살기 썩 나쁘지 않은 세상;;

아이러스 | 2009.12.17 17:49:57 댓글: 37 조회: 3068 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1100773

흠;;
살기 썩 나쁘지 않은 세상,
주머니에 몇십원밖에 안 남았는데도 큰 걱정없이 지내가는 나..........
때론 이러다 머가 되겠나 싶기도 하다............
인생도리 너무 모르는 사람은 아니다...
한때는 열심히 아득바득 열정껏 거의 5년간을 일을 했었다.
다만 요즘 들어 너무 허터러진것 같다...
잠도 너무 잘 자고.... 너무 잘 먹고 해서 살이 퍼거나 오른거 다이어트 내 인생의 영원한 화제인데....
85~90근 되기 위해 왕노력하도록 하고....
이쯤엔 눈이 내려야 하는데...........
눈은 마치 하늘이 선물을 내려주는것만 같아.... 이 세상 사람들한테..........
남들은 열심히 살고 잘만 나가는거 같은대....비오고 몹씨 추운 날에는 나도 차........있었으면........
이젠 직장 생활이 지겨워서 너무 지겨워서 가는 곳마다 너무 한가하고.... 봉급도 너무 하찮아서.....
능력이 안되서 그렇긴 하다만.............
아직 머리에 더 채워야 하는데.....
이젠 챗팅,만화,드라마,나이트,노래방,술도 한 물 간거 같다....
지금부터 열심히 노력하면 언젠가는 나두 내가 즐기는 일 찾아 열심히 하는 모습 보이겠지..........
혼자 주절주절 하다 갑니다...........
모이자 모든분들 굿타임.....
그리고 멀지 않은 12.25일 메리크리스마스 ㅋㅋ ^^;;행복하세요.........

첨부파일 다운로드 ( 4 )
나.jpg | 36.1KB / 19 Download
핼러우.jpg | 74.3KB / 15 Download
굿바잇.gif | 131.4KB / 19 Download
121.jpg | 36.2KB / 21 Download
개구리자리 (♡.41.♡.124) - 2009/12/17 17:54:24

안경 벗으무 더 곱을꺼 같슴더..^^

큰남자 (♡.37.♡.214) - 2009/12/17 18:17:44

넘~~넘~~이쁨당.................

딩딩둥 (♡.38.♡.106) - 2009/12/17 18:18:47

아가야~힘내라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!화이팅^_^

스타킹1 (♡.162.♡.190) - 2009/12/17 18:47:58

오늘 (연길)거리에서 아이리스님을 봤었는데...현재 청도에있는것 맞어요?

아이러스 (♡.215.♡.174) - 2009/12/18 14:23:59

아니요... 연길은 꼭 한번 가보고 싶었구요....
지금은 칭다우 입니다 ㅋㅋㅋ
행복하세요...

공 정 사 (♡.150.♡.60) - 2009/12/17 19:30:48

언제 한번 올렸댔잖슴까 >... ㅋㅋ 지지더씬타이 넝 쪼쮸 청꿍 ! ㅎㅎ

아이러스 (♡.215.♡.174) - 2009/12/18 14:25:06

이 사진은 처음으로 올리는겁니다..
좋은 마음가짐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 늘 추구하는거 ㅋ
행복하세요..........

동려구 (♡.37.♡.15) - 2009/12/17 20:16:35

미인이시네요 글도 잘 읽어봤습니다,힘내세요 화~이~팅

아이러스 (♡.215.♡.174) - 2009/12/18 14:25:48

땡큐바리........
복권 사서 500만 걸리면.........
동려구 님 절반 드리겠습니다.....

카멜 (♡.248.♡.63) - 2009/12/17 20:52:03

인생에 태여나서 한번인데 그래도 맬맬 화이팅 하세요~~~

장호철00 (♡.231.♡.28) - 2009/12/17 22:46:35

청도어디시죠 이쁘심니다 많이노력하세요 행복하세요 저도 예전엔 청도에서 살앗거등요 ㅎㅎㅎㅎ 혹시친구해두 됙가요? wkdhz2005@hotmail.com

겨울의쓸쓸 (♡.179.♡.209) - 2009/12/17 23:11:35

정말 이쁩니다 매일 해복하게......화 이 팅

sssben (♡.33.♡.145) - 2009/12/18 01:01:36

잘 보구 갑니다 ㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹ

뛰어야산다 (♡.13.♡.172) - 2009/12/18 02:07:12

글 잘보구 갑니다~ 홧팅~

고려황태자 (♡.109.♡.2) - 2009/12/18 08:00:28

좀 이뻔거 같다....................^^

못난이55 (♡.217.♡.45) - 2009/12/18 08:21:25

힘내세요 ^^화이팅~~~

아이러스 (♡.215.♡.174) - 2009/12/18 20:22:47

아 이 친구 아는데....
얼굴 대기 귀엽게 생긴 친구...
나두 님 사진에 리플 달고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까리나 (♡.58.♡.74) - 2009/12/18 09:24:02

새로운 한해 잘 되세요...jbs121@hotmail.com

힘차게살자 (♡.230.♡.194) - 2009/12/18 12:59:14

호랑이해에 한번 열심히 해보소~~

z의행운 (♡.88.♡.11) - 2009/12/18 13:40:30

웬지 추천해주고 싶네요.조은 하루 되시길~

아이러스 (♡.215.♡.174) - 2009/12/18 14:28:49

크~~~~~~~~
웬지 추천해주고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네~~~ 감사합니다....
젯의행운님두 행복 행복 하길~~~~~~~
이번에 눈 내리면 그거 저가 보낸 선물입니다 ㅋ

아미타불 (♡.240.♡.125) - 2009/12/18 14:35:43

멋있는글 잘보고 ,이쁜 사진 잘보고 갑니다,,,행복하세요

아유링 (♡.43.♡.95) - 2009/12/18 15:34:41

아이러스님 이 있어서 행복합니다..^^ 사진과 글귀 잘보고 가요,,,^^ 행복하시길... (님같은 분만나고 싶네요,,,)

아이러스 (♡.215.♡.174) - 2009/12/18 17:36:41

이렇게 말해주니... 자신의 존재감 대빡 느끼네요....
감사합니다...
아유링님도 대기 대기 많이 행복하세요

songguoqua (♡.136.♡.178) - 2009/12/18 20:39:16

이쁜네요 잘보구 감니다 ㅎㅎㅎ

사랑킬러 (♡.165.♡.49) - 2009/12/19 07:35:20

아이러스님 아무도 하지말구요 제 의견 들으세요 작사 하면 님 노래 잘 쓸껍니다...

대박나시길 바랍니다.....

아깝다청춘 (♡.118.♡.178) - 2009/12/19 13:38:32

아주..글 솜씨가 좋은데..

아이러스 (♡.215.♡.174) - 2009/12/19 14:16:47

아하핫........
감사합니다........... 진짜루 두분 다요....
하도 일이 하기 싫어서 직장 생활 싫어서 딴거 할꺼 없나 생각해봤는데요,작가가 대기 편할꺼 같았는데요...작사가도 좋구요............므하하핫
오늘 부터 책 대고 뚜지야겠다...
작가 되는 그날 까지...
늦지 않은 나이 인지는 모르겠네요..

린가 (♡.192.♡.245) - 2009/12/19 16:27:30

ㅋㅋ 콩알~~~
갑자기 왜이래... 간만에 모이자에 들렷는데 이런~ 하하
아자아자 화이팅...
모든게 다 이루어질꺼야..
때가 되지 않앗을뿐...

아이러스 (♡.215.♡.174) - 2009/12/20 16:59:41

누기야?
린가...
야 아무리 그래도 나 학교때 별명 여기다 공개 해삐면 어쩌니...
치사해서 어떻게 훈하니 모이자에서?
이름 대바라.... 응?

chlin (♡.191.♡.66) - 2009/12/20 15:37:56

이쁜 사진 잘 보고갑니다......

songguoqua (♡.161.♡.3) - 2009/12/20 16:43:53

잘보구 감니다 좋은하루 되시길 바람니다

백설기 (♡.108.♡.111) - 2009/12/20 19:50:55

잘보구 감니다 좋은하루 되시길 바람니다

윤해영 (♡.209.♡.126) - 2009/12/22 09:58:28

이쁘네용 좋은하루에용 ^^...

lch1981 (♡.228.♡.253) - 2009/12/24 03:10:14

이쁘세요 이쁜사진 잘보고갑니다

매력자격증 (♡.92.♡.51) - 2009/12/25 14:08:49

메리 크리스마스 ^-^;;;;;

다 놀아 (♡.199.♡.27) - 2009/12/28 13:44:06

이쁜 사진 잘보구 갑니다..추천..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
민정e
핑크냐옹이
불량애기씨
월이
a rose
울집달콤
김영완
웃음의뿌리
불량애기씨
판관포청천
순돌회장