전에 왼쪽눈 문제잇다든 악플사람들,- -

긔신 | 2009.12.12 18:55:39 댓글: 84 조회: 3983 추천: 38
https://life.moyiza.kr/photo/1100651

이름: 이가영
나이:21살

여기요 , 전에 인사올리며 사진올렷드먼
제가 왼쪽눈 막구 찍는 포즈라구,
먼 왼쪽눈 문제있다구 ? 별 악플들 , 휴

그래 함 바라구요, ㅂ ㅕ응신 아니거든, 걍 남 사진보구 그렇게 떨거면
자기꺼도 올려바, 함 어떤 사람인가 보게 .

그리구 추천해주시든 여러분 진짜 감사요  ,ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1260614815839657_file.jpg | 50.6KB / 4 Download
1260614815881810_file.jpg | 37.5KB / 1 Download
1260614815922533_file.jpg | 30.1KB / 1 Download
불량애기씨 (♡.245.♡.60) - 2009/12/12 19:12:40

악플도 , 님에대한 관심이랍니다
그렇게 편하게 생각하십시오~~
추천하겟습니다 , ㅎㅎㅎㅎ

DanielM (♡.109.♡.25) - 2009/12/12 19:13:02

왼쪽눈?
왼쪽눈이 어때서요?
이쁘기만 하구만....
님... 이뻐요... 자신감을 가져도 될 정도로 이쁘십니다...
남들이 뭐라 하던지 본인만 당당하고 자기 자신을 사랑하면 된답니다...
행복하시고....

따뜻한 겨울 보내세요....^^*

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/12 19:15:27

넘 감사요 ,ㅋㅋ 글쎄요 당당하게 살고있어요 ,근대 뽐내고 빼는 스타일은 절대 싫구요 ㅋㅋ 님두 따듯한 겨울 보내시그

코야코 (♡.162.♡.10) - 2009/12/12 19:13:12

혹시나 해서 묻는건데요 ,, 용정분 아닌가요?

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/12 19:13:59

용정분 ? 누군데요 ? 모르는데 푸 ,,,

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/12 19:13:30

ㅎㅎ 칸비꼬님: 누굴도 유혹 안햇는데 , 푸 ㅎ 맆 감사요 ^^

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/12 19:14:28

불량애기씨 , 위로가 고맙네요 , 푸 ㅎㅎ

불량애기씨 (♡.245.♡.60) - 2009/12/12 19:24:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
그냥 님 이뻐서 질투하는거라고 생각하세여 ,
저도 그렇게 생각하는데뭘 ,ㅎㅎㅎ

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/12 19:26:40

허허허 , 글까요 ? 알겟어요 므해햅 -0-

dooly (♡.161.♡.142) - 2009/12/12 19:35:58

누굴 유혹할려고 요렇게 야시시한 표정으로 ㅋㅋ

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/12 19:38:47

- - 아니라는데요 ,그게 ㅎ

장동건이 (♡.62.♡.58) - 2009/12/12 19:52:07

이쁨니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

포즈 3개다 별차이가 없는듯하네요 ㅋㅋ 왼잡이 손.ㅋㅋ

첨사진 손가락 4개 두번째사진 손가락 2 개 3번재 사진손가락 2개 이빨 덧니 하나 ㅋㅋ

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/12 19:53:41

하하하, 넘 우끼시네 요 , 저 든이 없는대 ,, 사진 찍으면 항상 포즈가 - - 휴,, 감사요 ㅋㅋ

o아리랑o (♡.236.♡.102) - 2009/12/12 22:27:11

예쁘신데요 ... 무슨 악플이 달릴 이유도 잇는거 같지않은데 .... 제사진에두 여러분들이 맘 너그럽게 먹어서 ,.. 악플은 없엇는데 님 사진에 악플이 잇을수 없을듯 ...암튼 추천 하구 갑니다 ...행복하세요

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/12 22:30:27

네 ㅡ 감사함니다 ㅇ님두 행복하세요 ㅋㅋ

까스텔바작 (♡.162.♡.134) - 2009/12/12 22:45:58

멋지네요...플달고 추천눌르구 갑니다.ㅎㅎㅎ

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/12 22:47:40

감사함니다 ㅋㅋ 님 행벅하샌요

짠팅된눈물 (♡.207.♡.99) - 2009/12/12 23:49:31

이쁘시네요~~~~~^^ ㅎㅎ

뉴스c (♡.9.♡.15) - 2009/12/13 07:12:40

이쁜사진 잘 보고 갑니다 ^^ 매일매일 건강하세요 ^^

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/13 10:37:11

네~ 모두들 다 건강하세요 ^^

형님 (♡.223.♡.215) - 2009/12/13 10:31:22

당당한 님의 모습이 보기좋아 추천한표 누릅니다

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/13 10:37:57

감사함니다ㅡ 앞으로도 쭈~욱 당당히 살꺼임니다 ㅋ

토함산인 (♡.232.♡.53) - 2009/12/13 12:27:33

예쁘군요 ^^당당하게 사세요

긔신 (♡.113.♡.168) - 2009/12/14 09:26:33

감사함니다 , 모두들 당당하게 ㅎ

미쳐부려 (♡.171.♡.25) - 2009/12/13 15:18:23

헐...눈빛이랑 포즈랑 ...은근히 님한테 끌리네 ㅠㅠ

긔신 (♡.113.♡.168) - 2009/12/14 09:27:44

푸하하하 암튼 감사함니다 ^^

Mac OS X (♡.88.♡.201) - 2009/12/13 20:53:23

이쁜사진 잘 보구갑니다 ^^

남자다워야 (♡.234.♡.197) - 2009/12/14 00:25:29

이가영이라~

근사하구먼~

배드민턴팀 (♡.42.♡.19) - 2009/12/14 10:32:18

사진 잘보구 갑니당^ ^추천^ ^

긔신 (♡.113.♡.154) - 2009/12/15 15:12:26

추천 감사함니다 ㅋㅋ ^^

나쁜사람 (♡.86.♡.153) - 2009/12/14 10:49:41

xuehu1010@hotmail.com
chuihu5201@hotmail.com
추가 부탁합니다 .
미인이시네요 ..

알콩새 (♡.0.♡.1) - 2009/12/14 12:23:33

사진 잘 보구 갑니당^ ^ 추천

긔신 (♡.113.♡.154) - 2009/12/15 15:20:08

ㅎㅎ 추천 너무 감사함니다 , ^^

야랑위세벽 (♡.205.♡.4) - 2009/12/14 14:00:10

이쁘다야! 잘부구간다유!!!

긔신 (♡.113.♡.154) - 2009/12/15 15:19:15

감사한다유 ㅎㅎㅎㅎ 잘가시구요

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2009/12/14 15:26:15

인기 짱이네요 이살봐라 ....

명품8자 (♡.42.♡.11) - 2009/12/14 21:28:29

야간 그렇기도 하구 , 그레두 이쁘시네요

긔신 (♡.113.♡.154) - 2009/12/15 15:18:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사요 그래도 감사함니다

긔신 (♡.113.♡.154) - 2009/12/15 15:15:10

ㅎㅎㅎㅎ 저 사실 보기엔 약해보여두 은근히 살많은데 ,, 사실 ㅋㅋ

뒤질렐드 (♡.113.♡.80) - 2009/12/15 03:15:16

사진 이뿐네요......근데 나이가 참 어린니다.....

긔신 (♡.113.♡.154) - 2009/12/15 15:13:10

어리긴요 , 인젠 스트레스 감당못해 막 늙은거 같은데요 ,ㅋㅋ

하루생활 (♡.7.♡.92) - 2009/12/15 12:01:30

이쁜사진을 잘보구 갑니다

긔신 (♡.113.♡.154) - 2009/12/15 15:13:39

네에 ~~ 감사드림니다 ㅋ ㅋ

adrenaline (♡.98.♡.190) - 2009/12/15 15:49:03

Star Golden Bell에 나오는 김제동옆 여자분 닮았슴다...이뻐요!

긔신 (♡.113.♡.154) - 2009/12/15 17:00:14

네 ? ㅋㅋㅋㅋ 넘 감사요 ^^

aellen (♡.1.♡.94) - 2009/12/15 15:51:02

눈이 소지섭눈하구 비슷한같애요..!!!!!

긔신 (♡.113.♡.154) - 2009/12/15 17:02:19

ㅋㅋ 저 소지섭 엄청 조아하는데요 감사함니다 ^^

긔신 (♡.113.♡.154) - 2009/12/15 17:11:53

*** 저 추천해주신 모든분들 ***
며칠전에 이사진올려서 보니깐 많은분들 추천해주시고 이뻐해주셔서 너무 감사드려요, 더구나 베스트 추천이란? 이런거두 됫네요.첨이라 암튼 기뻐요 ^^ 요즘 꿀꿀한기분이 많앗고 ㅡ꼬이는 사소한일들때매 기분두 없엇구요,이제보니 그래도 여기따뜻한 분들 많네요, 세상이 제 생각처럼 너무 쓸렁하지 않다고 느껴졋어요 ^^
ㅎ 말이 넘 많은거 같은데 그냥 여러분께 고맙다고 하고싶어요 , 감사해요 다들 , 우리 모두 자~알 살자구요 ㅋㅋ

yongsan714 (♡.219.♡.98) - 2009/12/15 17:54:09

제법인데.... 이버요 잘보구 가요 ```

긔신 (♡.113.♡.154) - 2009/12/15 18:27:30

감사함니다 , ㅎㅎㅎㅎ 잘 가시그요 ^^

난홍남 (♡.22.♡.156) - 2009/12/15 21:43:45

누님 ... 참예쁘시네요. ..

긔신 (♡.113.♡.122) - 2009/12/16 09:57:36

ㅎㅎㅎ 누님? 으~응 귀여운 자식 크해햅 -.-

인생의역전 (♡.127.♡.74) - 2009/12/16 14:16:26

안녕요 이쁜데 누구가 악플써올렸나요
매신저 친구할까요 추운데 옷따뜻하게 입고요

긔신 (♡.123.♡.213) - 2009/12/16 16:17:36

ㅎㅎㅎ 그런가요? 댓글,추천 감사함니다 , ^^

사랑앓이투 (♡.245.♡.227) - 2009/12/16 14:24:53

어디 사시는지 ㅋㅋ^^....

긔신 (♡.123.♡.213) - 2009/12/16 16:18:11

저 북경 왕징인데요 ㅎㅎ ^^

난홍남 (♡.22.♡.222) - 2009/12/16 18:24:44

자식 .??? 아 ....... .....郁闷。~!

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/16 20:49:35

ㅎㅎ 귀여워서 그런거야 ㅋㅋㅋ

수없이 (♡.129.♡.82) - 2009/12/16 18:25:18

어디에 살고게시는지요? 전 청도거든요...사진 진짜이쁘시네요

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/16 20:50:03

감사함니다 ㅋㅋ 저는 북경임니다

dgf1200 (♡.8.♡.166) - 2009/12/17 00:48:01

이뿌기는 ㄱ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅃㄹ .

긔신 (♡.217.♡.218) - 2009/12/17 09:55:38

어디서 실컷 짜증받앗나요? 쌍소리 막나가지. 후, 사는게 꼬일꺼라 보여요,사람이 꼬이게 보이니깐 !

숲속의늑대 (♡.62.♡.31) - 2009/12/17 03:02:08

님 이쁜건 사실이야 함초롬한 저눈 나 사랑에 빠질것 같아 어쩌지 실렌데 눈 수술 언제 했나요?

긔신 (♡.217.♡.218) - 2009/12/17 09:54:15

허, 별 어의없슴니다 , 수술 안햇거든요 - - 수술해서 이정도 밖에? 푸 ㅎ ,

세디 (♡.160.♡.121) - 2009/12/17 14:11:47

서로 얼굴이 안보인다구 말 함부로 하니....참...--;;
이상하다는 애들 눈이 난시 아녀? ㅋㅋ
이뻐요

긔신 (♡.113.♡.178) - 2009/12/18 09:53:51

ㅎㅎㅎ 글쎄요 , 님 감사유 ,추운데 몸 튼튼히들 하시구요 ^^

아리킴 (♡.30.♡.66) - 2009/12/17 15:43:11

잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~잘생겻다 ~~

긔신 (♡.113.♡.178) - 2009/12/18 09:54:26

- - ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요 감사해요 감사해요 감사해요 감사해요 감사해요 감사해요 감사해요

난홍남 (♡.33.♡.32) - 2009/12/17 15:57:51

감사합니다.... 행복하세용, ㅎ ㅎ ㅎ ^_^

긔신 (♡.113.♡.178) - 2009/12/18 09:55:05

ㅋㅋㅋ -0- 우리 다 행복하자 잉~~

코구멍 (♡.122.♡.131) - 2009/12/17 21:30:15

정말 이뻐요~~ㅎㅎ 사진 만이 올리세요~~

긔신 (♡.113.♡.178) - 2009/12/18 10:09:38

ㅎㅎㅎ 고마워요 , ^^ 요즘 진짜 춤네요 후,

류신태 (♡.245.♡.44) - 2009/12/18 11:58:31

일 단 추 천 함 다 .......인 물 이 갠 채~~~~

긔신 (♡.113.♡.178) - 2009/12/18 12:07:27

^^ 추천 감사함니다 .... ㅎㅎㅎ

pgs657 (♡.109.♡.66) - 2009/12/18 21:50:04

pgs657@live.cn

Akon (♡.130.♡.180) - 2009/12/19 08:52:14

귀여워 ,난 눈이 매력적이라고 생각하는데.

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/19 19:47:01

ㅎㅎㅎㅎ 감사함니다 조은 주말되세요

hamcherhak (♡.135.♡.63) - 2009/12/19 13:26:16

ㅎㅎㅎ,성격이 쥑이내요,추천

긔신 (♡.79.♡.91) - 2009/12/19 19:47:30

ㅋㅋㅋ 그러세요 . 저 성격 좀 터프해요 , 푸하하

박도깡 (♡.67.♡.102) - 2009/12/20 21:11:18

.. 너무 귀엽고 이쁘네요....내스타일인데...

긔신 (♡.113.♡.229) - 2009/12/23 12:23:02

감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -0- 조은하루요

songguoqua (♡.162.♡.38) - 2009/12/21 18:19:48

사진잘보구 갑니다 좋은 하루 돼세요

거짓말이네 (♡.165.♡.242) - 2009/12/22 23:32:51

인기는 완전 대박이네요 ...

매력자격증 (♡.92.♡.51) - 2009/12/25 14:23:03

메리 크리스마스 ^-^;;;;;

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
민정e
핑크냐옹이
불량애기씨
월이
a rose
울집달콤
김영완
웃음의뿌리
불량애기씨
판관포청천