회원여러분 의견듣구싶습니다 .ㅎ

언제나그대 | 2010.01.05 16:32:15 댓글: 57 조회: 2822 추천: 37
https://life.moyiza.kr/photo/1101225

요 몇년간 제가 쭉 해왔던 머리 스타일입니다 .ㅎㅎ 어느 머리스타일이 제일

어울릴가요 .ㅎㅎ 회원열분 의견부탁드립니다 .ㅎ

새해에도 복많이 받으시고요 부자되세요 ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 9 )
1.jpg | 40.3KB / 1 Download
14.jpg | 21.9KB / 0 Download
1179597296202194_file.jpg | 92.8KB / 1 Download
1179597365872137_file.jpg | 44.9KB / 0 Download
1197288167475819_file.jpg | 43.4KB / 0 Download
1198215938185454_file.jpg | 139.5KB / 0 Download
1198255084241222_file.jpg | 67.7KB / 0 Download
1224238848152530_file.jpg | 65.9KB / 1 Download
1224242824564236_file.jpg | 85.6KB / 4 Download
Divas (♡.85.♡.168) - 2010/01/05 16:35:38

짧은 머리보다 긴머리가 좋아 보입니다 ~

라벤다0 (♡.119.♡.62) - 2010/01/05 16:36:13

내 갠적으로는 젤 위에 머리가 젤 귀엽심다~~^^

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/05 16:37:11

두분 쌩유 ..ㅎㅎ 머리스타일 바꾸구 싶은데 어느게 어울릴지 몰라서요 ㅎㅎ참고로 제일긴 머리는 이은거입니다 ㅎㅎ

옥에티 (♡.12.♡.22) - 2010/01/05 16:37:52

아무리 봐두 깸벌거지 맞네요 ㅋ

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/05 16:40:56

ㅎㅎ 새해복많이 받으세요 ㅎㅎ

수평선 (♡.151.♡.129) - 2010/01/05 16:38:19

제일 우에 있는 첫장하고 머리를 뒤로 맨 모습 ...

사람마다 审美观다르니간....

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/05 16:41:50

지금 현재머리는 그냥 뒤로 맬정도에요 ㅎㅎ 파마를다시 해야 할지 아니면 펼지 고민입니다 ㅎㅎ

chlin (♡.191.♡.66) - 2010/01/05 16:44:54

이쁜 사진 잘 보고갑니다.......

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/05 18:19:52

쌩유 ~~~~ 평가해주세요 ..ㅎㅎ

K입니다 (♡.59.♡.226) - 2010/01/05 16:45:10

두번째 사진에 머리가 보기 좋네

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/05 18:20:38

저사진은 오래 됐는데 ... 현재 머리스타일도 지금 이머리 상태 ㅎㅎ 고마워요~~

나는맨발 (♡.113.♡.89) - 2010/01/05 16:46:22

원래 얼굴이 이쁘게 생겨서 아무 머리 해두 다 이쁨다.....

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/05 18:21:17

얼굴은 안이쁘구 ㅎㅎ 캠발입니다 ㅎㅎ

루비 (♡.214.♡.102) - 2010/01/05 16:51:28

첫번째 사진이 잘 어울리네요..옷도 첫번째가 어울리구욤

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/05 18:21:47

나이 27이라 첫번째머리 지금은 좀그러네요 ㅎㅎ 생각중입니다 ㅎㅎ

감자 밴새 (♡.245.♡.125) - 2010/01/05 17:22:18

으야 내디카랑 커플이구나 ㅎㅎ 이쁘심 ~~

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/05 18:23:49

ㅎㅎ 캐논 ㅎㅎ 님도 저거 쓰나요 ? 겉은 저래도 화질은 좋던데 .ㅎ.ㅎ

감자 밴새 (♡.245.♡.125) - 2010/01/05 17:23:23

젤아래 짧은 머리 내놓코 다이쁘심 ㅎㅎ

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/05 18:24:23

저건 실수로 머리 짧게 깎았다가 ㅎㅎ 마지못해 파마한 머리 ㅎㅎ

개꾸락지 (♡.244.♡.63) - 2010/01/05 17:51:30

남친이 잇음둥~?122112312

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/05 18:25:09

나이 27에 남친이 없다면 거짓말이죠 .ㅎㅎ 있습니다

개꾸락지 (♡.244.♡.63) - 2010/01/05 18:52:18

그래 쭈~욱 햄 카슈~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고살아요 (♡.25.♡.145) - 2010/01/05 19:32:37

다 이쁜데...개인적으로 마지막 두번째 사진하구,,, 피시방인가? 거기서 찍은 사진이 제일 이쁘네요..

로냐 (♡.14.♡.22) - 2010/01/05 19:37:01

5섯번째 파마머리 이쁘시네요 ..

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/06 16:52:41

머리 잇고 파마한건데 ..ㅎㅎ 지금 그렇게 기르려고 도전은 하고있는데 힘드네요 ㅎㅎ

하얀토끼 (♡.121.♡.37) - 2010/01/05 19:39:28

어느것두 안어울리구먼...빡빡밀면..모를까?ㅋㅋ

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/06 16:55:04

혹시 가발장사하시나요 ?ㅎㅎ

Mac OS X (♡.241.♡.169) - 2010/01/05 19:56:28

새해복많이 받으삼^^~

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/06 16:55:22

님도 새해 복많이 받으세요

크리스마 (♡.199.♡.215) - 2010/01/05 20:10:33

이쁜 사진 잘보구 가구요./.. 개인적으로 저는 긴머리 보기 좋던데...ㅋㅋ 나만의 욕심인가..ㅋㅋㅋ 자우간 긴머리 추천.

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/06 16:55:58

한번도 제일 긴머리에 도전해본적이 없어요 ㅎㅎ

dooly (♡.162.♡.175) - 2010/01/05 20:50:36

음마나 쑈르 영쎄그 하는멤덩에 쑝쑝 ~~!

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/06 16:54:38

사오년간 이만큼이면 아무것도 아니죠 ㅎㅎ

큐리 (♡.209.♡.44) - 2010/01/05 21:28:51

젤위에꺼 젤 이쁘네요.^^
잘 어울림다.^^
잘보구 가요..행복하세요>^^

한국조선족 (♡.228.♡.137) - 2010/01/05 23:51:40

다른사람들의시선보다도 자신이 젤로이쁘다고생각하고 자신이이쁘면되는거아닌가요?
매일매일행복하세요^^*

사랑2010 (♡.209.♡.30) - 2010/01/06 12:39:20

6번째사진 이뻐보여요

^^

itmaster (♡.221.♡.233) - 2010/01/06 12:59:04

이쁜사진 잘보구갑니다..

확끈한변신 (♡.245.♡.45) - 2010/01/06 13:50:45

스타일 죽이네요
이쁨니다 ㅋㅋㅋ

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/06 16:58:41

고마워요 ㅎㅎ 새해복많이 받으세요 ㅎ

사랑킬러 (♡.165.♡.49) - 2010/01/07 08:13:36

너무 이쁘네요~~~인물이 이뻐서 어떤 스타일이나 다 어울리는듯~~

이스리 (♡.251.♡.157) - 2010/01/08 17:10:56

한 인물의 변천사 흠 ....

사진 잘 봣슴다 ...

덕분에 나두 사진 자주 찍어야 겟다는 욕심이 생기네용~~

이스리 (♡.251.♡.157) - 2010/01/08 17:12:20

아 ~~ 중요한거 빠뜨렷군

개인적으로 막사진 추천함다 ㅋㅋ

너올떄까지 (♡.245.♡.117) - 2010/01/09 08:30:46

몇년전에 사진 올리니
예베구나 ㅋㅋ 맞춰봐 누군지...

Freeman (♡.165.♡.120) - 2010/01/10 00:14:47

다 이쁘신데 개인적으러는 마지막 두번째 헤어스타일 굿

kikaa (♡.161.♡.138) - 2010/01/10 20:38:36

젤 밑에 머리 스타일 ㅋㅋㅋㅋ

행복소남 (♡.149.♡.211) - 2010/01/10 21:59:02

야... 석 ~ 니 나이에는 애기 사진이나 올려야지... 먼 본인사진 그리많이 올렸냐...ㅠㅠ

사랑배달 (♡.93.♡.87) - 2010/01/10 22:12:23

추천추천추천추천추천추천추천추천

여긴청도 (♡.215.♡.50) - 2010/01/11 00:50:53

첫번째 사진 추천추천~~

zhengping (♡.77.♡.114) - 2010/01/11 15:28:27

이쁘네요 ,,ㅎㅎ 더욱ㅁ은 사진 봐요

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/12 12:01:27

ㅎㅎ 사진이 이젠 없네요 .ㅎㅎ

토함산인 (♡.88.♡.54) - 2010/01/12 11:14:15

셀카찍는 모습이천진해 비는데27살^^예뻐요 갠적으론 긴머리

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/01/12 12:01:05

올해 27이고 ㅎㅎ 셀카는 요 몇년래 찍어왔었던 사진이죠 .ㅎㅎ 지금은 찍어라고 해도 못찍죠 ㅎㅎ

해저이만리 (♡.139.♡.6) - 2010/01/12 16:17:28

다 곱습다. 젤 처음 사진이 그래두 젤 좋습다. 마지막 사진하구 다른 사람인가??

kimgang (♡.28.♡.131) - 2010/01/12 23:15:52

짧은 머리가 나은겄같네요

흔들리는 (♡.209.♡.66) - 2010/01/12 23:17:14

지락많이했네지랃했어활

예비아빠 (♡.50.♡.237) - 2010/01/18 23:25:10

머리는 됐구 이쁘십니다 ...........................

검은밤별 (♡.113.♡.228) - 2010/01/23 00:55:03

네 그냥 사세요 뭐 머리 스타일 뭐어떤가요 짐두 이쁘구나

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
심술공주
jingjing09
웃음의뿌리
김영완
jingjing09
짱아2012
신상녀
록옆
이도령님
수출담당
jingjing09