송년회에서 찍은 사진 올려봅니다.

자아반성 | 2010.01.04 16:48:15 댓글: 79 조회: 6554 추천: 52
https://life.moyiza.kr/photo/1101196

안녕하세요.
회사에서 송년회 할때 찍은 사진입니다.
며칠전에 나이 한살 더 먹어서 25살입니다.
25살 되니 사진 찍어도 저절로도 제법 성숙되어 보입니다.
24살때는 그래도 애티가 좀 나더니 ㅋㅋ
많이 추천해 주세욤~감사합니다.
새해에 복많이 받으세요^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
DSC09787.JPG | 115.6KB / 10 Download
DSC09786.JPG | 131.5KB / 11 Download
DSC09771.JPG | 80.3KB / 4 Download
DSC09807.JPG | 177.5KB / 11 Download
DSC09774.JPG | 160.6KB / 11 Download
김영완 (♡.82.♡.102) - 2010/01/04 16:50:06

이뿌다..ㅎㅎ 내가 1빠여.....추천...

달보러가자 (♡.209.♡.38) - 2010/01/04 17:09:45

이쁨다..ㅎㅎ 뒤에남자 보기좋게 모자이크 당했구나..ㅋㅋ

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/04 17:14:10

뒤에 남자 말임다.ㅎㅎ 대중들한테 미안하게 생겨서 미안한 마음에 모자이크 해놯습니다.
이해해주쇼 ㅋㅋ 추천해줘서 감사함니다.복 받으실거예요

뚝지개 (♡.49.♡.2) - 2010/01/04 17:14:45

완전 술군이구나 ㅋㅋㅋ부럽네요 술잘 마셔서
그기다 청도맥주까지 난 BC두 없어 못 마이는데 ㅋㅋ

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/04 17:20:58

저 술 못마셔요.술많이 마신척 그냥 술병들고 폼 잡아 보는거죠 ㅋㅋ

릴리맘보 (♡.162.♡.20) - 2010/01/04 17:20:24

이쁜건 아니구 그냥 화장잘햇다구바야할거 같은디 확실히 평가내리면 말이여

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/04 17:22:41

어쩌다 화장 하니까 저절로도 이뻐 보이네요.ㅎㅎ 근데 어쩌죠? 화장할줄 잘모르는데... 이쯤이면 잘한건가? 잘했다고 칭찬해주니까 감사하네요. 새해 복많이 받으시구여~

무당 (♡.129.♡.39) - 2010/01/04 17:28:05

성격이 좋아 보이네요...ㅋ

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/04 17:29:39

네 맞아요. 사람 잘 보시는거 같애요.ㅋ

애증의 강 (♡.215.♡.186) - 2010/01/04 17:41:04

2븐 사진 잘보구 갑니다... 님두 새해복많히 받고.건강하3

자아반성 (♡.227.♡.190) - 2010/01/04 18:39:29

감사해욤~ 이쁘게 봐주셔서 또 한번 감사여^^

삼조 (♡.191.♡.66) - 2010/01/04 17:42:36

이쁜 사진 잘 보고갑 니다.....

자아반성 (♡.227.♡.190) - 2010/01/04 18:38:43

표거 추천해줘서 쌩유~캬캬

박철 (♡.236.♡.110) - 2010/01/04 17:43:30

이뻐요.. ^-^타국에서 추천합니다.. 새해 복많이 받으시구 항상 건강하시길 바랍니다..

자아반성 (♡.227.♡.190) - 2010/01/04 18:38:15

박철씨 타국에서 건강하시고 돈도 많이 벌길 바래요.땡큐~

폼색폼사 (♡.113.♡.123) - 2010/01/04 17:47:23

음 이쁘시네요 근데 술 무척 잘하실 갇은데 친구 햇음 딱이네요 ㅋㅋ

자아반성 (♡.227.♡.190) - 2010/01/04 18:34:22

저 술 못해서 어떡하죠?ㅋㅋ 추천해주셔서 땡큐~

언제나행복 (♡.92.♡.70) - 2010/01/04 17:50:44

여기서 니사진 보게 되는구나~
넘이쁘당 ^^V 새해도 복 많이 받고 ~~
돈도 많이 벌고 부자 대랑
나 누군지 알지? 히히

자아반성 (♡.227.♡.190) - 2010/01/04 18:35:52

여니~ ㅋㅋ
너도 부자되고 시집도 가고 ㅋㅋ
이따 보자.

나뿐여자 (♡.68.♡.93) - 2010/01/04 17:58:06

와우 섹쉬하고 이쁘시네여...
아뿐사진 많이 올려주세욤....여기도 추천해도 되는가..ㅋㅋㅋ

자아반성 (♡.227.♡.190) - 2010/01/04 18:36:54

나뿐언니 추천해줘서 감사해용~ ㅋㅋ 많이 올리겠으니까 많이 추천해주실거죠?캬캬

프릭텍 (♡.102.♡.197) - 2010/01/04 18:47:05

아주마이 같으이.......................
뭐 어려보이긴 참나
뻥까시네. ...............ㅋㅋㅋ
근데 보긴 영 좋네요

자아반성 (♡.227.♡.190) - 2010/01/04 18:49:22

내가 언제 어려보인단 말이 없었는데.
저하고 원수진 일있나? 허헛
듣기 좋은말 나쁜말 혼자 다 하시네여.ㅋㅋ
암튼 추천 눌러주니 감사하네요^^

쌩뚱Girls (♡.6.♡.154) - 2010/01/04 18:58:46

이뻐요 ~~~~~ 추천합니다 ... 새해도 화이팅 ~~~

자아반성 (♡.227.♡.190) - 2010/01/04 19:07:46

쌩뚱언냐 추천 감솨해여~ 같이 홧팅 캬캬

쌩뚱Girls (♡.6.♡.154) - 2010/01/05 08:48:41

저 24살인데용 언니라고 하니 ... 부담이네용 ~~

chlin (♡.191.♡.66) - 2010/01/04 19:47:46

이쁜 사진 잘 보고갑니다...새해 복 많이 받으세요!!!!!

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/05 14:07:15

새해 복 많이 받으세요!이쁘게 봐주셔서 감사해요.

돈이최고여 (♡.239.♡.231) - 2010/01/04 19:58:52

스물다섯치고는 너무 성숙돼여 보임다...
망년회가 재미 잇엇을것 같슴다...ㅎㅎㅎ

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/05 14:08:13

제가 보기에도 너무 성숫되어 보이는거 같네여.
망년회 생각보단 재미 없었어요.ㅋㅋ
새해 복많이 받으시구여

큰남자 (♡.13.♡.200) - 2010/01/04 20:02:03

술 적당히 마시고 돈 많이 벌어 부자 되세요...
그리고 많이 이쁨당.....

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/05 14:33:02

조언 감사함당. 저 돈 많이 벌어 부자 될려고 엄청 노력하는 중여.
술은 별로 안마셔요.(세대공감에 제가 쓴 글 참고해보죵,오래전에 쓴것.)
요렇게 송년회에 몇장 쬭~하고 ㅋㅋ
새해에 큰남자님도 돈 많이 버시길요^^

밴새밴새 (♡.9.♡.90) - 2010/01/04 20:43:48

참 입술두 보디두 많이 쐭씨하다....그저그냥 콱...ㅎㅎ

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/05 14:35:20

ㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 참 감사하네요,

폼색폼사 (♡.72.♡.102) - 2010/01/04 21:29:19

술못마셔도 친구하면 되지 그냥 친구하기실어하는 어투네요 ㅋㅋ 나 참 좋은 사람인데

나는맨발 (♡.112.♡.241) - 2010/01/04 21:38:47

니하구 안 친하겟다는데 어째 자꾸 그러니....저짝을루 쪼크리구 앉아 잇어라 ㅋㅋ

밤하늘샛별 (♡.32.♡.44) - 2010/01/04 22:50:41

이쁩니다 사진잘보고 갑니다^^

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/05 14:52:06

새해 복많이 받으세요.^^

빠쌰2 (♡.140.♡.45) - 2010/01/04 23:30:21

이쁜사진 잘 보구 갑니다 `~

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/05 14:52:20

새해 복많이 받으세요.^^

멋쟁E신사 (♡.242.♡.225) - 2010/01/05 01:18:59

미인이시넹 ...

이쁜 사진 요래조래 자알 보그 가여 추천 빵 ~

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/05 14:53:21

새해 복많이 받으세요.^^ 추천해주셔서 감사해여

CLASSIC (♡.186.♡.71) - 2010/01/05 08:15:45

이쁜데요 새해 복마이 받으이소 ~~

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/05 14:53:38

새해 복많이 받으세요.^^ 추천해주셔서 감사해여

울집달콤 (♡.163.♡.154) - 2010/01/05 08:52:37

완전 이쁘네욥!!! 성숙은 므슨~ ㅋㅋㅋ 너므 애교 스러운데용~

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/05 14:54:17

애교스러운면도 보아내고. 사람 보시는 눈이 이만 저만이 아니신데여 ㅋㅋ

류신태 (♡.234.♡.118) - 2010/01/05 09:14:41

이쁜사진 잘보구 갑니다...ㅠㅠㅠ
새해에 복많이 받으삼!~~~

포포야 (♡.88.♡.11) - 2010/01/05 11:27:14

어케 보면 신세경 닮앗네염 ~ 예뻐염~

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/05 14:55:29

제 친구도 좀 닮은데 있다던데 저는 아무리 봐도 안닮앗네여.
예삐 봐주셔서 감사해요 새해에 복많이 받으세염~

청포도캔디 (♡.137.♡.178) - 2010/01/05 14:15:01

자아반성님 욜케 이쁘장하게 생겻그나..
곱슴댜~~히히~

자아반성 (♡.72.♡.46) - 2010/01/05 14:57:30

청포도캔디 너무 달콤하게 말씀하시네여.
새해 복많이 받으세염 ~ㅎ히히

gyhee (♡.131.♡.48) - 2010/01/05 14:40:12

들려서 이쁜사진 잘보고가요 다름 아니고 편한 친구사귈수있으면 저한테 쪽지아니면 메신저 남겨줘요 고마워요

짱아2012 (♡.101.♡.186) - 2010/01/05 15:55:07

진짜 이뿌시네여~ ^^ 짱!!!
김영완 칭구인데여 ㅋ ㅋ
제껏두 추천 쫌 눌러주세여~ 감솨감솨

사나이존엄 (♡.224.♡.114) - 2010/01/05 17:37:12

이쁜얼굴 잘보고 갑니다.새해 복많이 받으세요.

미스터x박 (♡.118.♡.54) - 2010/01/05 19:34:09

사진 잘보구 갑니다... 새해복많히 받고.건강하3 예뻐염~

Mac OS X (♡.241.♡.169) - 2010/01/05 19:49:15

새해복많이 받으삼^^~

조홍일 (♡.113.♡.189) - 2010/01/06 10:40:30

사진보다 실물이 훨~씬 낳던데요.
동네에서 자주 보는데 누군지 모르겠죠?ㅋㅋ 메롱~

심천남 (♡.89.♡.33) - 2010/01/06 17:26:32

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.ㅎㅎ

확끈한변신 (♡.245.♡.175) - 2010/01/06 23:13:00

상당히 이뿜다 ㅋㅋㅋㅋ
암으로도 쭈욱이뻐지시길 붙탁함니다
그럼 이만 ㅋㅋ

kkk0502 (♡.166.♡.31) - 2010/01/06 23:14:00

와.. 이쁘네요.. 보다가 맛가겟네요.. ㅎ 복많이받으시고 더 이뻐지시길..

마아걸 (♡.234.♡.109) - 2010/01/06 23:21:48

이ㅃ이ㅃ 시네요^^새해복많이 받으시구요 하시는일 잘되시길바래요 혹시 어디시죠?

이 열쌍 (♡.13.♡.197) - 2010/01/07 08:08:26

툴촌에서 왔습니다,이뽀.......
~추천~

짱아2012 (♡.101.♡.186) - 2010/01/07 17:34:27

추카함니당..
영완언니랑 우리 셋이 1,2,3 등을 하니..
뿌듯하네여...

sandra (♡.180.♡.34) - 2010/01/07 17:45:27

회사 다니는 직원이 새빨간 메니큐어??????????????????????????

I크리스챤I (♡.82.♡.101) - 2010/01/07 20:06:27

와따... 이쁘심니다... 꼭 1위 하세용~~~~

sawata (♡.156.♡.247) - 2010/01/07 20:06:35

전에 봤을때보다 더 예뻐졌네요. 더욱 성숙해보이구요. 새해 복많이 받으세요. ^^

raki (♡.242.♡.48) - 2010/01/07 21:26:00

대박 닭집 아닌가용??이우에 ~~~ ㅋ.ㅋ

songer (♡.195.♡.197) - 2010/01/08 16:37:48

회사직원이 맞아요..
룸사룡 직원이 맞죠 ^^농담..
뱃살을 좀 빼셔야겠네요..그삼겹살 ㅎㅎ

lch1981 (♡.228.♡.250) - 2010/01/09 19:33:23

이쁘세요 이쁜사진 잘보고갑니다

현실이길 (♡.72.♡.68) - 2010/01/10 15:48:11

나와동갑인데 이미지가 25살더 되여보여서 아주 성숙해보입니다 부러워요 이쁘네요

jody (♡.144.♡.40) - 2010/01/10 16:29:07

hehe good very good

사랑배달 (♡.93.♡.87) - 2010/01/10 22:06:33

추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천

alaso (♡.112.♡.166) - 2010/01/11 00:02:58

我就试试 看看能不能打中文

busygirl (♡.64.♡.64) - 2010/01/11 18:52:16

저 보다 더 이뿌네요~ㅋㅋ

돌려버려 (♡.210.♡.98) - 2010/01/15 23:26:03

여기 오늘만 세번들어왔다가 가입하였어요..
이뻐서 말입니다 ................................
할말 일었네 ...............

쿠로사키 (♡.68.♡.151) - 2010/01/17 06:29:00

이쁘고 귀여운사진 잘보고갑니다 ^^

Yong915 (♡.195.♡.245) - 2010/01/21 12:17:53

잘보고 갑니다. 좋은 하루되세요. 추천~

친니친니 (♡.2.♡.210) - 2010/01/22 20:25:28

이쁜사진 잘보고 갑니다~~~~성숙미가 물씬 추천

SechsKies (♡.245.♡.209) - 2010/01/26 03:22:53

이쁘십니다 잘보구 감니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
심술공주
jingjing09
웃음의뿌리
김영완
jingjing09
짱아2012
신상녀
록옆
이도령님
수출담당