금메달 어떤맛인지???ㅋㅋ

수출담당 | 2010.01.13 09:32:14 댓글: 166 조회: 4821 추천: 96
https://life.moyiza.kr/photo/1101403

회원사진첩에 여성들이 금메달 많이 탔는데 수출담당  한번

이라도 남자라도 금메달 탈수있다는 자신감으로 사진을 올려

봤습니다......ㅋㅋ 남자라면 다 와서  추천해주쇼...

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1262170717613373_file.gif | 320.2KB / 0 Download
QQ截图未命名.jpg | 40.3KB / 0 Download
1258533588759817_file.jpg | 41.3KB / 0 Download
QQ截图未命名2.jpg | 80.0KB / 0 Download
QQ截图未命名3.jpg | 26.7KB / 0 Download
1165847759047356_file.jpg | 87.9KB / 0 Download
무역수출 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 09:41:06

일뜽하라고 추천하고 갑니다....

착한여자 (♡.180.♡.248) - 2010/01/13 09:42:29

멋짐다 ~ㅋㅋ 추천 123

그리고 지난번에 내가 신고 누른게 아니라고요~흠 ~

끼륵 (♡.184.♡.6) - 2010/01/13 09:42:58

우와!!! 이것은...완전훈남... 멋지십니다~!!

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 09:43:52

무역님 감사합니다....

착한여자님 -그 일은 이미 잊었는데요...ㅎㅎㅎ

끼륵님 - 추천에 감사합니다.

블루하늘 (♡.69.♡.250) - 2010/01/13 09:48:35

사진으로 보기엔 자상한 느낌을 주는데;;
추천합니다!

나는맨발 (♡.112.♡.171) - 2010/01/13 09:50:28

제 영 매짜오.... 그리구 운동 좀 하오...

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 09:51:15

블루하늘님 천진분이네요.,추천해주셔서 감사합니다...

나는맨발님 ㅎㅎ 안그래도 아침운동은 안하고 저녁운동만 하고 있어요

개꾸락지 (♡.244.♡.63) - 2010/01/13 10:02:12

그닥잰거 추천해달라니

해줘야지므~하하하하하

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 10:04:19

개꾸락지 ㅎㅎ 끝내 왔구먼 ,..아무튼 와줘서 추천하고 가니까 기분이 좋다...

순돌회장님 금메달 2개 타봤으면 한번 더 올려보세요 ㅋ 내가 더 추천해줄께요

깨구락지 (♡.99.♡.12) - 2010/01/13 10:05:46

그간에 하는짓으로 봐선 꼴통으로 생각 했는데...
86년생 호랑이띠 25살이라 그런지 순하고 착하게 생겼고마.

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 10:07:01

ㅎㅎㅎ 깨구락지 죄송합니다..ㅋㅋ 내가 순하게 보이나요???

깨구락지 (♡.99.♡.12) - 2010/01/13 10:14:24

사과 받아 드리겠소.
그리고 추천은 했소이다.
순하고 착하게 보이는건 사실이오.

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 10:15:55

ㅎㅎ 나중에 잘 지냅시다...같은 민족은 단결하면서 살아나가는것은 天经地义라고 생각합니다

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 10:12:45

공치520님 파이구라도 추천해줘서 감사합니다.ㅋㅋ

향기가득님 이제야 들어오셨네요 ㅎㅎ 전에 포인트 좀 돌라고 해도 하나도 안줘서 섭섭하던데요 ㅎㅎ

사까랍다 (♡.250.♡.220) - 2010/01/13 10:12:56

추천 합니다 남성 다와서 .....남자람 이렇게 시원 시원 하게 생겨야짐 ...음

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 10:14:45

사까랍다님 ..추천해주셔서 감사합니다..2010년에 모든일이 잘 되기 바랍니다,

수박 (♡.191.♡.74) - 2010/01/13 10:18:06

이마당 잘 안오는편인데
추천 하나 도움 됫으면 합니다.ㅎㅎㅎ

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 10:19:21

수박님 오랫만이네요 ㅋㅋ 수박님의 풍경사진이 참 멋지시던데요...2010년도 모든일이 잘 되기 바랍니다,

사까랍다 (♡.250.♡.220) - 2010/01/13 10:21:14

그 처음 사진하고 당구 치는 사진이 어찌나 매짜던지 자기절루 추천 누르게 됩니다 -.-
2010년 수출담당 님도 모든일 잘 되기 바랍니다 .....(이렇게 가는정 오는 정이 좋아서 ㅎㅎ)

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 10:22:49

조선민족 남자로서 단결하면서 살아나가는것은 天经地义라고 봅니다...열심히 잘 살아갑시다...같은 남자로서 추천해줘서 감사하구요 ㅋㅋ

풀향이 (♡.136.♡.219) - 2010/01/13 10:24:51

멋지십니다 .... 좋운사진 잘보고갑니다 .2010년에 모든일이 뜻대로 되시기를 바람니다 추천은 하구요 ~~~~~~~~~

Divas (♡.229.♡.227) - 2010/01/13 10:26:06

일뜽하라고 추천하고 갑니다....

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 10:27:30

풀향이님 도 오셨네요...범해에 모든일이 잘나가기 바랍니다.

디바스님 ㅎㅎ 오래간만이네요 추천해줘서 감사합니다....

빨찌산 (♡.186.♡.134) - 2010/01/13 10:35:42

남자사진 오랜만에 추천눌러보네.....ㅎㅎㅎ

김영완 (♡.82.♡.102) - 2010/01/13 10:38:20

여자가 추천해두 되지??ㅎㅎ 멋찌다... ... 내가 니 메달 따게 하나라두 보탤께....크크

라벤다0 (♡.117.♡.112) - 2010/01/13 10:38:44

님을 어데서 본적이 없는데....죽어두 없는데....
왜 자꾸 밧다구 우기즤?????
추천은 해드리고~~~ㅋㅋ

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 10:40:04

빨지산님 정말 오랫만에 서로 보네요 ,,추천 감사 감사..

김영완 너도 와서 추천해주고 가네 ㅋㅋㅋㅋ

라벤다님 혹시 전에 본적이 콩알만큰 없는가요?ㅎㅎ 아무튼 복 많이 받으세요

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/01/13 10:54:15

갠잖구먼.. 추천하고...........

삥골 장시 (♡.146.♡.26) - 2010/01/13 10:55:40

따이츌치는 양즈 내보다못하구...나머지느 매짜오...
누기말맏더나 맘이래도 곱게쓰무느 좋은일이라도생기갯는지해서
비추눌르까하다가 추천눌르오.하느님이 내 뜻으 알갯는지..
부탁하나 하기오. 나르 남조선 수출해주갯소 ?

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 10:59:27

아이야님 들어와서 표하나 선택해줘서 감사합니다.ㅎㅎ

삥골장시님 ㅎㅎ 비추할려다가 추천해줘서 우선 고맙고 남조선으로 수출해주고 싶은데 혹시 비자나 여권 다 있는거죠 ..ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/13 11:09:09

나도 한표 던지고가요 ~~~베스트에 올라가길 바랄게요 ~~~^^
멋지심니더 ~~~~^^

땅콩향수 (♡.135.♡.53) - 2010/01/13 11:11:14

오호~~ 사진 올렸네용 ^^

추천 슈~~~~~~~~~~~~웅

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 11:12:23

보고싶어님 모이자에 회원중에 오래된회원같은데요 아무튼 감사해요...ㅎㅎ

띵땅쭈님 날 언제 봤어요??? ㅋㅋ 난 기억이 안나는데요...추천해줘서 고맙습니다.

땅콩향수님 이제서야 들어오셧네요...남자로서 베스트 올라가볼려고요 ㅋㅋ 추천감사

성주여자 (♡.187.♡.72) - 2010/01/13 11:23:57

멋져부랴,,,
미남이시다...
함 메달 척 걸어보세여..추천 ㅠㅜㅜㅜ

성주여자 (♡.187.♡.72) - 2010/01/13 11:25:17

난 림꺽정이 군대감옥 가라고 한거지 ,,수출담당님 가라구 한게아닙니다..

상이기 (♡.151.♡.246) - 2010/01/13 11:33:37

금메달 좋아하고 잇내 돈이나 열심히 벌어서 행복하게 사슈

혜원이 (♡.27.♡.74) - 2010/01/13 11:38:54

멋잇네요 . 추천 하고 갑니다 ..ㅋ

라벤다0 (♡.117.♡.100) - 2010/01/13 11:39:47

근데 아직두 메달 못땃그낭~~헤헤

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 11:41:17

성주여자님 림꺽정은 이미가버렸어요 ㅋㅋㅋ 추천 감사해요

하이에나님 안그래도 열심히 돈벌려고 노력하고 잇습니다..비추 감사 ㅋㅋ

혜원이님 추천해주셔서 감사합니다...새해 복 받으세요.

라벤다 ㅋㅋ 베스트 1위까지 올라갈려면 52개 추천수가 잇어야해 ㅋㅋ 아직도 모자라

단칼에베라 (♡.245.♡.68) - 2010/01/13 11:44:59

ㅋㅋㅋㅋ 멋잇구만...외국에 수출해버릴가?~ㅋ

동해바다 (♡.136.♡.37) - 2010/01/13 11:54:27

금메다 조아하네,,,ㅎㅎ 추천 꾹꾹~~

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 11:56:11

단칼에베라님 ㅎㅎ 나를 외국에다 수출하면 중국에는 수출할담당이 없는데요 ㅋㅋ 아무튼 추천 고맙습니다.

동해바다님 오셧네요 ㅋㅋ 고맙습니다...

스웨리 (♡.102.♡.119) - 2010/01/13 12:08:52

메달 타겠네여 추천 ~~~~~~~~~~

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 12:24:21

스웨리님 그 추천하나에 올라갈수 있을겁니다..고맙습니다..

록옆님 ㅎㅎ 록옆님 따라갈까봐 비추해줬네요 ㅎㅎ 아무튼 감사

흰코스모스님 늦게 달려도 추천한방에 벌써 베스트로 날아갔어요 ㅋㅋ 감사합니다.

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/01/13 12:40:46

수출담당님 ... ^^ 유모감있네요 ... 삐질까봐 다시 추천해드려요 ~~
새해 행복하시구요 ,,,,,, 많은 복 받길 기원하겠습니다 ...
더 멋진 사진 기대할께요 ...

뽀람이 (♡.245.♡.254) - 2010/01/13 13:05:28

아.....참~~
이분은 괜히 일케 뭇찐 사진 올려서 사람 맘 부산하게 만드시네..
괘씸해서 비추누를려는데 왜 손이 자꾸 추천으로 가는지...

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 13:10:27

록옆님 다시 들어와서 추천했네요 ㅎㅎ 이 추천이 감동먹었는데요 ㅋㅋ 록옆님도 새해에 아무일에서나 잘 되기 바라구요 건강하시길 바랍니다.

뽀람이님 비추해주려다가 추천해주니까 너무 감사합니다...항상 화이팅하세요

심술공주 (♡.4.♡.185) - 2010/01/13 13:11:30

켁,, 수출 담당이 너엿어 ???
추천하고갈게,, ,

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 13:24:12

심술공주... ... 수출담당 나인거 이제서야 알았어??ㅎㅎ 추천에 일뜽해보려고

놀부님 이 한개추천이 놀부님의 진정한 착한마음을 보여줍니다...ㅎㅎ

심술공주 (♡.4.♡.185) - 2010/01/13 13:26:18

ㅇㅇ 이제알앗다 ,, ,ㅋㅋ 너도 모이자 이케햇그낭~~ ㅎㅎㅎ나 룡식이하고 진석이봣당,, 크크크 갸네 같이잇어 ㅎㅎㅎ

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 13:30:38

룡식이하고 진석이 어디서 봣는데?? 가네는 참오랫만에 못봤다...다들 보고싶다

인생은대박 (♡.93.♡.12) - 2010/01/13 13:27:26

추천하고 가요................꼭 일등하세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

jenna (♡.30.♡.120) - 2010/01/13 13:35:04

생각보다 많이 뭇있구먼~ ㅎㅎ

추천 누르고...ㅋ

띠뽕뽕 (♡.245.♡.145) - 2010/01/13 13:36:02

메달 따구 또 베스트 욕심내셩 욕심이 과하구려 ㅋㅋ

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 13:36:25

인생은대박님 일등하라고 추천해준것이 복 많이 받을겁니다..감사합니다.

쑈우단님 언제 오셨어요? ㅎㅎ 난 안올줄 알앗는데요 ㅋㅋ 추천 감사해요

논컨셉님 ㅎㅎ 한번 베스트 1위까지 이번에 올라가볼려고요...남자들의 영광이잖아요

띠뽀뽀님 오셔서 감사합니다...욕심은 좀 과한것 같나요 ㅋㅋㅋㅋ 복 받으세요

자수정0 (♡.221.♡.254) - 2010/01/13 13:44:28

추천합니다,,약속대로,,

하지만 ,,앞으로 삐딱하지만 않으셧음 좋겟어요

파스텔미소 (♡.9.♡.15) - 2010/01/13 13:53:11

已经超过25个了嘛。呵呵~

못나리자 (♡.136.♡.204) - 2010/01/13 13:54:05

이미 메달 탓구만 ㅋㅋ
추천하고 감다 ^^;;;

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 13:54:51

자수정님 약속대로 지켜줘서 감사합니다...자수정님 저 아이콘 하나 만들어주세요

파스털미소님 오셨네요...반갑습니다..추천도 해줘서 너무나 고맙습니다

못나리자님 메달은 이미 탔는데요..1위까지 한번 올라갈생각입니다..ㅎㅎ

모카 (♡.245.♡.208) - 2010/01/13 14:01:43

ㅋㅋㅋ 추천하구 감다...ㅋㅋㅋ

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/01/13 14:03:24

아...수출담당님 요렇게 멋있게 생기셨구나...ㅎㅎ잘보구가요...

깡낭밥 (♡.170.♡.13) - 2010/01/13 14:05:14

어이구야~ 생기기도 멋지게 잘 생기고 ~ ㅎㅎ

메달도 이미 땄그나무슨? 축하~~!! ^^

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 14:07:06

모카님 추천하러 내사진까지 와서 감사합니다..ㅋㅋ 근데 왜 웃음이 나오는지요 ㅋㅋ

들꽃모자님 ㅎㅎ 평범하게 생겼습니다...추천에 감사드립니다.

들꽃향기님 오랫만이네요 ㅎㅎ 미소왕자소리는 처음 듣는데요,,아무튼 고맙습니다.

깡낭밥님 메달은 이미 탔어도 1위까지 도전합니다..여자뿐만아니라 남자도 탈수있다는 근거를 가지고 사진을 올렸습니다..추천 감사해요

2010년 여러분 추천해준대신 새해 복 많이 많이 꼭 많이 받으세요..기도할께요

김치양념 (♡.83.♡.248) - 2010/01/13 14:07:34

추천 하고 가야지 @@@@@ㅗㅗㅎㅎㅎㅎㅎ

love내사랑 (♡.184.♡.80) - 2010/01/13 14:07:57

멋지네요....새해복많이 받으세요..

잠잠한사랑 (♡.162.♡.122) - 2010/01/13 14:09:33

ㅎㅎㅎㅎ 잘보구 추천 추천 ㅎㅎㅎㅎ

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 14:09:54

김치양념님 끝끝내 들어오시고 말았군요...ㅎㅎ 와서 맥주나 한잔하고 가세요 ㅋㅋ

LOVE내사랑님도 새해 복 많이 받고 한해에 좋은 일들만 생기길 바랍니다.

천하무적님도 오셨네요 ㅎㅎ 남자의 사진으로 베스트 1위까지 올라갈수 있겠어요 ..추천 감사드립니다.

파란우산 (♡.168.♡.126) - 2010/01/13 14:13:47

멋지시네요.....
베스트 1위까지 올라가길 바래요.....
추천 꽝꽝~~~~~~~

생과일쥬스 (♡.136.♡.106) - 2010/01/13 14:15:55

멋집니다^^ 추천!~ㅋ

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 14:19:20

파란우산님 추천 꽝꽝해줘서 1위까지 꼭 올라가겟습니다,..ㅎㅎㅎ

생과일쥬스님 이 보잘것없는남자에게 추천해줘서 감사합니다...ㅋㅋㅋ

민정짱님 나 현빈입니다...기억안나는가요 ㅋㅋ추천까지 해줘서 감사합니다.

헬스보이 (♡.234.♡.79) - 2010/01/13 14:22:00

오 ~ 잘 생기겼네요 . 혹시 연예인 지망생?

킬미 (♡.32.♡.29) - 2010/01/13 14:24:12

사진 잘 보고갑니당께!! ㅋㅋ 매일마다 행복한시간 보내세요~

nani (♡.140.♡.189) - 2010/01/13 14:25:15

잘 생기셨넹 금메달 꼬옥 타셩~~~

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 14:27:35

샬롬 2010님 칭찬해줘서 고맙습니다..ㅋㅋ 연예인까지 갈 정도는 아니고요 ㅋㅋ

킬미님 나방에 들어오시니까 반갑습니다..하하 킬미도 좋은 하루 행복한시간 보내세요.

NANI님 소중한 말씀에 감사드립니다...꼭 실망시키지 않게 1위에 올라가겠습니다.

기러기마음 (♡.39.♡.10) - 2010/01/13 14:36:53

첨날리는 추천 자네 멋잇구만 ㅎㅎ

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 14:38:03

티누니님 여자사진에만 추천하는것보다 남자사진도 살리야잖아요 ㅋㅋ그래서 이번에 남자대표로 나와서 베스트 1등 해보려구요 ㅋㅋ

기러기마음님 첨날리는 추천 고맙게 받아드리겠습니다..새해 건강하세요

명품애기씨 (♡.136.♡.200) - 2010/01/13 14:39:06

추천하고감니다 ,ㅋㅋ ,,,
베스트는 ,,ㅋㅋ 무슨맛이 아님니다
인기도때문에 ,,베스트 바라는거져 ㅋ

해피 러브 (♡.36.♡.68) - 2010/01/13 14:46:04

남자답게 생기고 멋집니다 추천........^^

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 14:47:43

불량애기님 명품애기라고 바꿔놓으니까 참 부르기가 힘드네요ㅎㅎ 추천 감사합니다

해피러브님 칭찬 고맙습니다...이 한방의 추천이 곧 베스트 1위가 올라갑니다..ㅎㅎ

천당의보스 (♡.245.♡.116) - 2010/01/13 14:48:47

넘 부럽습니다....^^

별따줘 (♡.209.♡.120) - 2010/01/13 14:53:20

금메달 꼭 타세요.. 추천하고 감미다 ..

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 14:59:49

보스님 뭐가 부러워요??ㅎㅎㅎ 새해 건강하세요

브리타니아님 이렇게 와서 추천하고 가니까 기쁘네요...ㅎㅎㅎ

별따줘님의 추천 하나가 벌써 일뜽될거라고 믿습니다...감사합니다..

메니큐님도 오셨네요 ㅎㅎㅎ 추천에 감사드립니다....맬맬 뜻깊은 하루 보내세요

깜재오빠 (♡.58.♡.94) - 2010/01/13 15:09:54

남자답게 잘생겼네요 추천한표 ~ ㅋㅋ

만드레 (♡.196.♡.67) - 2010/01/13 15:17:04

어우 무슨 플이 이렇게 많아요?
잘 생겼네요
추천하라는데 추천 열두번두 더 하고 싶건만
한번밖엔 안되죠? ㅎ

추천하고 갑니다~

미쓰 (♡.245.♡.200) - 2010/01/13 15:17:57

음 추천 안할까 하다가 찔려서리 ㅋㅋ

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 15:19:41

깜재오빠님 추천한표에 열심히 달리고 있을겁니다...ㅎㅎㅎ2010년 복 받으세요

나비부인님 아이콘과 서명도 잘만들고해서요...너무나 감사드리는데 이렇게 사진까지 추천해주니 새해에도 좋은일들이 많이 나타나기를 바랍니다.

미쓰님 하하 끝내 오셨어요...추천 한빵에 감사드립니다...ㅎㅎㅎ

동방여성 (♡.34.♡.66) - 2010/01/13 15:30:56

추천하고 갑니다.'
멋진 수출담당님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

벌써3년 (♡.234.♡.198) - 2010/01/13 15:33:16

추천하고갑니다. 멋지십니다.

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 15:36:39

동방여성님 여기에 들어와서 추천하고 가니까 기분이 풀립니다..ㅋㅋㅋ

벌써3년님 추천해주셔서 감사드리구요 새해에도 건강하세요

초연 74 (♡.245.♡.108) - 2010/01/13 15:39:38

미남이시군요.. 추천입니다. ^^

짱아2012 (♡.101.♡.186) - 2010/01/13 15:47:27

와 추천이 아주 그냥 미여 터지네여...
넘 늦어서 미얀해여..
무싯으시네여~ 짱 ^^
강추!!

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 15:49:58

초연님 전 그저 평범한 얼굴입니다...ㅋㅋ 이렇게 추천해주셔서 감사합니다.

짱아님 이제서야 내글을 봤나요 ㅋㅋ 영완이 친구 나인데 아무튼 추천 고맙습니다.

은영이다 (♡.15.♡.129) - 2010/01/13 15:59:48

워워~~이거 인기 넘 쥑이시능거 아닌갑유..ㅋㅋ

늦게나마 추천해드립니다.복마니 받으시긜;;^^

상큼한여인 (♡.248.♡.226) - 2010/01/13 16:01:31

추천 추천 추천 추천 ~~~~~~~~~~~~~

인민경찰 (♡.173.♡.202) - 2010/01/13 16:11:32

사진 멋있게 잘나왔수 새해 복많이 받으시구

나만의 길 (♡.113.♡.34) - 2010/01/13 16:12:46

ㅎㅎㅎ 멋지시네 힘써 보이소

란Q (♡.141.♡.126) - 2010/01/13 16:18:47

금메달 이미 맛보고도 나머지 충분하시네요...
맛이 어때요?
달콤한가요?새콤한가요?아님 씁쓸한가요?허허
암튼 축하합니다...하지만 너무 과도하게 맛보지 마시길...
멋진 총객 반반한 얼굴 잘 보고 갑니데이...(총객 맞는감?ㅋㅋ)
마음씨도 얼굴처럼 멋진 그런 총객일거라고 믿으면서...
쓩~~~베스트로 올라가 보이소 허허

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 16:19:26

은영이다님 ㅎㅎㅎ 은영이님 추천 초과한거죠 ㅋㅋㅋ 감사합니다..

2010년님 추천만 해줘도 고맙게 생각하겠습니다...

악플담당님 ㅋㅋ 추천대박이라보다도 남성들의 대표로 베스트 1위로 올라가는겁니다..여직까지 여성들이 베스트 올라가서 저희남성들도 일뜽해보아야죠 ㅋㅋ

인민경찰님 어떤사진은 잘 안나왓어요..추천 감사하구요 새해복받으세요.

나만의길님 칭찬해주셔서 감사합니다..앞으로도 남성들의 지지가 바랍니다..ㅋㅋ

란Q님 가수분도 오시니까 저가 너무 영광스럽습니다..금메달 탄것은 달콤하다고 생각합니다.ㅎㅎ 나 총각맞구요.마음씨도 착합니다...믿으세요 ㅋㅋ

0그린0 (♡.54.♡.27) - 2010/01/13 16:33:33

많이 올리셧넹~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 추천~~

김해옥 (♡.25.♡.1) - 2010/01/13 16:34:09

여자가 추천하구 가두 되죠 ^_^

longtime (♡.25.♡.25) - 2010/01/13 16:34:31

잘생겻네요 여자들이 많이 따르겟네요

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 16:35:40

그린님 ㅎㅎ 이 추천에 끝내 75개가 다 왔어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다..

김해옥님 마지막 75개 추천왔으니 꾸벅 인사드립니다..

longtime님 ㅎㅎ 현재 혼자입니다...마음이 착해서 여성들이 없습니다,..ㅋㅋㅋ

여러분의 관심과 추천을 해주셔서 너무나도 감사드립니다...새해에도 모든일에서나 다 잘되기 바라며 고생끝에 락이 있다는 성구로 부자되세요

바위 (♡.69.♡.133) - 2010/01/13 18:25:18

포인트는 이렇게 올리는감? 생김이 딱 고대 당나라때 만족 궁노수처럼 생겻음

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 18:27:12

그럼 바위님은 얼마나 잘생겼으면 한번 사진올려보지요?추천은 아무튼 감사

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 18:36:51

금메달 도전 100개하려고 하니까 왜 이렇게 어렵는지요 ㅋㅋ

록옆 (♡.54.♡.44) - 2010/01/13 18:38:24

수출 담당님 ... 금메달 맛을 아주 신나게 보고계시군요 ... 저는 비교도 않되겠는데 .. ㅋ
앞으로도 멋진 사진 많이 올려주세요 ^^

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 18:44:02

록옆님 금메달 100개 력사적으로 한번 탄생할려구요 ㅋㅋ

초갓집님 이 추천한표가 얼마나 중요한지 알아요?? 대단히 감사합니다.

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 19:32:52

엘렌님 이렇게 칭찬해주셔서 감사합니다...하나의 힘이 되는것 같습니다...새해복 많이 받으십시요

햇빛사랑 (♡.35.♡.184) - 2010/01/13 19:36:28

음....0000000000000000000000000000000000000열자열자열자

잔 디 (♡.131.♡.204) - 2010/01/13 19:38:25

음 ...수철담당이 멋진 총객이였군 ........

으메야 ....821

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 19:42:11

햇빛사랑님 추천을 빵빵 해주셔서 감사드립니다...

잔디님 ㅎㅎ 저 총각입니다..놀라것 없죠 ㅋㅋ 새해 모든일이 잘 되기 바랍니다.

수출담당 (♡.36.♡.253) - 2010/01/13 19:45:47

사나이품님 오셔서 추천하고 가니 대단히 고맙습니다..ㅋㅋ

김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/13 19:59:44

모이자 회원님들 여기에 다 모였네용...ㅎㅎ 첨 이렇게 많은 플 보넹..

발리볼 (♡.119.♡.222) - 2010/01/13 20:36:11

어마나 어지러워서 겨우 밑에까지 내려왓네요,,,ㅎ
아이디를 보고 들어왔네요,,,금매달 타서 기분이
좋으시겠죠,,,늦었지만 저도 한표,,,ㅎ 멋지네욤,,

엄마의기쁨 (♡.245.♡.129) - 2010/01/13 21:13:16

인기 대단하넹,착해보이고 멋져부려서 추천 살짝 누름 ㅎㅎ

현이엄마 (♡.108.♡.204) - 2010/01/13 21:23:19

미남이네요 새해 좋은 일만 있기 바랍니다 추천 하고 갑니다

rtjkh (♡.175.♡.173) - 2010/01/13 21:30:11

我也投一下吧^^我也投一下吧^^

커피두잔 (♡.112.♡.143) - 2010/01/13 23:27:48

세번째사진 소지섭같네...ㅋㅋ
간만에 훈남 사진보네요, 멋져요...
아줌마두 추천 한표.....

수출담당 (♡.238.♡.210) - 2010/01/14 00:20:31

마른낚지님 2번째로 들어와서 추천에 감사드립니다...

김영완님 너 친구길래 나 아무말도 안하겠다 ㅋㅋㅋ

발리불님 밑에까지 내려주느라고 수고햇어요 ㅋㅋ 금메달탄 기분도 좋지만 여러분의 고생끝에 추천바람에 저가 오늘에야 베스트 1위를 하게되였습니다.

엄마의기쁨님 ㅋㅋ 감사해요..저 원래 착해요 ..추천해주셔서 감사드립니다,..

현이엄마님 새해에 건강하시구요 꾸벅~인사드립니다.

rtjkh 很谢谢你给我来投一票。。你是汉族吗?? 怎么说汉语啊 呵呵 反正谢谢你

멍텅님 남자로서 추천한표드린것만도 너무나도 감사드립니다..현재까지 여자가 없어서 이럽니다..ㅋㅋㅋ

커피두잔님 많은사람들이 저가 웃을때 소지섭많이 닮았다고 하네요 ㅋㅋ 훈남사진 멋있게 보고 가세요...추천 감사드립니다...

여러분의 관심과 추천을 해주셔서 여기서 다시 꾸벅~인사드립니다...이제 100도전

팽귄 (♡.46.♡.19) - 2010/01/14 00:31:33

휴..플 달려다가 손가락이 아파서...ㅋㅋㅋ

추천때리구 가횸 ^^

수출담당 (♡.238.♡.210) - 2010/01/14 00:49:26

팽권님 이렇게 늦은밤에 추천해주셔서 감사하구요...좋은밤 지내세요

개구리왕 (♡.186.♡.134) - 2010/01/14 09:09:29

100풀 돌파시켜야지.....ㅎㅎ

아이스27 (♡.163.♡.202) - 2010/01/14 09:22:27

와하하~~~ 오늘 보니 수출담당님 이렇게나 멋잇구나.. ㅋㅋ
이재야 알아보구,, 참 미안하구만,, ㅎㅎ
완전 강춤다~~~ 베리베리 핸섬,, ^0^

수출담당 (♡.36.♡.126) - 2010/01/14 10:02:03

바부온달님 늦은밤에 와서 고맙습니다.연말에 좋은성과이겠죠 ㅋㅋㅋ

911님 이렇게 들어와서 말은 이쁘게 못해도 추천한걸 감사합니다...'

개구리왕님 ㅎㅎ 곧 돌파시킬겁니다...좋은 아침 보내세요.

아이스27님 칭찬해주셔서 감사합니다..ㅎㅎ 미안할거는 없어요...그 강추에만 힘이 납니다...새해에 좋은 일들만 가득 나타나길 바랍니다.

사랑서 (♡.244.♡.202) - 2010/01/14 10:10:48

1위에 올라가시라고 추천드리고 갑니덩...

수출담당 (♡.36.♡.126) - 2010/01/14 11:53:26

사랑서님 이렇게 추천해주셔서 감사합니다,,,꾸벅~~~

귀여워요 (♡.57.♡.174) - 2010/01/14 12:27:57

어이구 인기가 ㅏ장난아니네 왜이리많을가 ㅎㅎㅎ

수출담당 (♡.36.♡.126) - 2010/01/14 12:30:35

귀여워님 추천한표더해줘서 감사합니다...ㅋㅋㅋ

베스트원 (♡.248.♡.150) - 2010/01/14 13:55:46

늦둥이때문에 2페이지로 넘어가서 죄송하구요.덕분에 수출담당님의 준수한 모습을 보고갑니다.내가 여자였으면 가슴이 설레였을거예요.참 젊음이 좋아라~나도 언제있었을 청춘아

가을 좋아 (♡.150.♡.15) - 2010/01/14 14:18:03

추천 하구 갑니다 꼭 100까지 되세요 ㅎ ㅎ

수출담당 (♡.36.♡.126) - 2010/01/14 14:59:00

베스트원님 ㅎㅎ 2페지로 넘어올때됐습니다,ㅋㅋ 추천 감사드립니다...

가을좋아님 이제 곧 3개가 남았으니 100개 초과할겁니다,..감사합니다...

범띠 여자 (♡.166.♡.137) - 2010/01/14 17:13:35

우와~~~~ 내 친구 태범이네 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 간다 ~~~~

록옆 (♡.54.♡.42) - 2010/01/14 17:45:31

아직도 2개하면 성공이네요 ... 이럴땐 추천 한번밖에 않되는게 아쉽네요 ^^

수출담당 (♡.36.♡.243) - 2010/01/14 19:59:32

범띠여자...ㅎㅎ 현자네..어떻게 여기까지 구경하러 왔나 ...추천 고맙다...

록옆님 현재 1개 남았어요...그렇게 지켜봐주셔서 감사합니다..ㅎㅎ

눈꽃님 ㅎㅎ 추천 감사합니다...전 천진입니다..새해복받으세요

비 추 (♡.186.♡.134) - 2010/01/14 20:24:04

100째 풀 비추가 추천눌러주고 감......

수출담당 (♡.36.♡.170) - 2010/01/15 10:07:09

비추님이 마지막 100개추천하고 가셨네요...감사합니다...새해 복 많이 받으세요

얼음껑쥬 (♡.234.♡.36) - 2010/01/15 00:11:46

각졋네요..
멋잇게 각졋네요..
추천하고 갑니다.^^ㅋㅋ

나비 (♡.20.♡.120) - 2010/01/15 07:37:52

멋진사진 잘 보고 가요....추천도 합께요

수출담당 (♡.36.♡.170) - 2010/01/15 10:14:32

멍텅님 ㅎㅎ 100개 됀것은 여러분의 도움으로 추천을 받아서 그렇습니다. 이제 멍텅이님 얘기대로 다리 쭉 뻗구 자겠습니다 ㅋㅋ

얼음공주님 각졌다는 얘기가 처음 들어봅니다,..아무튼 ^^감사합니다..

나비님 수출담당님에게 이렇게 추천을 해주셔서 복 많이 받으세요 ㅋㅋ 새해에 모든일이 잘 되기 바랍니다.

미연 (♡.167.♡.20) - 2010/01/15 11:00:22

참고 왓어요..넘 멋잇네요..

세번째 사진 내 아는사람 넘 닮앗네요..잘 보고 가요..^^

수출담당 (♡.36.♡.170) - 2010/01/15 11:16:31

들꽃향기님 ㅋㅋ 100개 도전했죠 ㅋㅋ역사적으로 돌파했습니다...

미연님 2페지로 참고하라니깐요 정말 약속대로 와서 추천했네요 ...감사합니다..ㅋㅋ

록옆 (♡.54.♡.111) - 2010/01/15 16:58:40

수출담당님 .... 제가 추천 88개 받아볼라구 그러는데 ... 어찌 쉬울꺼같지 않습니다 .ㅋㅋ

수출담당 (♡.36.♡.170) - 2010/01/15 17:21:42

록옆님은 이쁘신데다가 맘도 좋고 해서 추천수 88개 될겁니다...걱정마세요

55소수민족 (♡.229.♡.141) - 2010/01/15 19:32:43

대화방에서 보는 분이시네영...추천하구 갑니다 ^^

스웨리 (♡.102.♡.119) - 2010/01/16 08:37:15

진짜로 금메달탔네 좋겠네여

수출담당 (♡.36.♡.157) - 2010/01/16 08:47:36

55소수민족님 추천해줘서 감사합니다...새해 복 많이 받으세요

스웨리님 ㅋㅋ 한번 일뜽을 해봤습니다...

첫인생길 (♡.140.♡.154) - 2010/01/16 09:07:54

스리 살짝 추천하고 감니더 ^_^

예한부동산 (♡.37.♡.96) - 2010/01/16 13:50:29

스리 살짝 추천하고 감니더 ^_^

수출담당 (♡.36.♡.157) - 2010/01/16 14:06:49

첫인생길 살짝 이렇게 추천해주셔서 감사합니다..ㅋㅋ

예한부동산님 님도 새해 복많이 받으세요.....

오빠오빠 (♡.90.♡.171) - 2010/01/16 16:38:46

그거 아십니까 쑈썬양 닮으신거!

미련한바보 (♡.165.♡.80) - 2010/01/16 18:54:33

인기가 참 많으 시네요 ~~

나만의소유 (♡.50.♡.124) - 2010/01/16 21:29:58

멋찐사진 잘보구 갑니다~

수출담당 (♡.238.♡.210) - 2010/01/17 09:30:48

오빠님 ㅋㅋ 남들은 저가 소지섭많이 닮았다고 하던데요...이렇게 추천해줘서 고맙습니다

미련한바보님 생각밖으로 이렇게 많아졌네요...새해 복 많이 받으세요

나만의소유님 멋찌게 봐주셔서 감사합니다...앞으로 더 좋은 사진 올리겠습니다.

록옆 (♡.54.♡.197) - 2010/01/18 12:00:48

수출당담님 ... 저두 새 아이콘이 생겼어요 ~ 어때요 ? 이쁘죠 ㅋㅋ

jjx1769340 (♡.108.♡.77) - 2010/01/18 14:50:37

어메~ 사람이 시끄버끌인데 글안남기도 모르겟지? ㅋㅋ

수출담당 (♡.36.♡.143) - 2010/01/18 15:06:30

화려한총각님 전 외국으로 수출담당하고 있어요 ㅋㅋ감사합니다..

록옆님 이 아이콘 녹차누님이 만들어주셨는데 아주 이쁘네요...인사해주고 옷입었나요

엘리스님 ㅎㅎ 사람이 많죠...누구 들어왓다 갔는지도 모르겠습니다..추천 고맙습니다

meria (♡.88.♡.65) - 2010/01/18 15:22:17

잘생겟슈~ 네모왕자~ㅎㅎㅎ
얜 요즘 벨 쑈를 다하니
인젠 점점 더 과감하게 모이자에다 사진도 올리고..ㅋㅋㅋ

당뇨완치 (♡.76.♡.224) - 2010/01/18 15:25:55

인물이 훤하게 잘생겻구만!!

수출담당 (♡.36.♡.143) - 2010/01/18 15:35:48

쿨한인생님 ㅎㅎ 혹시 성주님 맞으시죠...추천 감사드립니다.

meria님 얜 요즘 벨쑈를 다하니..혹시 누구신지요? 날 아시는분 같은데요...

당뇨완치님 큰형님까지 여기 들어와서 ㅎㅎ 저가 꾸벅 인사드리겟습니다...

GangJin (♡.149.♡.90) - 2010/01/18 18:44:26

이병현 같아요. 이병헌 좋아하죠??

수출담당 (♡.36.♡.157) - 2010/01/19 11:30:56

이병헌 좋아하는데요...ㅋㅋ 저 안닮았어요 ㅎㅎ 추천 감사합니다.

루비82 (♡.142.♡.154) - 2010/01/20 12:18:10

얼떨결에들어와추천하구갑니다 .. 먼지모르지만

수출담당 (♡.36.♡.160) - 2010/01/20 15:11:06

루비님 ㅎㅎ 모르게 들어와서 추천 진심으로 감사드립니다...

미친늠님 ㅎㅎ 님보다 못할겁니다..ㅎㅎ 감사드립니다..

아라향님 ㅎㅎ 과장이라고 여기서 부르지 마세요..아라향도 열심히 돈벌고 새해 복많이 받으세요...ㅎㅎ

1프로 (♡.129.♡.120) - 2010/01/20 20:20:59

멋지당...... 내가 아는 아저씨랑 너무 닮았어.... 사촌인가 착각할번 했다얌....

겨울의약속 (♡.245.♡.151) - 2010/01/21 10:27:55

멋있으시네요.. 추천 클릭하고 갑니당 ^^

록옆 (♡.54.♡.27) - 2010/01/21 12:47:42

저기요 .
수출담당님은 왜 게시판에서 사라진거죠 ???????????
나한테 자리 양보하신건강 ??????? ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
심술공주
jingjing09
웃음의뿌리
김영완
jingjing09
짱아2012
신상녀
록옆
이도령님
수출담당