코리아미인 사위감 골라요

빨간콩 | 2010.01.08 20:34:24 댓글: 49 조회: 3359 추천: 30
https://life.moyiza.kr/photo/1101298

화장하니 춘향이 못지 않죠?
우리 보배둥이 내 눈엔 이뻐보이는데
모이자님들 눈에는요.
금년에 열한살 5학년인데
공부도 잘하고 춤도 잘추고
그림도 잘 그려요.
이만하면 이담 코리아 미인 선발 못나갈가요?
사위감 되고프면 팍팍 추천하세요.
ㅋㅋㅋㅋ잘 길러주죠.

엄마옷 한번 입어보고 ...ㅋㅋ 좀 크네

장단에 맞추어 쿵자자...

첨부파일 다운로드 ( 4 )
照片-0034_e1.jpg | 130.6KB / 0 Download
照片-0031.jpg | 162.5KB / 0 Download
照片-0044.jpg | 125.7KB / 0 Download
照片-0038.jpg | 139.1KB / 0 Download
빨간콩 (♡.251.♡.64) - 2010/01/08 20:37:32

ㅋㅋ 사람이 안 이쁘고 옷이 이쁘다네 ..그래도 감사...

옥에티 (♡.12.♡.22) - 2010/01/08 20:39:57

ㅎㅎ 내하고 백필이네요 ㅋㅌㅋㅌ

빨간콩 (♡.251.♡.64) - 2010/01/08 20:45:44

배필이 아니고 백필? 근데 그 프로필 멋있게 썻네요

아이완트 (♡.217.♡.176) - 2010/01/08 20:48:17

로그인하게 만드네요...ㅎㅎ

이쁩니다 추천...ㅎㅎ

jenna (♡.24.♡.196) - 2010/01/08 20:56:12

사위감은 두눈 크게 뜨고 골라야 합니다..ㅎ

이쁜 사진 추천~

록옆 (♡.54.♡.39) - 2010/01/08 20:56:13

딸은 엄마 닮는다더니 ...... 어머님두 무척 미인이실껏 같습니다 ...
추천 합니다 ...... 이쁜 딸님 둬서 행복하겠네요 ~

빨간콩 (♡.251.♡.64) - 2010/01/08 21:22:52

글쎄요 난 못낫는데 .
근데 세상에 가짜 아버지 있어도 가짜 엄마는 없다는데 ...
거울 다시 들여다 봐야지 나도 좀 이쁘나 ?
감사합니다

나만의꿈 (♡.125.♡.42) - 2010/01/08 20:58:37

크서 영화배우해도 문제없겠다 ㅎㅎ

빨간콩 (♡.251.♡.64) - 2010/01/08 21:15:29

오늘 밤 둥둥 떠서 잠이 안 오겟네 ...
넘 좋아서 자다가 웃겟네...
범도 제ㅅ끼 곱다면 사람 안 문대요 .

Divas (♡.85.♡.58) - 2010/01/08 20:59:58

딸은 엄마 닮는다더니 ...... 어머님두 무척 미인이실껏 같습니다 ...
추천 합니다 ...... 이쁜 딸님 둬서 행복하겠네요 ~
(ㅋ_ㅋ;;)_v

큐리 (♡.234.♡.101) - 2010/01/08 21:10:05

와우..이쁘게 생겻네요..목소리두 이쁠거 같다능.ㅎㅎㅎ
재간둥이네요.ㅎㅎ
앞으로 큰일하시겟다.ㅎㅎ
추천이요.^^

생과일쥬스 (♡.245.♡.253) - 2010/01/08 21:11:25

이쁨다^^ (추천 한방~

soyeong25 (♡.135.♡.38) - 2010/01/08 21:14:41

기엽네염 ^^ 강츄........ ^^

빨간콩 (♡.251.♡.64) - 2010/01/08 21:20:29

목소리 밝고 이뻐요 . 내 일생에 딱 한가지 만 잘한것 같은데..딸낳은거 ..큭
큐리님 , 생과일 쥬스님, 엉뚱꼰쥬님 ,러브님 ...모두 감사

성주여자 (♡.187.♡.62) - 2010/01/08 21:36:38

콩님 딸님 참 착하구 이쁘겟습니다..
내 소원은 딸 하나 더 낳는것인데..
잘 이루어 안집니다..

빨간콩 (♡.251.♡.64) - 2010/01/08 21:39:46

첫아이는 남자인가요?
딸 낳는데는 비결이 좀 있대요 .
잘 알아봐요 ...우리딸 부럽죠?
양딸 하세요 ....

엄마의기쁨 (♡.136.♡.203) - 2010/01/08 22:44:18

차분한 미인감이네용 ㅎㅎ

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/09 08:59:13

생긴것과는 달리 벌캐도 일등 벌캐야요 ...
생긴것보고 얌전하다햇다가는 큰일나요

Red Rain (♡.143.♡.39) - 2010/01/08 23:59:00

아유...새침떼기~~ 효녀일꺼같애요 ㅋㅋ

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/09 09:00:01

성이 심가라서 효녀 심청이 좀 닮았겟죠 .

돼지왕자 (♡.192.♡.173) - 2010/01/09 00:31:56

그 애기 아는 사람 닮앗네..ㅎㅎㅎㅎ....공부 좋아하무 시키구 좋아아이하무 좋앟하는걸루 시키쇼..휴...내 어릴때 하기싫단 공부르 억질루 시킨거 생각하무..ㅉㅉㅉ

나쁜형님 (♡.101.♡.54) - 2010/01/09 02:07:43

하기싶은걸 시켜라구 참 좋으댓글 달앗네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/09 09:02:13

아는사람 누구 닮았는데요 ???
아버지는 따로 분명 있는데 ...ㅋㅋ
공부 안 좋아하는데 고놈 대가리가 좋아서 빈들 빈들 놀다가도 시험치면 100점 .
하겟다는거 많아서 야단 . 호주머니에 빨깍빨깍하는거 적어서

지금한순간 (♡.11.♡.247) - 2010/01/09 11:53:14

귀엽구만요 ,,잘 보고 갑니다

큰남자 (♡.4.♡.245) - 2010/01/09 12:28:02

나보다 3살 어리네....딱 맞구나.....이쁘네요...

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/09 15:56:54

님은 중학생 ?ㅋㅋ 공부 잘해서 석사연구생쯤은 되야 되요

K입니다 (♡.59.♡.226) - 2010/01/09 14:58:39

스무살만 어렸으면 추천 팍팍하겠는데,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/09 15:41:47

그럼 며느리 로 찍어놓으면 되죠 .

꽃미남엄마 (♡.34.♡.13) - 2010/01/09 16:26:40

나이가많아요
우리아들 7살이거든요

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/09 17:15:08

여자 세살우면 뽀찐쫜이래요 ...抱金砖

예꽃 (♡.137.♡.137) - 2010/01/09 21:00:24

참이뿐 따님을 두셧네요 크면서 더이뻐질 얼굴이니까 ~~이렇게 급히 사위감 찾지 마세요~~이제커서 찾으면 지금보다 훨씬 더좋은 사위감 찾을건데요 ㅎㅎ

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/09 22:17:59

미리 골라서 신세 질려구요 . ㅋㅋㅋ 롱담

gognxi (♡.150.♡.4) - 2010/01/09 21:00:33

이쁘네요.....십자되지요요

류신태 (♡.234.♡.125) - 2010/01/09 21:09:17

누나,누나,내왓음다...누굼까?
딸임까?ㅎㅎㅎㅎ이쁘다..누나르 닮아서 곱다..
근데 누나 너무한다야~애기같은거 벌써...
욕으 먹어야겟구나..어머니란게.ㅎㅎㅎㅎ

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/09 21:34:06

머 미리 골라서 신세봐도 되짐 .
롱담이고 고마워

Freeman (♡.165.♡.120) - 2010/01/09 23:44:47

너무 귀여운 딸님이시네요,그런데 나도 딸눔 둘이라 우리 사돈은 못하겠네요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

lch1981 (♡.228.♡.252) - 2010/01/10 03:30:31

귀옆구군요 귀여군 사진 잘보고가요

piaopiao1 (♡.50.♡.157) - 2010/01/10 16:33:10

귀여운 딸 잘 키우기 부탁합니다 ㅎㅎ

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/10 17:28:09

위에 댓글단 님들 귀엽게 봐줘서 고마워요

쩐의세상 (♡.36.♡.34) - 2010/01/10 17:31:07

화장빨은 잘 않받나봐요~~생얼이 더 이쁘구 청순해요~~~추천합니다...참고로 저두 딸이 둘이라서 ㅠㅠ 며느리로는 괜찮은것같은데요~~ㅋㅋ

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/10 18:34:41

같은 딸 가진 분이면 달 알겟네요 .
딸넴이가 외 그렇게 이쁠가요?
엄마 마음도 잘 알아주고 ... 둘씩이나 복받겟어요

aellen (♡.1.♡.94) - 2010/01/11 13:51:55

아.....귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!십자십자십자.....

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/11 19:42:01

오늘도 댓글이 붙었네 . 감사 감사

멘저 (♡.10.♡.98) - 2010/01/12 18:50:18

미스코리아 못지 않네요~~ 세련됐다고 할가요~~ 암튼 넘 예뻐요`~

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/13 16:07:36

10살 애가 세련은 안 되지만 여물긴 햇죠.
ㅎㅎ 10년후 미스 코리아 선발 가야죠 .

예비아빠 (♡.50.♡.237) - 2010/01/18 22:39:25

딸 이쁘다고하는건 뭐라고 하진않는데 미스코리아는 아닌같은데요 중국사람이 왜 미스코리아나가요 미스차이나해야지 참........................

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/20 09:28:01

ㅎㅎ 조선족은 조선족끼리 비겨야죠 .
한족가시나들은 넘 츨츨해서 ....ㅋㅋ

정이모아 (♡.7.♡.249) - 2010/01/20 08:57:37

이쁜사진을 잘보구 갑니다

친니친니 (♡.2.♡.210) - 2010/01/22 20:21:23

토끼치아 귀엽네요~~~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
심술공주
jingjing09
웃음의뿌리
김영완
jingjing09
짱아2012
신상녀
록옆
이도령님
수출담당