이번에는 올라갈까낭??

들꽃모자 | 2010.01.12 14:12:17 댓글: 53 조회: 2098 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1101378

이번엔 됐구나...
순돌 회장님 성화에 못배겨서 올렸어요...
오해마시길...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
000.jpg | 41.2KB / 1 Download
순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2010/01/12 14:14:19

미녀시군요..우리 친해 봅시다잉? ㅎㅎ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/12 14:14:59

칭찬이시져??ㅡㅡ감사합니다...

근데 저 밑에 사진은 제가 삭제했는데 왜 아직 붙어있는겁니까?

큰남자 (♡.4.♡.106) - 2010/01/12 14:17:53

와~우~~ 넘 이쁘네요...추천~~~

순돌회장 (♡.22.♡.218) - 2010/01/12 14:18:59

아님 무우 관리님 한테 쪽지르 보내서 완전삭제르 요청하심이?...

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/02/04 16:15:06

무우 관리님이 어느분이시짐??ㅇ,ㅇ?

개꾸락지 (♡.244.♡.63) - 2010/01/12 14:20:10

회장님 말씀대로 춘천으 하구 갑니다이~~~

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/12 15:18:17

개꾸락지님은 맨날 옷 갈아 입느라고 정신 없구만,
봐둔 체네라도 있는감 ...

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/02/04 16:16:23

ㅋㅋ이분은 제 사진에 댓글 달러 오신게 아니공 신상남 댓글 추적하러 오셨구먼...무튼 감사함돠...

신상남님드 이유야 어찌됐든 고맙습네다...크크

늑  대 (♡.165.♡.2) - 2010/01/12 14:20:54

우리회장님 분부라 와서 추천하구 감니다 ...

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/12 14:41:17

ㅡ,.ㅡ네에~~~~~~~~~~~~회장님 덕분에..............이게 무슨 호강인지.............무튼 추천 남겨주신 분들 고맙네요.................

회장님이시니까 삭제 가능하죠? 처리 부탁드립니다...^^*

푸르른 꿈 (♡.88.♡.184) - 2010/01/12 16:05:32

코가 한배 더 작고 입만 더 작앗더라면 미실 ㄱ같지 않습니까?
예쁩니다.

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/13 13:47:58

ㅋㅋ너무 큼직큼직하게 생겨서 그런소리 잘 듣습니다...
입은 그렇다치고 코가 좀 더 작고 콧날이 좀 세워졌음 좋겠네요...ㅡㅡ

soyeong25 (♡.135.♡.51) - 2010/01/12 17:17:55

울 집 이뿐이닷 ...... 헤헤 ...... 맘 같애서는 추천 마구마구
누르기싶은데... 헤헤 ^^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/13 13:49:47

ㅎㅎ엉뚱꼰쥬님 정말 고맙습니다...마음으로 다 받은거 같아요...ㅋ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/02/04 16:17:40

ㅋㅋ이게 닌줄 모르그 달아놓은 댓글 본게 막 웃기다야...

뚝지개 (♡.49.♡.151) - 2010/01/12 17:39:26

와..이쁘시당 ㅋㅋㅋ그럼 수고

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/13 13:50:15

ㅎㅎ감사합니다...복 많이 받으세요...

멘저 (♡.10.♡.98) - 2010/01/12 18:40:57

참..이쁘시네요 ㅋㅋㅋ 잘보구갑니다

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/13 13:50:37

참 고맙습니데이...ㅎㅎ봐주셔서요.........

흔들리는 (♡.209.♡.66) - 2010/01/12 23:09:52

못생긴게 화작도 많네..쪽팔리게

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/13 13:52:04

흔들리는...님...감사합니다...한마디라도 남겨주셔서요...

chlin (♡.191.♡.66) - 2010/01/13 09:23:20

이쁜 사진 잘 보고갑니다......

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/13 13:53:24

고맙습니다...좋을 일만 가득하시길...^^

연하씨 (♡.22.♡.218) - 2010/01/13 10:06:48

이뻐요..
잘보구갑니다...^^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/13 13:53:54

감사합니다...
새해 복 많이 받으세요...^^

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 11:53:57

ㅎㅎ 들꽃모자님 추천하고 갈께요 ㅋㅋ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/13 13:54:24

ㅎㅎ수출담당님 감사합니다...무역회사에 계신가요?

flyboy (♡.147.♡.242) - 2010/01/13 12:19:50

추천추천추천추천추천추천추천추천추천추천

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/13 13:55:23

아~~~~~~~~~~~~암튼 고맙습니다...
복 많이 받으시길...

선녀412 (♡.212.♡.171) - 2010/01/13 18:32:44

야~ 명옥이구먼 ㅋㅋ
사진올렸네 넘이뻐 추천 빵빵!!!

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/02/04 16:19:27

누구???????????ㅇ,ㅇ? 실명 대든지 참나...

명품애기씨 (♡.136.♡.53) - 2010/01/13 20:48:58

이쁘심 ,추천하고감니다 !

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/02/04 16:20:21

ㅎㅎ고맙습니다...복 많이 받으세여...

라벤다0 (♡.115.♡.209) - 2010/01/13 21:55:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천...ㅋㅋ 순돌아지배.너무해라구해서 ㅋㅋㅋ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/02/04 16:21:03

역쉬 순돌 아지배님 위력이 대단하시네여...무튼 고맙슴돠...ㅎㅎ

빨찌산 (♡.75.♡.224) - 2010/01/13 21:58:39

이쁜 사진 잘보구 갑니다.....ㅎㅎ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/02/04 16:21:36

아..빨찌산님 여기다 댓글 다셧군여...ㅎㅎ감사해용...

명품애기씨 (♡.136.♡.53) - 2010/01/13 22:08:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천...ㅋㅋ 똘장이.너무해라구해서 ㅋㅋㅋ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/02/04 16:22:25

조기 위에 댓글 다셧드만...ㅜㅜ또 두번 다셧네여...똥장님 얼마나 귀찮게 했으면 쩝...

단뽀뽀 (♡.167.♡.148) - 2010/01/13 22:13:55

추천입니다 ~~~~

ㅋㄷㅋㄷㄷ 행복하세요 ~

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/02/04 16:23:35

고맙습니다~~~

ㅋㄷㅋㄷㄷ 님드 행복하세여...

귀동 (♡.9.♡.188) - 2010/01/13 22:26:04

피두도 좋구 이쁘시네요 .,.추천하구 갑니다 ㅎㅎㅎ 햄카하세요 ㅎㅎ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/02/04 16:24:11

귀동님두 들르셨네여...ㅎㅎ사진 잘 찍으시던데...행벅하세여...

장미꽃공주 (♡.136.♡.84) - 2010/01/13 22:31:24

你的快乐伤悲,只有我能体会。。。
。。。让我再陪你走一回。。。
。。。啦啦啦啦。。^0^

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/02/04 16:22:57

시를 쓰셧군여...ㅎㅎ들려주셔서 감사합니다...

모모꼬 (♡.103.♡.82) - 2010/01/14 09:08:06

순돌 회장님 성화에 못배겨서 올렸어요...
오해마시길...

ㅎㅎㅎㅎㅎ

강추누르고 감다

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/02/04 16:24:46

그말에 강추를 누르시다니...ㅠㅠ이거 기뻐야할지 슬퍼해야할지 참...

jenna (♡.30.♡.120) - 2010/01/14 11:03:31

あ。。あ。。。 美人ですね。。 ふふふ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/22 10:42:31

ㅋㅋ일본어까지...과찬이십니다...감사합니다...

록옆 (♡.54.♡.42) - 2010/01/14 17:48:11

늦었지만 ...저두 추천하고 갑니다 ..... 앞으로 이쁜사진 더 기대할께요 ...

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/22 10:43:09

ㅎㅎ고맙네요...이렇게 늦게라도 봐주셔서요...

화룡 수탉 (♡.38.♡.37) - 2010/01/16 06:58:05

멩옥이도 이젠 모이자이 활동 하는구나 ...
곱다야~

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/22 10:44:01

뉘시라??ㅇ,ㅇ?? 나를 아는감??

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
심술공주
jingjing09
웃음의뿌리
김영완
jingjing09
짱아2012
신상녀
록옆
이도령님
수출담당
jingjing09