붕어빵 아가씨~

1프로사랑 | 2009.11.10 10:28:35 댓글: 51 조회: 1744 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1099970

이사진 5분동안 맬똥맬똥해서 쳐다봣는데~

아휴~ 붕어빵이 먹고싶다눈~ㅋㅋ

날씨도 추운데....

여긴 왜 붕어빵 파는 인간들이 없냐고?? !!

추운 겨울날 호호 ~ 불어가면서 먹는

붕어빵이 최고인데 말이죵..

베스트 욕심이 또 생겨서요~ㅋㅋ

난 역시 욕심쟁이 우후후~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.jpg | 78.8KB / 0 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/11/10 10:32:35

ㅎㅎ`!.. 추천하고갑니다 일빠인가? ㅎㅎㅎ

사랑으네 (♡.5.♡.11) - 2009/11/10 10:33:15

이쁘고 귀엽습니다 ...추천 ...ㅋㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.92.♡.131) - 2009/11/10 10:39:34

눈섭이 찐함다에+_+ㅋㅋㅋ

1프로사랑 (♡.208.♡.100) - 2009/11/10 10:44:33

아야님 ' ㅋㅋ 스피드임다 .. 히히

사랑님 ' 추천 쌩유~ 임니당.. 헤헤

해님 ' 절대로 눈섭에다가 색칠 안햇슨다.. ㅋㅋ

은영이다 (♡.34.♡.90) - 2009/11/10 10:46:06

이쁩니데이...추천퐉 하그 가야즤;;ㅋㅋㅋ

1프로사랑 (♡.208.♡.100) - 2009/11/10 11:20:00

푸핫.. 역시 은영님은 내 편이숑~ ㅋㅋ

블랙둘리 (♡.136.♡.19) - 2009/11/10 10:46:56

이쁨다
내꼬얌
ㅋㅋㅋㅋ

함 욕심 부려 봤씸다
1프로사랑 (♡.208.♡.100) - 2009/11/10 11:20:30

당신을 욕심쟁이2로 임명합니다.ㅋ

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2009/11/10 10:47:17

귀엽내요 .. 사진 잘 보고 갑니다 ^^;;

1프로사랑 (♡.208.♡.100) - 2009/11/10 11:20:51

이번에도 추천 눌러주시네요..ㅋㅋ 쌩유

설공쥬 (♡.113.♡.102) - 2009/11/10 10:58:57

추천하구 갑니다.나두 붕어빵 먹구 싶답니다 ㅋㅋ

1프로사랑 (♡.208.♡.100) - 2009/11/10 11:22:16

아~ 나도 먹고싶슨다.,

붕어빵 안 먹어본지도 몇몇몇년됨다 . ㅜㅜ

잔 디 (♡.44.♡.149) - 2009/11/10 11:19:04

还不算太晚吧。。。无啊哈哈

1프로사랑 (♡.208.♡.100) - 2009/11/10 11:23:51

어째 요즘은 자게에 자주 안오심까?

ㅋㅋ 지금 한글타자 안되는맴다에~ ㅋㅋ

암튼 잔디님 추천해준것만이라도 어딤까~ㅋㅋ

순돌이8 (♡.22.♡.218) - 2009/11/10 11:21:55

붕어빵?? 욕심은 자유라 하지만...^ㅠ^

1프로사랑 (♡.208.♡.100) - 2009/11/10 11:24:10

붕어빵 모름까?붕어빵?

나는 욕심쟁이 우후훗~ㅋ

쑈까 (♡.63.♡.181) - 2009/11/10 11:27:49

추천하고 갑니다~귀엽네요~

1프로사랑 (♡.208.♡.100) - 2009/11/10 12:15:01

ㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니다.ㅋ

chlin (♡.191.♡.66) - 2009/11/10 12:12:47

이쁜 사진 잘 보고갑니다...

1프로사랑 (♡.208.♡.100) - 2009/11/10 12:16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죤하루 되세요! 10자야~

쌍하이 맨 (♡.44.♡.224) - 2009/11/10 12:23:36

ㅎㅎ`!.. 추천하고갑니다 일빠인가? ㅎㅎㅎ

휴,아이그나,,그래두 이뻐서 추천 한다눈....ㅋㅋㅋ

1프로사랑 (♡.208.♡.100) - 2009/11/10 13:18:33

크하하 다음에 일빠하쇼!

삥전솜탕 (♡.221.♡.20) - 2009/11/10 12:59:00

이쁜 사진 잘 보고갑니다...

이뻐서 추천

1프로사랑 (♡.208.♡.100) - 2009/11/10 13:19:55

하하 네네 맨화탕님 추천 감사함다 .

눈물이구나 (♡.177.♡.162) - 2009/11/10 13:19:02

이쁜 표정 잘보고 갑니다. 죤하루~

1프로사랑 (♡.208.♡.100) - 2009/11/10 13:20:21

님도 죤하루~꼬리잡기 할래요?

눈물이구나 (♡.177.♡.162) - 2009/11/10 14:04:21

시작 해볼가? 십자....

미지수야 (♡.206.♡.8) - 2009/11/10 16:29:00

예쁘고 깜찍하게 생겼다는..ㅋㅋ맑디맑은 눈동자에 퐁당 빠지고 싶은 남자들 많겠다는..강추

1프로사랑 (♡.208.♡.163) - 2009/11/13 08:18:37

ㅋㅋ맑디맑은 눈동자에 퐁당 빠지고 싶은 남자들 많겠다는

ㅋㅋ 아직 미지수입니다 .ㅋ

착한여자 (♡.217.♡.200) - 2009/11/10 16:36:04

늦게 들려 추천 날리고 갑니다 ~ㅋㅋ

1프로사랑 (♡.208.♡.163) - 2009/11/13 08:19:14

ㅋㅋ 전 전 이제 와서 답변 합니다..ㅜㅜ

BonGoonHow (♡.150.♡.107) - 2009/11/10 17:09:15

붕어빵 이란거는 또 무스겜까 ? ... ㅋㅋㅋ 감재떡 으느 아니겠지무 ~ ㅎㅎㅎ 

1프로사랑 (♡.208.♡.163) - 2009/11/13 08:19:59

붕어빵을 못 드셔보시고 물어보는겜가?

내처럼 촌에 잇슴가?ㅉㅉ

hnbn (♡.17.♡.9) - 2009/11/10 17:21:30

긔영쁘꼬 뿔루개 같아요 오또끼

1프로사랑 (♡.208.♡.163) - 2009/11/13 08:20:34

하하 칭찬??? ㅋㅋㅋㅋ 오또끼는 칭찬이 같네요. 땡큐

까스텔바작 (♡.34.♡.197) - 2009/11/10 17:31:30

어딘뎅 붕어빵을 안팔까요?

1프로사랑 (♡.208.♡.163) - 2009/11/13 08:21:09

xx지역임다 .

붕어빵이 그리움~

새벽의태양 (♡.26.♡.188) - 2009/11/10 17:55:54

어디서 봣던 얼굴인데` ~~ 잘 지냄까?

1프로사랑 (♡.208.♡.163) - 2009/11/13 08:21:53

내 얼굴 어디서 봣슴까/.??

ㅋㅋ 회원사진첩에서?

땅콩향수 (♡.209.♡.28) - 2009/11/10 18:02:11

피부 뽀송뽀송 한게 좋아 보임다 ^^

1프로사랑 (♡.208.♡.163) - 2009/11/13 08:22:43

ㅋㅋ 땅콩님 향수까지 챡챡 뿌리면

향기까지 남다 .

powerman (♡.122.♡.6) - 2009/11/10 18:48:04

ㅎㅎ 아주 귀엽습니다.. 힘내세욤...

1프로사랑 (♡.208.♡.163) - 2009/11/13 08:23:09

아쨔아쨔 화이팅 ~ ㅋㅋ 10자야~

밤하늘샛별 (♡.157.♡.63) - 2009/11/10 21:53:56

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

1프로사랑 (♡.208.♡.163) - 2009/11/13 08:24:06

ㅋㅋㅋ 칭찬도 추천도 감사합니다.ㅋ

jin1978421 (♡.136.♡.242) - 2009/11/11 09:08:09

이쁘세요 이쁜사진잘보고갑니다

1프로사랑 (♡.208.♡.163) - 2009/11/13 08:25:13

쌩유~ 쌩유~ ㅋㅋㅋㅋ 추천 고맙습니다.

즐거운삶 (♡.234.♡.22) - 2009/11/12 10:54:03

생긴것 보니 붕어빵같은데 무슨 붕어빵 찾고 잇어요 잘 보구 갑니다

1프로사랑 (♡.208.♡.163) - 2009/11/13 08:26:07

생긴게 붕어빵 같으면 ? 붕어빵 못 찾습니까?

끼리끼리 라는 말 들어보셧죠?? 푸하하 (나 왜이래?)ㅋ

하얀모래알 (♡.211.♡.246) - 2009/11/23 12:09:08

진짜 귀엽네요..잘보구 갑니다

woaidahai (♡.238.♡.44) - 2009/12/07 21:41:26

귀여워요 잘보고가요.ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
산천토끼
1프로사랑
호접란
Anayi
호마이
열콩
순돌이8
nanali
해워리
Fany