울 콩순이 두돐 성장앨범...

호접란 | 2009.11.09 13:02:36 댓글: 55 조회: 1429 추천: 23
https://life.moyiza.kr/photo/1099938
이렇게 고븐 울 공주...

매달 타게 해주실꺼졍??ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC_02940.JPG | 61.3KB / 0 Download
호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:05:22

비꼬야...히히..공주당...머리숱이 넘 적어서
세번 빡빡 밀엇드만.이제 저만치 길엇엉~ㅋㅋㅋ

팔딱팔딱 (♡.173.♡.89) - 2009/11/09 13:07:22

귀여워요 ~ ^^ 똘망똘망하네요~ ^^

은영이다 (♡.34.♡.90) - 2009/11/09 13:07:55

겁슴다...기엽슴다,...머리까지 길궈서 챡 매줘야지..ㅋ 추천~

순돌이8 (♡.22.♡.218) - 2009/11/09 13:08:38

어릴적 보던 쑈미펑 아니메..생각이 나는구만..ㅋㅋ

호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:09:04

꿀벌? ㅋㅋㅋ..한참 생각햇다눙~~쑈미펑~~ㅋㅋㅋ

호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:08:38

뽀삐얌...ㅋㅋㅋㅋ..뽀~옥~~ㅋㅋ
팔짝님: 감사합니당..ㅎㅎ
은영: 그재두 어저부터는 안깍구 길굴려구요~~ㅎㅎ

물망초당 (♡.209.♡.80) - 2009/11/09 13:09:19

귀엽군요, 근데 남자애 아니예요?

호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:09:54

공주랍니다~~공주랍니다..ㅎㅎㅎ
안그래도 주위애들도 오빠라그러고 그러더라구요..
얼른 머리 길궈서 매줘야짐~~ㅎㅎ

전 설 (♡.80.♡.46) - 2009/11/09 13:11:11

아즘마... 아들을 치마 입히면 어떡해~~떽 !!

호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:12:07

영감탱이....떽~~~ㅋㅋㅋ

자갈골뱅이 (♡.40.♡.59) - 2009/11/09 13:11:33

ting hao kan ya ..........

호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:12:32

이뿐 골뱅이그낭...ㅋㅋㅋ땡큐~~ㅎㅎ

구운감자 (♡.85.♡.114) - 2009/11/09 13:12:15

다행이 엄마르 아이 닮아서 이쁘군....ㅋㅋㅎㅎㅎ튀여

호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:13:02

엄마닮앗으므사 완전 정시없이 이쁘지믄~~ㅋㅋㅋ

빨지산 (♡.186.♡.243) - 2009/11/09 13:12:31

귀엽군요...잘보구갑니다...ㅎㅎㅎ

호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:13:15

고마워욤~~~히히히~~~

자수정0 (♡.200.♡.113) - 2009/11/09 13:13:42

흐앙,, 울 조캐란 말이? 은냐 ~~ ㅋㅋ 기엽엉 `

호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:14:54

울 콩순이가 수정이이모 고맙댕~~~ㅋㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.92.♡.131) - 2009/11/09 13:16:21

고븐아르 머린왜 다 깎아 버렷쩌영??ㅋㅋ

호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:23:26

머리 숱이 넘 없어성~~
이젠 안깍을꺼염~ㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.92.♡.131) - 2009/11/09 13:25:19

푸..나두 숱이 영 없엇는데 저래 깎구지금으느

막 귀찮을정도 ㅋㅋㅋ

미니피플 (♡.41.♡.101) - 2009/11/09 13:28:36

꼬마장군 포즈...
큰일하겠어요...
ㅋㅋ

호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:29:18

덕담 감사합니다~~
그게 부모의 소원이 아니겠습니까..ㅎㅎㅎ

Anayi (♡.143.♡.151) - 2009/11/09 13:33:55

으메,,귀엽넹 ~
공주가 넘 이뻐욤

호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:35:35

히히~~~고마워욤~~~~ㅎㅎ

닮은우리들 (♡.27.♡.200) - 2009/11/09 13:43:04

나는 지금까지 살아오면설
이렇게 예쁜애는 증말 첨 봅니다
히야~~~ 이뽀라~~~~
추천!!!!!!!

호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:43:51

ㅋㅋㅋ언냐.고마워욤...ㅎㅎㅎ

블랙둘리 (♡.245.♡.8) - 2009/11/09 13:45:13

아이 곱다 밉다

호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:47:06

ㅋㅋㅋ...히히히~~~이쁘졍? ㅋㅋ

블랙둘리 (♡.245.♡.8) - 2009/11/09 13:50:49

ㅋㅋㅋ 실은 질투 나서 내뚜 저런 딸이 한내 있었으무 좋켔단 말이짐
울 마누라는 어째 애기 싫타는지 참

호접란 (♡.234.♡.67) - 2009/11/09 13:54:19

결혼햇슴까? 난 총객인줄알앗드만..ㅋㅋㅋ
마누라를 잘 설득해보숑~~~
애 키우는데 드는 로고보다는 애가 훨씬 많은 것들
돌려준답니다~~ㅎㅎ

norazuo (♡.54.♡.13) - 2009/11/09 15:47:29

귀엽네욤....흐미...결혼이나빨랑해서 나두..캬캬...ㅋㅋ

호접란 (♡.234.♡.122) - 2009/11/10 07:59:27

히히~~~넹..얼른 서두르세염...
애를 키우는 고생?보다는
애가 훨씬 많은걸 돌려준답니다~~~ㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/11/09 16:00:52

크하~!.. 귀여브염.. ㅋㅋㅋ

호접란 (♡.234.♡.122) - 2009/11/10 08:00:27

아이야 왓그낭~~~고마워욤~~~ㅎㅎㅎ

가지순대 (♡.170.♡.128) - 2009/11/09 17:52:39

남자애처럼 생겼네요 .귀엽어요 ㅋㅋ

호접란 (♡.234.♡.122) - 2009/11/10 08:00:45

안그래도 그말을 아주 자주 듣습니당~~~ㅎㅎㅎ

나랑놀아 (♡.171.♡.43) - 2009/11/09 21:56:26

애를 아주 이쁘게 키웠네요 ..

호접란 (♡.234.♡.122) - 2009/11/10 08:01:26

그쵸? 저두 그렇게 생각합니다..ㅋㅋㅋ

콩순이엄마 (♡.234.♡.122) - 2009/11/10 08:17:04

히히~~~모두모두 감사합니당~~~

최EunJoo (♡.48.♡.219) - 2009/11/10 11:58:18

미래 ,울 아들 며느리시군요 ㅋㅋㅋ

눈섭이랑 눈이랑 ...이쁘네여 ..여자답게 ~~

귀도 귀망울이 크고 복귀고

님 많이 닮았다눈 ~~~

콩순이엄마 (♡.209.♡.235) - 2009/11/10 12:25:13

귀동이뉭???
열심이 돈많이 벌어서 아들한테 많은 재산 남겨랑~~ㅋㅋㅋ

금제비엄마 (♡.170.♡.244) - 2009/11/10 15:16:11

어유~~ 울 조카 어떤 모습이였을까하고 대다이

궁금하던데 이렇게 잘 생겼구낭 ㅎㅎ

너무 곱아서 막 깨물어놓기 싶다눙 ㅎㅎㅎ

무조건 하고 매달 탈거라눙 ~~^*^

콩순이엄마 (♡.209.♡.235) - 2009/11/10 15:16:45

헤헤...내 또 여기서 요롷게 착~엎드레서
언니오길 기다렛슴다~~~ㅋㅋㅋ

금제비엄마 (♡.172.♡.14) - 2009/11/10 16:28:16

ㅎㅎㅎ 드디여 메달을 탓넹? 내 무쟈게 기쁘다눙 ~~

아가야,엄마말 잘 듣고 무럭무럭 자라야됭 ? 알앗징? *^^

콩순이엄마 (♡.209.♡.235) - 2009/11/10 16:55:35

울 콩순이 이모 고맙담당~~~ㅋㅋㅋ

모모꼬 (♡.232.♡.130) - 2009/11/10 16:30:14

머리 짧아서 춥겠심다..^^ 늦게 와서 지송함다^^ 아기 곱게곱게 크겠슨다^^

콩순이엄마 (♡.209.♡.235) - 2009/11/10 16:56:05

어저누 머리르 아이 깍이자구그램다...
ㅎㅎ감사함댱~~~ㅎㅎ

착한여자 (♡.217.♡.200) - 2009/11/10 16:42:55

ㅋㅋ 늦게 들려 추천 날리고 감다 ~

아기 귀엽워요~ㅋ

콩순이엄마 (♡.209.♡.235) - 2009/11/10 16:56:24

요새 아이 보이드만..바쁜매지?
고마워욤~~~ㅎㅎㅎ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2009/11/10 18:30:21

어구............
전 이재사와서 늦은 추천하고가오.........
죄송..........-_-:

콩순이엄마 (♡.234.♡.162) - 2009/11/11 08:15:28

어케 알고 오셧습니까? 감사합니당..
울 콩순이 넘 이쁘죠 ? ㅋㅋㅋㅋ

귀동 (♡.244.♡.217) - 2009/11/11 16:59:15

그 좀 곱게곱게 건강하게 잘 키우두세요

시집 잘가게요 ㅋㅋ

콩순이엄마 (♡.234.♡.162) - 2009/11/11 17:16:24

ㅋㅋㅋㅋ..알쓰알쓰~~~ㅋ

별의마음 (♡.8.♡.25) - 2009/11/26 16:15:29

저두 추천하구 갑니다....이쁜 애기 잘 키우세요...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
산천토끼
1프로사랑
호접란
Anayi
호마이
열콩
순돌이8
nanali
해워리
Fany
1프로사랑