울애기 사진 올려봅니다.^^

핑크냐옹이 | 2009.11.24 10:32:18 댓글: 79 조회: 2950 추천: 69
https://life.moyiza.kr/photo/1100250

마누라 입원중이라서 남편이 올립니다..이쁘게 봐주세요.^^
추천 한방씩 콜?ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 48.6KB / 2 Download
2.jpg | 47.6KB / 2 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/11/24 10:36:13

웨메...... !!!!!!!!!

감탄 밖에 안 나갑니다... ㅎㅎㅎ 이제 눈 뜬 사진도 올려주세요

자수정0 (♡.200.♡.66) - 2009/11/24 10:37:09

흐앙 ,,, 기염기염 키키

이쁜 냥이한테 산후조리 잘하라고 전해주세욤 ^^

핑크냐옹이 (♡.245.♡.112) - 2009/11/24 10:39:15

ㅎㅎ네.윗분들 모두감사해요..^^복받으실거에요

핑크냐옹이 (♡.245.♡.112) - 2009/11/24 10:41:20

ㅎㅎ 감사합니다..^^

꿀벌527 (♡.245.♡.214) - 2009/11/24 10:42:44

끝내 바라던 아드님 낳으셨군요?ㅎㅎㅎ 추카추카
몸조리 잘 하세요

핑크냐옹이 (♡.245.♡.112) - 2009/11/24 10:43:09

감사해요...님두 맬 해피하세여

자갈골뱅이 (♡.40.♡.59) - 2009/11/24 10:49:45

쪼꼬만 고내 이쁨다.........ㅋㅋ
큰고내보구 몸조리 잘하라쇼.ㅋㅋㅋㅋㅋ

라벤다0 (♡.114.♡.196) - 2009/11/24 10:57:28

애기 냐옹이 드디어 세상 밧그나~~
핑냐 고생많앗다~~~이그............

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/11/24 10:59:53

음...애기 귀엽구만....~~~~~~~~~~~!!ㅋ

콩순이엄마 (♡.3.♡.38) - 2009/11/24 11:01:44

넘 귀엽네요...몸조리 잘하시고...
퍼뜪 모이자 복귀해야졍~~~ㅎㅎ

사랑으네 (♡.5.♡.8) - 2009/11/24 11:01:57

애기 너무 이뻐요..ㅎㅎ
냐옹님 빨리 몸 낳아서 모이자에 오세요..

꼬냥이 (♡.103.♡.226) - 2009/11/24 11:03:53

ㅋㅋ 너무 귀여워여^^ 작은 고내 건강하게 잘 크거라^^

웃고살아요 (♡.25.♡.15) - 2009/11/24 11:06:11

처음에는 쌍둥이인줄 알았네염..^^
넘 이쁩니다... 건강하게 무럭무럭 잘크거라,...

삥전솜탕 (♡.113.♡.162) - 2009/11/24 11:07:06

꼬마야, 세상에 나오느라 수고 많았다..

이쁘다..

김미우 (♡.34.♡.157) - 2009/11/24 11:48:40

아가야...이세상에서 태어나네라고 축하 한당... 항상 하나님께서 사랑 받고 자라기 바란당...^^

잔 디 (♡.44.♡.149) - 2009/11/24 11:57:05

분홍고내가 ......

참 .. 감탄 .. ...ㅋㅋ 냐옹이도 몸보신 잘하궁 ....

빨지산 (♡.186.♡.66) - 2009/11/24 12:33:14

ㅎㅎㅎ
축하하오...ㅎㅎㅎ.

황이 (♡.118.♡.50) - 2009/11/24 12:43:58

ㅎㅎㅎ 축하합니다..그잖아두 요즘 냐옹이님 보이지 않던데...벌써 이쁜 애기를 낳았네요....

billian (♡.212.♡.60) - 2009/11/24 13:01:36

鼻子厚,有福耶
이쁘다..세상에 나오느라 수고 많았다..

푸른꿈안고 (♡.37.♡.81) - 2009/11/24 13:26:11

ㅎㅎ축하하오 ㅎㅎ 추천하나 빵빵

jenna (♡.134.♡.101) - 2009/11/24 13:41:42

추카하그여...

나중에도 이쁜 사진 많이 올려주삼~

핑크냐옹이 (♡.245.♡.112) - 2009/11/24 13:48:11

다들 감사해요....저 남편이라..바빠서 컴터 오래 못해서,,.
모이자 회원님들도 맬 해피하구 추운날씨 감기조심하세요

착한여자 (♡.128.♡.66) - 2009/11/24 13:50:17

ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ~

몸조리 잘하라고 전해주세요 ~ㅋ

쓸쓸한상어 (♡.215.♡.71) - 2009/11/24 13:53:39

ㅎㅎㅎ 축하하우 ~~ㅎㅎ

안까이 나그내 모이자 하느모내 구나 ..ㅋㅋ

금제비엄마 (♡.172.♡.58) - 2009/11/24 13:56:57

ㅎㅎ 어느새 애기 낳아서 사진 올렸넹? 넘

이뿌다야 ~~ ㅎㅎ 딸이요?아들이요? ㅎㅎ

마누라 몸조리 잘 시키오,평생에 몇번도 아닌뎅?

아가야~ 엄마아빠말 잘 듣고 우썩우썩 잘 자라거라 응? ^*^

형님 (♡.223.♡.215) - 2009/11/24 14:03:16

참 귀엽네요 추천한방 빵 쏘구갑니다!!!

햇빛사랑 (♡.92.♡.131) - 2009/11/24 14:04:53

어우야..귀엽다야.0=0=

어느새 또 올랫담가..ㅋㅋㅋ

건강하구...ㅋ축하한다

지나간인연 (♡.162.♡.8) - 2009/11/24 14:06:24

어야 ~~

내가 추천이 늦엇구나 ,,,냐옹씨 ~~ㅋㅋ

아기 정말 이쁘구나네요 ,,ㅋㅋㅋ

귀동 (♡.139.♡.144) - 2009/11/24 14:11:47

아들본것 축하해요 ...몸조리 잘하라고 전해주세요 ...귀엽네요 --이렇게요

이슬수선화 (♡.56.♡.102) - 2009/11/24 14:13:22

ㅎㅎ 아기야 잘 자라거라 ㅋㅋ
추천하구 감더 ~~ 한집안 식구 쭉 행복하세요 ~~

Anayi (♡.143.♡.31) - 2009/11/24 14:38:23

드뎌 ..태여났네요 ~
추카 드려요 %^^*

참대꽃 (♡.212.♡.143) - 2009/11/24 14:51:19

ㅋ 애고 갓태어난 애기네요 ,,, 이제 한달 있으믄 더 이쁠겁니다.

예다미 (♡.161.♡.218) - 2009/11/24 15:02:17

예정일을 하루이틀 세면서 가정방에서 걱정하시드니 득녀 하신것 같네요...
축하드려요...^^

자기야 (♡.112.♡.136) - 2009/11/24 15:45:17

깜짝 놀랐어요 애기 태여낳네요 냐옹이님처럼 이쁠거예요 ㅋㅋ

모카 (♡.245.♡.99) - 2009/11/24 15:56:33

이제야 축하함다~

진짜 귀엽슴다..ㅎㅎ

산후조리 잘 하쇼~

1뿌로사랑 (♡.208.♡.10) - 2009/11/24 15:59:30

음마나~내 이재사 왓쓴댜..

남자애김꺄?여자애김꺄?

제발 남자애기 낳으시라공 내가 고냥이 그림 선물도 드렷는뎅....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸조리 잘 끝내공 와서 이쁜 고냥이 그림 받아가숑.. ^^

이 사람 (♡.135.♡.246) - 2009/11/24 16:09:14

애기 냐옹이 …… ㅋㅋ
ㅡ^^ㅡ귀엽습니다 。
산후조리 잘 하세요 ~

깜재오빠 (♡.245.♡.43) - 2009/11/24 16:09:22

추천은 무조건해야하는것같고 ~~

건강한 애기를 낳은걸 축하해요 ~~ ~

푹휴식하다가 다시 오세요 ~ ㅋㅋ

러브 (♡.136.♡.41) - 2009/11/24 16:22:33

냐옹이 님 애기 와~ 귀엽슴다.....축하함다 부럽당 ㅠㅠ

비회원 (♡.129.♡.189) - 2009/11/24 16:30:21

냐옹이 남편 좋겟다 ..부럽다,, 천사님을 만나서..그리고 또 2세 천사까지....ㅠ.ㅠ 추천하고 갑니다.

선녀412 (♡.128.♡.31) - 2009/11/24 16:47:10

넘 귀엽당! 축하합니다. 이쁘고 건 강하게 잘 키우세용!

은영이다 (♡.34.♡.99) - 2009/11/24 17:00:39

앙앙~넘 기여워요~늦게나마 와서 추천하고 갑니다...큰냐옹이..애기냐옹이 다 건강하시길..ㅋㅋ

초연 74 (♡.136.♡.3) - 2009/11/24 17:26:34

매일마다 서로돕기방에서 이쁜 서명이랑 아이콘이랑 만들어 주시더만
이쁜아기를 낳았군요. 그것도 쌍둥이!
축하드립니다.아기도 산모도 몸 건강하고 행복하기를...

개구리자리 (♡.62.♡.243) - 2009/11/24 17:39:17

흐미~ 기엽슴댜~~^^추캬추캬~
이쁜아가 건강하게 잘 자라길 바람다..
냐옹이님 몸조리 잘하쇼~~^^

0그린0 (♡.54.♡.44) - 2009/11/24 17:44:05

추카 추카~~ ㅋㅋ..

아기 건강하게 잘 자라길 바람~~ ㅎ

닮은우리들 (♡.245.♡.169) - 2009/11/24 17:47:17

너무 이쁘구 사랑스럽습니다.
애기엄마 수고 많으셨어요
앞으로 애기랑 함께 더욱 행복한 가정 꾸려가기 바랍니다 ~~

홀로 가는 (♡.117.♡.175) - 2009/11/24 18:13:54

축하 좀 늦었네요~~~넘 귀여워요~_~

몸 잘 보살피시구 차후 가족사진 올려주세요~~~~

남편분 집사직 잘 하시구먼~~~~ㅋ ㅋ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2009/11/24 18:46:55

끝내 해산했고만...........
애가 귀엽습니다.........
늦은 축복 올립니다...........

나비부인 (♡.36.♡.215) - 2009/11/24 18:52:48

천사가 따로 없네요~
너무너무 귀엽구 이쁩니다~
건강하게 잘 자라거레이~

핑크냐옹이님 몸조리 잘 하시고 ...
축하 드려요~

블랙둘리 (♡.245.♡.153) - 2009/11/24 18:56:51

음마나 곱다야
고내고내 축하 한당 엄마 된거!
고내 실랑재두 축하함니덩 아빠된거!
두분 축하합니덩

상큼 걸 (♡.77.♡.138) - 2009/11/24 19:25:48

축하합니다...
산후 몸조리 잘 하시구요...
아기도 건강하게 잘 자라길 바랍니당..

이쁜이518 (♡.8.♡.197) - 2009/11/24 19:49:55

이그 이쁜 아기을 낳았네요 ㅎㅎ

애기 넘 이쁘네 친구 몸 잘챙기구 아기 잘키워요 ~~~

돈이최고여 (♡.239.♡.231) - 2009/11/24 19:59:36

축하함다 이쁜 아기야 이세상에 오느라고
니가 수고 많앗다. 이쁜 아기 훌륭히 키워주세요...

핑크냐옹이 (♡.245.♡.112) - 2009/11/24 20:08:48

다들 감사합니다..바빠서 이제야 컴터 켜보네용..전 냥이 남푠이에용..다들 이렇게 축복해줘서 진심으로 감사하구요..이쁘게 잘 키우겟습니다...애기는 남자아이임다^^ 냥이를 마니 닮앗던데 ㅠㅠㅠ 모이자회원님들도 맬 건강하고 행복하세용..전 또 내려야 될거 같네용

핑크냐옹이 (♡.245.♡.112) - 2009/11/24 20:12:58

넹..^^띵땅주 님..^^ 전 이만 내려야 돼서..ㅠㅠ 즐팅 하세ㅇ용...감기두 조심하곻ㅎ

피캬츄 (♡.28.♡.67) - 2009/11/24 20:21:17

쨥쨥 쿠쿠 올렛는가 사진을 음 ~)~~ 곱구나 애기 ㅋㅋ 쨥 추카

진우아빠 (♡.129.♡.2) - 2009/11/24 20:22:07

애기냐옹이 귀엽네 냐옹이 몸조리 잘해 ㅋㅋㅋ

큐리 (♡.209.♡.112) - 2009/11/24 20:36:20

먼 맆이 이렇게 길어.ㅋㅋ
아 난 늦었잖아.ㅋㅋㅋ
나중에 한가족 사진 보고싶은데.ㅎㅎㅋㅋㅋ

냐옹아..몸조리 잘하고.ㅋㅋㅋ
애기 이쁘게 잘키워.^^
냥이 잘해주세요.^^
멋진 아들두 낳아주었는데.^^
행복하삼.^^

사랑이쉽냐 (♡.55.♡.225) - 2009/11/24 22:19:17

축하한다고 전해주쇼 ㅎㅎ 쨥쨥

그치만 애기를 너무 사진찍어 주지마세요

아직 피부도 빨간데 ...ㅎㅎ 쨥쨥

쌍하이 맨 (♡.44.♡.224) - 2009/11/25 12:23:51

아가야~` 건강히 잘커~~~~~ ㅋㅋㅋ

금제비엄마 (♡.172.♡.108) - 2009/11/25 12:54:20

ㅎㅎ 추천베스트에 착 ~ 올라가 있는걸 보니

내 마음이 뿌듯해나는게 기쁘지믕? ^^*

냐옹이네가족 세식구 쨔유~~!! ㅎㅎ

junyoung (♡.245.♡.88) - 2009/11/25 15:12:57

사진 잘보구갑니당~~!

꽃피그 (♡.29.♡.14) - 2009/11/25 17:01:43

아기야 .. 건강하게 잘 크라 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘의딸 (♡.136.♡.53) - 2009/11/26 14:45:40

태여난지 얼마 안되는거 같네요....^^ 애기~ ㅠㅠ 내 조카 생각이 드네욤 ^^

금붕어gd (♡.77.♡.158) - 2009/11/26 15:36:13

귀여운 애기보시면서 항상 행복하세요 ~

별의마음 (♡.8.♡.25) - 2009/11/26 15:44:34

이쁜 애기 태여났네요...축하드려요..!!!

유이나 (♡.245.♡.52) - 2009/11/26 16:21:35

냐옹이님 출산하셨그나 ㅎㅎ
애기 넘 이쁘네요
추운날씨 몸조리 잘 하시긍~~

(♡.165.♡.16) - 2009/11/26 19:46:33

일년후면....고내처럼 종알종알 하긋지....추천ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크르르르 (♡.234.♡.237) - 2009/11/27 07:04:26

늦었지만 진심으로 축하드립니다 ^^

아가엄마 (♡.245.♡.254) - 2009/11/27 22:21:17

에구냐옹이님 애기낳았구나 오늘 사진봤슴다
아드님귀엽슴다 퇴원하구집에오무 메신저하기쇼 ㅎㅎㅎ
축하함다

희로 (♡.38.♡.188) - 2009/11/28 14:53:32

냐옹이님 애기 낳으셨네요~~ 득남 축하합니다~~
몸조리 잘하시고 예쁘게 키우세요~ ㅎㅎ

파라안 (♡.102.♡.14) - 2009/11/29 23:53:04

캬~~이쁘다..너무 귀엽습니다. 축하합니다.

복쥐두마리 (♡.129.♡.63) - 2009/11/30 15:51:48

넘 귀엽네요..울둥이들두 금방 태여낫을때 조런 모습이엿는데 ㅋㅋ 어느새 훌쩍 커버렷네요..축하해요.

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/11/30 17:02:51

냐옹이님 애기 넘 귀염네요 ~~축하합니다 . 몸조리도 잘하시고 ..
또 모이자에 출근하세요 ^^^^

꽃보다동e (♡.179.♡.158) - 2009/11/30 19:31:45

행복하시겠습니다~~~^^

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2009/12/01 09:02:29

生命,真的很神奇~~

祝孩子健康快乐,全家幸福

happy0902 (♡.240.♡.254) - 2009/12/01 12:06:05

애기 너무 기여우세요 ...^^
행복하세요...ㅋㅋ ~~^^

핑크냐옹이 (♡.245.♡.243) - 2009/12/01 16:42:45

우에 분들 너무 너무 감사함니다

이렇게 추천 해주시고 ...일일이 답글 못해 드려서 지송함니다

이쁘게 잘 키우겟슴니다 ^^여러분도 행복하세요^^

kimhua322 (♡.60.♡.4) - 2009/12/18 19:26:30

이쁜사진 잘 보고 갑니다^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
민정e
핑크냐옹이
불량애기씨
월이
a rose
울집달콤
김영완
웃음의뿌리
불량애기씨
판관포청천