심심해서 올림니다 ^^

록옆 | 2010.01.12 13:08:33 댓글: 87 조회: 6059 추천: 47
https://life.moyiza.kr/photo/1101376

멈추는간 좋은 시간 되세요 ^^

메달 타게 팍팍 추천 해주세요 ~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SP_A0611_conew2.jpg | 33.0KB / 1 Download
하기힘들말 (♡.239.♡.186) - 2010/01/12 13:17:07

참이쁩니다 ....이뻐요

푸른 파도 (♡.200.♡.94) - 2010/01/12 13:20:06

피부가 좋아보이내요 평시 피부관리 잘하나봐요 ~~~ㅋㅋ

록옆 (♡.54.♡.27) - 2010/01/12 13:49:32

배가본드님 .... 항상 이쁘게 봐줘서 고마워요 ^^

zhmj188 (♡.112.♡.56) - 2010/01/12 13:29:22

이쁩니다 ~이쁩니다 ~이쁩

주현 (♡.129.♡.39) - 2010/01/12 14:07:32

같은 여자지만 정말 너무 이쁘네요..추천요!!!

록옆 (♡.54.♡.27) - 2010/01/12 14:33:42

복 받으실꺼에요 %% 감사합니다

꿈의사람 (♡.69.♡.29) - 2010/01/12 14:10:48

이뿜다...고려시대 그런 왕비? 왕후?이렇게 말하는감 ///둔해서 어쨌든 이뿜다...

록옆 (♡.54.♡.27) - 2010/01/12 14:35:01

하하 .......... 그렇게 까진 ....... 감사합니다 .

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/12 14:16:13

눈이 참................ 예쁘네요^^

록옆 (♡.54.♡.44) - 2010/01/12 18:38:20

고맙습니다 ........ 제가 쫌 꾸미였습니다 ...

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/12 14:20:41

미인이네요. 우리딸도 크면 미인되여야 하느데 ....ㅋ

록옆 (♡.54.♡.27) - 2010/01/12 14:37:03

딸님 지금도 너무 이쁘던데 ......................
너무 이쁘고 잘나가면 빨간콩님 사위감 고르느라 힘드실텐데요 ^^

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/12 15:57:22

서서 고르지 말고 앉아서 고르면 안 힘들짐 ...

처음처럼2 (♡.112.♡.62) - 2010/01/12 14:54:17

메달은 아무나 타나?메이크업수준이좀.이마랑 목 좀 비교가되잔아~~

록옆 (♡.54.♡.27) - 2010/01/12 15:05:43

빛의 반사에 따라 그럴수도 있습니다 ~~~

활기찬남자 (♡.40.♡.204) - 2010/01/12 15:06:37

증말 이쁘네요 ...대박 .

록옆 (♡.54.♡.44) - 2010/01/12 18:39:17

땡큐 ~~~~ 이후에도 많이 올릴께요 ~~~~~

뚝지개 (♡.49.♡.151) - 2010/01/12 17:39:55

참..이쁘시네요 ㅋㅋㅋ 잘보구갑니다

허니맘 (♡.149.♡.47) - 2010/01/12 17:56:08

신부 같애요 , 눈부시게 , 잘보구 감다

록옆 (♡.54.♡.44) - 2010/01/12 18:41:08

네 .. 아마도 머리스타일 때문인것 같습니다 ...... 나이 맞춰보겠슴까 ????

멘저 (♡.10.♡.98) - 2010/01/12 18:40:42

참..이쁘시네요 ㅋㅋㅋ 잘보구갑니다

vstom (♡.4.♡.52) - 2010/01/12 18:48:17

텔렌트보다두 미인....강추.....!!!

록옆 (♡.54.♡.38) - 2010/01/12 19:23:13

하하 ..텔렌트가 누군지 잘 모르겠지만 ............... 좋네요

요래요래 (♡.91.♡.227) - 2010/01/12 20:23:03

목걸이 욕심나네 ㅠㅠ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

아래로 떤집쏘~

록옆 (♡.54.♡.38) - 2010/01/12 20:48:08

그냥 악세사리임니다 ~~
그냥 주기는 아깝고 팔께요 /////////

류신태 (♡.245.♡.85) - 2010/01/12 20:26:53

이쁜사진 잘보구감니다..
복많이받으삼~~

록옆 (♡.54.♡.38) - 2010/01/12 20:48:34

네 ......... 잘 다녀가세요 ......... 새해 복많이 받으세요 ///

미스터x박 (♡.118.♡.193) - 2010/01/12 21:01:16

이쁜사진 잘 보고 갑니다 55565656

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/01/13 12:26:02

잘 다녀 가세요 .........................새해 복많이 받으세요 .

힘든하루0 (♡.181.♡.22) - 2010/01/13 00:18:44

이쁘시내여 사진 잘보구가요 ^^

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/01/13 12:26:57

잘 다녀 가세요 ............. 힘든 하루가 지나면 밝은 미래가 펼쳐질껍니다 .힘내세요 ./

왈패 (♡.189.♡.245) - 2010/01/13 05:46:05

포인트 때메 내가 별짓을 다해 닝기리...

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/01/13 12:27:35

하하 ... 감사합니다 .... && ^^.

쿠로사키 (♡.68.♡.179) - 2010/01/13 05:51:43

귀엽네요 귀엽네요 귀엽네요

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/01/13 12:28:38

귀엽다보기다는 성숙됏다는소리를 많이 듣군 합니다 ~~~
귀엽게 봐주셔서 감사합니다 .

순형 (♡.54.♡.7) - 2010/01/13 08:25:17

이쁘시네요 점점 더 예뻐 지세요

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/01/13 12:29:28

넹 ... 순형님도 더 멋져지길 바랄께요 .....

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/13 09:02:44

록엽님 인기가 짱이네요 .
눈크게 뜨고 신랑재 찾아요 .

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/01/13 12:31:30

빨간콩님 ..... 알았어요 ...
다른것보다 .. 저한테는 맘이 따뜻한 남자가 어울릴꺼같아요 ...

chlin (♡.191.♡.66) - 2010/01/13 09:23:48

이쁜 사진 잘 보고갑니다......

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/01/13 12:30:00

잘 다녀 가세요 ..... 다음 사진 또 추천해주실꺼죠 ?? ㅋㅋ

사까랍다 (♡.250.♡.220) - 2010/01/13 10:26:25

일단 추천 하고 말씀 좀 드립니다 ......성형 좀 해야 할거 갇으루 합니다 ....
일단 눈섭하고 눈섭사이 눈하고 눈사이 간격 좀 멉니다......
일단 코가 좀 비뚤어 졋읍니다 .....
일단 입도 좀 비뚤어 졋읍니다....
엄중 이마가 넘 큽니다....
좋은 하루 되세요 ^^ 닙단 말씀은 아닙니다..그냥 더좋은 모습 기대하겟읍니다 ^^

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/01/13 12:33:38

네 .. 알겠습니다 .... 성형과 이사님이세요 ?? ㅋㅋ
문의 드릴꺼 좀 있는데 .. 쪽지보내드리도록 하겠습니다 .

디팝 (♡.245.♡.186) - 2010/01/18 19:38:20

ㅎㅎㅎ... 진짜 강한 분이시다...
이런 식을줄 모른 용기는 어디서 나왔는지...
참 대단하십니다...

활력충전소 (♡.234.♡.124) - 2010/01/13 11:10:09

진짜 인형 같이 이쁘시네요....조은 분 만나실거야....ㅎㅎㅎ

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/01/13 12:34:33

네 ..덕분에 좋은분 만나 제 인생도 좀 행복했으면 좋겠어요 .....
님도 복 받을으실껍니다 .

상이기 (♡.151.♡.246) - 2010/01/13 11:27:58

매달 따슈 추천해드립니다 못따면 방법없고

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/01/13 12:36:44

감사해요 ... 결국에 여러분들덕분에 메달 따내고 말았어요 .......................
복 받으실꺼에요 ..

flyboy (♡.147.♡.242) - 2010/01/13 12:21:52

추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/01/13 12:37:34

우와 ~~ 대빡 추천해주시는데요 .................
너무 감사함니다 ....... 올해 꼭 받으실꺼에요 ...

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 13:19:23

록옆님 사진 이뻐서 강추 때리고 갈게요,..ㅎㅎ 처음에는 나하고 베스트 1위 시합하다가 비추눌렀다가 추천해줘서 너무너무 감동먹었어요...아무튼 감사드립니다.

록옆 (♡.54.♡.44) - 2010/01/13 18:35:58

저는 머 베스트 1위까지 딸 욕심은 없구요 ~~ 그냥 메달 받았다는것만으로도 만족합니다 ^^

쇼찐즈 (♡.130.♡.60) - 2010/01/13 13:55:27

강추강추강추강추강추강추강추강추강추강추강추강추

깡낭밥 (♡.170.♡.13) - 2010/01/13 13:59:25

ㅎㅎㅎ 이미 메달 땃지만도 늦게나마 추천

눌러야지? ㅋㅋ

록옆 (♡.54.♡.44) - 2010/01/13 18:34:21

깡낭밥님 ... 항상 저를 지지해주셔서 너무 감사해요 ^^

김해옥 (♡.25.♡.1) - 2010/01/13 16:23:48

이인이세요 잘보구 갑니다.^_^

록옆 (♡.54.♡.44) - 2010/01/13 18:35:00

넹 .. 잘다녀가세요 ,, 앞으로도 많이 추천 부탁드릴께요 ~~~ 새해 복많이 받으세요 .

리버풀 (♡.93.♡.240) - 2010/01/14 10:17:16

미인들은 여기 다 모여 있는듯!!!! 눈이 정말 이뿌시네요 ~

내사랑돼지 (♡.169.♡.75) - 2010/01/14 11:42:05

이쁘십니다....추천꾹~

베스트원 (♡.248.♡.150) - 2010/01/14 13:07:38

미녀는 심심한가요? 미녀의 길이 심심할가요? 미녀여

스치는남자 (♡.75.♡.58) - 2010/01/14 15:55:24

그냥 보고 지나가요 존오후 되세요 말하려고한말 웃집에서 다말햇네요 ㅎㅎㅎㅎ

똥구멍 (♡.141.♡.196) - 2010/01/15 08:34:05

이마 하나 쳐나라 정신나게 . 이따 이런 짓으 하지말라 들엇니 ?
대갈이 삐탈아놓기 전에 .. 제발

얼음도시 (♡.31.♡.24) - 2010/01/15 09:05:12

눈이 참................ 예쁘네요^^

일관 (♡.80.♡.123) - 2010/01/15 16:30:13

눈이 맑네여... 참 이쁘시다
어디 분이시죠???
친구추가해주실지..추천하고 가요

mjbeijing (♡.207.♡.66) - 2010/01/15 17:24:02

好像是个美女好像是个美女好像是个美女

천사의연분 (♡.143.♡.148) - 2010/01/16 19:42:32

눈이 진짜 이쁘고 맑네요....보는 사람이 빠져들겟네요...사진 잘 보고 가요

아트스톤 (♡.13.♡.129) - 2010/01/16 19:46:52

오마이갓 너무 내스타일이야

록옆 (♡.54.♡.47) - 2010/01/17 10:57:11

추천해주시고 이쁘게 봐주신 여러분들 고맙구요 ......................
복받을실꺼에요 ~ 복받으실꺼에요~ 복받으실꺼에요~ 복받으실꺼에요~ 복받으실꺼에요~

조령 (♡.18.♡.244) - 2010/01/17 11:27:32

정말 이쁘네요!친구사귀고 싶어요! HP:13712666944

록옆 (♡.54.♡.197) - 2010/01/18 12:10:57

조령님 ... 참 대한하시군요 ...핸드폰 번호까지 공개하시다니 ... 일단 고맙구요 ..

새해 복 많이 받으셨으면 좋겠어요 ... 화이팅~

calla2010 (♡.41.♡.146) - 2010/01/17 14:16:47

이모습으로도 충분히 이뻐요~ ~ 눈섭사이가 멀고 이뚤고 그런말 듣지마세요~이모습으로도 이쁘니깐~

tj록차 (♡.167.♡.81) - 2010/01/18 08:48:33

록옆님 참 이쁘시네요 ^^

록옆 (♡.54.♡.197) - 2010/01/18 12:12:04

fj록차님... 따뜻한 마음씨 더 감동해요~~~~ 바바요 ..제 아이콘 너무 이쁘네요 .. ^^
복 받으실껍니다 .... 행복하세요 .

조홍일 (♡.72.♡.157) - 2010/01/18 09:48:57

아침 일찌기 이쁜 얼굴 잘 보구 감니다~~

록옆 (♡.54.♡.197) - 2010/01/18 12:12:57

조홍일님 ..어디서 많이 듣던 이름이신것 같습니다 ....... 아침일찍저두 기쁜말을듣고
흐뭇해하곤 그런담니다 .... 고맙습니다 ~~ 복 받으실꺼에요

구름송이 (♡.234.♡.167) - 2010/01/18 15:57:51

이마가 이뻐요,ㅎ 난 이상하게 남자던 여자던 이마를 먼저보게돼... 이마가 이쁜님이예요

록옆 (♡.54.♡.220) - 2010/01/18 16:02:41

구름송이님 .. 이마를 이쁘게 봐주셔서 고맙구요 ... 여자가 이마를 내놓고 있으면은 복이 온다나요 .ㅋㅋ 그래서 .. 어떤분이 제가 이미가 넓어 성형이 필요하대요 .... 정말 그런가 굼굼하기는해요 ... ^^ 즐거운 주말 되시길 바랍니다 ....

lch1981 (♡.228.♡.245) - 2010/01/18 20:31:41

이쁘세요 이쁜사진 잘보고갑니다

록옆 (♡.54.♡.39) - 2010/01/19 09:38:37

감사합니다 ...... 앞으로도 많이 부탁드릴께요 ..... 복 받으실꺼에요 .. ^^

콩순이엄마 (♡.209.♡.130) - 2010/01/19 10:45:07

와우..이쁘네염~~~아주 상큼하게 생기셔서
같이 잇는 분들도 행복하겟습니다~~~추천~

록옆 (♡.54.♡.75) - 2010/01/19 12:00:18

콩순이엄마 고마워요 ^^ 사진보고 상큼하다는분들이 많더군요 ....
님도 쭈욱 행복하세요 ...... 앞으로도 많이 부탁드릴께요 ~~~

짱아2012 (♡.101.♡.99) - 2010/01/19 10:48:43

록옆님... 진짜 이뿌세여...
눈이 부셔여...
추천 강하게 날리구 갈꼐여~~~

록옆 (♡.54.♡.75) - 2010/01/19 12:00:55

짱아님두 .. 더 이쁘던데요 ... 감사합니다 ... 앞으로도 많이 부탁드릴께요 ^^

록옆 (♡.54.♡.75) - 2010/01/19 12:37:52

화려한총각님 사진보니깐 또 엄청 멋지던데요 ~~~ ㅋㅋ
자가용 얼빠라 .... 처음 제가 자전거 배울때 얼빠로 배웟어요 .엄청 넘어지면서
고생한 기억이 가물거리곤 하네요 ..... 주의할쩜 (장미꽃 물고 오시다가 까시에 찍히지 마실껏. 앞으로 모이자에서 서로 잘지내봐요 ^^

o닉네임o (♡.20.♡.99) - 2010/01/19 12:42:03

맆이 하드 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘심니당 ^^

록옆 (♡.54.♡.75) - 2010/01/19 12:48:44

이렇게 와주신것만해도 너무 고맙슴다 ... 복 많이 받으세요 . ^^

폼색폼사 (♡.113.♡.148) - 2010/01/19 21:51:03

미인이 십니다 완전 내 스타일이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
심술공주
jingjing09
웃음의뿌리
김영완
jingjing09
짱아2012
신상녀
록옆
이도령님
수출담당
jingjing09