오랜만에 사진 올리넹...ㅋㅋ

어쩌면우리 | 2009.11.25 12:54:28 댓글: 78 조회: 4616 추천: 36
https://life.moyiza.kr/photo/1100261

사랑이란 잡는것만이 사랑이 아니다...

놓아주는것도 사랑이란걸 절실히 깨달앗다...

아프지만 내것이 아니라면 그래도 놓아주어야 한다...

이것이 지금 내가 할수있는 최선이다...

그런데 왜서 마음이 이렇게 아플까...

지금 이 순간에도 눈물이 멈추질 않네요...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1250671319110703_file.jpg | 42.9KB / 4 Download
YLZSX (♡.54.♡.1) - 2009/11/25 13:11:47

공공장소에 속옷바람은 좀 삼가하시지,,,,,,

와뤄쟈 (♡.246.♡.50) - 2009/11/25 13:20:49

공공장소니깐 속옷이래두 주서 입엇단데두나~~

와뤄쟈 (♡.246.♡.50) - 2009/11/25 13:22:17

요 사진 찍을때 앞에다가 취펑지 웅~~불메 찍었구나

삥전솜탕 (♡.221.♡.200) - 2009/11/25 13:30:00

어쨰서 얼굴이 귀동이 옛날 마누라처럼 생겼씀다?

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/25 15:52:04

귀동이 마누라 ....누근덷요?

참대꽃 (♡.212.♡.143) - 2009/11/25 13:41:38

누구 마누라엿든지 아무튼 지금은
아니여서 다행이네 이 사진보믄 해랍 터질건데

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/25 15:52:55

제발 해랍 터지지 마세요....책임 질 수 없으니깐.

나만의소망 (♡.114.♡.180) - 2009/11/25 14:18:47

말은 맞는 말이라는거....

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/25 15:53:38

정말 그런가요?터질 정도?

니호마 (♡.136.♡.156) - 2009/11/25 14:47:05

와우 ~~ 브라보 ~~ 죽이네요 ~~

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/25 15:59:15

브라보? 브라보가 무슨 말이죠?

junyoung (♡.245.♡.88) - 2009/11/25 15:09:20

사진 잘보구갑니당~~!

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/25 16:00:53

사진을 잘 봐줘서 감사합니다.

형님 (♡.223.♡.215) - 2009/11/25 16:47:49

답플하나하나에 정성들여 회답하시는 모습보고 추천누릅니다...

악플이던 비웃던 다 태연하게 대하는 님의 모습 보기좋네요...

시간 나면 차호석의 "내안의 눈물"들어보세요 어쩜 님의 심정을 나타낼수 있는

노래일지도 모르니깐요... 그리고 행복하세요 힘내시구요!!!

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/25 17:35:05

글을 남겨 줘서 감사 드립니다.다른 사람이 머라 하나...난 내 멋대로 살면 됩니다.
안 그런가요...다른 사람 맞춰서 사는게 넘 힘드니깐.

큰남자 (♡.4.♡.238) - 2009/11/25 16:50:41

무조건 본인 아니짐!!!!!!!!!!!

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/25 17:35:59

본인 아니면...저가 왜 사진을 올리겠어요...참

꽃피그 (♡.29.♡.14) - 2009/11/25 16:57:36

옷 좀 껴입고 찍으시지 .

이것도 나름 섹씨 ?~~ㅋ

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/25 17:36:37

늙어가기 전에 이런 모습을 남겨 두고 싶어서 찍은거죠.

상해881 (♡.158.♡.74) - 2009/11/25 17:01:53

이쁜사진 잘보고 갑니다..

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/25 17:37:46

정말 감사 드립니다....ㅋㅋㅋ 즐거운 저녁을 보내시고

영아냥 (♡.136.♡.29) - 2009/11/25 17:19:37

킁...머리 휘날리게 하는것은 선풍기키고 했나?^^궁금..

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/25 17:38:41

음...맞아요...선풍기 앞에 켜 놓은 상태에서 찍은 사진인데

이 사람 (♡.212.♡.138) - 2009/11/25 17:24:09

이쁜사진 잘보고 갑니다..

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/25 17:42:51

고마워요....들려주셔서....ㅋㅋㅋ

레몬홍차 (♡.249.♡.75) - 2009/11/25 18:00:12

ㅋㅋㅋ 난 옷많이 입고 찍은 사진보다 옷 작게 입고 찍은 사진이 좋은데요 .^^
조금 더 내려서 찍어주시지..---음큼 남 왔따감

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/25 18:15:47

옷을 작게 입은 여자?.....ㅋㅋㅋ

SW (♡.236.♡.122) - 2009/11/25 18:05:36

ㅎㅎ...브라보? 멋있다는 뜻임~ 근데 속볼로...같은 여자로서 민망하네~ ㅡ,.ㅡ;

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/25 18:19:00

왜 같은 여자로서 민망한데요?

SW (♡.236.♡.122) - 2009/11/28 06:59:28

참~ 당당하십니다. ^^*전 속복차림으로 찍어본 적이 없어서...많이 찍으세요~

DanielM (♡.109.♡.25) - 2009/11/25 18:25:12

멋지다.....
님의 모습보다는 님의 생각하시는 바가 멋집니다...
솔직히 사진 보러 왔다가 님의 댓글에 더 관심이 가는군요.
당당한 모습... 솔직하게 이런 댓글에 자신만의 생각을 잘 표현하신 자신감...
거기에 아름다운 미모까지....
왠지 한번 댓쉬하고 싶은 생각이 드는....

자신을 사랑하는 모습 좋아 보입니다..
잘 보구 잘 읽고 갑니다..
행복하세요....^^*

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/26 09:07:14

자신을 먼저 사랑해야...다른 사람에게두 사랑이 가는거죠

쉬원챵 (♡.133.♡.87) - 2009/11/25 21:24:40

(놓아주는것도 사랑이다.) ㅠㅠ 몇년전 누구 한말이 생각나네요 ..
추천하고 갑니다. 힘내세요.

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/26 09:08:01

누구 이런 말 까지 했죠....ㅋㅋㅋ

블랙둘리 (♡.136.♡.234) - 2009/11/25 21:25:48

옷이나 좀 많이 걸치구 사진 찍어서올릴께지 그게메요

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/26 09:17:23

그르네[요..담 부터 옷을 많이 입고 찍죠

랑자999 (♡.152.♡.76) - 2009/11/25 22:41:26

ㅎㅎ 눈섭이 칼날이네요 ..

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/26 09:18:38

눈섭이 칼날이다구요? 눈섭이 칼이라면...님을 짤릴 수 있을가요?

이슬한잔 (♡.83.♡.41) - 2009/11/26 00:03:35

잘 보고 갑니다.......^^

aceclw (♡.148.♡.86) - 2009/11/26 01:02:27

어전 그런 잠옷 꿔스 햇는대~ 좀 유행 적인 잠옷 찾아 보세요~
화이팅 ~ 이뻐 !

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/26 09:19:35

유행적인 옷이 아니라서...참.아쉽넹...그럼...

콜라가좋냐 (♡.209.♡.89) - 2009/11/26 03:28:59

이쁘다...역시 울조선족이네.

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/26 09:21:01

조선족 이쁜 여자들이 얼마나 많은데....난 그냥 구석에 한 사람

4랑 (♡.238.♡.188) - 2009/11/26 09:20:01

제가 더 이쁘게 찍어드릴수 있는데 ㅋㅋ 이쁜사진 잘보고 갑니다.

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/26 10:49:31

어?그래요?그럼 ..... 찍어 주신든가...ㅋㅋ

chlin (♡.191.♡.66) - 2009/11/26 09:34:24

이쁜 사진 잘 보고갑니다...

밤하늘샛별 (♡.157.♡.63) - 2009/11/26 11:35:49

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/26 17:29:47

방문해 줘서 감사 드립니다.

joonee (♡.83.♡.4) - 2009/11/26 12:04:56

쌩쑈를 하네 ..............................................ㅎㅎㅎ

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/26 17:30:31

늙기 전에 한번 쌩쇼를 해야죠..ZZ

은화123 (♡.165.♡.228) - 2009/11/26 14:48:00

이쁜사진 잘보구 갑니다 . ^^

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/26 17:31:10

들려줘서 감사 합나다..ㅋㅋ

까스텔바작 (♡.161.♡.215) - 2009/11/26 15:03:00

이쁜사진 잘보고 가요^^

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/26 17:33:52

자주 자주 들려주세요....즐거운 저녁

개플라리 (♡.150.♡.147) - 2009/11/26 15:33:20

아이고~~댓글 남기신분들 잼잇네 ㅎㅎ~~위에 모든분들 맬맬 웃음가득한 하루되세요^&^

어쩌면우리 (♡.25.♡.248) - 2009/11/26 17:35:13

개플라리 님두 웃음가득한 저녁을 보내세요...^^

바람의 칼 (♡.24.♡.200) - 2009/11/27 00:52:06

야호! 그 성격에 애인은 만들어 나벼.왜 금방 헤어진겨 그러니깐 남친한테 잘해주지 또 달려든다고 꼬집은거 아니여.성격 좀 고치지 아쉽다,박 머시기 전양 그리고 몸매도 별로이면서 꼭 그렇게 입어야 하니 남들이 욕한다 아이가 제발 정신좀 차리고 살아라

어쩌면우리 (♡.25.♡.101) - 2009/11/27 09:41:11

吃不到葡萄就说葡萄是酸的。

활력충전소 (♡.245.♡.118) - 2009/11/27 10:19:52

당당 하고 자신 있는 모습 보기 좋네요...더 좋은 분을 만나라고 그러는가 봐요....안 그런가요...저도 당신 말처럼 놔주는것도 한가지 사랑이라 생각하고 싶은데 근데 놓고 나니 맘이 아파요

어쩌면우리 (♡.25.♡.101) - 2009/11/27 15:20:58

시간이 젤 좋은 약이라는거요....아시죠...ㅋ

옹갓퉤켕훙 (♡.41.♡.195) - 2009/11/28 03:06:57

ㅋㅋ 아줌마 사진에 올린 댓글 웃겨요

어쩌면우리 (♡.25.♡.65) - 2009/11/28 08:14:04

웃긴다니?어디 웃겨?^^

아깝다청춘 (♡.147.♡.202) - 2009/11/28 17:21:32

야하다.19세 출입급지야하다.19세 출입급지야하다.19세 출입급지

kory (♡.240.♡.145) - 2009/11/28 23:51:50

어쩌면 우리 님 사진 잘 보고 갑니다..이후에도 열심히 사진 올려요.홧팅~!

워니리 (♡.224.♡.213) - 2009/11/29 08:17:11

메달 타려고 모이자에서 꼭 이렇게 까지 해야 겠습니까. 정 받고 싶다면 내가 아이디 한 50개신청해서 댓글 남겨들리게유... 휴 ~!

미스터Q (♡.3.♡.165) - 2009/11/29 15:34:13

이쁜사진 잘보구 갑니다 . ^^

파라안 (♡.102.♡.14) - 2009/11/29 23:53:36

사진이 안보여서 말만남김니다. ㅎㅎ

일관 (♡.228.♡.70) - 2009/11/30 13:04:14

호와유~~~얼굴 모양새가 참 이쁘네요...
가까운데 있으면 친구라두 할수 있을텐데
근데 사진 어째서 흑백이네요.......색갈이 있으면 더 좋을 같은데요

어쩌면우리 (♡.25.♡.226) - 2009/12/01 17:57:05

모양새?모양새 어떠는데....너랑 칭구 할 맘 없어...나이가 어려서.

늘그녀생각 (♡.40.♡.180) - 2009/12/01 08:51:48

어디세요 친구합시다
sinodatalee@hotmail.com

어쩌면우리 (♡.25.♡.226) - 2009/12/01 18:00:06

들려줘서 고맙군요...저 천진에 있어요.

vimlee002 (♡.65.♡.47) - 2009/12/02 10:30:28

옷을 좀 덜입고 많이 찍어 올려요...참 예쁘다야 ㅋㅋㅋ...추천합니다...

은삧마녀 (♡.113.♡.235) - 2009/12/02 14:18:48

ㅆ ㄱ ㅈ 없는 사람들은 별별 사진을 다 올리네요 인터넷에 뜨겟다고 올리는겁니까?

번개잡으러 (♡.79.♡.154) - 2009/12/02 17:54:34

나두 포이트 올려야하는데 미안

번개잡으러 (♡.79.♡.154) - 2009/12/02 17:55:44

근데 이여자 은근히 욕심이 나는데 ..어쩌람?

일관 (♡.228.♡.227) - 2009/12/02 19:32:15

참~~~~~나이두 자득 먹구 이게 무슨게야....나빤대기를 자랑할곳없어 여기와 이런사진 다올리니???ㅁ ㅊ ㄴ ㄱ ㅅ ㄴ

백 장 미 (♡.92.♡.175) - 2009/12/02 19:47:28

어디서 마니 보든 얼굴인디.......

하늘꿈 (♡.162.♡.22) - 2009/12/10 13:07:46

ㅎㅎ근데 무습다이..ㅠ 얼굴막 무습게하구 찍엇음까?ㅠ ㅎ 속옷;;;;

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
민정e
핑크냐옹이
불량애기씨
월이
a rose
울집달콤
김영완
웃음의뿌리
불량애기씨
판관포청천
순돌회장