반달눈이재?캬~

추천하구감다

이사사이사사 (♡.245.♡.44) - 2009/11/11 17:02:58

이쁜 사진 잘보구 갑니다. 행복하세요......

청포도 (♡.38.♡.89) - 2009/11/11 22:08:00

이쁜 사진 잘보구 갑니다. 행복하세요...... ....

정월사랑 (♡.146.♡.34) - 2009/11/12 09:58:45

그 모습 그대로 ,,,做人要变的呀 ㅎㅎㅎ 강산은 변하고 사람도 변하지만 ,,,,,변하지 않느게 오로지 ,,,마음,,,,,,잘보고 가우 ,누나 ,,,

남쪽무지개 (♡.201.♡.62) - 2009/11/13 14:34:22

넘 이쁘네 칭구 하고 십구먼

남쪽무지개 (♡.201.♡.62) - 2009/11/13 14:37:37

나이 얼매슈 칭구 하기>>유

특무 (♡.153.♡.149) - 2009/11/13 20:48:02

부탁을 받고,,
올리는 사진마다 다른 모습인거 같네요,ㅎㅎ

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2009/11/14 15:13:04

할말이없네요 이 인기가...허허

이쁜언니 (♡.161.♡.27) - 2009/11/15 21:13:14

ㅡㅡa 리플쩐다. 쩔어..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
산천토끼
1프로사랑
호접란
Anayi
호마이
열콩
순돌이8
nanali
해워리
Fany