아줌마가 아님.

김영완 | 2010.01.18 14:24:56 댓글: 72 조회: 3525 추천: 41
https://life.moyiza.kr/photo/1101511
안녕하세용..

전번에 사진 올렸는데...

어느 분이 아줌마 같다고 하길래...

다시 올려봄니다... ...
총알 아까워말고... 추천 빵빵 해주시면 감사하겟슴니다....

그러나 요리는 아줌마 실력 급... ㅎㅎ   아줌마 실력이라면 좀 과장인가?? 크크..

어제 심심해서 집에서 한번 요리 실력 발휘해밨음... ㅋㅋ 맛도 짱~~~^^*
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1263731901801195_file.jpg | 57.8KB / 0 Download
1263731901888881_file.jpg | 76.1KB / 0 Download
김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/18 14:31:13

물고기 찜.... 가오리 비슷하게 생겼는데.. 이름은 잘 몰라여.. ㅎㅎ 추천 감샴니다..

내물 (♡.69.♡.165) - 2010/01/18 14:37:08

채소물이 쏟아진단데...ㅉㅉㅉ 조심하라이 ~~~

록옆 (♡.54.♡.220) - 2010/01/18 14:38:42

누가 아줌마라한분 눈이 좀 삐였나봐요 .... 고우세요 ^^

요리보니깐 배고프네요 ..... 추천하고 감니덩 ~~~

김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/18 14:38:55

내물 님 : 그찬아두 쑈 하다가 쪼금 쏟아졌어염.. 흐흐...

록옆 님 : 얼굴두 이쁘신데.. 맘씨까지 착하네요... 감삼니다..

내물 (♡.69.♡.165) - 2010/01/18 14:41:39

근데.....주제가 아줌마 인가 ?아닌가?하느거구나......쏘리 .....
...ㅎㅎ 솔직히 아줌마 비슷한데....ㅎㅎ

김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/18 14:46:54

왜 이러셔요.... 주위에선 동안이라구 소문이 자자한데....
아줌마 아니라구 해명하려다가 아줌마 소리 엄청 듣는거 아닌가 모르겟네여...ㅠㅠ

수출담당 (♡.36.♡.143) - 2010/01/18 15:00:58

영완이 너는 사진을 또 올렸네....ㅎㅎㅎ 한번 다시 도전해보려고 ?ㅋㅋ 이쁘다..추천할게

김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/18 15:05:10

도전은 무슨.... 이젠 이쯤에서 포기해야짐... 넌 맨날 여기서 사는구만.~~ ㅎㅎ 추천은 감샤...

수출담당 (♡.36.♡.143) - 2010/01/18 15:10:37

저 채소 너가 한거가???ㅋㅋ 맛있게 보이는데...

김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/18 15:12:04

두말하면 잔소리여... 내가 이제 기회되면 맛잇게 해줄께.. 기대하셔... ㅎㅎ

kwangkoon (♡.234.♡.248) - 2010/01/18 15:21:50

아줌마 같은디 크크크0.0.0

김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/18 15:23:20

심술쟁이 아니랄까바.... ... ㅜ_ㅜ 흠...

심심쟁이 (♡.162.♡.206) - 2010/01/18 15:26:51

아즘마 아니네 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2010/01/18 16:05:37

이쁜사진 잘 보구 갑니다 `~..

항상 즐겁고 행복하시길 ~~~~~~

쇼찐즈 (♡.130.♡.193) - 2010/01/18 16:08:14

아~~ 저거 진짜 먹고 싶네....
나 원래 이때면 배가 고파 나거든....ㅠㅠ 이거 어쩌졔......................

김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/18 16:21:04

그럼 빵쪼각이라도 드셔야져,, 크크

개꾸락지 (♡.244.♡.51) - 2010/01/18 16:33:20

수고하신다~~~~

판대기 들구 디카 들구 사진 직느라~팔이 않저림두??

김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/18 16:53:05

한시간 들구잇는것뜨 아닌데.. 팔이 저리긴여.. 근데 왜 비추심??? ㅠㅠ

개꾸락지 (♡.244.♡.51) - 2010/01/18 17:24:00

그냥 비추하구파서 ~~~기분 나빳는매구나~~~

whrudgh (♡.245.♡.45) - 2010/01/18 16:56:28

맛있겠다 ......군침이 돈다.....

짱아2012 (♡.101.♡.99) - 2010/01/18 17:16:40

ㅋㅋ 울언니 요리 솜씨 짱!! 얼굴 몸매 짱짱!!
1빠 할라 햇는데 넘 늦엇엉.. 미얀 언니!~~

김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/18 17:23:58

몸매 짱은 아닌듯..흐흐 1빠 안하니까 섭섭하다야..^^*

자아반성 (♡.227.♡.190) - 2010/01/18 17:17:45

영완이 돈이나 많이 버세요...

김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/18 17:24:48

그래요..고마버요.. ... 돈만 잇어 되니? 완벽한 여자라면.. 요리두 잘해야되..크크

뚝지개 (♡.49.♡.152) - 2010/01/18 17:38:08

와..아줌마 너무 이뿌다아이가 ㅎㅎㅎ 요리두 너무
잘하네 그럼 새해두 햄카쇼

김영완 (♡.82.♡.125) - 2010/01/19 12:29:55

사진 올릴떄마다 추천해줘서 고마워용... 근데 아줌마 는 좀 뻇으면 좋앗겟는데..ㅎ

심천남 (♡.123.♡.219) - 2010/01/18 17:45:16

그러게...아줌마는 젼혀 아니구먼...이쁜 사진 잘 보구 갑니다

김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/18 17:46:24

아닌건 확실한데.. 님 말 들으니까..이렇게 기쁠수가..ㅎㅎ 추천 감샴니다...

dgf1200 (♡.136.♡.128) - 2010/01/18 19:22:52

이발이 나오니까 아줌마 아닌거 같애~크크 입다물지 마여~

chlin (♡.191.♡.66) - 2010/01/19 10:04:44

이쁜 사진 잘 보고갑니다......새해 복 많이 받으세요!!

pariah (♡.215.♡.125) - 2010/01/19 10:15:42

주방에서 찍은 사진을 올리니...

김영완 (♡.82.♡.125) - 2010/01/19 10:19:10

누구신지?? 왜 반말 하심??

정이모아 (♡.7.♡.87) - 2010/01/19 10:37:49

이쁜 사진을 잘보구 갑니다

틀팔이 (♡.24.♡.118) - 2010/01/19 11:04:54

부럽네용 ..저두 요리잘 못해서 .ㅎㅎ

김영완 (♡.82.♡.125) - 2010/01/19 12:30:40

감삼니다..저두 원래 못했는데.. 배울려구 노력하면 안되는게 없어여.. ㅎㅎ

모아산찾아 (♡.54.♡.15) - 2010/01/19 12:35:42

이쁜 사진 잘 보고갑니다 ㅎㅎㅎ

파도의충격 (♡.206.♡.135) - 2010/01/19 12:50:39

요리 잘하느 처녀 굿인데....

미쓰 (♡.245.♡.179) - 2010/01/19 13:56:06

아줌마치곤 이쁘네요 흐흐

짱아2012 (♡.101.♡.99) - 2010/01/19 13:56:23

언니 메달 땃네.. 추카추카~~

김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/19 14:05:49

웅.. 근데 아줌마 아니라는데 다 아줌마라네.. ㅠㅠ

jin (♡.123.♡.52) - 2010/01/19 15:26:30

너무 이뻐서 올림;;;

이쁜여자 보시공 ~~

눈충전하세요

kkk0502 (♡.225.♡.94) - 2010/01/19 16:47:11

애기 가진 아줌마인데 다들 못알아보시네....ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱아2012 (♡.101.♡.99) - 2010/01/19 16:52:49

여러분~ 이분 조심하세요..
말도 안되는 말 하구 다닌답니다..
울언니 애기 가졋다구 말두 안되는 소리 하시지 말구요
누구신지 왜 울 언니한테 이렇게 상처주는지 묻고 싶네요..

김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/19 16:59:16

kkk님 : 누구쉰지.. 사람 잘 못 본거 아닌가여? 전번부터~~

jingjing09 (♡.107.♡.25) - 2010/01/20 13:14:50

캔디공쥬도 이모야 한테 추천 한방 날리고 갑니당..

김영완 (♡.82.♡.102) - 2010/01/20 14:47:24

ㅋㅋ 공쥬님 왓네영... 추천 감샴니다...

하늘색구름 (♡.92.♡.43) - 2010/01/20 19:51:47

에헤이 아줌마 맞구만.. ㅎㅎ 농담이구요

내사랑쮸쮸 (♡.135.♡.228) - 2010/01/21 01:23:13

식당 아줌아. 주방장잉가봐요 ㅎㅎㅎㅎ

Yong915 (♡.195.♡.245) - 2010/01/21 11:57:06

이쁜사진을 잘보구 갑니다 추천~

Brian Lee (♡.91.♡.72) - 2010/01/21 20:02:57

참말로 이쁘시네여~~~~

김영완 (♡.82.♡.104) - 2010/01/21 20:08:22

참말로 감사함니데이~~~~~

예수의향기 (♡.161.♡.45) - 2010/01/22 07:21:33

헤이 아주마 맞군요 ㅎㅎㅎ예수님 믿구 예수님 사랑을 받으세요 힘내세요 살롬

짱아2012 (♡.101.♡.99) - 2010/01/22 16:49:16

우헤헤.. 울 이뿐 언니 게시판에 올랏네~ 추카추카~~

김영완 (♡.82.♡.107) - 2010/01/22 20:33:24

ㅎㅎ 감샤.........너두 쟈유~~~

따윗왕 (♡.131.♡.254) - 2010/01/22 17:23:23

확실이 맞눈 말이구나머

ㅇ ㅕ ㄹ ㅈ ㅏ

I크리스챤I (♡.112.♡.96) - 2010/01/22 18:38:00

이시간에 돈이나 벌어라 임마

김영완 (♡.82.♡.107) - 2010/01/22 20:35:15

어떻게 버는가 니 알려달라.. 그램 내 이거 안할께.. ㅋ

나 좋아 (♡.137.♡.254) - 2010/01/22 18:43:37

좀 귀여운 모습이 있어서 눈요기 하구 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ ^^

김영완 (♡.82.♡.107) - 2010/01/22 20:34:40

감사함니다... 귀엽게 봐줘서.. .. ㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요````

수정처럼 (♡.242.♡.187) - 2010/01/22 20:30:12

귀여워요...추천~~

사냥Rns (♡.245.♡.159) - 2010/01/22 20:47:54

먹고심네....~~^^

핫 (♡.136.♡.250) - 2010/01/23 10:13:12

아줌마 맛고만 멀 핫핫핫핫핫핫 그래도 추천은 찍어주고 ㅋㅋㅋ

나비119 (♡.118.♡.38) - 2010/01/23 10:32:16

아줌마 아니라구 아줌마 맛고만

명남 (♡.247.♡.235) - 2010/01/23 13:23:36

미안합니다.한마디만함니다, 아주마 만녜요ㅎㅎㅎㅎ

유토 (♡.197.♡.42) - 2010/01/24 09:57:54

마누라 하고 싶다 ! 이여자보니 이젠 결혼 하고싶다

세계일주 (♡.169.♡.12) - 2010/01/24 18:26:41

어제 저녁에 밧슴다 ㅎㅎㅎ

김중화 (♡.136.♡.23) - 2010/01/24 21:20:59

ㅋㅋㅋ아줌마 아니라니깐 모두들 점점 더하시네.심통이 바르지 않은사람들..ㅋㅋㅋ맘이 착해보입니다.추천

김영완 (♡.82.♡.108) - 2010/01/24 22:17:40

ㅎㅎ 감삼니다.. 내 편이 한명 생겼네영... 행복하세여.....!!!!

연애강사 (♡.62.♡.141) - 2010/01/25 16:29:55

이쁘은 사진잘보구 감기다 . 누나면 좋을듯`~~~

열심희 (♡.0.♡.246) - 2010/01/25 19:31:01

사진 잘 보고 갑닌다..맛있는 요리도 잘 보고 가요..

719829 (♡.29.♡.18) - 2010/01/26 16:45:46

이뻐요 요리솜씨가 아줌마같겟죠 ㅎㅎ

mrk (♡.129.♡.71) - 2010/02/12 10:41:06

이뻐요 ^^ 항상 행복 하세요 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
심술공주
jingjing09
웃음의뿌리
김영완
jingjing09
짱아2012
신상녀
록옆
이도령님
수출담당