울 이쁜 아들^^

핑크냐옹이 | 2009.12.01 17:20:31 댓글: 37 조회: 1959 추천: 33
https://life.moyiza.kr/photo/1100390

금방 낳아서 찍은 사진이구요...

사랑한다 울아들 훈이야...ㅋㅋ

ㅎㅎ저번에 추천해주셔서 여러분 너무 감사함니다 ㅋㅋ

퇴원해서 찍은 사진들임니다 ㅋㅋ

잘도 자는 울아들너무이쁘졍 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1259658720018010_file.jpg | 46.2KB / 0 Download
1259658720229658_file.jpg | 47.0KB / 0 Download
1259658720018010_file.jpg | 46.2KB / 0 Download
1259658720282715_file.jpg | 49.3KB / 0 Download
1259658720071121_file.jpg | 41.7KB / 0 Download
1259658720335749_file.jpg | 50.6KB / 0 Download
아지맘 (♡.245.♡.141) - 2009/12/01 17:25:33

와~ 잘 생겼슴다..머리두 새까만게~~

득남 축하드립니다^^

저도 담주면 예정일인데 너무 부럽슴다 ㅎㅎ

도마뱀 (♡.13.♡.239) - 2009/12/01 17:33:46

ㅎㅎ애가 귀엽구 이쁘네 ㅎㅎㅎ 추천해야지

개구리자리 (♡.41.♡.154) - 2009/12/01 17:38:32

추카함다..냐용이님에~~
아드님이 씩씩하구 건강하길 바람댜~~^^

핑크냐옹이 (♡.245.♡.243) - 2009/12/01 17:55:32

ㅎㅎ 감사함니다 ㅋㅋ

이렇게 자는것만 바도 너무 좋네요 ㅋㅋ

jenna (♡.40.♡.43) - 2009/12/01 17:53:20

울 귀염둥이 멋진 아들 이래야져...ㅋㅋ

다음엔 쌔믈쌔믈거리고 웃는 사진도 올려보세여...ㅋㅋ

핑크냐옹이 (♡.245.♡.243) - 2009/12/01 17:56:10

푸하하 ㅎㅎ 나루 닮아서리 이쁘지에 ?푸힠ㅋ

핑크냐옹이 (♡.245.♡.243) - 2009/12/01 17:56:42

아지맘==ㅎㅎ 감사함니다 ㅋㅋ

님도 빨리 애기 만나고 싶겟네요 ㅎㅎ

힘내세요 ㅎㅎ 이쁜아기 낳으시구요

핑크냐옹이 (♡.245.♡.243) - 2009/12/01 17:57:17

들꽃향기==ㅎㅎ 감사함다 헤헤... 언제 클란지 .ㅋㅋ

도마뱀==ㅎㅎ 감사함댜 ㅋㅋ ... 히히 ..빨리 그래 삼치두 애기 낳으숔ㅋ

금제비엄마 (♡.164.♡.247) - 2009/12/01 18:25:34

울 냐옹동샹 벌써 퇴원했그낭? 아기 자는 모습

지켜만 봐도 행복해난다눙 ~~ ^^*

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2009/12/01 18:27:06

애가 건강하게 자랄길바람.........ㅎㅎ

크르르르 (♡.234.♡.67) - 2009/12/01 18:27:58

이름 경훈이라고 하기로 했슴까 ? ^^ 이쁨 다 ~~~ ^^

꽃피그 (♡.10.♡.63) - 2009/12/01 18:35:59

이쁘다 ...
... 한번 안아 보고 싶은디..^^
ㅋㅋㅋ

Anayi (♡.143.♡.185) - 2009/12/01 18:39:27

울 조카보다 며칠 늦게 태여나가지고 붓기가 아직도 덜 빠졋넹 ㅋㅋㅋ
애기엄마몸조리 잘하시고 ...내동생은 노산이라 제왕절개 해서 힘들었다고 합데다 ㅋㅋㅋ

공 정 사 (♡.62.♡.18) - 2009/12/01 18:59:45

애기가 너무 곱습니다 . 멋있게 키우십시오 .

3년솔로 (♡.161.♡.3) - 2009/12/01 19:12:19

하핳 곱다얌..ㅋㅋㅋ 나두 아들 갖고 싶어 ㅠ

자가서고민 (♡.191.♡.167) - 2009/12/01 19:48:45

끝내는 떨러덩 했구나 ㅋ 아들을...훔~

진심으로 축하합니다...

dooly (♡.245.♡.146) - 2009/12/01 20:28:54

고내 고내 진짜 곱다양
축하한당 어머니가 되서
아들 넘 곱덩

햇빛사랑 (♡.217.♡.119) - 2009/12/01 20:52:58

아...곱다야 잉.. 물어낫슴좋겟다야 훕~

이 사람 (♡.217.♡.161) - 2009/12/01 21:53:06

잘 생겼슴다..머리두 새까만게~~

득남 축하드립니다^^

...나도 한번 안아 보고 싶은디..^^

이쁜나라꽃 (♡.173.♡.199) - 2009/12/02 00:19:09

아고 눈도 못뜨는 애기 너무 신기하네요^^

한번 안아보고싶어요 냠냠 ^^

까스텔바작 (♡.161.♡.215) - 2009/12/02 00:50:23

아 포인트 때문에 미안 1111111111111111111111111111111

SW (♡.236.♡.122) - 2009/12/02 07:00:29

어우~~~... 이뻐라~ 미안한 말이지만...참 깨물고 싶네요~ ^^*

깜재오빠 (♡.245.♡.252) - 2009/12/02 08:31:04

애가 하루같이 달라지네요 쭉 건강하게 잘키우기를 ~~~~

라벤다0 (♡.34.♡.149) - 2009/12/02 08:34:58

이그~~장한 핑냐~~
욜케 이쁜 아들 낳아가지고~~
참 멋짐다~꼬마 냐옹이 잘 키우쇼~~팟팅!!!!

사랑으네 (♡.5.♡.119) - 2009/12/02 10:16:05

쌔근쌔근 잘자는게 넘 귀여워요..ㅋㅋ
냐옹님 득남 축하 축하~ㅎㅎㅎ

울집복둥이 (♡.60.♡.85) - 2009/12/02 13:41:24

너무 귀엽워요,이렇게 귀여운 왕자님을 보셔서 많이 행복하시겠어요, 축하드려요~

콩순이엄마 (♡.234.♡.52) - 2009/12/02 13:45:02

냐옹이 퇴원햇느아~~~아들 넘 이쁘당~~~
쭉~씩씩하게 건강하게 이뿌게 잘 자라길~~
울 냐옹이도 몸조리 잘하구~~추천~~~ㅎㅎ

잔 디 (♡.3.♡.219) - 2009/12/02 14:34:09

ㅋㅋ ..

두번째로 또 보네 ....
이쁜 잔디이모도 안아보쟈...으크크 ..

여니야 (♡.2.♡.199) - 2009/12/02 14:43:01

축하해요....애기 건강하고 씩씩하게 자라길 바래요....

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2009/12/02 14:57:59

음..기~~~~~~~~~~~엽 구만..~~~~~~~~~~~~~~!

피캬츄 (♡.28.♡.67) - 2009/12/02 16:41:45

멋지군.ㅋ 퍼핫.ㅋㅋ멋진사람으루 자라라 애기야.퍼핳 ㅋ

큐리 (♡.209.♡.118) - 2009/12/03 00:02:18

기엽다ㅣ 기여워.ㅋ
ㅋ 추천하고 간다.ㅋㅋ
잘키워.ㅋㅋ

1뿌로사랑 (♡.208.♡.225) - 2009/12/03 09:40:33

ㅜㅜ 늦게왓슴댱...

아빠 닮앗슴갸?엄마닮았슴갸??

ㅋㅋ 100일때는 완죤 미남~???!!!!!

무속인 (♡.165.♡.207) - 2009/12/03 13:48:46

애기도 냐옹이 처럼 생겼그낭..ㅋ

최001 (♡.162.♡.16) - 2009/12/07 00:34:34

득남 축하드립니다 너무 귀엽고 잘생겻네요....
이쁘게 잘 키우고 행복하세요.....

pariah (♡.165.♡.140) - 2009/12/08 21:16:13

갓난 애들은 다 붕어빵이다.

kimhua322 (♡.60.♡.4) - 2009/12/18 19:17:25

이쁜사진 잘 보고 갑니다...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
민정e
핑크냐옹이
불량애기씨
월이
a rose
울집달콤
김영완
웃음의뿌리
불량애기씨
판관포청천
순돌회장