청혼 받았써용..~ㅋㅋ

김영완 | 2009.12.31 20:52:40 댓글: 45 조회: 4164 추천: 38
https://life.moyiza.kr/photo/1101137
안녕하세용...

해피 뉴 이얼@@*

2010년엔 청혼 받는것이 제 소원이에용... 큭큭..

애기 낳으면 좋은 해 라구 그러던데~~~

그런데 아직까지 남친이 없어서ㅠㅠ
남친도 없는데...추천이라도 쫌...

모이자 회원님들도 명년에는 좋은 일만 있기를..... 하는일마다
대박나시길 바랄께욤.....

♥o♥

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1173162336393677_file.jpg | 65.7KB / 1 Download
짱아2012 (♡.82.♡.103) - 2009/12/31 20:55:10

언니 내가 1빠야 큭..
추천 추천 추천 추천 추천 !!! 귀엽당

머슬테레사 (♡.60.♡.77) - 2009/12/31 21:02:28

귀엽내욤 새해복 많이 받아요 ^^

건혜 (♡.109.♡.114) - 2009/12/31 21:03:58

혹시 님이름 본명이? 내가이전에 알던사람과 비슷해서요,

hl2008 (♡.53.♡.52) - 2009/12/31 21:04:26

귀엽내욤 새해복 많이 받아요 ^^
애기갇고싶은가봐요? 그럼 우리 함께 애기 만들어볼가요 ㅋㅋ

힘이든인생 (♡.36.♡.94) - 2009/12/31 21:06:58

영완씨 새해에는 꼭 좋은인연만나기를
바라면서 많이 받으세요!
이쁜사진 잘보고가네요.
강추하면서... 좋은밤되요.

사랑총 (♡.140.♡.173) - 2009/12/31 21:08:25

유부녀 되셧네요 ㅋㅋ 새해에 복 많이 받으세요 ^^

leehaolee (♡.110.♡.90) - 2009/12/31 21:29:41

새해 복 많이 받으시고 행복하세요

생과일쥬스 (♡.136.♡.111) - 2009/12/31 21:40:11

새해복 많이 받으세요^^

한량 (♡.122.♡.234) - 2009/12/31 22:28:27

꼭 청혼받는 한해 되시길.... ^ ^

김영완 (♡.82.♡.107) - 2010/01/01 10:26:37

감사함니다.. 새해 복 많이 받으세용!!!

유격대 (♡.245.♡.49) - 2009/12/31 22:53:55

좋겠음.......새해 아들딸들은 빵빵 많이 나이소 복많이 받고

Moyiza13 (♡.34.♡.121) - 2010/01/01 00:16:44

자기야 날두고 무슨 청혼을 바라구 그래? 나 미틴당 ㅠㅠㅠㅠ 쟈기 진짜 왜 이래? ㅋㅋㅋㅋ

chris (♡.178.♡.210) - 2010/01/01 12:33:38

올해 애를 낳으려면 남 친을 빨리 만들어야 겠네요 ㅎㅎ

김영완 (♡.82.♡.107) - 2010/01/01 13:13:00

그러게요.. 어디 조은 남자 없나? ㅋ

한남자매력 (♡.136.♡.143) - 2010/01/01 13:04:14

이쁘네요 ^^ 새해복많이받으세요

Mac OS X (♡.241.♡.169) - 2010/01/01 13:04:17

이쁜사진 잘 보구갑니다 새해복많이 받으세요^^

성질알잖아 (♡.209.♡.66) - 2010/01/01 13:24:15

새해 복 많이 받으세요~~~:)

perfactjjj (♡.115.♡.39) - 2010/01/01 14:56:19

좋은 남자 소개해드릴까요?ㅎㅎ

힘든하루0 (♡.4.♡.231) - 2010/01/01 15:06:05

새해에 꼭 소원 이루셈 사진 보고 갑니다. ㅋㅋ

Fim (♡.191.♡.106) - 2010/01/01 17:03:41

새해복많이 받으세요 ㅎㅎㅎ

달콤인생 (♡.34.♡.121) - 2010/01/01 17:25:35

와우 ..사진 진짜 이쁘시네요 ...............피부뽀얗구요 ..우유빛이나요 ^^

헬레바리 (♡.129.♡.254) - 2010/01/01 17:30:29

와..대박이네...이렇게 이쁘신분 추천해줘야지...넘넘 이뻐..fa이팅 꼮 좋은남자 만나야된다 알찡 ㅋㅋㅋ

짱아2012 (♡.82.♡.107) - 2010/01/01 17:49:50

들려줘서 감사해~ 해피 뉴 열~!!

평범한남 (♡.234.♡.196) - 2010/01/01 19:03:39

새해 복많이 받으세요 .. 이쁜 얼굴 잘 보구 갑니다.

이명아 (♡.180.♡.27) - 2010/01/01 20:01:35

귀여우세요 ~~~ 새해 복많이 받고 이뿐 사랑 찾아서 행복하시기 바래요 ~~~

chlin (♡.191.♡.66) - 2010/01/02 09:31:46

이쁜 사진 잘 보고갑니다....새해 복 많이 받으세요!!!!!!

yongzhe716 (♡.136.♡.139) - 2010/01/02 22:06:07

일본에 잇덩 오빠다. 여기서 이렇게 만나다니

whrudgh (♡.245.♡.58) - 2010/01/03 16:00:07

새해 복 많이 받이시구 하는 모든 일이 대박나세요.....

쌩뚱Girls (♡.6.♡.154) - 2010/01/03 16:50:40

스타 비한테 청혼 받길 바래용 .. 아니 그런사람한테 청혼 받기를 바램

wave (♡.39.♡.215) - 2010/01/03 23:34:04

귀엽교 이쁘시네요 새해에 복많이 받으세요

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/04 16:53:49

아이공 ~귀여버라 ㅋㅋㅋ

I크리스챤I (♡.72.♡.46) - 2010/01/04 17:32:10

울 령완이 젤 이쁘네.
복터지게 생겼다

김영완 (♡.82.♡.102) - 2010/01/04 17:34:23

흐흐.. 올해는 좀 복 터져봤음 좋겟당... ... 감샤.. 해피 뉴 이얼...

박철 (♡.236.♡.110) - 2010/01/04 17:46:33

애기 같해요 ㅋㅋ ^-^ 새해복많이 받으세요~~

수출담당 (♡.36.♡.67) - 2010/01/04 18:07:06

나 수출담당이다 ....추천하고 갈께...

무역수출 (♡.36.♡.67) - 2010/01/04 18:08:44

영완아...내가 왔다간다 ㅋㅋㅋ

큰남자 (♡.13.♡.200) - 2010/01/04 20:21:48

이렇게 이쁜 여자가 남친 없다니~~~~~ 세상에 이런일이~~~~~~~~
기회를 준다며는 지금이라고 당장 뛰여감니다...ㅎㅎ

가을폭풍 (♡.62.♡.246) - 2010/01/05 11:24:56

사실 이렇게 이쁜데 남자친구 없다니 ~좀 믿기 어려운데요 믿어보죠 ㅎㅎ그런데 청혼받기쉽다구 그러는데요 아무 련락처두 안남기구 어떻게요 그저 사진만 보구 청혼해야하는지 ㅋㅋㅋ련락처거나 멘져 같은거 남겨주시던지요 하여튼 새해에 청혼받구 그래요 화이팅!!

빨간콩 (♡.251.♡.244) - 2010/01/05 13:24:33

1월에 만나서 2월에 결혼하고 3월에 임신해도
2010년에 애 낳기는 다 글럿어요 ...ㅋㅋㅋ

김영완 (♡.82.♡.107) - 2010/01/05 13:34:42

제가 낳겟다는건 아니구요.... 결혼한지 얼마 안되시는 분들...... 한테 추천하는거에욤... ㅋㅋ 해피 뉴 이얼~~~

가구의사랑 (♡.77.♡.147) - 2010/01/06 10:16:45

저와 결혼을 해 줄래요^^^

외로운날날 (♡.106.♡.90) - 2010/01/06 19:13:18

소원 이뤄어 지기 바랍니다.그리고 행복하세요.결혼식할떄 절 부를꺼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영완 (♡.82.♡.102) - 2010/01/06 19:45:28

r감삼니다...ㅋㅋ 꼭 부를께요.. 꼭 오세요..

calla2010 (♡.41.♡.217) - 2010/01/07 23:22:48

새해에는 꼭 좋은 남친 만나세요~ 화이팅~

멘저 (♡.10.♡.98) - 2010/01/12 19:08:29

이쁜사진 잘보고 감다.좋은 하루 되세요.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
심술공주
jingjing09
웃음의뿌리
김영완
jingjing09
짱아2012
신상녀
록옆
이도령님
수출담당
jingjing09